【2017夏アニメ】 「クリオネの灯り」Amazonプライムで先行配信 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1朝一から閉店までφ ★2017/07/12(水) 18:30:57.49ID:CAP_USER
2017年7月6日 04:00
(C)ナチュラルレイン/
「クリオネの灯り」製作委員会
http://eiga.k-img.com/images/buzz/66460/ea172bfa959d9452/640.jpg
[映画.com ニュース] TOKYO MXほかで7月12日午後10時30分から地上波放送を開始するテレビアニメ「クリオネの灯り」が、オンエアに先駆けてAmazonプライム・ビデオで、同日午後7時から最速先行独占配信されることが決定した。

「クリオネの灯り」は、ネットを中心に活動するナチュラルレイン氏が2004年に発表した小説を映像化するテレビアニメで、いじめの標的となってしまった少女・実(ミノリ)と、彼女の笑顔を見たいと願う方(タカシ)と杏子(キョウコ)の物語。3人が焼きそばブラザーズとして過ごしていたある日、ミノリは遠くの街の病院に入院してしまう。それから2カ月後、タカシとキョウコのもとに、隣町の夏祭りを知らせる差出人不明のメールが届く。

そのほか、福島中央放送での同作の放送も決定した。8月5日深夜2時40分からスタートする。

(映画.com速報)
http://eiga.com/news/20170706/3/
© eiga.com inc. All rights reserved.

2なまえないよぉ〜2017/07/12(水) 18:40:05.24ID:EeAJRSwR
ヒロインは松村だ 不倫ドル松村

ヲタクはまた負けた どこか棒演技を見ることになる
さあてうみにとどちらが棒かワクワクするな
期待してるぞ 淫乱関西女松村 乃木坂の癌よ アニヲタの怒りも買う素晴らしい棒を見せてくれ

3なまえないよぉ〜2017/07/12(水) 18:40:22.37ID:62Xrpxkn
方と書いてタカシ?
日本語ではない様だな

4なまえないよぉ〜2017/07/12(水) 18:47:06.66ID:eUmZItSG
予告編であまりの棒っぷりで話題になった
炎上商法アニメ

5なまえないよぉ〜2017/07/12(水) 19:02:04.07ID:RxMd/QnY
https://youtu.be/qOfcDQ7bOHc

見てほしいゾ!

6なまえないよぉ〜2017/07/12(水) 19:39:14.63ID:EnuDvn48
頭がクパァして補食するの?

7なまえないよぉ〜2017/07/12(水) 20:44:41.00ID:IEQSsvT0
AKBグループの一角を占める清純派グループ・乃木坂46の「御三家」と称される人気メンバーが、都内でデートしている模様を週刊文春が撮影。

写真にはメンバーが自宅マンション前で人目を憚ることなくキスや抱擁を繰り返す姿が収められている。

お相手は大手出版社に勤務する男性で、独身ではなく妻子がいるという。

ソース
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4437
出典:乃木坂46松村沙友理「路チュー」キス写真画像流出!【週刊文春】熱愛不倫相手は妻子持ち・大手出版社の集英社勤務男性!スキャンダルに2ch「事情通曰く妊娠の件?解雇処分よろ」 : NEWSまとめもりー|2chまとめブログ

8なまえないよぉ〜2017/07/13(木) 01:03:50.08ID:ytDqoFRm
代アニの卒業制作アニメ?ってくらい酷かった

9なまえないよぉ〜2017/07/13(木) 01:47:02.01ID:B2xrTrc2
こっちも見てほしいゾ!

https://youtu.be/5Y70u-gyeHo

10なまえないよぉ〜2017/07/13(木) 08:55:47.34ID:igqkfQt5
1話みた
可も無く不可もなくて感じ
とりあえず3話までは見るよ

11なまえないよぉ〜2017/07/13(木) 11:12:55.89ID:WOwm1p9n
クソアニメ

12なまえないよぉ〜2017/07/13(木) 11:41:40.57ID:pCvbd1vw
クリオネは一話切り決定。
声優の演技力が高く、力演している分だけ、18ifのほうがマシ。
同じ10分アニメとしてみた場合、捏造トラップのほうが遥かに良作。

13なまえないよぉ〜2017/07/13(木) 12:06:53.48ID:BT5e1jTR
Amazonプライムの会員になると、Amazonレンタル購入の番組も見放題になるの?

14なまえないよぉ〜2017/07/13(木) 16:34:41.53ID:T4ZaiVTz
>>4
棒レベルでナナマルサンバツに負け炎上商法もできない

15なまえないよぉ〜2017/07/13(木) 21:53:35.45ID:AGgjZrk7
5分枠や10分枠は
「ちゃんとしたアニメの短い版」
「予算少なすぎ画面スカスカ動画少なすぎアニメ」or「超チープCGアニメ」
「アニメじゃない!!」
があるからな。

まぁ、ラファンドールなんちゃみたいな「アニメじゃない!!」よりはマシじゃね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています