【声優】 高橋李依、フォロワー25万人記念に自身が演じたキャラ25人の絵 [無断転載禁止]©2ch.net

1朝一から閉店までφ ★2017/09/13(水) 11:21:47.54ID:CAP_USER
高橋李依さんがTwitterのフォロワーが25万人を突破した記念イラストを公開した。
自身が演じたアニメキャラ25人が1文字ずつ(エルくんだけ5文字の)パネルを持って謝意を伝えるというもの。


http://www.ota-suke.jp/news/200906
2017年09月11日 10:43

55なまえないよぉ〜2017/09/15(金) 00:28:12.72ID:uOfd+Vct
>>54
一番影が薄かったのも今期ヒロインやってるしそうでもないんじゃね

56なまえないよぉ〜2017/09/15(金) 00:47:20.16ID:F0tIPdXW
>>15
マシュのコスプレかこれ

57なまえないよぉ〜2017/09/15(金) 01:21:36.92ID:CJlZlkks
ばくおんってアニメが大失敗やがな

58なまえないよぉ〜2017/09/15(金) 11:12:44.44ID:7oOwZGkI
李依ちゃん順調に良キャラ掴んでるよね
でも声質と演技で良キャラに仕上げてる感もかなりある
余計な事せずこのまま順調に育ってほしいわ

59なまえないよぉ〜2017/09/15(金) 11:16:14.64ID:Eg+rQXhG
売れっ子なんだなー
頭のおかしい魔法使いとリゼロの不人気ヒロインしか知らんかった

60なまえないよぉ〜2017/09/15(金) 11:17:01.12ID:h080LIfx
上段
ヒロくんの彼女 堤なぎさ ドロシー 内田茜 一ノ瀬双葉 コバヤシ 直樹美紀 カオン 大屋乃絵

中段
ノクト めぐみん 朝日奈みらい キュアミラクル エミリア ユーフィリア ナナク エリオット 宇野陽子

下段
六堂鈴 黄林エレナ マシュ 万世架 藍野あくあ エルネスティ ミサキ

61なまえないよぉ〜2017/09/15(金) 12:09:20.82ID:j4UKXmmI
高橋李依と上田麗奈は同じオーデションで受かった同期。そのオーディションのグランプリは駒形友梨だった。駒形は同年のアニソングランプリのファイナルにも出場していたためグランプリは取り消しに。

62なまえないよぉ〜2017/09/15(金) 16:05:55.35ID:7oOwZGkI
李依ちゃん真面目で熱心でパンツ見せてくれそうで可愛いんだよなぁ
応援したくなるね

63なまえないよぉ〜2017/09/15(金) 20:49:56.26ID:2WX+CkO+
もうちょい可愛けりゃ天下取れたのに

64なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 00:38:34.90ID:2D3LSBjs
ルックスからしていわゆるアイドル声優だと思うけど実力的には悪くない人

65なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 07:22:53.24ID:GjgKRZV0
しかし いまだにFate1役はさみしいな ほかのメインらは2〜3役当たり前でこなしてるのに
ショタコン全身全霊の自給自足してくれねえかな

66なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 08:43:15.54ID:JV0f4G4Y
高橋 内田 まぁ実力があって当たり役有り ビジュアル多少難有り

上坂 MAO 久保 実力は保留 本数多いけど当たり役無し ビジュアルはいい

さぁどちらがいい

67なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 09:12:54.73ID:XMhDXGin
嫁にするならって意味か?それはどれも厳しいな・・・

68なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 09:47:25.05ID:715RvRev

69なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 10:21:38.97ID:JV0f4G4Y
>>66
結局は花澤.水瀬が最高ってことだな

70なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 10:24:04.18ID:bC/g4jVX
”それが声優”を見た時は実力はあるけどルックス的に人気声優になるのは厳しいかなと思ったけど、頑張ってるな。

71なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 10:26:24.31ID:BpDZckZv
マシュってもう完全に高橋李依になってる印象?原理主義者いない?

72なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 13:09:01.87ID:JwsIaCwb
>>66
実力あってそこそこな当たり引いてるけど全然な大久保瑠美ちゃんはどう?

>>69
まぁ最強クラスでしょ

73なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 13:09:13.87ID:CoYnFXey
少年役できるなら 大丈夫だな

74なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 13:37:05.72ID:0lpux6dg
>>69
水瀬なんかただのドル売りの最前線やん

75なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 18:20:52.40ID:I1uNnvfy
去年まではりえりーとうえしゃまはすごかったが、
今年は完全にけもフレ声優の年、他は目にはいらない
マシュ返したら応援するわ

76なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 20:17:05.67ID:JV0f4G4Y
>>72
大久保はパッとでてこない時点でやはり中途半端

77なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 20:26:25.96ID:I38zf2Iq
>>66
MAOは結構声色好き
上坂はソ連愛に難ありだけど、使いどこはあると思う。

内田さんはちょくちょく見るけど、演技として出張らせたいなら高橋さんかな

78なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 22:44:55.61ID:OEzbU59Y
アイドル声優いうても最近はどいつもこいつも演技上手いからなあ
初期の花澤とか小見川千明みたいなどうしようもないのがいない

79なまえないよぉ〜2017/09/17(日) 07:52:19.02ID:a4AB00xg
>>75
今年は完全にかもフレの年になったよな

80なまえないよぉ〜2017/09/17(日) 08:01:13.91ID:FBHvPOx1
俺のちん毛一本賭けてもいい。りえりー本人絶対このスレ見てるわ

81なまえないよぉ〜2017/09/17(日) 08:17:16.94ID:YDb/zSMC
エルくんとめぐみんしかわからない

82なまえないよぉ〜2017/09/17(日) 08:45:50.89ID:N6Lu77cK
コンテンツとしてはケモフレ優勢だけど、声優に関してはむしろ逆だろう
Mステとか諸々の件で下部落としてるし、安牌切るどころか落としやがって

声優としては、
冬が外画陣で豪華かつ一見抵抗ある副官役を来なした早見が演じた幼女戦記

春は大塚明夫と心情描写上手くこなした紗奈の中の人で、アリスと蔵六。

夏は、子役経験なし現役高校生ながら悲痛な悲鳴演技が素晴らしかった富田さん
だね。

声豚じゃねーけど、流石にけもふれの絶対的賞賛ってのはニワカ過ぎるわw

83なまえないよぉ〜2017/09/17(日) 12:27:31.83ID:jdKxG92l
どう見ても声豚ですw

84なまえないよぉ〜2017/09/17(日) 13:19:29.85ID:N6Lu77cK
>>83
言うて大物くらいしかわからんし、メジャーや特徴ある声でもないと名前は知ってても顔も役も分からん
言われれば思い出すレベル

85なまえないよぉ〜2017/09/17(日) 15:14:03.91ID:1fYWf6X2
高橋李依「アニメは一日一時間まで」

86なまえないよぉ〜2017/09/18(月) 00:41:31.81ID:hME0uX3u
しかしイヤホンズは、絶対にトライセイルに勝つことはないだろうな。

87なまえないよぉ〜2017/09/18(月) 22:41:07.68ID:LBMSG6+R
>>86
まよねーずがあるさ

88なまえないよぉ〜2017/09/19(火) 12:24:12.21ID:k8i7KEpC
>>85
それは千和だろ!って誰が高橋名人じゃい!

89なまえないよぉ〜2017/09/19(火) 12:33:04.89ID:bdQzjtcE
ふたふたはよかった

90なまえないよぉ〜2017/09/19(火) 19:26:51.15ID:P+oadAEy
小林少年が女装したとき
男の娘いいなとおもったわ

エルくんも女装したらすごいとおもうが

91なまえないよぉ〜2017/09/20(水) 11:58:25.68ID:MHGHBsqI
>>90
ウェルカム

リーちゃんは少年声とかショタ声ってより男の娘声だね

92なまえないよぉ〜2017/09/20(水) 19:04:28.38ID:29Uzm4fL
こいつは成功するよ
マシュの件とか他見ても売れるためなら見境かいないタイプだからな
声優畑の奴らは他からの移り組に比べて売れるための積極性がない奴ばかりだから今一ブレイク出来てない奴ばかりの中こいつは最近の声優畑の奴の中では違うね

93なまえないよぉ〜2017/09/20(水) 19:24:30.05ID:MHGHBsqI
>>92
もう既に成功してんだがw

94なまえないよぉ〜2017/09/20(水) 19:35:58.91ID:29Uzm4fL
>>93
ん?
そんなこと知ってるよ

95なまえないよぉ〜2017/09/20(水) 19:37:26.58ID:zp4WcdKG
やっば声優ってこういうのでないとな
水瀬とかもはや声優でもなんでもない

96なまえないよぉ〜2017/09/20(水) 19:43:25.62ID:WlDyP5Za
>>94
長生きするよって言わなきゃな

97なまえないよぉ〜2017/09/20(水) 20:38:21.96ID:FMawP6cd
>>71
リリース当初からやってるが一年以上高橋の声を聞いてるので今更戻られても違和感しかない
宝具の声も録り直してるし本人にとっても大切な役なんだろうと思うよ

98なまえないよぉ〜2017/09/20(水) 22:33:15.53ID:5SgjzCbW
>>95
水瀬は飯島 椎名 平野の系譜になっていくんだろうな

99なまえないよぉ〜2017/09/21(木) 13:26:43.03ID:CTPeKpvk
>>94
後だしジャンケン的な奴だなw

100なまえないよぉ〜2017/09/21(木) 15:59:02.82ID:PMmKaPcv
>>99
てか完全にグー出しておいて「俺チョキだし!」って言い張ってるレベルw

101なまえないよぉ〜2017/09/21(木) 23:02:52.46ID:qsbJ8Gk0
ファビョるなよ信者君w
よほど頭にきたんだなw

102なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 13:31:50.71ID:1QaIBH2e
どちらかというと
イヤホンズのファンだけどな

103なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 16:41:45.17ID:fhSgo0t1
りーちゃんが売れてるって話でなんでファンがファビョるのか分からんw

104なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 17:06:22.20ID:a3khtJ+m
バカキッズ向け作品専用マンコ

105なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 17:41:47.09ID:IOedYNg3
好みの顔ではないけど正直結婚したい

新着レスの表示
レスを投稿する