【FlowBack】FBFについて [無断転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2017/05/07(日) 19:37:48.01ID:Ld0pKmsS
FlowBackのファン(FBF)について語ろう
メンバーの話をしたい人は別スレへどうぞ

■sage進行でお願いします
■公式サイトやブログなどの直リン禁止
■荒らし・空気読まない人・安置はスルー
■チラ裏・下ネタ・妄想・数字話・ガセ情報は禁止
■出町・彼女や根拠のないプライベートな話は自重して下さい

2無名アイドルくん2017/06/05(月) 01:00:22.16ID:hx+dZ3f1
本スレどこ?

3無名アイドルくん2017/06/05(月) 02:44:27.61ID:ff6cJLV5
なんか本スレ 1000いったから新しくスレ立て直し、みたいな そっから動いてなくない?

4無名アイドルくん2017/06/06(火) 23:28:35.42ID:l4rcfXqq
まあ本スレでもファンの話しか出てなかったしここでもいいのか

5無名アイドルくん2017/06/08(木) 20:29:55.17ID:yBK76wnU
VERSUSファイナルの鍵しめだれ?

6無名アイドルくん2017/06/10(土) 01:54:06.40ID:3p8Gfsdm
現場終わったらファンの話題なくてつまらんな

7無名アイドルくん2017/08/26(土) 21:00:28.77ID:x2KjwaQw
インスタライブに変なの書き込んだやつ誰だよ

8無名アイドルくん2017/08/26(土) 21:09:43.98ID:RrLK6ERK
実際のところゆうかはまーくとピザ食べに行ったのは本当なの?
インスタにピザの写真載ってた気がしたから見に行ったけど鍵かかってて見れなかった。やっぱここ見てるんだね

9無名アイドルくん2017/08/26(土) 21:13:12.12ID:6kDoNmfE
>>8
相手はゆうかなの?

10無名アイドルくん2017/08/26(土) 21:22:02.17ID:EXqENKAT
>>8
そこにまーくも写ってたの?

11無名アイドルくん2017/08/26(土) 21:28:18.64ID:QQRQQpHe
本当のこと教えて!たっきー!

12無名アイドルくん2017/08/26(土) 21:34:06.35ID:RrLK6ERK
まーくは写ってなくてピザの写真だけだった気がする。

13無名アイドルくん2017/08/26(土) 21:35:09.45ID:EXqENKAT
>>12
なんでそれで一緒に食べに行ったって思うの?

14無名アイドルくん2017/08/26(土) 21:52:56.66ID:EPVF8ROC
ファンとご飯行けちゃうんだねぇ〜みんなにもチャンス到来じゃん!頑張れ〜wwww

15無名アイドルくん2017/08/26(土) 21:54:39.77ID:RrLK6ERK
>>13
私がそう思ったんじゃなくてここにそう書かれてたんだよ

16無名アイドルくん2017/08/26(土) 22:16:20.96ID:EPVF8ROC
これ本当だとしたらまーくの株だいぶ下落だな。アーティスト同士の恋愛だってバレないようにするのにファンなんてタブーすぎる。

17無名アイドルくん2017/08/26(土) 22:19:56.26ID:L3iJj396
でもあの子錦糸町は来てたよね。そのあとに繋がったの?それとも自演?自演ならまーく可哀想www

18無名アイドルくん2017/08/26(土) 22:21:12.11ID:EPVF8ROC
>>17
錦糸町もマルイメンズ、吉祥寺にも来ていたよ。特典会も行ってたけど…

19無名アイドルくん2017/08/26(土) 22:22:34.86ID:wOnn6lD1
>>18
どの子??
いつも誰といる子??

20無名アイドルくん2017/08/26(土) 22:29:07.72ID:EPVF8ROC
>>19
前のレス読んで

21無名アイドルくん2017/08/26(土) 22:36:56.85ID:L3iJj396
まさはるファンの可愛いけど顎しゃくれてる子といつも一緒にいる子だよ。

22無名アイドルくん2017/08/26(土) 22:40:56.73ID:EPVF8ROC
@Fbf__yui
とよくいるよ、

23無名アイドルくん2017/08/26(土) 22:41:50.09ID:EPVF8ROC
ちなみに、これがゆうかのアカウント@n_____0oy

24無名アイドルくん2017/08/26(土) 22:50:15.63ID:5z/XW+cQ
あの可愛い子たちファンにしては可愛いなーって思ってたから何者か気になって調べてみたけど片方元からまーくと知り合いだよまーくの友達のmahoって子?のFacebookにまーくとその片方の子たちが写ってる写真載ってたし写真的にまーく帽子被ってたけど金髪の時だった

25無名アイドルくん2017/08/26(土) 22:53:40.83ID:5z/XW+cQ
だからご飯行ったかどうかは知らないけど前から知り合いだしそれでライブ来てるから全員ファンってわけではないかと

26無名アイドルくん2017/08/26(土) 22:55:35.97ID:L3iJj396
ファンじゃないのに特典会参加するの?とりあえずその写真見たいんだけどmahoって人のアカウント教えてほしい

27無名アイドルくん2017/08/26(土) 22:57:08.28ID:a6ZF69on
ファンじゃなくて特典会くらいは参加するんじゃない。
前にlolのひびきとほのかもきてた事あるしww

28無名アイドルくん2017/08/26(土) 22:58:26.34ID:HomUiV38
>>25
VERSUSの時とかループしてたし前でよく見てたし、ラゾーナでは朝早くから並んでいたしそれでもファンではないと言うことなのか?

29無名アイドルくん2017/08/26(土) 22:58:33.66ID:yQi1T+ZC
ふろばなんてファンいない時とか友達かき集めてライブしてたし元からメンバーの知り合いでライブ来てそのままファンになってその子が友達誘ってその子がファンになってみたいなのザラにあるでしょ

30無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:07:44.37ID:pzVqg6Do
>>28
始発の時にはいたよねwwそれなら繋がってるくせに頑張るねええwwwwwww

31無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:10:19.89ID:HomUiV38
>>24
その画像に可愛い子達の仲間居なくない?w

32無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:12:36.57ID:yQi1T+ZC
なんならよく来るオタクの中にレイジの元バイト先一緒だった人で今は普通にガチオタクしてる人とかもいるからねw

33無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:18:05.70ID:kmnUBOt5
>>32
その人誰推し?

34無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:18:19.24ID:HomUiV38
どちらにせよ、ここにそんな話題が出てくるってことは本人が匂わせているか、周りが言いふらしてる=本人が言いふらしてるってことだからな。ミーハー女子ってことだな。

35無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:27:32.34ID:pzVqg6Do
>>34

色々時間の問題かな^_^ マークくんのアーティスト人生^_^この子のせいで終わり^_^

36無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:29:01.02ID:HomUiV38
>>35
選ぶ女を間違えたなwどんまいマークw

37無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:37:49.74ID:EXqENKAT
本人達ここ見てるのかね、いちいち見ないか…

38無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:38:44.37ID:pzVqg6Do
>>37
みてるよ(笑)

39無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:46:08.46ID:EXqENKAT
>>38
これからまーくどーすんのかねwww

40無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:47:17.75ID:RrLK6ERK
mahoって人の写真見てきたけどゆうか写ってないじゃん

41無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:50:43.24ID:wOnn6lD1
>>40
写真見たい

42無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:51:05.64ID:wOnn6lD1
>>40
写真見たい

43無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:52:04.04ID:pzVqg6Do
>>40

だって今年北海道から上京したんだよ?写ってないよ(笑)(笑)(笑)

44無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:56:34.42ID:5z/XW+cQ
今見に行ったけどFacebookまーくとの写真全部消されてたでもたしかに写ってたよ何か上京前でなんちゃらって書いてあってたぶんその片方のことだと思うんだけどライブ来てるってことは上京したからじゃない?

45無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:58:40.67ID:HomUiV38
>>44
全部消されてないよw

46無名アイドルくん2017/08/26(土) 23:59:30.49ID:pzVqg6Do
>>44
だったらそんなにライブとか頑張る必要あった?最近会うようになったんだよね?矛盾しすぎwwwwwwwわろたwwwwwww

47無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:00:41.52ID:bO88Sqoa
>>44
話合わせすぎてない?w必死になりすぎてるよw

48無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:01:20.33ID:6ACKUw9O
ファンに見えてもメンバーからしたらファンじゃないような奴ら混ざってるからそんないちいち騒ぎ散らしてたら気が持たないよリアコ諸君wあと繋がりたいならそこ漁りなリアコ諸君w

49無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:02:19.00ID:6ACKUw9O
それよりメンバー尾行してるオタクどうにかしろよ

50無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:04:50.98ID:FHsJfz/l
>>49
そんなやつらいんの?痛い

51無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:06:25.45ID:Dh1ZBoC5
mahoって子のfacebook見れば分かるの?

52無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:08:56.29ID:E70wq3UL
メンバーからしたらファンじゃないような奴って例えば?

53無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:11:05.70ID:bO88Sqoa
>>52
リア友とかってことじゃないの?

54無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:13:56.49ID:ZJ/yllMe
可愛い子達がたぶん初めてライブ来た日?勝手に初めて見ただけかもだけど隣でライブ見てて会話聞く限り知り合いって感じだったよ

55無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:17:02.17ID:8fAFlX98
>>54 どんな会話してたの?この二人ダイスも好きだよね

56無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:19:20.09ID:e95WLisz
どっかの会場で良番でた時2人でハイタッチして騒いでたけどww繋がってる割に余裕ないなって今更思いまーすwwwwwwwwwwwwwwww

57無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:19:50.71ID:bO88Sqoa
>>55
X4もだよ

58無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:32:49.14ID:qwtNXcP5
http://imepic.jp/20170827/016000
この左の人いない日ないけど何やってる人?自分見る限りDDだけど誰推し?

59無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:33:09.88ID:ZJ/yllMe
>>55
ライブしてるところ初めて見るから楽しみとか上京してから会ってないからなんか緊張するとかそんなようなこと言ってた小声だったから鮮明じゃないけど、もう片方はその時推し決めてたし

60無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:37:32.33ID:Dh1ZBoC5
目パッチリだし顔ちっちゃいしスタイルいいしすごく可愛いからしょうがないっても思う

61無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:38:44.03ID:6ACKUw9O
>>56
知り合いでも誰だって良い席で見たいし関係ないだろ(笑)もうその考えがリアコだな

62無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:38:57.52ID:bO88Sqoa
>>59
北海道でインストアとかやってなかったからライブ見るの初めてだったんじゃないの?上京してからインストア行くの初だとか。

63無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:39:47.19ID:eYMc0zEK
人としてとか言ってるんだし別にファンと恋愛したって本気なら仕方ないけどさ、結局証拠も無いし、その可愛い子達普通にただのファンだったらここまで晒されてさすがに嫌がらせにも程があるよね〜まあそれだけ可愛いって事だ拍手

64無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:39:57.25ID:bO88Sqoa
>>61
知り合いならいい席では見たくないw恥ずかしいからw

65無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:40:07.18ID:bEqAcBR3
いつまで結論の出ない気持ち悪い話してるの?ww

66無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:42:27.54ID:SZhDmCKl
とりあえずこの話は一旦保留しよう(笑)証拠も無ければ根拠の無い話だから永遠ループだよ(笑)

67無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:42:58.46ID:e95WLisz
だったら匂わせツイート辞めさせたら?こんな風になるのは自分達が悪いのでは

68無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:43:31.14ID:E70wq3UL
そろそろ自演やめたら?

69無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:44:09.54ID:Dh1ZBoC5
>>67
例えば??

70無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:44:35.14ID:e95WLisz
庇うような書き込みも自演だろ落ちつけよ

71無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:44:47.14ID:eYMc0zEK
証拠が出てんならここまで言われてもしゃーないけどな〜。もし本当だとして匂わせかなんかしてるんだとしたら選ぶ女間違えちゃったねドンマーイってことで。

72無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:45:32.32ID:9yn//5dY
>>67誰が匂わせツイートしてるの?メンバー?それともこのヲタクたち?妄想も大概にしなww

73無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:49:46.21ID:e95WLisz
>>72
fb_______ttk この人前から匂わせてたよ消したみたいだけど

74無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:53:32.66ID:/LICk4Tu
>>73
こういう人って匂わせてるんじゃなくてネタなんじゃないのw

75無名アイドルくん2017/08/27(日) 00:55:44.28ID:Dh1ZBoC5
>>73
確かとみやまさきとかいう子だよね?

76無名アイドルくん2017/08/27(日) 01:03:30.30ID:Dh1ZBoC5
ゆうかちゃんツイッター鍵かけてるし、フォロワー激少ないし、マークとのこともし本当ならバレないようにしてるってことなのかな??

77無名アイドルくん2017/08/27(日) 01:05:17.76ID:/LICk4Tu
>>76
上京して来たらしいし友達そんなに作ってないだけなんじゃないのwその友達もみんな少ないし

78無名アイドルくん2017/08/27(日) 01:06:22.62ID:9yn//5dY
>>76友達少ないヲタクなんて他にもたくさんいるだろww

79無名アイドルくん2017/08/27(日) 01:08:26.48ID:SZhDmCKl
>>76
2ちゃんに書かれてる時点で誰かが漏らしてるから身内も大変だねぇ〜

80無名アイドルくん2017/08/27(日) 01:20:16.58ID:c+Bx3A1F
FlowBackもマークも今回のが本当なら終わりだね

81無名アイドルくん2017/08/27(日) 01:23:24.88ID:/LICk4Tu
>>80
みんなそれで終わりだねって言うけどメンバーの恋愛騒ぎで解散しちゃっても悲しくないの?(笑)

82無名アイドルくん2017/08/27(日) 01:26:05.92ID:c+Bx3A1F
>>81
まず誰もこんな話し信じてないだろ、なんの根拠だってないのに

83無名アイドルくん2017/08/27(日) 01:27:22.85ID:6ACKUw9O
この程度で終わりなわけないでしょwこれで終わりならダイスとか速攻で終わってるし他のアーティストなんてもっとすごいからw

84無名アイドルくん2017/08/27(日) 01:34:14.30ID:SZhDmCKl
>>83
相手がファンだって所が問題なんだよ。現場に来ている時点でファンと見なされるから。周りから見る目はファンに変わりはないからね。

85無名アイドルくん2017/08/27(日) 01:38:59.55ID:hqcUACiV
>>57
X4誰推しかわかる?

86無名アイドルくん2017/08/27(日) 01:47:24.62ID:PpfNbFfr
証拠ないから信憑性なくない??

87無名アイドルくん2017/08/27(日) 08:02:32.69ID:4Whb10eJ
この話どうでもいい

88無名アイドルくん2017/08/27(日) 11:40:47.79ID:oxWleqXO
>>87
それな。シンプルにつまんない。

89無名アイドルくん2017/08/27(日) 11:50:12.05ID:8fAFlX98
自演失敗したからって話終わらそうとするなよwww

90無名アイドルくん2017/08/27(日) 12:12:13.40ID:bO88Sqoa
ゆい、ゆうかと仲良いさきってやつ前にゆいとの会話でこの世の女はみんなブス発言しててどんだけゆい、ゆうかの信者なんだよって思った。この話に入ってるゆい、ゆうかのイメージも悪くなった。
[URL=https://www.fastpic.jp/][IMG]https://www.fastpic.jp/images.php?file=9383779723.jpg[/IMG][/URL]

91無名アイドルくん2017/08/27(日) 12:27:15.74ID:CmEX8wU2
この子達インストでもしょっちゅう他のファンのことブスだのキモいだの悪口ばっか言ってて性格終わってる

92無名アイドルくん2017/08/27(日) 12:37:25.37ID:2vsCFkgi
誰か本スレ作ってファンスレとわけて

93無名アイドルくん2017/08/27(日) 12:54:45.48ID:bO88Sqoa

94無名アイドルくん2017/08/27(日) 23:33:31.67ID:Dh1ZBoC5
>>91
意外。。

95無名アイドルくん2017/08/28(月) 20:22:31.98ID:C3oq1qel
りみの鍵RTえげつなwwwどんだけ嫌われてるんだよww

96無名アイドルくん2017/08/28(月) 20:51:14.87ID:fiopw0pg
>>95それだけの行動してからねwwでもまだ現場は図々しく来るみたいだねww

97無名アイドルくん2017/08/28(月) 21:52:31.97ID:0X3H8B+j
>>95
アカウント知りたい

98無名アイドルくん2017/08/28(月) 21:56:02.28ID:m4Fu7tUe
りみの垢も分かんないのかよ。今までの全部読み返しな?教えてちゃん毎回同じ人?

99無名アイドルくん2017/08/29(火) 02:54:19.63ID:36L+/xMH
各推しの強いファンって誰?

100無名アイドルくん2017/08/29(火) 12:44:18.56ID:1YdFowcS
>>99
まさはるはしおちゃん

新着レスの表示
レスを投稿する