【ボイメン】BOYS AND MEN 43【名古屋】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2017/09/13(水) 13:49:10.51ID:xWDwchYK
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。

※ 必 読 ※

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー、プライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる
・実況は男ドル板では禁止されています
・ヲチ禁止(ファンヲチはヲチスレへ)・他sage禁止
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。次スレ立つまで雑談禁止

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 42【名古屋】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1504278381/

関連スレ
BOYS AND MEN 研究生&祭nine.2
http://itest.2ch.net...gi/mendol/1494906573

706無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:12:28.90ID:YGUvGd8K
>>702
信者特有の受け取り方で草
喧嘩を(無意識に)売ってくるくせに被害者面してくるから信者は怖い

707無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:15:12.54ID:t7oH6SBR
ラジオやってる芸人ですらどっちかが相手を悪く言えば専スレで問題になってたりするからね

708無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:17:35.63ID:Rih58IXt
ただの感想なのに批判されてると勘違いして喧嘩を売ってきた信者が被害者面

709無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:18:17.05ID:Rkp7/Frm
>>611
それはあるね
小林は配慮があると思った

710無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:20:25.16ID:opR5vym6
いちいち顔真っ赤にしてID変えて信者批判お疲れ様

711無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:22:37.33ID:0/r0a3Xf
もう個別スレでも立ててやってほしいわ
モンペしつこすぎる

712無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:23:19.95ID:kwg+Uies
>>710
被害者面くんおつかれさま
信者と自己紹介してくれたね

713無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:29:01.31ID:4FPRmvXm
おまえらくだらんことでネット戦争するなよな!

714無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:33:47.82ID:t7oH6SBR
「ボイメン辻本のラジオでの発言について考えるスレ」とか立っちゃったら辻本落ち込むだろw

715無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:34:52.53ID:m2Gzs8M9
>>714
信者様が別スレたててやってほしいとおっしゃってるね笑

716無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:36:37.27ID:MhJkHV4T
ここまで同じ話題続くの中々ないな

717無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:44:30.54ID:Myv1wa49
煽りとケンカは太古の昔から2chの華。
スルースもケンカも面白くやれん余裕がないやつは、昔なら100年ROMってろって言われたんだよ。

今日カフェ行った人はおらんの?
あとゲームは皆もう入れた?
自分appだからまだなんだよね

718無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:50:14.89ID:0n0P7GSB
>>717
自分appだけど普通に入れた
確かまだ課金出来ませんよってだけだよね?
声だけの演技は流石に違和感あるけど今のところ楽しめてる

719無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:50:40.45ID:Hdov3tHz
>>693

完全に同意

本当に「私の嫌いな事はやめて下さい!!」系の人って厄介
今回はやり過ぎとかも自分だけの尺度じゃん
今のままで楽しんでる人がいて、本人も「イジリかわいそうとか辞めて」って言ってるのに水さすなよw

てか過剰反応というか被害妄想過ぎだけどいじめられっ子だったの??

720無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:54:05.95ID:zZY5UXrl
>>719
しつこいね、もうよくない?

ゲームまだやってないけど楽しめそうなんだね
期待してもいいかな

721無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:56:11.95ID:mqj3N5e4
>>719
アンチわくから、頼むからやめて
頼むから。
せっかくゲームの話題になったのに。

722無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:56:59.32ID:Myv1wa49
>>718
appもDLできるんだ!
一回検索しても出てこなかったから速攻諦めてたw
感想サンクス
楽しみだわ

723無名アイドルくん2017/09/20(水) 23:02:49.19ID:0uycvimB
>>719
それリアルで言ったらDQNだなって言われそう。
やり過ぎないでね!って感じの意見ばっかだったのに、過剰に反応しちゃって。

724無名アイドルくん2017/09/20(水) 23:06:02.47ID:0uycvimB
DQNつーか、信者は話が通じないからな。
少しでも意見が違ったら、お前はアンチだとか、お前はファン失格とか先に言ってくる。
そのくせご自分が信者と言われたら発狂して被害者面。

725無名アイドルくん2017/09/20(水) 23:06:41.78ID:eOyrqmKO
>>719
あなたが一番過剰反応だよ
空気よんでね

ゲーム思ってたより楽しめそう
チラシ配りが面白い

726無名アイドルくん2017/09/20(水) 23:28:51.68ID:iMxn9gO1
>>725
チラシ配り面白いか?

727無名アイドルくん2017/09/20(水) 23:34:16.40ID:L1FKnVk/
チラシ配りのルールが最初よくわからなかったけどw まだ全メンバー対応してなくてとりあえず田村

728sage2017/09/21(木) 00:03:31.08ID:KGS0dpNx
>>727
自分もチラシ配りのルールわからんw

729無名アイドルくん2017/09/21(木) 00:42:36.38ID:Kkvzbm9X
いつまでゴールのない話で盛り上がってるんだか。いい加減アンチスレでも作ってそっちで議論しろよw
いい加減何日も続いてくどい

730無名アイドルくん2017/09/21(木) 00:58:02.64ID:1DZgJy35
abema…なんかちょっとなぁ

731無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:01:02.59ID:n9RHSMNz
辻本はいつも通りだったね
土田のことちょっと書いてる人いたw

732無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:02:40.65ID:lCQXZnbT
ああいう外部の番組で金を呼べだの土田に謝れだの書くから内輪ネタって言われるんだよ、だからボイオタは

733無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:03:58.75ID:n9RHSMNz
まず日本語を勉強しようよ

734無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:04:48.41ID:CKfrwjVq
abema面白かったけどコメ欄が凄いひやひやした
最後の方でふじわらの方の2ちゃんに今回のこと書き込んだやついるみたいだったけど大丈夫なのか…

チラシ配り、あれおんぷとか星とか押すだけじゃない??

735無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:07:17.65ID:lCQXZnbT
金を呼べとか黄緑を呼べとか自分の推しを出したい奴が必死すぎた

736無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:08:24.13ID:FrH2saiJ
ゲームの話してんだからさ、もうぶり返すな花畑

737無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:08:56.59ID:s5Mu2Dg2
>>690
そういうオチまで付けないといじり芸成立しないよな

738無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:09:04.38ID:3OizFZCD
そうそう!チラシ配りは音符とか星をタップするだけなんだけど、最初わからずメンバーにかぶったときにタップするもんだと勝手に思ってやってみたけど全然かぶらなくて違うと気付いたw

739無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:09:34.60ID:DPxlPEZX
辻本絡もうとしすぎてちょっと空回ってたかな。
いじられたくてグイグイ行くのはいいけど、やっぱ返しがそこまでパッと出てなかったから
そこがもう少しできると外部の人ももっと使いやすいって思ってくれそう。

ヲタ丸出しのコメなんてスタッフなんとも思ってないでしょ

740無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:09:44.73ID:CKfrwjVq
あそこに土田のこと書いてたやつはほんとに何がしたかったのか…
ボイメン自体の評判も落ちるし、ボイファミも悪く見られるし、土田推しの辻本アンチだとしても何のメリットも無いと思うんだけど

741無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:11:50.20ID:CKfrwjVq
>>738
なるほどねw
でもそういう仕様でも面白そうだね

742無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:12:44.48ID:7l9/Csr0
接触グループだと喋り方の違和感が大きくて疑似恋愛は無理だねw
主人公仕事しろよとか思っちゃう

743無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:12:54.29ID:lCQXZnbT
>>740
ほんとにそれだと思う
スタッフが何も思わなくてもボイオタじゃないあの番組見てる人からしたら意味不だし、何がしたかったのかほんとにわからない

744無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:14:13.81ID:G31E64Zr
え?辻本のヤツにまでモンペ特攻したの??
まじいい加減にしてほしいわ
自分の思い通りにならないからって本当に恥ずかしいってかボイメンにとってマイナスにしかならないから消えてくれマジで

てか都合悪いからって話そらすなよwwゲームの話したいならそれこそツイでやれよww友達おらんのかよww

745無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:18:20.37ID:nsnfxVQz
どっちがモンペで花畑で信者か分からないなwwwwフジモンの番組にまで引っ張るなんてもうそれはただの感想じゃないもんな

746無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:18:39.62ID:zOYNkfhA
辻本アンチスレ作ってそこでやってほしい

747無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:32:02.80ID:DPxlPEZX
スルーしたらええがな。
Amebaみた人だってボイオタのコメなんて今頃忘れてるよ。
そんなに自分らに関係ない人達が、たかがオタの戯言にそこまで興味持ち続けると思ってるんかいw
土田よりナルシストだな。

そんな事より番組そのものの感想やゲームの話のが面白いよ。
appもインストールだけはできるんだね。
>>718 見てなかったらもっと後日にしてたわw
星とかチラシとか早くやってみたい

748無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:37:38.92ID:zOYNkfhA
ボイ恋フリーズしすぎでこわくて課金できない
お布施で課金しようかなって思ったけどまともに遊べない

749無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:47:50.32ID:CKfrwjVq
ごめん718だけど、appも課金できるようになってるみたいだね
ちょいちょい不具合報告見かけるから自分も課金はある程度安定してからするつもりw

750無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:54:29.88ID:i/zOCgC9
>>746
じゃあスレたててよ、文句言うなら

751無名アイドルくん2017/09/21(木) 02:25:54.47ID:SAkEVZu5
どんだけ広いんだよ、ボイメンハウスw
私app?じゃない方でインストールしたら、ゲームの終了がどこにもなくて、都度電源切ってる
ゲームのやめ方わかる人いますか?
一応サイトにも問い合わせしたけど

752無名アイドルくん2017/09/21(木) 02:55:29.29ID:Y7JWERDQ
バツの所で消すのは危険?

753無名アイドルくん2017/09/21(木) 02:56:45.55ID:9kn77KnZ
ボイ恋ちょくちょく細かいネタがあってそういうの面白い、あとチラシ配りの掛け合いが楽しい

754無名アイドルくん2017/09/21(木) 05:27:34.39ID:8thi5VUk
水野がイケメンすぎてつらい・・・

755無名アイドルくん2017/09/21(木) 05:45:51.97ID:oT+7KIGo
>>753
725だけど、それが言いたかったw
いろんなペアで試すの楽しいよね すぐ体力足りなくなるけど回復も早いから十分遊べる

ストーリー、推しが来るまで待つか他のメンバー進めるか悩む

756無名アイドルくん2017/09/21(木) 08:21:57.43ID:pgFHsr/S
推しメンガチャのフォトカード、普通に10連やったらおまけで付いてくるとかそういうのかと思ったらレアアイテム扱いなのね…
思わず引くまで課金しちゃったよ

新着レスの表示
レスを投稿する