ついに佐藤健が向井理を倒して若手ナンバーワン俳優に [無断転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2017/08/05(土) 00:50:55.66ID:gfDHGgw+
(笑)

2無名アイドルくん2017/08/05(土) 00:51:33.53ID:gfDHGgw+
軒並み視聴率がヒトケタ

3無名アイドルくん2017/08/05(土) 18:29:48.09ID:gkO5GVng
マジ

4無名アイドルくん2017/08/06(日) 22:50:43.09ID:9CzfIbwy
落ち目

5無名アイドルくん2017/08/07(月) 00:17:03.33ID:D6QVHjfd
オワコン

6無名アイドルくん2017/08/08(火) 01:29:43.90ID:ETZvxw3o
チョン映画がお似合い

7無名アイドルくん2017/08/08(火) 13:52:14.62ID:itdECv60
落ち目

8無名アイドルくん2017/08/09(水) 15:10:43.56ID:tTqLFdBy
落ち目

9無名アイドルくん2017/08/10(木) 23:58:55.62ID:zummtjy6
落ち目

10無名アイドルくん2017/08/11(金) 05:45:33.49ID:9rQTV7pV
白人「日本女はバカで白人コンプw白人のケツ舐めたがってる」
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/04/dBx28PgvTTqeRul_9U7VB_439.jpeg
↑白人様制作の画像www

11無名アイドルくん2017/08/19(土) 16:25:25.20ID:ts3Pdv8s
もう終わりだろ

12無名アイドルくん2017/08/19(土) 23:45:22.82ID:C93nfZRF
アイドル俳優

13無名アイドルくん2017/08/27(日) 13:00:08.06ID:mWHmAVRy
落ち目

14無名アイドルくん2017/08/28(月) 02:58:08.11ID:AcuumDNN
賽の目

15無名アイドルくん2017/08/28(月) 07:40:25.81ID:IYcVyF00
四大必須教授

 しくじりの心得 しくじりは第一の題として。解決の手は此れに尽きる。
 事実の絶対性  挫折の時、乗り越える力は此の事の信頼。
 得比の存在   二つを比べる。其処から知恵が湧き出ていく。
 捨比の価値   比べるという事をするから、人は様々な悪感情、迷いの中。
 
四つを照合し続けると、限りなく認識は深まっていく。

16無名アイドルくん2017/08/28(月) 16:49:53.09ID:5qBxw09f
ヤリチン

17無名アイドルくん2017/08/29(火) 06:50:12.09ID:nilj8yH7
玉木宏

18無名アイドルくん2017/09/01(金) 07:25:00.87ID:eW3Ae5+Z
毎日5時間勉強しよう

19無名アイドルくん2017/09/03(日) 19:05:23.31ID:k6dYvBC+
需要ねえよ

20無名アイドルくん2017/09/03(日) 22:52:53.96ID:kUw9P89+
おじさん

21無名アイドルくん2017/09/16(土) 05:07:19.96ID:nnQFTAnm
さすがにこれは可哀想だ。 9月4日、佐藤健の主演映画「亜人」の完成披露試写会が行われ、
佐藤をはじめ、綾野剛、玉山鉄二、千葉雄大、川栄李奈、浜辺美波らのキャストが勢揃いした。 
出演者から撮影秘話などが明かされ、イベントは終始笑いが溢れる感じで進行。
最後には佐藤が自撮り棒を持ち、観客がバックに写るようなアングルで、登壇者全員と記念撮影して無事終了となった。 

しかし、その佐藤がセルフ撮影した写真が、現在ある理由からネット上で話題になっているのだ。

「集合写真の左下にいる千葉の隣には浜辺がいたのですが、写真では見切れてしまったため、
『浜辺が仲間外れにされている』と話題になっているのです。少し体が離れていたため佐藤も気がつかなかったのかも知れませんが、意識していればわかりそうなもの。
被写体は撮る前にスマホの画面で確認できるのだから、周りの共演者たちにも気づいてあげて欲しかったですね。
イベント後のショットには浜辺も含めての集合写真がアップされているので、単なる偶然なのかもしれませんが、
“浜辺落ち”の写真ばかりが面白半分に拡散され、『浜辺イジメ説』なるものまで浮上しています」(エンタメ誌ライター)

実際ネットには「ひどすぎる」「浜辺ちゃんが可哀想」「忘れられるにしても存在感がなさすぎるのは辛いよね」といった同情の声が多数。
また、写真撮影時に皆が身を寄せ合って写真に収まろうとする中、浜辺だけ千葉と距離を取っていたことを指摘して
「写らなくて当然」「逆に千葉に対して失礼じゃないか」といった意見も見受けられた。

どうやら誤って広まってしまった今回の「浜辺イジメ説」だが、映画のヒットに支障がないことを祈るばかりだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1355068/
2017.09.15 07:15 アサジョ

22無名アイドルくん2017/09/16(土) 05:54:36.85ID:4jUr1HV5
たける

新着レスの表示
レスを投稿する