【声優】浅倉杏美が会社員との結婚発表「見守って」[08/18] [無断転載禁止]©2ch.net

1えりにゃん ★2017/08/18(金) 23:42:31.75ID:CAP_USER
ゲーム「THE IDOLM@STER」の萩原雪歩役や、アニメ「中二病でも恋がしたい!」の
五月七日くみん役などで知られる、声優の浅倉杏美が18日、ブログで結婚を発表した。

 「私、浅倉杏美は先日、会社員の方と入籍致しました! 暖かく見守って頂けたら嬉しいです 
いつも支えてくださる皆さんには、感謝の気持ちでいっぱいです より一層頑張りますので、
これからも宜しくお願い致します!」(コメントは原文のまま)

 浅倉は、文化放送のインターネットラジオ・超! A&G+の番組「内田さんと浅倉さん」
(金曜午後9時半)の放送内でも結婚を発表した。

 浅倉は2003年、アニメ「魔法先生ネギま!」の大河内アキラ役でデビューした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170818-01874220-nksports-ent

166なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 08:26:48.33ID:I2yFkAMS
実家が太いと結婚は遅れがち
ディーラーの娘で「レベル3」ならまだ早いくらい

167なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 11:46:08.59ID:XzwoJmj0
 春香(35)
 千早(40)
 あずさ(40)

この辺が結構厳しい

ミンゴスとキングはあと5年決断が早ければなんとでもなっただろうに…
今は見る陰もない

168なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 12:18:29.95ID:JcU7fR83
765勢で処女はあずみんだけだと思ってたのに…
デレマスはビッチしかいないし困った

169なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 16:54:54.31ID:URCMBtMq
>>168
むしろなぜ処女と信じられるのか。

デレマスも飯屋や佳村とかあんなリア充タイプ結婚はともかく彼氏はまずおるだろうし公表せんだけやろ。そこまで気にしないだろうに年齢すらまともに公表しない世界やからな。

170なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 17:00:20.07ID:MoVBHiNx
>>141
今井のほうはみてびっくりしたけど、きんぐも劣化してるのか

171なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 17:02:21.86ID:sIGASiD9
>>165
雪歩は沈没艦隊なんて言われるぐらいステータス低くて
強いかもと言われるようになったのはある程度やり込まれるようになってからだろ?
元々キャラの強さで自キャラを決めるようなゲームでもないしその辺はあまり人気に関係なくね

172なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 17:25:46.40ID:ZTpDuzA/
あ、あさくら…あ、あんみ…

173なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 17:35:50.44ID:MyqyaTx1
惚れた男はみんなホモ、たかはし智秋
根っからの愛人気質、今井麻美

この二人が幸せになれる日は来るんだろうか…

174なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 17:42:34.79ID:anLftCEo
>>170
10年前なら玉の輿にいくらでも乗れただろうけど
今の見た目では無理だろうなって感じ

175なまえないよぉ〜2017/08/22(火) 16:56:21.86ID:88IKno56
>>169
飯屋は普段あんなじゃ無いらしいぞ
彼氏ぐらいいるだろうが

176なまえないよぉ〜2017/08/22(火) 20:05:41.06ID:rkaRdF1G
赤松が空気読まずにネギまなんて復活させるから

177なまえないよぉ〜2017/08/22(火) 20:43:54.04ID:Qsx7QcQj
ネギまの呪いって本当にあるのか?

178なまえないよぉ〜2017/08/22(火) 20:48:33.68ID:XJDMOJC7
もうゆりしーは戻ってこないから前向きに考えた方がいいぞ

179なまえないよぉ〜2017/08/22(火) 21:03:04.28ID:4VMZg2Gr
スレ延びなさすぎだろ! おまえらもっと頑張れよ!

180なまえないよぉ〜2017/08/23(水) 01:03:11.76ID:4FDCXhys
>>179
今の人がいない2chの萌え+でここまで伸びてれば十分じゃね

181なまえないよぉ〜2017/08/23(水) 13:56:51.18ID:TgCM0lkQ
このおばさんアイマス以外ほとんど仕事ないんでしょ?

182なまえないよぉ〜2017/08/23(水) 14:10:46.63ID:XJB5JD2u
「見守って下さい」じゃなくて
本当は「そっとしておいてください」って
書きたいかもしんない

183なまえないよぉ〜2017/08/23(水) 21:39:37.13ID:sjeiiRW2
「コメントしないでください」

184なまえないよぉ〜2017/08/23(水) 21:53:10.16ID:9iyQrQw/
「わかば*ガール」で主人公若葉の母親役で出演していたけど、
名実共に人妻か

185なまえないよぉ〜2017/08/24(木) 13:53:10.54ID:Gvr4nXzX
>>181
中二病の映画があるかな

186なまえないよぉ〜2017/08/24(木) 14:02:55.65ID:iXoPsn+E
見守るって、私生活を?w

187なまえないよぉ〜2017/08/24(木) 14:23:22.94ID:tQIx30Mo
チアキングと結婚してぇ・・・・

188なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 10:46:31.93ID:+4Qxf642
765単独ライブ出ないんだな。残念だわ

189なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 10:56:22.95ID:NqvKCn9P
ちょっと状況が違うけど今年の年頭の人でも
「この人すげぇわ、どっからそんな…」って感じだったからね
コレが普通なのかもしんない

190なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 21:33:56.02ID:u6166wqk
おい!野中まで結婚したぞ!
ネギまで一緒になった因果であからまさすぎだろ

191なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 22:18:09.16ID:Ts9mqUWw
野中藍とか40近いんだから勘弁してやれ

192なまえないよぉ〜2017/08/26(土) 12:20:13.69ID:TrryKO+g
妊娠ならともかく新婚でもやっぱライブはきついか。

193なまえないよぉ〜2017/08/29(火) 22:05:31.96ID:ulA3Tbj9
結婚ラッシュか

194なまえないよぉ〜2017/08/30(水) 02:17:46.34ID:khpE6u6U
>>149
戦国バサラの まつ様なんてガチの奥様声なのに
スフィアの寿さんくらい

195なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 22:17:03.00ID:jA3T6K3P
野中藍の歳なら祝福できる

196なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 22:25:23.56ID:8LTGHsTX
偽雪歩の方か

197なまえないよぉ〜2017/09/04(月) 22:39:37.27ID:eVYEBlW1
ネギまのラジオでクソ寒いコントやらされてた人?

198なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 17:40:37.78ID:E1gHwW00
ファンなら普通は祝うよな

199なまえないよぉ〜2017/09/05(火) 21:41:00.13ID:CdnT6IJK
当然 祝福する

200なまえないよぉ〜2017/09/06(水) 12:19:41.84ID:YLD5ovKK
>>171
メンタル重視だと雪歩は優秀だったよ。

201なまえないよぉ〜2017/09/06(水) 12:34:16.16ID:uKagtce+
あずおめ

202なまえないよぉ〜2017/09/06(水) 20:23:55.09ID:L+PGU2fv
    W i ー F i ア レ ル ギ ー で 死 亡


やはり電磁波で人は死ぬ!? 15歳少女が「Wi-Fiアレルギー」で死亡するまで

今年6月、イギリスに住む15歳のジェニー・フライが、
自宅近くの木で首を吊って死亡しているのが見つかった。原因はWi-Fiだ。
ジェニーが残した遺書には「これ以上Wi-Fiの電波には耐えられない」と書かれていた。
今年8月には、アメリカのマサチューセッツで暮らす家族が、
12歳の息子はWi-Fiの影響で体調を崩したとして、通っていた学校を告訴している。
http://tocana.jp/2015/12/post_8276_entry.html

(郡山)郡山に初の「相談窓口」開設 若年性認知症の患者らを支援 (福島民友) 
そうなると思ったが、次に子供たちが続々と死んでゆく
https://twitter.com/東海アマ/status/904820521581240320

ファミリー向けマンション、大余剰時代突入の兆候…賃料&売買価格が大幅下落か(Business Journal)
人口が激減してる 政府は秘密にしてるが、東日本では放射能の影響で、とんでもない数の人々が死んでいる
https://twitter.com/東海アア/status/904820255268077568


   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

203なまえないよぉ〜2017/09/07(木) 07:45:21.44ID:+A3k0JCI
ネギまはこの人より同年代で全く売れなかった高倉を主役に抜擢したからな
やる気なくして結婚に走りたくなった気持ちも分かる

204なまえないよぉ〜2017/09/09(土) 10:26:45.49ID:x+iMjdDD
次は少子化対策に貢献してください

205なまえないよぉ〜2017/09/09(土) 18:38:24.95ID:PQ3+1I/k
>>28
会社員じゃなかったら
誰だったらいいんだ
どうせニートでも
文句言うだろ

206なまえないよぉ〜2017/09/11(月) 11:56:52.88ID:JfbTtfE1
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html

207なまえないよぉ〜2017/09/12(火) 21:02:51.23ID:kempJUvQ
引退しないんだ

208なまえないよぉ〜2017/09/12(火) 21:10:29.44ID:EfumGRpT
>>181
学園都市第5位の能力者やで

209なまえないよぉ〜2017/09/13(水) 06:32:41.52ID:8QniWsAC
電通かレコード会社の社員だろ

210なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 13:27:05.23ID:TXG+pR/h
高給取りだな 将来安泰だな

211なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 16:18:23.10ID:xh4qgr9E
仮にそうだとしてお前らには何の関係もねーだろ
何で旦那の素性を教えて欲しいとか頭のおかしいこと言うバカがいるんだ
エロゲーにも出てくれてるんだし、大人しくシコってろよ

212なまえないよぉ〜2017/09/16(土) 16:21:49.85ID:3fCdbi4T
>>1
ぬーぬーじゃなきゃおk

213なまえないよぉ〜2017/09/17(日) 22:10:22.60ID:Gb0heMEV
結婚したなら
仕事は後進に道を譲るべき

214なまえないよぉ〜2017/09/18(月) 09:50:54.07ID:IvoTJA+d

215なまえないよぉ〜2017/09/25(月) 15:02:11.02ID:y7+X3QAC
お局声優になる気か

216なまえないよぉ〜2017/09/25(月) 15:42:04.76ID:zeGYIGQ3
>>5
あずさキングと結婚したい
結婚しなくても良いからセックスしたい

新着レスの表示
レスを投稿する