【TVアニメ】『終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?』最終回応援上映ライブ開催決定! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1曙光 ★2017/05/19(金) 23:01:19.78ID:CAP_USER
 現在放送中のTVアニメ『終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?』“最終回をみんなで観よう応援上映ライブ”が7月8日(土)に開催決定!

 新井良平さん(ヴィレム役)、田所あずささん(クトリ役)、上原あかりさん(ネフレン役)、Machicoさん(アイセア役)、
荒浪和沙さん(ラーントルク役)、水瀬いのりさん(ノフト役)、井上喜久子さん(ナイグラート役)の豪華声優陣と、和田純一さん(監督)、枯野瑛さん(原作者)、山田タマルさん(挿入歌アーティスト)の登壇が予定されています。

 入場者の方にはもれなく特典として「特製クリアーファイル」がプレゼントされるとのこと。6月24日(土)より劇場オンラインチケットが発売されるので、ぜひチェックしてください。

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1495180692_1_1_c8f8afdaeb0c5a8212e26af484248ce5.jpg


日程の詳細はリンク先から
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1495180692

2なまえないよぉ〜2017/05/19(金) 23:03:18.64ID:WDh+/47L
糞アニメの最終回を金出して見るのかよ

3なまえないよぉ〜2017/05/19(金) 23:06:20.42ID:8T1XGnyV
 
 よく分からないストーリーの話だよな。
 オチがあるのかと思うが...。
 

4なまえないよぉ〜2017/05/19(金) 23:20:01.68ID:C/oqXxWf
だれかチケットを買ってパヤオにおくりつけてやれ

5なまえないよぉ〜2017/05/19(金) 23:22:43.12ID:F554u+tC
応援上映って例の声出すやつか

6なまえないよぉ〜2017/05/19(金) 23:24:00.01ID:1WoJl5Gj
こういうクソ寒いタイトルつけた作品が増えたな
恥ずかしくないのだろうか

7なまえないよぉ〜2017/05/19(金) 23:27:34.39ID:lI6uzHNs
楽しげなタイトルなのに鬱々しくて吹いて、内容も微妙すぎて

田所あずさ作品のハズレ感もなかなかのものがある

8なまえないよぉ〜2017/05/19(金) 23:33:40.57ID:fYEpaa15
タイトルのせいで叩かれがちだが
これ、かなり面白いよ

9なまえないよぉ〜2017/05/19(金) 23:45:03.18ID:XhDPdDr2
泣ける泣ける宣伝しまくってと逆に構えてしまう

10なまえないよぉ〜2017/05/19(金) 23:48:55.41ID:xUCce+mc
>『終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?』
 

  _ノ乙(、ン、)_新井素子の「ひとめあなたに」のパクリ?

11なまえないよぉ〜2017/05/19(金) 23:57:48.52ID:zebewEb5
ヒロインが下手すぎて萎えるんだよな
OPの歌も微妙、そのCMでブサイクな中の人の顔見せられるのも苦痛
完全に売り方間違えた作品
勿体ない

12なまえないよぉ〜2017/05/20(土) 00:00:09.99ID:rN01uY4A
終末の過ごし方ってエロゲーがあったよな

13なまえないよぉ〜2017/05/20(土) 00:17:02.18ID:8oKwdnnp
俺はこれ好き
ただ絵がもうちょい

14なまえないよぉ〜2017/05/20(土) 00:41:23.26ID:V5zKigih
ティアットちゃんかわいい

15なまえないよぉ〜2017/05/20(土) 02:25:36.20ID:HzZ8/aRc
面白いかと訊かれると正直微妙だよねこのアニメ

16なまえないよぉ〜2017/05/20(土) 02:37:56.92ID:bN1+uIug
>>12
ヒロイン全員メガネとか極まってたな

17なまえないよぉ〜2017/05/20(土) 02:41:37.13ID:Y0MIL0x9
>>8
敬遠されるようなタイトル付けてる時点で…

18なまえないよぉ〜2017/05/20(土) 02:43:33.18ID:JswVHnrr
ソードなんとかのおかげで最底辺は免れた

19なまえないよぉ〜2017/05/20(土) 10:50:16.73ID:kdsuMzEq
ほんま、糞つまらんよなぁ
ヒロインらの悲壮感が全然伝わらんし世界観もよく分からん
田所ロックは正直ミスキャストと思う。
やたらと主題歌タイアップされてるけど
勇しぶの頃は好きだったんだけどなぁ

20なまえないよぉ〜2017/05/20(土) 11:24:42.53ID:QmiLs77q
タイトルで損してる作品
何でわざわざこんなタイトルつけたんだよもったいない
あと原作の絵は綺麗な感じなのにアニメと漫画がそれに追い付いてない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています