【カムバ&世界ツアー】銅鑼51【日本ドームツアー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2017/07/04(火) 10:09:20.13ID:oC/sNcr5
ここは銅鑼の事を語るスレです。過剰な女ネタは迷惑です。女ネタはほどほどに。

○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い
○自分語り禁止
○河童ヲタは河童スレへ、小松菜ヲタは小松菜スレへ、ハラ&テヒ話はYGスレへ

※次スレは>>970が立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>970が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること

前スレ
【カムバ&世界ツアー】銅鑼50【日本ドームツアー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1497088760/

801無名アイドルくん2017/09/21(木) 07:34:14.28ID:nBgmoQsW
ショー&パーティーは昨日だよ

802無名アイドルくん2017/09/21(木) 07:38:25.06ID:bAsBKfjp
やっぱり小松菜の可能性あるって事だね
あの人1人じゃないもんね小松菜いたって言ってるの

803無名アイドルくん2017/09/21(木) 07:44:54.62ID:NJbPiOYy
>>801
何日開催?

804無名アイドルくん2017/09/21(木) 08:00:16.92ID:DNvXBkyy
20日だよ
目撃証言は辿ると一人じゃなかった?
ショー終わってどんなに急いで来ても間に合わなくない?
銅鑼コン行く為に途中退席とか普通あり得ないでしょ

805無名アイドルくん2017/09/21(木) 08:16:46.27ID:9gE3bN8T
2人は見た
嘘ついた感じではなさそうだから見間違いかな

806無名アイドルくん2017/09/21(木) 08:21:42.64ID:NJbPiOYy
20日ってどこでみましたか?
探してもわからなくてw

807無名アイドルくん2017/09/21(木) 08:27:32.42ID:DNvXBkyy
英語版CHANELのHPだったと思う

808無名アイドルくん2017/09/21(木) 08:32:41.32ID:bAsBKfjp
アップされたのは20日の昨日でパーティーは19日じゃないの?

809無名アイドルくん2017/09/21(木) 08:34:54.46ID:NJbPiOYy
>>807
ありがとう!確実無いね
これでスッキリ

810無名アイドルくん2017/09/21(木) 08:37:20.26ID:NJbPiOYy
>>808
その可能性も………あるのか?

811無名アイドルくん2017/09/21(木) 08:38:02.05ID:mWoJq7Eu
小松菜じゃなくてダラだと思う

812無名アイドルくん2017/09/21(木) 10:19:42.40ID:zB+BkItO
https://youtu.be/EsgEo-qMxLI
動画は19日にUPされてて、小松菜が明日行きます〜って言ってる

813無名アイドルくん2017/09/21(木) 10:33:38.48ID:ioxaTVw8
コレ公式に19日に動画UPされたのですか?

814無名アイドルくん2017/09/21(木) 11:20:38.57ID:kTGTpNQS
19日様子がおかしかったのって
なんか動画あがってるかな
漁ってみたけどインスピレーションって
何回か言い直してるやつとかは
そこまで変じゃないよね?

815無名アイドルくん2017/09/21(木) 11:25:44.18ID:+Opitfuz
>>813
19日に公開て書いてるよ
20日にシャネルパーティーだから今も小松菜は台湾だと思う
関係者席にいたらもっと目撃されてるよ

816無名アイドルくん2017/09/21(木) 12:09:07.33ID:ioxaTVw8
>>815
丁寧にありがとう
じゃあ目撃した人って見間違いだったんだろうね
ダラでもおかしくはないしね

817無名アイドルくん2017/09/21(木) 12:28:26.89ID:DNvXBkyy
CHANELのパーティーは20日で小松菜はパーティーに参加してる人やマスコミに目撃されてます
今も台湾いるんじゃないかな?
日本にいるとこういうふうにガセネタ流されるから敢えて台湾の参加したんじゃないの?
銅鑼コンで無題聴いてる小松菜ちょっと見てみたい気はするけど

818無名アイドルくん2017/09/21(木) 13:20:50.22ID:HmmNt7lC
なんかそれ聞いたら銅鑼のインスタのCHANELも意味深に見えてきた…

819無名アイドルくん2017/09/21(木) 13:25:10.17ID:fVuUZofF
銅鑼これからどう動くんだろ

820無名アイドルくん2017/09/21(木) 13:33:04.66ID:EnuinGsu
これだけ詳細に>>817さんが答えてくれてるのに
まだ意味深とか… 銅鑼、今は1人って宣言してたんでしょ?
あれもこれも疑ってたら大変だよ
兵役行く前に特定の彼女は作らないとおもうわ

821無名アイドルくん2017/09/21(木) 13:36:45.98ID:fVuUZofF
>>820
あのIGの鍵の事だと思うよ

822無名アイドルくん2017/09/21(木) 13:48:45.36ID:gNM7yHLd
銅鑼がシャネル使ってるのなんて日常なのに意味深とかw

823無名アイドルくん2017/09/21(木) 13:53:57.39ID:C6FLpGiz
今のとこ花貰えてるのは日本だけなんだね

824無名アイドルくん2017/09/21(木) 13:56:33.90ID:PgRXNr2E
昨日銅鑼コン行って久々ここ覗いたけど
菜っ葉ペン必死過ぎで草ww

825無名アイドルくん2017/09/21(木) 13:58:33.15ID:ZYUQ1ZUY
他の国はペンサ自体の距離が近く一緒に写メ撮れたりするからね。
一昨日は出待ちで並ぶ時もスタッフに急いでください、急いでますって
すごいバタバタしたらしいからやっぱり銅鑼おかしかったんだと思うよ

826無名アイドルくん2017/09/21(木) 14:01:02.69ID:ZYUQ1ZUY
ごめん書き方が悪いね。スタッフがファンに急いでって言ってたらしい。
銅鑼も時間かけられずすぐ帰っちゃったみたいね。

827無名アイドルくん2017/09/21(木) 14:19:12.68ID:4fV25zjX
>>821
鍵が意味深ってどういうこと?
小松菜とお揃いなの?w

828無名アイドルくん2017/09/21(木) 14:34:39.34ID:+kd5VJni
小松菜と銅鑼無駄に怪しんでるの小松菜アンチじゃない?w
叩きたくて必死な気がする
ツイみてても小松菜ペンは台湾にいるからライブなんか無理って言ってる人多い

829無名アイドルくん2017/09/21(木) 14:41:15.83ID:1caMxYVd
アンチにもなるだろそりゃあ小松菜や河童が好きな奴って脳みそお花畑なんだろうな

830無名アイドルくん2017/09/21(木) 14:42:57.53ID:1caMxYVd
逆に小松菜好きな奴は小松菜本人か小松菜の周りにしか見えないんだがw銅鑼の情報を追って誤フォローするんだもんなー

831無名アイドルくん2017/09/21(木) 14:48:36.75ID:B0A+c471
昨日の動画はいっぱい上がってるのに一昨日のがない時点でおかしかったんだなってわかるw
一昨日2階席入ってなかったって見たけど昨日はほぼ満席だった
やっぱオーラスだからかな

832無名アイドルくん2017/09/21(木) 15:04:21.02ID:VPrDlPia
一昨日の2階席って最初から販売してなかったの?
全く客入れてなかったよね

833無名アイドルくん2017/09/21(木) 16:45:17.26ID:WzFx+X03
一昨日は埋まらないのは想定内

834無名アイドルくん2017/09/21(木) 17:11:27.52ID:fVuUZofF
ハンズでお買い物
創作意欲が止まりませんなw

835無名アイドルくん2017/09/21(木) 17:12:02.14ID:9gE3bN8T
ダラって一緒に来日じゃなかったの?

836無名アイドルくん2017/09/21(木) 17:22:03.55ID:WzFx+X03
ダラも何気に東京好きだよね
破れマスクといるね
銅鑼はまだ行ってないの?

837無名アイドルくん2017/09/21(木) 17:41:24.62ID:g5NjmyJ5
ダラは今日帰った?みたいやな
銅鑼はまだ日本にいるんかな

838無名アイドルくん2017/09/21(木) 17:43:35.57ID:3nzzbQbN
ダンサー達はロンドンに向かってるよね?
銅鑼いつ飛ぶの?
一緒に行ったのかと思った

839無名アイドルくん2017/09/21(木) 18:28:54.29ID:yEMmSSCE
今朝エンタメでやった?
6時過ぎまでは日テレとフジテレビ見てたけどやらなかった
あと入隊のもやってた?

840無名アイドルくん2017/09/21(木) 20:20:35.74ID:OMd9Pv3B
>>839
珍しくめざましは7時台にやってたよ

841無名アイドルくん2017/09/21(木) 22:53:28.23ID:yEMmSSCE
>>840
銅鑼コンのことだけだよね?
ありがとw珍しくw7時台だったのか
アクアでやらなかったのは意外だった

842無名アイドルくん2017/09/22(金) 00:06:08.26ID:DGLBNxqj
>>841
ネットに上げてくれてるコレ↓は銅鑼コンの部分だけなんだけど
その後新聞紙面(サンスポ?)が写って軽部が休止のこと伝えてたよ
紙面読んだだけだったけど

https://mobile.twitter.com/BBspring85/status/910638513078415362/video/1

843無名アイドルくん2017/09/22(金) 00:07:32.67ID:DGLBNxqj
ごめん!ageてしまったー

844無名アイドルくん2017/09/22(金) 14:02:42.79ID:KmWeVi/D
銅鑼出国したね
髪の色変わってそうガッチリガードしてるw

845無名アイドルくん2017/09/22(金) 14:18:23.98ID:rvPid3Eb
前もそう思ってたけど、ただの恥ずかしがり屋さんだったからなぁ
眉の色も変わってるから可能性大だけどね

846無名アイドルくん2017/09/22(金) 14:48:27.47ID:zZsaCCvR
眉の色からしてやっぱり変えてるかな?
楽しみ!

847無名アイドルくん2017/09/22(金) 16:11:12.70ID:v1wwJbTV
黒から変えたかもとりあえず細すぎる

848無名アイドルくん2017/09/22(金) 17:00:10.88ID:974Iu+wO
テヒョンさんw
髪の色期待ーっ……でも黒が好きw

849無名アイドルくん2017/09/22(金) 18:16:09.47ID:4bt/0wNR
腕…細すぎで心配
銅鑼いっぱい食べて

850無名アイドルくん2017/09/22(金) 21:46:31.57ID:okwJQcfE
髪色変えてたら襟足エクステの色も変えるのかなw

851無名アイドルくん2017/09/22(金) 22:00:32.39ID:w4dkc+Qw
ほんと骨だよね…クマも酷いし寝れてないのかと思う
本格的に休ませないとダメだろ

新着レスの表示
レスを投稿する