【シシレッド】岐洲匠応援スレ【ラッキー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2017/02/12(日) 15:20:58.77ID:othTwDDY
宇宙戦隊キュウレンジャーでデビューする岐洲匠さんを語りましょう。
・基本はsage進行。
・新スレは>>980以降になってから立ててください。
・荒らし行為はしないでください。
プロフィール
http://www.web-foster.com/pc/artists/Kizu/Takumi
ツイッター
https://twitter.com/takumi_kizu

20無名アイドルくん2017/02/26(日) 15:47:03.09ID:kSRLWXzv
>>19
あったねーw
初々しい感じとか一生懸命な感じがツイートからにじみ出てる感じで可愛い

21無名アイドル君2017/02/26(日) 17:15:05.07ID:joN2yse6
地方限定かもしれないが、駿台の広告にモデルとして岐洲くん出てたよ 既出?

22無名アイドルくん2017/02/27(月) 12:58:37.77ID:bTqH2biF
名古屋で発見!

http://i.imgur.com/oT8AGil.jpg

よっしゃ、ラッキー!!

23無名アイドルくん2017/02/27(月) 16:33:27.83ID:8GVnoZao
おー!匠くんや

24ルカ ◆no6CyrYUW57g 2017/02/27(月) 17:20:58.16ID:xdHgFzsi

25無名アイドルくん2017/02/27(月) 18:32:30.42ID:8GVnoZao
>>22
確かに発見したらラッキー!!かもw

26無名アイドルくん2017/02/28(火) 06:52:14.80ID:ZCaCC6Zd
駿台の広告はいつごろの仕事なんだろう?
キュウレンジャーと並行かな?

27無名アイドルくん2017/02/28(火) 16:12:23.75ID:LqDjqv/8
割と端整というか古風というか、役者みたいな顔立ちだな。

28無名アイドルくん2017/02/28(火) 21:36:57.24ID:mbzj6lEI
短髪横分けの古風な髪型なのに今風の爽やかに見えるのがちょっとすごい

29無名アイドルくん2017/02/28(火) 21:43:25.05ID:dCDbu0ro
好き

30無名アイドルくん2017/03/01(水) 04:20:19.39ID:PGKcYjIx
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
週刊誌でヌケねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ

31無名アイドルくん2017/03/01(水) 14:38:01.55ID:7xkCCLet
銀座でも駿台広告見つけてよっしゃラッキー!

32無名アイドルくん2017/03/02(木) 00:27:30.52ID:lZjPtYC2
すち

33無名アイドルくん2017/03/02(木) 23:20:33.59ID:nExsfNfo

34無名アイドルくん2017/03/04(土) 22:32:27.25ID:AgsGSLt9
きずっちて呼ぼう。

35無名アイドルくん2017/03/05(日) 16:08:40.36ID:+ir0WKF/
今日のキュウレンジャーでの飛び蹴りがかっこよかった。

36無名アイドルくん2017/03/08(水) 12:12:10.61ID:+CeFXZ6S
芸能界で活躍してほしい

37無名アイドルくん2017/03/09(木) 04:27:12.20ID:AroHvo3/
キャスト、演技、主題歌、設定何を取っても完璧なキュウレンジャーをラッキー1人で全てを台無しにしてる感ある。
それぐらいラッキーが嫌い。

mato816(んぬ〔オルタ〕)

38無名アイドルくん2017/03/09(木) 04:28:55.24ID:AroHvo3/
キュウレンジャーのレッドも演技くそ下手くそなんよな〜。あと顔もうるさい。
よっしゃラッキーって言うセリフだけでこんな棒読みある?ってくらい(笑
周りが神谷浩史、中井和哉、小野友樹、大塚明夫、MAOやから余計際立ってる😅
戦隊もの出たら売れるとか言われてるけど、これはあかんやろ。

1030Nodachan(直香)

39無名アイドルくん2017/03/09(木) 12:09:35.55ID:j6BK5kc/
演技下手といわれるが、ニンニンジャーの西川俊介よりは良い

40無名アイドルくん2017/03/12(日) 17:29:39.42ID:cFIO5NT/
だってハミィ以外のメンバーでは一番年下でレッドだから遠慮したり緊張したりでなかなか難しいでしょ。

そこは最終回までじっくりとね。

41無名アイドルくん2017/03/20(月) 19:45:57.04ID:9etkel3w
スパーダとスティンガーに溺愛されているね。

42無名アイドルくん2017/03/21(火) 17:58:10.79ID:G3SxKq9x
スタイルいいし脱いでほしい

43無名アイドルくん2017/03/21(火) 19:26:38.27ID:Pgr6xdI0
>>41
違う違う。
ガルだろ

44無名アイドルくん2017/03/22(水) 20:53:48.81ID:RtmYamoD
>>43
作中の話じゃなくて役者さんのことじゃない?
岸さんと榊原さんのツイッターでよく写真あがってるし可愛がられてる感じ

45無名アイドルくん2017/03/25(土) 20:05:40.25ID:SolNUaB+
売れそう

46無名アイドルくん2017/03/26(日) 11:06:02.68ID:k2PmywRC
http://i.imgur.com/aXMwjpS.jpg
これキュータマがタマタマキューキューするレベルだよね

47無名アイドルくん2017/03/31(金) 18:09:06.03ID:0eMfnYaN
かっそかそ

48無名アイドルくん2017/04/04(火) 23:55:03.98ID:1qQ8D5sX
>>47
ケイダッシュをリストラされた西川俊介乙

49無名アイドルくん2017/04/13(木) 06:09:07.96ID:5nE6ehI4
20歳誕生日おめでとうage♪

50無名アイドルくん2017/06/05(月) 20:25:44.70ID:d22w6Ayl
美容師にならんくてよかった

51無名アイドルくん2017/06/06(火) 18:38:08.58ID:IkMXlv3Z
seventeen学園祭出るってね凄い

52無名アイドルくん2017/06/19(月) 22:16:59.23ID:bHVGWvzX
腹筋バッキバキじゃんマジかよ
このベビーフェイスでなかなかやるな

53無名アイドルくん2017/06/25(日) 09:18:29.19ID:GEReIQX5

54無名アイドルくん2017/06/26(月) 17:38:25.94ID:pDPBOpOW
可愛い

55無名アイドルくん2017/06/28(水) 00:13:34.83ID:Rq7t0NRX
映像で見るとフリートーク全然喋れてないのに、雑誌のインタビューとか見ると結構鋭いこと言ってたりするから、頭良いんだか悪いんだかよくわかんないな
関係ないけどあと少し髪伸ばして前髪下ろしたら凄いかっこいいと思う

56無名アイドルくん2017/06/28(水) 09:02:00.18ID:iMtTF4IQ

57無名アイドルくん2017/06/28(水) 13:13:54.68ID:o/qZymIN
>>56
可愛い

58無名アイドルくん2017/06/28(水) 14:04:20.56ID:fY8zHJT/
田中諒のときだ。前髪下ろすと雰囲気変わるね
美容師目指してたのは意外。

59無名アイドルくん2017/06/28(水) 18:06:38.39ID:jP+SXJZo
ぬいぐるみが高い(´;ω;`)
https://pbs.twimg.com/media/DDIMGaEVYAANiij.jpg

60無名アイドルくん2017/07/31(月) 12:50:31.46ID:ua2G7xuh
過疎りすぎ
アメト、ちょこっとだけだったなー

61無名アイドルくん2017/08/08(火) 13:05:42.22ID:osNigqtn
新しく出たムックのオフショットがすごく良いね
やっぱりラッキーじゃない髪型のほうがかっこいい
ラッキーヘアーはちょっと昭和感ある

62無名アイドルくん2017/08/08(火) 16:38:47.06ID:c6RTr560
ラッキーヘアで男前に見えるんだから本当に顔のつくりが整ってるんだと思う

63無名アイドルくん2017/08/09(水) 19:52:41.68ID:7vWMG3ne
>>61
うち、四歳の息子がキュウレンジャー見てて、
ハマった昭和生まれのアラフォーのおばちゃんだけど、
ラッキーヘアで完全にヤられたよ(笑)。

かっこよすぎる!

64無名アイドルくん2017/08/12(土) 09:46:33.02ID:/OYVIlng
井上尚弥に似てない?
井上尚弥が身長あったらこんな感じ

65無名アイドルくん2017/08/12(土) 16:03:51.25ID:do//qoDv
似てないとおもう、、、、

66無名アイドルくん2017/08/13(日) 09:17:31.79ID:RCB8sZ8S
プロポーズされたいhttp://s.pd.kzho.net/1502577600882.jpg

67無名アイドルくん2017/08/13(日) 10:55:36.11ID:So5ysrEy
長久手出身だと判明した

68無名アイドルくん2017/08/31(木) 21:59:41.53ID:65hCiD80
最近の写真見るとどんどんかっこよくなってる気がする
なんだろう、表情作るのが上手くなったのかな?

69無名アイドルくん2017/08/31(木) 22:52:29.51ID:OkNoVK3I
気のせいだよ、気のせい

70無名アイドルくん2017/08/31(木) 23:54:00.15ID:POAmQnAB
見られることで磨かれていってるんじゃないかな
どんどん垢抜けていくだろう

新着レスの表示
レスを投稿する