丸山敦史 4 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2017/05/31(水) 21:36:41.86ID:XtY31OJd
俳優・丸山敦史さんのスレです

1983年6月11日生まれ
東京都出身
B型
182p

ブログ
ttp://ameblo.jp/maruyama-atsushi/

(前スレ)※使い切ってから移動して下さい
丸山敦史 3 [転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1441417166/

608無名アイドルくん2017/09/01(金) 10:39:02.01ID:AM+uwBdV
>>604
今年のバーイベに行った金城ヲタです。
自分以外にも結構行ってるよ。
もしくは二人のコンビが好きだからとか(単体だと興味薄いみたいな)

609無名アイドルくん2017/09/01(金) 19:08:56.92ID:vygJhWuP
手に入れようもない俳優にお金落とすのがおかしい、って言いたいんだろ

私も正直プレゼントよりもイベントそのものにお金落としたい。
そもそもプレゼント選ぶのも悩むし、どうせ本人が全部使うよりはスタッフとかに流れたり換金したりするだろうし

610無名アイドルくん2017/09/01(金) 23:35:44.96ID:jZ2A1E9X
今年クリスマスイベントあるのかな

611無名アイドルくん2017/09/02(土) 06:22:00.48ID:SdcuD/zj
東京はまだギリありそうだけど、大阪はどうかな。

612無名アイドルくん2017/09/02(土) 07:17:14.73ID:punVfHdi
>>611
西日本住みだけれど、ココ最近の集客数を見たらむしろ大阪でバースデー会合をしてくれた事に驚いた。
東京のみならば前回の問題もあったので今のところは気乗りしないなあ…

613無名アイドルくん2017/09/02(土) 13:29:54.22ID:iBFDMrj8
ああいうイベントって本業の舞台やドラマとかやってこそ意味があるものだと私は思ってる
会合あるならあるでいいけど
前回の会合からの仕事ってほぼ無いでしょ
エレベーターのボタン押すだけの役について数時間語る?
家族旅行の話でもする?
だったら私は行かない

614無名アイドルくん2017/09/02(土) 18:08:34.46ID:B2MdNT1+
OPムービー頑張ったんだなー
楽しそうに喋ってんなー
物販?別にコンプとかしなくてもいいしー

くらいのスタンスでいこうかと思ってる
後方席から2ショとかでがっついてる人たち眺めるのも楽しいよwww

615無名アイドルくん2017/09/02(土) 21:00:33.91ID:IjquEDS4
>>614
>OPムービー頑張ったんだなー
>楽しそうに喋ってんなー
>物販?別にコンプとかしなくてもいいしー

>くらいのスタンスでいこうかと思ってる

それぐらいのスタンスだと家から鈍行1時間なら行こうと思えても新幹線や飛行機使ってまで行くモチベが湧かないっす・・・

616無名アイドルくん2017/09/03(日) 05:00:35.57ID:ip4iCevR
自分も田舎住みだからなー
軽い気持ちで行けるの裏山

617無名アイドルくん2017/09/03(日) 12:45:37.54ID:EHJRiNuq
交通費掛けてまで観たい俳優ではない。
金を掛けたいと思う俳優ではない。

いや、丸山敦史どうでもよくなった。
成果出せてない俳優だなって。
応援するだけ無駄に思った。
あと、族という名の信者がキモい。

618無名アイドルくん2017/09/03(日) 12:52:39.78ID:EHJRiNuq
おーい、丸山敦史
本人ここ見てんだろ?
自分の事、応援してる糞連中の本音わかるぜ。
本当にお前自身も糞連中も気持ち悪いな。

619無名アイドルくん2017/09/03(日) 21:24:42.24ID:auVXxctW
どうでもよくなったって言ってるのに、わざわざここ見に来たり書き込んだりご苦労様ですw
他にも居るみたいだけど、嫌になったりファンやめたのに何でそんなに固執してるの?ドMなの?w

620無名アイドルくん2017/09/03(日) 21:52:09.76ID:ip4iCevR
なぜ離れるのか、他のファンが何を考えているのか
私は知りたいからここを見てる

621無名アイドルくん2017/09/03(日) 22:26:31.85ID:CtR4eAqa
私も会合では仕事の話を聞きたい
舞台に何回も行くくらいなら
会合に金使うって言ってるファンもいるから
そういう人が今後も会合を支えるんだろうけど

接触やルックスや人柄の話題ばっかりで
優しい、可愛い、かっこいいで
お芝居の感想や評価のコメントするファンが
いつも少ないのが正直淋しい

622無名アイドルくん2017/09/04(月) 11:14:30.02ID:NGpiQ12Z
ID:EHJRiNuq.netの様な人に延々粘着されて俳優も気の毒に
離れるかどうかはこの人次第なのに一々グダグダ書き込まれてもね
構って欲しかったらもっと上手にやりな

623無名アイドルくん2017/09/04(月) 23:06:48.61ID:nMGuXJx2
あれ なうっていつ消えたの?(笑)

624無名アイドルくん2017/09/05(火) 21:46:31.77ID:1gZ3TjPW
なうは11月に消えるよ

625無名アイドルくん2017/09/06(水) 09:09:24.00ID:+NT8xctr
基本仕様でなくなるのかな?
本当になう事件から人が一気に減ったね…

626無名アイドルくん2017/09/07(木) 00:58:52.80ID:KI3im9si
ここの?
良くも悪くも話題がないからな

627無名アイドルくん2017/09/10(日) 19:15:07.99ID:zW+/8xuz
過疎ってますな

628!ninja2017/09/11(月) 07:56:58.56ID:TCWSXt9s
ニコ生も話題にならないね

629無名アイドルくん2017/09/11(月) 22:05:09.65ID:L/Oj2Yy6
この人のルックス本当に好き
見てたら心が吸い込まれそうな感覚になる

630無名アイドルくん2017/09/12(火) 01:15:57.95ID:JNBB+K+Z
え?

631無名アイドルくん2017/09/13(水) 12:02:02.47ID:Kw++cvy7
ほんと早く芸能界から去ってほしい

632無名アイドルくん2017/09/13(水) 14:36:01.53ID:rdEOrWx2
別に去らなくても良いけどもう少しちゃんとした方がいいよね、いろいろ

633無名アイドルくん2017/09/13(水) 15:38:20.60ID:t4P6Dsf6
映画ってなんだろうねー
特撮関係ではないと、むしろ喜ばしいかな

634無名アイドルくん2017/09/14(木) 01:40:22.82ID:ewaehfrg
楽しみ〜

635無名アイドルくん2017/09/15(金) 01:15:47.63ID:lAzrcgMP
そうだね特撮関係以外での出演も増えると良いなー。チョイ役でも何でもハングリーにいってほしい

636無名アイドルくん2017/09/16(土) 17:56:45.75ID:UWBqDbxl
《ポケットの中のビスケット》ていう短編映画らしい。本日情報解禁!

637無名アイドルくん2017/09/17(日) 07:00:04.01ID:S8elPfRa
完成披露イベあるのね
髭アロハ可愛い

638無名アイドルくん2017/09/17(日) 09:13:01.90ID:pWdEHNJG
主演だ主演だって騒いでる人いるけど、あの名前の順番だと主演じゃないよね?

W主演なの?

639無名アイドルくん2017/09/17(日) 10:06:22.35ID:DnyYuvNl
自分は丸山さんは主演はじゃないと思っていた。

640無名アイドルくん2017/09/17(日) 10:45:18.34ID:g+KIWy4x
>>639
ですよね…

641無名アイドルくん2017/09/17(日) 14:03:19.67ID:eeRAX1W0
おそ松舞台のおそ松役の高崎君が脚本で同じくおそ松舞台チョロ松役の植田くんと丸山さんがW主演じゃないかな

642無名アイドルくん2017/09/17(日) 15:09:42.66ID:gcsVtSMS
W主演じゃないかとの見解はわかるのですが、他の出演者の名前はまだしも、おそ松の役に絡めてここで名前を出すのはないかと…

643無名アイドルくん2017/09/17(日) 15:57:00.37ID:a2rGagZN
このシリーズ何回か見てるけど、この名前の出方・写真の感じだとW主演だよ
っていうか大体どの作品もこのシリーズはWかトリプル主演

644無名アイドルくん2017/09/17(日) 16:19:35.54ID:FdKcZbBj
素直に嬉しい

645無名アイドルくん2017/09/17(日) 18:58:11.47ID:ioavMFR8
あの事務所が絡んでる映画だったんだ
あんまり嬉しくないかも
いずれそこに移籍とか

646無名アイドルくん2017/09/17(日) 19:05:44.68ID:yxu015eV
あの事務所移籍したら過剰ファンサしないといけないイメージあるな

647無名アイドルくん2017/09/17(日) 19:38:21.05ID:mQhX3HOl
現状だと欲しがってもらえるかどうかのが問題じゃないかな…

648無名アイドルくん2017/09/17(日) 20:57:47.02ID:qh48D+Wh
あのキャストの書き方だとW主演って思うし、そういう意味で主演主演て言ってるなら合ってるじゃん。
てか別に主演じゃなくても映像で見られるなら嬉しい。どんな感じの役柄だろうねー

649無名アイドルくん2017/09/17(日) 22:22:57.88ID:S8elPfRa
私も素直に嬉しいー

650無名アイドルくん2017/09/19(火) 01:11:20.73ID:tFZHlIqw
塩野くん、鮎莉ちゃんとでもんじゃ行ったみたいだね

651無名アイドルくん2017/09/19(火) 01:19:57.41ID:TEiLrSTF
>>650
三人仲良しな様子で和む

652無名アイドルくん2017/09/19(火) 03:20:45.84ID:JP2mxXvX
どんな話題で盛り上がるんだろーなー

653無名アイドルくん2017/09/19(火) 22:25:49.01ID:RcnTTLwi
みんなチケ取りお疲れー

654無名アイドルくん2017/09/19(火) 22:37:37.12ID:rqgPhwlb
譲渡と協力酷いね
当日本確で当券に回して欲しい

655無名アイドルくん2017/09/19(火) 22:41:44.93ID:GBlixOWx
合法で取ってるなら当券にはまわらないかと

656無名アイドルくん2017/09/19(火) 22:46:30.97ID:dqTgZeSZ
余らせてる人いるし流れは出るね

657無名アイドルくん2017/09/20(水) 20:49:20.66ID:e8Df1O/p
行かない人がチケ取ってる意味わからんわ
行きたくて取れなかった人に回るといいね

658無名アイドルくん2017/09/21(木) 00:09:26.53ID:QYG4MTio
あのチケット販売サイト、ここまで来てエラー?ってタイミングで繋がらなくなって、クレカ決済が重複してないか恐かった…
予告編見る感じだと金原さんみたいなテンションの役なのかな?楽しみ。

新着レスの表示
レスを投稿する