【マレーシア】オウム死刑囚にVX症状照会=金正男氏殺害でマレーシア政府〔9/11〕 [無断転載禁止]©2ch.net

1アフィカス m9(^Д^)定職につけよ ★2017/09/12(火) 05:35:34.44ID:CAP_USER
オウム真理教による猛毒VX殺人事件などで死刑が確定した元幹部中川智正死刑囚(54)が、
マレーシアで起きた北朝鮮の金正男氏殺害事件に関連し、VXの中毒症状についてマレーシア政府から問い合わせを受けたと、
11日に接見したコロラド州立大名誉教授のアンソニー・トゥー氏(87)が明らかにした。

 アンソニー氏は毒性学の専門家で、地下鉄、松本両サリン事件で日本の警察当局に捜査協力したことで知られる。
中川死刑囚とは2011年から面会を続け、これまでに12回接見している。
 同氏によると、中川死刑囚は国連を通じ、マレーシア政府からVX中毒でどのような症状が起きるかなどについて問い合わせを受けたという。

 教団は1994〜95年、VXによる3件の殺人、殺人未遂事件を起こした。VXが人体に使用された初の事件とされる。
医師だった中川死刑囚は、実行犯らに中毒が起きたときの治療役などとして関与した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017091100896&g=soc

2七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 06:26:49.66ID:vR8jWB8L
どこで間違っちゃったんだろうねこの人…

3七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 06:45:28.31ID:5/1YE6gs
レクター博士みたいなポジションになってんの?

4七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 07:24:26.25ID:FkZ/Q9dU
+++++++++++++++++++++++


自民党は北朝鮮とグル! 軍事費増税が目的  

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す道具。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼

国民の不安を煽り 増税、軍事費アップと憲法改正
の実現のため 北朝鮮と安倍自民は裏で結託している。


+++++++++++++++++++++

5七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 08:03:38.67ID:YAiUNEtt
>>4
ハングルでOKニダ

6七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 08:30:47.78ID:EiFV4hmn
どっかの小説でネタにされそうな展開だな。

7七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 08:39:41.27ID:YyqLnmK6
オウム真理教は北朝鮮の下部組織だぞ
それ位は現代基礎知識だからな

8七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 08:43:47.83ID:GP08aS4R
漢字のおけいこ φ(._.)

9七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 08:58:33.57ID:rbpDSnRu
>>8
消えろゴミ

10七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 09:01:53.62ID:Gk8JgEfI
まだ死刑執行しねーのか?
20年以上も生かしてんじゃねーよ
さっさと(サリンで)殺せ

6000人も被害者がいる重大テロ犯だぞ

捜査・逮捕・裁判に何百億もかかってるし経済的損失もでかい

11七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 10:24:20.70ID:aUvVifFf
いや、オウムのコアメンバーはなかなか死刑執行されないと聞いたな
在野の末端組織が暴れるリスクとかだったか?何か不都合があるとか
本人にしてみれば死ねば楽になるけどな

12七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 10:36:38.86ID:m0FFQ/bB
日本語ペラペラだから直接接見したんだろうな。

13七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 11:00:29.54ID:Hem5OjkB
やな、エキスパートだなw
毒ガスを実際に人体に使用した経験のある、世界でも貴重な人材だ。

14七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 11:59:27.24ID:QIzvpQCr
VXとサリン オウムは両方やらかしてたのか

15七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 12:00:46.41ID:+iLYtEf9
>>2
洗脳
勉強一筋の人ほど嵌まり易い

16七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 12:19:48.72ID:oH94kumc
>>14
だれもが一度考える巨大電子レンジとか,一通り作ってたり。
化学兵器を自作できる分,イスラム過激派よりもヤバい集団だったのよ。

17七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 12:25:46.15ID:wUA3zuW6
>>11
原爆投下して太平洋戦争終結した後に
先ずマッカーサーは昭和天皇裕仁を処刑しようとしたが
もし天皇を殺したら日本の信者たちは暴れだして復興統治できなくなるぞと
側近に説明され生かしておくことにした。

麻原彰晃も同じ理由で生かされている。

18七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 12:29:46.16ID:dcoClr0q
当時はネットがなかったからわからなかったが、
オウムも結局はチョンがらみなんだよなー。しかも北朝鮮。

19七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 12:37:11.14ID:F2qA/kse
>>3
俺も思ったw

20七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 12:39:14.57ID:u0lY6lYq
製造から実戦での使用経験まである貴重な専門家だわな…特殊戦の部隊の指導を請われるレベルだ…

21七つの海の名無しさん2017/09/12(火) 12:48:54.54ID:ORXoNyhw
>>15
因果がおかしいぞ。勉強一筋だから洗脳され易いわけじゃない。
頭のいい奴にも悪い奴にも、精神的なもろさを抱えている人間はいて、
たまたま頭のいい奴が洗脳されると、大きな事件を起こしやすいんだよ。

無能な奴をいくら洗脳したって周到な殺人計画とか練れないし
そういうのは表に出てこない。ただの頭おかしい奴で一生を終える。

22七つの海の名無しさん2017/09/13(水) 01:58:28.38ID:Om1t3qFK
取り合えず何でも悪い事はチョンのしわざ

23七つの海の名無しさん2017/09/13(水) 02:33:08.68ID:ptG1R16z
>取り合えず何でも悪い事はチョンのしわざ
実際そうなのだからしょうがない。

24七つの海の名無しさん2017/09/13(水) 02:50:44.30ID:19VNnKPq
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

25七つの海の名無しさん2017/09/13(水) 04:11:48.48ID:i4Px6QFC
実際使った方に訊いてみようのコーナー

26七つの海の名無しさん2017/09/13(水) 15:15:28.38ID:Hg+1gMZE
洗脳の弊害なんて腐るほどある
原発
アイフォーン

27七つの海の名無しさん2017/09/13(水) 15:16:42.97ID:Hg+1gMZE
北朝鮮の背後にロシアだろ
まあロシアだと誰の目にも明らかにしないだけで

28七つの海の名無しさん2017/09/13(水) 17:48:50.24ID:vtYCFWK3
【職員名簿に載らない特別公務員www】

29七つの海の名無しさん2017/09/19(火) 17:08:40.14ID:8/vdpTHf
世界でも希少な貴重な経験者だもんな。

新着レスの表示
レスを投稿する