【美男子】荒田至法さんを語り合おう【GEM CLUB】©2ch.net

1無名アイドルくん 転載ダメ©2ch.net2017/02/08(水) 10:11:54.22ID:Gt9ouG1O
GEM CLUBなどに出演しているイケメン俳優の
荒田至法さんを語り合おう

基本はsage進行
新スレは>>970以降でお願いします
荒らし行為はしないでください

2無名アイドルくん2017/02/08(水) 10:24:53.90ID:Jz8Vf2nI
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

昨日もこの2人と栗山鷹志はセックスしていたよ〜♪

3無名アイドルくん2017/02/08(水) 11:26:57.53ID:U6oBzANC

4無名アイドルくん2017/02/14(火) 18:19:34.74ID:ElbbBEoj
写真集出してほしい

5無名アイドルくん2017/02/23(木) 21:20:01.51ID:H5FGQGEh
落防

6無名アイドルくん2017/02/25(土) 14:17:00.33ID:AyefAWQ8
リプ返で得た人気だからリプ返しないのヤバくねw時間無いっつって知り合いにはリプ返してんじゃんねw

7無名アイドルくん2017/02/25(土) 21:04:14.86ID:WnUzZFsZ
ACTでも出待ち対応ありですかー?

8無名アイドルくん2017/02/27(月) 09:16:39.70ID:0s9CWeRB
動物園系ブ男子荒田至法

9無名アイドルくん2017/02/27(月) 16:54:55.46ID:cLWsZOBX
不細工だからジャニーズ辞めたの?

10無名アイドルくん2017/03/06(月) 10:24:18.15ID:BmqyWEhc
よ!サンボの星w

11無名アイドルくん2017/03/10(金) 02:51:24.51ID:cDwWwGNo
う〜wにょきwにょきwニョッキw

12無名アイドルくん2017/04/12(水) 12:18:54.52ID:OG6CgfGs
日曜日に上野動物園行ったらいたね、檻の中に君が

13無名アイドルくん2017/04/12(水) 16:03:13.64ID:GO+rFDGO
イケメンタレントとしてバラエティとかにも出たらいいと思う

14無名アイドルくん2017/04/13(木) 16:09:19.81ID:XOdnEAPA
語り合うファンがいないぞ
過疎ってるぞ
どない

15無名アイドルくん2017/04/13(木) 22:44:50.42ID:LQO9yM+S
どこがどうイケメンなのか

16無名アイドルくん2017/04/24(月) 21:19:20.19ID:wS3uELZ9
fbで上原理生パイセンと、町婆にホストクラブに行けて言うてたんね

17無名アイドルくん2017/05/05(金) 11:34:20.48ID:ZS2OSiHx
ウッホウッホ俺あほー

18無名アイドルくん2017/06/05(月) 00:38:39.64ID:visP5wH9
にょきにょき、他スレでオカンの擁護するなや

19無名アイドルくん2017/07/05(水) 21:48:02.16ID:ejyBrgFK
自撮り上げんな
ブサ

20無名アイドルくん2017/08/24(木) 18:29:43.14ID:9nn21i5S
今なかなかおっきい声で
1「ねえイケメンいたよ」
2「え、みてない」
1「みたほうがいいよ」
ー間ー 僕の顔を覗きにくる。
2「ほんとだ」
1「みてよかったでしょ?」
2「うん!」
と去って行った小学生女子2人組。
ありがとう。お兄さん頑張るよ。

不細工のナルw

21無名アイドルくん2017/08/29(火) 12:35:27.42ID:TUP9a/71
どこがどうイケメンなのか
家に鏡あんのか
カバサイマントヒヒ

新着レスの表示
レスを投稿する