【アニメ】『幼女戦記』完全設定資料集が発売 各種設定や対談を収録 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ニライカナイφ ★2017/06/06(火) 05:51:32.34ID:CAP_USER
アニメ「幼女戦記」の書籍「アニメ『幼女戦記』完全設定資料集」が発売された。

キャラクター設定、美術設定、緻密な美術ボードなどを収録。
原作者×監督×脚本家によるシナリオ対談、篠月しのぶさんが描き下ろしたEDイラストなども掲載されている。

・Amazon.co.jp「幼女戦記 アニメ完全設定資料集」
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4047346403/otasukejp-ex2-22/ref=nosim/

・Amazon.co.jp「幼女戦記 アニメ完全設定資料集」(※Kindle版)
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4047346403/otasukejp-ex2-22/ref=nosim/

・KADOKAWA「幼女戦記 アニメ完全設定資料集」
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B071LQ64XQ/otasukejp-ex2-22/ref=nosim/

・BOOKS|TVアニメ「幼女戦記」公式サイト
http://www.kadokawa.co.jp/product/321702000179/

・TVアニメ「幼女戦記」公式サイト
http://youjo-senki.jp/

http://www.ota-suke.jp/news/193753

66なまえないよぉ〜2017/07/14(金) 21:44:41.22ID:dESSC7jT
デクさんとヴィーシャが一番捗りやすいけどレルゲン中佐とのコンビの一コマも見てみたい
でも難しい・・・距離感が、おっさん同志と思うと色々複雑で難しい
今年の夏コミでデクさんとヴィーシャ本、レルゲン中佐本あったら嬉しいですね・・・!

67なまえないよぉ〜2017/07/14(金) 22:36:33.57ID:OKKQrKFO
売る時期が遅かったかも

68なまえないよぉ〜2017/07/15(土) 12:35:07.45ID:upQzKZSf
幼女より、童女のほうがよりイメージに近い

69なまえないよぉ〜2017/07/15(土) 14:58:10.46ID:/oys5ML6
萌え豚を釣る為に「幼女」にしたんだろうけど、
もう少し年齢上げて「少女」じゃダメだったんか。
しかも幼女つうか顔や表情が「妖怪」である。
魔法使わせるんだったらもう妖怪にしてあれで中の人(リーマン)と
だいたい同じ年齢という事でも良かったんじゃないかと思う。

70なまえないよぉ〜2017/07/15(土) 23:07:28.60ID:9zVAbENM
ターニャの中身がオッサンなのは知ってるが
ロリ可愛いのだから構わない

71なまえないよぉ〜2017/07/16(日) 02:12:20.55ID:X3/RXW90
幼女から始まってるから幼女戦記じゃないとだめだと思うのです
修道院の近くを寄ることがあって様子を見に行くことになり

シスター「これ小さい頃のターニャちゃんよ」

ヴィーシャ「わあ!少佐殿もこんなにかわいい時期があったんですね!」

ターニャ「あん?」

ヴィーシャ「ひいい!ごごごめんなさい!」

ってやり取りしてたらかわいいですね!
実際は帰省してる暇なんてなさそうだけども

72なまえないよぉ〜2017/07/16(日) 09:45:25.73ID:NG/zqyAh
元のおっさんがロリコン、って設定だったら絶賛してた。

73なまえないよぉ〜2017/07/17(月) 12:04:48.94ID:Su6IPzTa
変態的なロリコンとは言い難いけどカリオストロちゃんがそれに該当するかも
デクさんもカリオストロちゃんも自分という存在を誇り思ってるナルシスト同士なので気が合わなくも

カリオストロ「ほほう!おまえ、いい趣味してるじゃないか。」

ターニャ「何がいい趣味か。好きでなったわけじゃない」フン

カリオストロ「ふむふむ。金髪碧眼、くせ毛にアホ毛!そして幼女に軍服というギャップ!悪くない!」

ターニャ「先程からなんなのだ貴様は・・・。これもすべて存在Xのせいだ!」

カリオストロ「ふむ。ではその存在Xとやらは悪くない趣味をしている」

カリオストロ「まあ世界一かわいい、このオレ様カリオストロちゃんには適わないけど♪」

ターニャ「はあ。こんな者が同志だと思いたくない・・・」イライラ

おっさんのままなら理解し合えても幼女の姿同志では理解し合うには些か時間がかかる・・・かも

74なまえないよぉ〜2017/07/17(月) 19:05:49.55ID:lKy2dBos
根強いファンはいるんだな

75なまえないよぉ〜2017/07/18(火) 22:17:49.83ID:UAl0txxl
デクさんのキチスマイルうちわ、幼女万歳と書かれた鉢巻
背面にデクさんのシルエットが描かれた法被らをフル装備した第203航空魔導大隊諸君

ヴァイス「総員、傾注!大隊長より訓示ッ!」

ターニャ「諸君、・・・ってなんだそのふざけた格好は」

ヴァイス「お言葉ですが大隊長殿。これはふざけた格好ではありません」

ターニャ「いや、私には諸君がふざけてるようにしか見えないのだが」

グランツ「大隊長殿はご存知ないのですか?」

ケーニッヒ「無理もない。大隊長殿は俺たちの考えもつかない事をお考えなのだ」

ノイマン「さすが大隊長殿!俺たちじゃ足元にも及ばないですね」

ターニャ「勝手に話を進めるな。その姿はなんなのだと聞いている!」

ヴィーシャ「はい!これは崇拝する者に大しての敬愛を意味する正装です!」

ターニャ(・・・はあ?)

ヴァイス「結構大変だったんですよ。この上着の後ろ側、特に大隊長の上に伸びた1本髪を曲げる奴が多くて・・・ 」

ターニャ(まさかの手作り!?しかしこれではまるで俗に言うオタクの姿そのものだ)ハア

ターニャ「どこぞのファンクラブか、貴様らは・・・」ハア

ヴィーシャ「ふぁんくら・・・ぶ?」

ターニャ「ああ、いや。戯言だ、気にするな。しかしなあ、諸君らはその姿で出撃する気か?」

「いけませんか?」

ターニャ「・・・はあ、当たり前だ。国に命を誓った兵士が私を優先してどうする!」

ヴァイス「はっ!失念していました。皆、大隊長の服を作るのに夢中だったのもので・・・」

ターニャ(なぜそうなる・・・)

ターニャ「訓示は後ほど改めて行う。諸君は着替えて再び待機するように」

一同「「「はっ!」」」

「せっかく作ったのに・・・」「大隊長殿には不評だったようだ」
「でも俺の結構完成度高くないか?」「いや俺の方がうまいぞ」

ターニャ(大丈夫か、第203航空魔道大隊・・・)

76なまえないよぉ〜2017/07/18(火) 22:44:55.51ID:UAl0txxl
明るく楽しいアットホームな職場(ファンクラブ)ってこんな感じかなって


ドサッ[隊員が落として行ったデクさんのシルエットが編み込まれた羽織り]

ロリヤ(これは!? あの紛うことなきあの妖精さんの姿!)クンクン

ロリヤ(これを着れば私という存在証明になり彼女に気づいて貰えるのでは)ハッ

ロリヤ(ハァハァ・・・待っていてくれ、妖精さん)ニタァ


ターニャ「うぅっ」ゾワッ

ヴィーシャ「どうしました、少佐殿?」

ターニャ「いや、なんだか悪寒が・・・」ブルブル

77なまえないよぉ〜2017/07/20(木) 03:04:41.31ID:boZUGs80
デクさんが可愛すぎて生きるのが辛いです!
と、本人に言ったら「いいだろう、望み通り殺してやろう」ってすっごいイライラされながら銃口おでこに当てられたい

78なまえないよぉ〜2017/07/21(金) 03:43:03.43ID:jfSEiaPW
「ダメですよ、少佐殿!病み上がりなんですから安静にしててください」

「いや、水が飲みたかっただけだから」

「ですから!言って下されば私が運んで行ったのに」プクー

「さすがにそれくらい自分でできる・・・くしゅん」

「ああっほら!これ、お部屋に着くまで羽織ってください!
 私のジャケットなので少佐殿には少し大きいかもしれませんが」

「心配しすぎだ、中尉・・・」ハァ

「そんなか細い声で言われても説得力ありません。
 今日は少佐殿が寝るまで離れませんから」

「君は私の親か・・・」


デクさんってホームシックになったことないのかなって
風邪や熱なんかをきっかけにヴィーシャが母性を感じてデクさんに甘えて貰おうと四苦八苦する一コマとか見たい

79なまえないよぉ〜2017/07/21(金) 21:58:13.82ID:jfSEiaPW
デクさんのTシャツ着て行ってオンリーやコミケでデクさんの可愛さを伝えたい布教したい
第203航空魔道大隊にこのTシャツを着用することを義務付けたい
サラリーマンデクさんとお酒飲み明かしたい人生だったなあ・・・
http://i.imgur.com/pY9IvdJ.jpg
http://i.imgur.com/Ta2DzX3.jpg

80なまえないよぉ〜2017/07/23(日) 07:19:38.39ID:6ZSzPYwQ
幼女戦記とコラボする編隊少女のエミリア・ユンカースちゃんカワイイ
軍服スカートってかわいいですよね・・・
デクさんに広報活動のためと言って是非着てもらいたい
前のフリフリの奴よりはマシだ、とかブツブツ言いながら着てくれそう
http://i.imgur.com/V3tODfj.jpg
この娘のために編隊少女始めようと思ったけど★5レアガチャ30/1を引ける気がしない

81なまえないよぉ〜2017/07/24(月) 22:01:40.77ID:P05eqq00
エミリア「!? だ、誰だ!」

???「名はまず自分から名乗るのが礼儀ではないか?」

煙で定かに見えないが影はひとつ・・・単独?
単独に見せて周りに人が潜んでててもおかしくない
私は四方の警戒したまま、会話を続ける

エミリア「え、エミリア・ユンカース」

エミリア「私の名前は名乗ったわ。あなたも名乗って」

???「ターニャ・フォン・デグレチャフ」

ターニャ?女性か。先ほどと違いはっきり聞こえた声はとても幼く感じた。

ちょうど名乗ったところで煙が相手の姿を映し出していく
もう少し時間を稼げればと思ったのだが。できれば会話を長続きできればと願いつつ
ーーーさあ、その顔、しかと拝ませてもらう!

そして煙が消え、あらわになったその姿は目を疑うものだった
そこにはなんと軍服を身にまといライフルを担いだ幼女が立っていたのだ

「ふ、ふざけるな!」

思わず怒りの声がでる。
この時私は薄々気づいていたのかもしれない
だけど私はこの幼女は戦争に逃げ遅れた住民と誤魔化すことで真実から目を背けた
どう見てもそんななりをしていないというのに

「ふざける?何を・・・ああ。」

なんでこんな所に子供が!?いや、考えるのは後。
とりあえず避難を優先させてーーー

「あなたはどこから来た?誰か保護してくれる人は?とにかくここは危険だからーーー」

「敵の隙を突くにはうってつけだと思ってるがーーー、まさかここまでお人好しとはな」

先ほどから何をブツブツと・・・
彼女を助けるため、手を伸ばそうと目の前まで来たところ

カチャ、と彼女のライフルが私の顎を突きつけられていた

「貴様、軍人に向いていないな」

彼女を真近にした私はやっと現実を見る
着こなした軍服、扱い慣れた獲物の持ち方
そして幼い子供が笑うにはあまりにも無邪気すぎる笑顔

これが私、エミリアと彼女、ターニャとの出会いだった

82なまえないよぉ〜2017/07/24(月) 22:03:58.77ID:P05eqq00
ふえぇ・・・間違えちゃった

>「私の名前は名乗った。おまえも名乗れ!」

完全にエアプ全開で書くとこうなる
調べたら見た目に反して堅物口調だったエミリアちゃん

83なまえないよぉ〜2017/07/25(火) 02:24:05.55ID:twI9xKxW
見返して思ったけどデクさんなら敵に名乗れと言われたら偽名言うよね・・・
バカ正直なエミリアちゃんに呆れつつも利用価値があると判断して擦り寄りそうなデクさん
でも警戒を解くには時間がかかりそう

「少佐殿、その者は?」

「共和国や連邦でもなさそうなのでな、生け捕りにしている」

「! 第三勢力でありますか!?ならば今すぐ拷問を」

「ヒッ」ブルブル

「・・・もう執行済みだ。まったく頑固者だよ、このお嬢さんは」ハァー

(少佐殿の拷問を耐え抜くなんてあの娘何者なんだ)(あの怯えようは余程すごかったに違いないですよ)
(そもそも少佐殿の拷問ってどんなんだ?)(きっと私たちの想像している以上の事を・・・あわわわ)

84なまえないよぉ〜2017/07/26(水) 22:47:49.98ID:B3LZLIpZ
ターニャ「たーにゃ」

赤ちゃん「あーあ」

ターニャ「何度言えばわかる、たーにゃだ」

赤ちゃん「あうあえあ、あうあ?」

ターニャ「そこは真似しなくていい」

ヴィーシャ「しょ、少佐殿が赤ちゃんの面倒を・・・!?」(かわいすぎます!)

シスター「あらあら、ターニャちゃんもすっかり年長さんねえ」


赤ちゃん「あーにゃ」

ターニャ「フン、なんだ言えるじゃないか」ナデナデ

赤ちゃん「あーにゃ!あーにゃ!」

ターニャ「こらこら、そう何度も呼ぶんじゃない」ナデナデ


ヴィーシャ(赤ちゃんも愛らしいですが・・・それ以上にああ、少佐殿、なんて愛らしい姿!)ウットリ

85なまえないよぉ〜2017/07/26(水) 22:49:19.49ID:B3LZLIpZ
ターニャパパ・・・ターニャママ・・・
この場合どっちになるんだ!?とぐるぐる目を回して考えるデクさん

86なまえないよぉ〜2017/07/28(金) 23:52:46.55ID:qZ3grWws
原作のどこまでの資料集?アニメ化範囲だけ?

87なまえないよぉ〜2017/07/29(土) 11:31:15.11ID:Mr14vjxk
アニメの設定資料なのでアニメ化範囲だけじゃないかな
これ身長グラフが書いてあってデクさんと他のみんなの身長差が可愛すぎてやばいです
中でもレルゲンくんが1番背が高くてリーマン時代のデクさんと身長差どれほどなのかすごく気になるこの頃

88なまえないよぉ〜2017/07/30(日) 10:03:56.81ID:qlhrLs3c
デクさんってヴィーシャのフルネーム噛まないで呼べるように裏で練習してそう

「ヴィクトーリヤ・イヴァーノヴナ・セレブリャコーフ・・・」

(長い。海外は名前をなぜこうも長く名付けるものか)

上司、部下の名を覚えるのは新人社員にとって必須科目
新人を卒業しエリートサラリーマンとして勤めていた私には無論造作もない事だ

「ヴィクトーリヤ・イヴァーニョバナッ!」

見事に噛んだ

(・・・練習しよう)

89なまえないよぉ〜2017/08/01(火) 20:55:38.14ID:gm4Ng/h6
デクさんの事犯して犯して犯しまくって一生記憶に残る存在になるのも悪くない
・・・とデクさんを見つめて邪な事を考えてたらギロっと睨まれながら「何か?」と話しかけられて
な、なんでもありません!と慌てて弁明しつつ罪悪感に駆られたい人生だった

90なまえないよぉ〜2017/08/02(水) 21:18:53.14ID:7DPd7K0X
例えばデクさんが幼女のまま元の世界に戻ったとして
元の世界ではリーマンのデクさんが普通に生活してたとして

当たり前だけど自分の家に帰ってリーマンデクさんと遭遇してそのまま住んで生活して
リーマンデクさんが幼女デクさんを学校に通わせたり
同じ自分同士なのに傍から見たら親子みたいな関係になったらかわいいなって思った(小並感)

91なまえないよぉ〜2017/08/02(水) 21:23:16.92ID:7DPd7K0X
16歳以上になったら幼女デクさんが
「どうせ一緒に住んでいるんだから婚約してしまってもいいのでは?」と提案する
なんて自分同士で結婚するとこまで考えてよくわかんなくなった・・・

逆に現代社会に転生してきたヴィーシャに出会って婚約まで持ってった方が捗りそう

92なまえないよぉ〜2017/08/05(土) 00:22:04.05ID:CcYS52MO
編隊少女、企業紹介欄にはコラボグッズ出すって書いてあったのにケロロ軍曹グッズて・・・
これじゃあ公式のコラボグッズが献血ポスターだけになっちゃうよぉ!

エミリアちゃんとデクさんが献血しに行くも
「ああっ、君!君はまだ小さいから献血はダメだよ
 ここでお姉ちゃんが終わるまで待ってようね」

「は?誰がこんな奴の姉かーーー」「フフン!」

「そうだ!おまえはここで待っているがいい!」フンス

「この姉をな!」ドヤッ

「ではご案内します。こちらです」「うむ」トコトコ

「はあ・・・?」ポツーン

93なまえないよぉ〜2017/08/05(土) 00:24:32.67ID:CcYS52MO
一方その頃エミリアちゃんは

(私の姉扱いされるなんてさぞ屈辱だろう、今頃悔しがっているはず・・・!)フフン

「ふんふーん♪」

「では早速、献血を始めますね」

「うむ、頼むーーってなんだそれは!?」ビクッ

「献血用に注射ですが・・・」「そんなにわかっている!」

「そ、そそそそれを、私の射すのか・・・?」

「はい。献血ですので血を摂らないといけませんからね」

「そんな・・・」ガーン「お、お辞めになられますか?」サッシ

「辞められるのか!」パアアッ

「はっ!?」

(いや待てこのまま戻れば私はどんな顔でアイツに会えばいい!?)

(得意げに言い捨てた手前、注射が嫌で逃げ帰ったなど情けないこと・・・)

「・・・お客様?」

(一生私の恥として残るに決まっている・・・!)

「・・・・・・ゃる」

「はい?」

「その注射!受けて立つと言ってるぅ!」ブルブル

「わ、わかりました。では準備致しますね」「た、たのむ・・・」ブルブル

(おのれ図ったなターニャァァアアア!!)

94なまえないよぉ〜2017/08/05(土) 00:25:19.20ID:CcYS52MO
チクッ

ああああああああああああああぁぁぁぁっ!


(今日の献血は騒がしいな)ズズー
(献血待機ルームはひと息入れるのに素晴らしく適している)ズズー
(そしてコーヒーもうまいときた。最高だ)ズズー

「しかし今日はやけにコーヒーがうまいな」

95なまえないよぉ〜2017/08/08(火) 10:04:16.91ID:FlRooP01
「貴官は本当にその、元気というか図太いというのか・・・」

「えへへ、もう照れちゃいますよ少佐殿〜」

「いや褒めてないんだが・・・」

「そうですかー・・・」ショボーン

「フフッ。セレブリャコーフ中尉は喜怒哀楽が激しいな」

「あっ少佐殿の今のわざとですか!もー!」プクー

(きっと親に大事育てられたに違いない)
なれどこそ、そんな彼女を見ていると時々心配になる

「・・・しかし、」

「・・・しかし?」

「貴官は何を言ってもなんでも信じそうだな」

いつなん時も警戒を怠ってはいけない
スパイが潜り込んでいてもおかしくないのだからな
などと考えていると

「?? はい、信じますよ?」

・・・頭が痛くなってくる
こうあっさり認めるものかあ?普通

96なまえないよぉ〜2017/08/08(火) 10:04:46.68ID:FlRooP01
「貴官は士官学校で身内に脅威について習わなかったのか?」

「身内・・・あっ!少佐殿は確かにお強いですね!」

「そうではない・・・」

更に頭が痛くなった。
大丈夫なのか、この娘は。
セレブリャコーフ中尉の親の気持ちが半分理解できた気がする

「貴官は少し人を疑うことを身につけた方がいい」

「できませんよ!少佐殿の事を疑うなんて!」

「は?」

「上官とか身分とか関係なく少佐殿自身が私の尊敬する人です
 疑うなんて・・・」

「ま、まてまて。いつから私の話しなった」

「え?少佐殿の言うことをなんでも信じると・・・」

「そういうことか・・・」

通りで反応が軽すぎると・・・
いやでもセレブリャコーフ中尉なら割と有り得なくもないのだが

「え?え?少佐殿についてのお話ではなかったんですか?」

「貴官を案じていた私を返してくれ」

「え、えっと・・・
 なんだかすみません・・・」

97なまえないよぉ〜2017/08/08(火) 10:20:50.54ID:FlRooP01
     〜しばらくして〜

「あの、コーヒーです」

「うむ。ご苦労」

「・・・」

「・・・」

「・・・うぅ」

先程からずっとこの調子だ。必要以上の事は話さず呻いてばかり。
静かならば書類仕事に集中し安いので別段気にならないのだが

「・・・はあ〜」

こう何度もため息を吐かれては、気が散るというもの
まったく本当にこの娘には調子を狂わされてばっかりだ

「・・・私なんかが尊敬に値すると?」

普段謙遜など上司の前でしかしてこなかったが
まさかこんな形でするハメになるとは

「なんかだなんてそんな!
 あっ・・・いえ、なんでもない、です」

しかもこうあっさりと私の行動を否定してくる
まったく本当に・・・

「部下の目線からどう思われてるか知りたいのだ
 頼まれてくれないか、セレブリャコーフ中尉」

「でも私・・・」

「これは命令だ。これならいいか?」

「・・・少佐殿」

「な、なんだ」

「・・・しょうさどのぉ〜!」ウルウル

「!? ええい!泣くな、こんなことで!」

「ずみばぜん〜・・・でもありがとうごじゃいます〜」ウルウル

・・・本当に喜怒哀楽が激しい娘だ

98なまえないよぉ〜2017/08/08(火) 10:21:54.10ID:FlRooP01
この後滅茶苦茶、少佐殿のことを話した

99なまえないよぉ〜2017/08/08(火) 12:28:26.90ID:FlRooP01
デクさんの好きすぎて生きるほんとツライ
ずっとデクさんのこと考えちゃう
はあ僕を殺してください少佐殿

100なまえないよぉ〜2017/08/09(水) 06:37:18.91ID:+fdWU9NN
「おはようございます、少佐殿」

「うむ。おはよう」

ふふっ。少佐殿眠たそう
無理もない、昨日は書類で立て込んで眠る時間遅かったですもんね

少佐殿はその若さでながら立派な軍人として勤めている
だけどまだ成長期途中の少佐殿には眠る時間はとても貴重だ

昨日は何度瞼を閉じかけては開けてを繰り返し頑張って起きては書類に没頭されていた
そんな少佐殿を見ていると寝かせてあげたくなります
そう思うのはやっぱり失礼なのでしょうか・・・

「あっ!少佐殿、そのままじっとしていてください」

「ん?」

私は少佐殿に失礼します、とひと声かけるとふわふわした金髪のある浮いた部分を軽く触る

「寝癖、ですかね」

丁度真裏、鏡で見ても本人では気付きにくそうな場所で周りの髪に逆らい不自然に跳ねている寝癖があった
きっとあの後そのままベッドに横たわってしまったのだろう

「む、みっともないところを見せたな。
 整えてくるとしよう。セレブリャコーフ中尉、しばし頼むぞ」

「あっ、はい!」

少佐殿が後ろの寝癖を抑えながら部屋を出ていくのを見送った後
みんなが来る前でよかった、そう想いながら手を胸に撫で下ろし安堵する

少佐殿は普段から規律を守り皆のお手本のように振舞っている姿はとても尊敬している
まだ12歳の彼女が帝国軍人の、成人として過ごすには負荷が大きい事も今になってやっと気付けたのだから
そして私の中にも部下としてではなく、年上としての意地が出てくる

「ここは私が精いっぱいカバーして少佐殿に成長してもらわなくては!」

例えるなら妹のお手本になる、お姉ちゃんであるように。
そう意気込んでいると

「戻った。・・・何か聞こえたが?」

「しょ、少佐殿!?
 な、なんでもないんです。ただの独り言で・・・」

「ふむ・・・。人の事を言えた立場ではないが中尉も顔を洗ってきたどうだ?」

「あはは・・・そうします」

早速少佐殿に気を遣われ、先が思いやられるヴィーシャなのであった

101なまえないよぉ〜2017/08/09(水) 06:46:48.18ID:+fdWU9NN
地の文ってむずかしい・・・


「少佐殿、これは何かの暗号ですか?」

「ん、ああ。それは漢字という言葉だ」

「カンジ・・・聞いたことないです
 なんだか難しそう・・・」

「そうか?貴官ならすぐに覚えられそうだが」

「そうでしょうか・・・とても私には覚えられそうにないですよぉ〜」

  
               『薔薇』

102なまえないよぉ〜2017/08/09(水) 22:44:17.20ID:+fdWU9NN
放送終了してから毎日デクさんのロスロスロス聞いてたら幻聴が聞こえるようになってきたやばい
どこからともなくピアノイントロが流れ出してダンダンドンフォイヤーシュペル〜が脳内から離れないやばい

103なまえないよぉ〜2017/08/10(木) 01:56:52.94ID:bpO4c7UL
俺もOSTを毎日かけっぱなしにしてたら
「火の試練」の曲の幻聴が聞こえるようになって魘(うな)されるようになったよw

104なまえないよぉ〜2017/08/10(木) 02:07:50.38ID:GsdN4J89
ビミョーあんどビミョー

ほんとなんだったんだろこら

105なまえないよぉ〜2017/08/10(木) 20:11:40.39ID:yiZ0QNs6
   角 界 、 歌 舞 伎 界 、 球 界 が 食 べ て 御 臨 終 に !


森監督の娘35歳 乳がんで死去 2017年8月9日
https://twitter.com/momosakura0405/status/894951887484604417


          ≪≪  マ 人 ト レ ー ヤ と は ?  ≫≫


世界教師と呼ばれ、日本から始まる株式市場の世界的破綻の後、各国メディアに匿名出演する。
UFOと異星人の紹介を含む、史上初のテレパシーによる世界演説『大宣言』を行い、正体を明かす予定。
負け確定のバカウヨは、サヨクに土下座して命乞いするか、自決するか、決めておけよ(笑)


   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

106なまえないよぉ〜2017/08/11(金) 12:09:06.42ID:Mdz8q/bk
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html

107なまえないよぉ〜2017/08/13(日) 21:21:44.73ID:UFkvCw88
裸設定ある?

108なまえないよぉ〜2017/08/13(日) 22:30:15.73ID:NwaTsG7H
手首を縛られて裸にひん剥かれてえっちな拷問されるデクさん・・・の薄い本買ってきました!
もし本当にデクさんがいたら真っ先こちらが消されるところ、あえて屈服するデクさんを見るのも乙なもの

(なんだ、これは!?なんッ・・・むぐぅ!?)ズブリ

神よ、今宵一時だけデクさんとえっちすることをお許しください・・・

「よし許そう」

「ふざけるな!殺してやッ・・・んんんん!」パンパン

(存在えっ・・・くすぅ、きさまぁあああァーっ!)パンパン

って屈辱的に突かれてるデクさんください!

109なまえないよぉ〜2017/08/16(水) 03:06:39.43ID:tv9E25zA
改めて読むと僕の文章力なさすぎですね
SSって難しい・・・

110なまえないよぉ〜2017/08/16(水) 03:31:00.31ID:tv9E25zA
書物を書庫で調べていたデクさん
丁度目を通して貰いたい書類があってデクさんを探していたヴィーシャさん

(少佐殿が書庫にいるなんて珍しい・・・何読んでるんだろう)

すんごい集中力で書物に目を通すデクさん
ヴィーシャがかなり近づいてるのにまったく動じない
横に読破積みであろう重ねて置いてあった本のタイトルを覗き見ると

(なになに・・・『神は存在した』、『ご加護の源』、『世界神』etc
 どれも神様の関わる本ばかり!少佐殿はずっとこれを読んでいたんだ・・・)

(ああ本当、なんて信仰心の強いお方なんだろう・・・)ウットリ

お邪魔しては悪いと想い、また後で来ますね、と小声で告げ来た道を戻るヴィーシャ


一方デクさんは・・・
(これも、あれも、どれも・・・忌々しい!
 少しは手がかりになるものがあればと覗いて見たが洗脳じみたものばかり!反吐が出る!)

読んでいた本を閉じ、その本を手荒に積み上げていくデクさん

(まさか別件に調べ物をしたかっただけなのにこんなに宗教じみた本ばかりが保管されてるとは・・・)

私が上に昇格した暁にはこれをすべて燃やそう、そう決意しながら黙々と区分けをするデクさんなのであった

111なまえないよぉ〜2017/08/21(月) 02:29:15.93ID:fVejCdvR
女性の身体は見慣れてないから女風呂でヴィーシャとバッタリした時は慌てふためくデクさん
そんなデクさんとドキッ!混浴風呂でした!?ヴァイス中尉たちと思いっきり全裸で出くわしちゃう小隊


「しょ、少佐殿ッ!?」「ち、違うんです」「お、俺ら何も見てませんから!」
(やべー殺される・・・)ビクビク


「ん、ああ、なんだ貴様らか。邪魔したな」トテトテ

「え?あ、いえ・・・」


(((あれ・・・?)))


デクさんは男の裸は見慣れてるから出くわしても反応薄そう、ラブコメにならない
鍛えるだけに筋肉ついてたな、とかアイツは少し腹がたるんでいたな、とか気にして特訓メニューにノルマが追加されそう

112なまえないよぉ〜2017/08/25(金) 03:55:29.27ID:HUeVbJ50
(。゚ω゚) ハッ!
ついにデクさんのねんどろいどスレが落ちてしまった
1日手のひらサイズにちっさくなってしまったデクさんと第203航空隊長たちが繰り広げるハートフルストーリーください

閣下たちにバレないように、デクさん潰さないように、ひたすら必死に守る第203航空隊長諸君
そんな状況下で不幸にも出撃命令かかってしまいーーー
決断を迫られる副官ヴィーシャ!そしてデクさんの身体は戻るのか!?

113なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 11:58:19.57ID:zYMrRFPU
各商品の売り上げはどうなったかな

114なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 12:00:13.42ID:kOnqis8z
コレを買う奴が罰ゲームw

115なまえないよぉ〜2017/08/27(日) 12:37:00.48ID:A8p98srS
大人になったらバラライカさんとかインテグラさん見たくなるんじゃないの

116なまえないよぉ〜2017/09/01(金) 23:34:36.22ID:b3XauH8n
ちびデクさんのままじゃ普通の風でも飛ばされてしまうのでヴィーシャの胸ポケットに入ってるといいなって

「隊長はこちらに入っていてください」スポッ

「ああ助かる・・・ってんん!?」ムニッ

ヴィーシャのおっぱいが間近で顔赤らめながらじっとたえるデクさんください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています