2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【ゲーム】エディアが「位置情報×ゲーム」の新サービス提供を決定!タイトル第一弾の「MAPLUSS++(仮称)」のキャラ原案は堀口悠紀子氏 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/05/20(土) 02:15:40.10 ID:CAP_USER
エディアが「位置情報×ゲーム」の新サービス提供を決定!タイトル第1弾のティザーサイトを公開その他 全般 2017.5.17 Wed 15:00
エディアは、長年培ってきた位置情報技術とスマートフォンゲーム開発・運営のノウハウを融合させ、移動時間をより楽しめる新サービスの提供を決定しました。

それに先立ち、本日よりタイトル第一弾『MAPLUS++(※仮称)』のティザーサイトを公開。ビジュアルとともに、キャラクター原案が堀口悠紀子氏であることが明かされています。今後は、同サイトにて情報を随時公開していくとのことです。

https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/730006.jpg

なお、サービスの正式提供開始は2017年夏〜秋を予定しています。

『MAPLUS++(※仮称)』ティザーサイト
URL:http://d.maplus-plus.com/

https://www.inside-games.jp/article/2017/05/17/107217.html
2 :
なまえないよぉ〜
2017/05/20(土) 02:29:43.46 ID:5vhGqFWe
それなんて駅メモ?
3 :
なまえないよぉ〜
2017/05/20(土) 02:40:00.00 ID:y46WJpop
優先席の近くで携帯いじってトラブルになる未来・・・
4 :
2017/05/20(土) 02:42:10.17 ID:8YG0tJz2
堀口さんはもう京アニに戻らないのか
5 :
なまえないよぉ〜
2017/05/20(土) 04:02:54.47 ID:qSiE+GxK
どうでもいい、一昨日の安値指さらなかった時点で諦めた
6 :
2017/05/20(土) 05:01:38.28 ID:IBCVbORZ
位置情報ゲーってコンセプトはいいのに微妙なのばっかだから期待しとく
7 :
2017/05/20(土) 06:03:15.61 ID:p34RD7U3
これって、声優ナビの会社だよな
8 :
2017/05/20(土) 06:47:38.24 ID:ioI8LVBI
PSPでは音声データ買いまくったので
Vita版発売待ってるんですけど、、、
9 :
なまえないよぉ〜
2017/05/20(土) 09:54:55.43 ID:oRGNIwt4
GPSなんて偽装できるのに
10 :
2017/05/20(土) 13:25:53.43 ID:QvEDRQn3
>8
俺もその同胞だったけど今見たら音声データ売ってたウェブショップ去年終了してたんだな
11 :
2017/05/20(土) 17:19:17.82 ID:y7qPAeUI
もう一回雪歩ナビを出してくれ
今度は公式に
12 :
なまえないよぉ〜
2017/05/20(土) 18:12:52.72 ID:2pEeNQKl
>>6
イングレスはだめ?
13 :
2017/05/20(土) 18:38:46.29 ID:WxkJPFoD
Ingressは出た当初にlv8まであげて辞めた
その地域を守るためだけで俺の時間と交通費が無くなって行くのに耐えられなかった
14 :
なまえないよぉ〜
2017/05/20(土) 19:41:16.24 ID:2pEeNQKl
>>13
やっぱりアレは旅行好きや出張多い人向きなのかな
15 :
なまえないよぉ〜
2017/05/20(土) 19:46:18.35 ID:/ri/vPNs
駅メモがある
16 :
2017/05/20(土) 20:54:12.64 ID:UA18i3jQ
駅メモで十分
17 :
2017/05/21(日) 03:29:21.08 ID:oEMsznW2
やっぱり手足が妙にブヨってて出っ歯の気持ち悪いキャラになるんだろうか
4KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: