【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.3【マジプリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2017/08/16(水) 22:25:12.76ID:exhhMXyh
東海地方を拠点に活動するグループMAG!C☆PRINCEについて語るスレです

OFFICIAL SITE
http://www.magipri.nagoya/

次スレは>>980が立ててください

前スレ
東海地方を拠点に活動するグループMAG!C☆PRINCEについて語るスレです

OFFICIAL SITE
http://www.magipri.nagoya/

次スレは>>980が立ててください

前スレ
【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.2【マジプリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1476427505/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1424518792/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

303無名アイドルくん2017/09/16(土) 23:53:24.48ID:plXJBsVE
明日イベあるかなー?

304無名アイドルくん2017/09/18(月) 03:34:36.93ID:tP0qRHF1
大城は体育会2人よりも結構人に厳しい部分がある

305無名アイドルくん2017/09/18(月) 04:47:48.68ID:jooVtury
なんかあったの?

306無名アイドルくん2017/09/18(月) 08:01:05.37ID:HeBzBHWx
西岡が日傘差して阿部にエスコートされてたな

307無名アイドルくん2017/09/18(月) 08:37:47.27ID:z8CRtu2I
西岡を甘やかすな
http://i.imgur.com/c59rSQi.jpg

308無名アイドルくん2017/09/18(月) 12:30:30.91ID:HeBzBHWx
>>307
くそわろwwwwwwwwww
逆に面白いわ

309無名アイドルくん2017/09/18(月) 23:10:07.65ID:eH5wCyHR
MVに金かけてんだな
これで売れなかったら赤字だろ

310無名アイドルくん2017/09/19(火) 01:34:14.53ID:zNGV4G/K
ドリームランドはMVないのかね
一般的に両A面てどうなんだろ

311無名アイドルくん2017/09/19(火) 02:17:07.69ID:W4EXxrh+
ドリームランドの方が好きなんだけどなー

312無名アイドルくん2017/09/19(火) 09:16:13.98ID:nXM05BZl
ある

313無名アイドルくん2017/09/19(火) 15:24:13.99ID:zNGV4G/K
売れてるのか売れてないのかリリイベやってるから推測できてるからな。
ほぼすべて接触での売り上げだし。

314無名アイドルくん2017/09/19(火) 20:19:36.95ID:uKrB5tXW
マジプリは海外版出して欲しいくらいの良曲揃ってるんだけどね。
ユーチューブの再生数伸びないなあ。

315無名アイドルくん2017/09/19(火) 20:49:35.01ID:iwCxicbh
うたばん的に言えばもっとメンバーのキャラ立ちが必要。
昔なら貴さんとか中居くんにまず西岡あたりがイジられて
それに付帯して他メンバーもキャラを確立できたのに

316無名アイドルくん2017/09/19(火) 21:26:21.52ID:ocRH4zYP
あの手の番組が残ってたとしても今の人気では呼んでもらえないんでは
西岡のピアノで出るのも、誰っ? 誰っ? の予感

317無名アイドルくん2017/09/19(火) 21:41:47.83ID:U+hkP2Dz
やっぱMAG!C☆PRINCEはまだ全国的には「誰?」レベルなのか?

アァ.ア.ア.ア. まだUpdate出来ない…

318無名アイドルくん2017/09/19(火) 22:46:13.65ID:zNGV4G/K
東海ではどうなのか知らないけど関東では「誰?」レベル
CMも一つの番組でしかやってないし
誰一人ほぼ知名度ない

319無名アイドルくん2017/09/19(火) 23:15:43.91ID:rJ889rM1
オリコンの集計方法が変わったから今度は初動5万超えするかも
ビルボードと枚数がかなり違うんだよね

320無名アイドルくん2017/09/19(火) 23:42:43.10ID:hEhpGZbZ
一回のイベントで100枚買っても3枚集計になるんじゃないの?

321無名アイドルくん2017/09/20(水) 15:27:15.86ID:u6fo+AAI
今まではそれが2枚集計だったから、今度のオリコン枚数は増えるかも??

322無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:16:05.11ID:0/r0a3Xf
来年から3枚じゃなかったけ

323無名アイドルくん2017/09/21(木) 03:36:28.62ID:vwpc/pmN
TEPPENて製作とプロデューサーがナベプロなんだな
そのバーターでの出演か

324無名アイドルくん2017/09/21(木) 18:35:51.32ID:ku3HZvhS
TEPPEM出るんだ
すごい

325無名アイドルくん2017/09/21(木) 22:08:24.26ID:n5LjtOV+
バーターで出るんだ
名古屋でも知られてないんだから普通出れるわけないわな

326無名アイドルくん2017/09/21(木) 23:18:41.64ID:E9qBuMZd
吉田正樹サンキュー!

327無名アイドルくん2017/09/22(金) 03:45:24.58ID:SqXcs+57
最近西岡が久しぶりに女の子に見えるようになってきた
だいぶ戻してきたかね
まだ頬こけてるし腕とか細いからもうすこしがんばれ

328無名アイドルくん2017/09/22(金) 12:14:24.94ID:10BbCveR
10月から中京テレビでマジプリの番組始まるよ


SKEザマ〜wwwwww

329無名アイドルくん2017/09/22(金) 16:50:45.23ID:b4PJ7PD3
それがデラHAPPYNEWSなの?

330無名アイドルくん2017/09/22(金) 17:14:34.93ID:lI18HMEA
マジ弟子のことだったらうける

331無名アイドルくん2017/09/22(金) 19:30:59.11ID:WAG61hf3
マジ弟子はテレビ愛知では?

332無名アイドルくん2017/09/22(金) 20:04:37.27ID:1RVLX3US
今日はTEPPEN出てるから裏かぶり関係で
西岡はLOVEラジ出れないのか?

333無名アイドルくん2017/09/22(金) 20:15:33.94ID:w6e+FT+N
裏かぶりでレギュラー出れないとか超芸能人じゃん!

334無名アイドルくん2017/09/22(金) 20:32:41.36ID:+teG5W7o
TEPPENの扱い公開処刑で酷いわ
あれ西岡も出たくなかったんだろ
ラジオとテレビって同時に出ちゃだめなんか

335無名アイドルくん2017/09/22(金) 20:47:37.89ID:5+waQb2J
まぁ普段からメンバーに迷惑かけてるから
名前売るために辱しめ受けてもしょうがないよね

336無名アイドルくん2017/09/22(金) 21:18:25.29ID:1RVLX3US
絵に描いたような無慈悲
http://i.imgur.com/gCUb8g7.jpg

337無名アイドルくん2017/09/22(金) 21:42:14.39ID:JdasNk+R
>>330
大阪でシーズン2発表したから違う

それにしてもTEPPEN負けたとはいえ選曲したのが西岡らしいなとw

338無名アイドルくん2017/09/22(金) 22:07:52.49ID:QBGZ96oK
>>336
うわっ!録画を週末ゆっくり見ようと思ったが
公開処刑w
でも西岡キュンの残念そうな顔もまた可愛いよー!
こりゃ握手会でピアノは禁句だなw

一年前くらいのブログに朝からピアノ練習ってあるけど公開処刑のために頑張ったかと思うと切ないねぇ。

339無名アイドルくん2017/09/23(土) 03:19:17.61ID:sC2rsrQp
健吾のピアノってキットカットのPVで再開するまでブランクあったんでしょ それなのにTEPPENとか出れちゃうんだっていうのが出演するって聞いた時の第一印象だったからストレート負けでもやっぱりとしか思わなかった

340無名アイドルくん2017/09/23(土) 03:32:43.08ID:biNbIejk
西岡と阿部のブログみたけどよくがんばったよ
なんか出演決まってから収録まで一週間しかなかったっぽい?

残念な結果だけどそれを自分で語れるところがメンタル強いなと思った。
明日ピアノの話題避けないでむしろ話してあげたほうがいいんじゃないかな。

あとピアノ弾いてる手の爪がピカピカでまた磨いてきたのかなと思った

341無名アイドルくん2017/09/23(土) 05:20:38.89ID:oxzIRFSi
演奏の前に指が震えていたね。

342無名アイドルくん2017/09/23(土) 09:13:56.91ID:SSgvtUtZ
永田ドラマ決まったけど元でんぱ組の人を誘拐する香港人のダニエルw

343無名アイドルくん2017/09/23(土) 09:31:49.49ID:9AgVHziF
永田さんは雰囲気あるので、ドラマ向き。
離島のヤツも面白くてすきだけど、バカがばれないので台本あるほうがいい。
どんな役でもみるよー頑張れ

344無名アイドルくん2017/09/23(土) 10:03:43.51ID:6nkQj5fg
香港人っぽさあるな

345無名アイドルくん2017/09/23(土) 10:27:37.22ID:gldzGamh
皆今日何時に行くの?

346無名アイドルくん2017/09/23(土) 11:29:47.99ID:EgK46ejB
永田と大城は今から東京直行か
大変だね

347無名アイドルくん2017/09/23(土) 18:48:05.61ID:EgK46ejB
DISH//兄さん、メインメンバーがおらんやんけw

348無名アイドルくん2017/09/23(土) 19:56:22.10ID:8QWzLFTd
テレビ東京の番組が何でテレビ愛知じゃなくて中京テレビでネットするかと思ったら
マジ☆弟子は制作著作自体がナベプロなんだね

でもシーズン1はテレビ愛知がネットしてたと思うけど

349無名アイドルくん2017/09/23(土) 20:17:39.88ID:qm7kTnrk
中京のがええわ
番宣で他の番組に出る機会も増えてくるよ

350無名アイドルくん2017/09/23(土) 20:53:33.94ID:IeEV36WY
DISH//がゲスト師匠なら習うのは楽器かな?

351無名アイドルくん2017/09/23(土) 21:33:59.52ID:FkwY9XJh
毎日「西岡姫」連呼している、新小岩在住の30半ばのストーカー男は来てた?

352無名アイドルくん2017/09/24(日) 00:47:01.89ID:GN1bldgF
>>294
亀でごめん。大城くん

353無名アイドルくん2017/09/24(日) 00:47:04.07ID:3UvCx4hQ
今日1割くらい男だった気がする

新着レスの表示
レスを投稿する