【ゲイアイドル】二丁ハロ【にちょはろ [無断転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2017/02/06(月) 18:46:29.20ID:AGLEA3VQ
ゲイでもアイドルになれるをコンセプトに活動中!新宿二丁目ご当地アイドル。2ちゃんで思いきり語りましょう

二丁ハロOfficial Website
https://nichohalo.officialsite.co/


▼メンバー
ミキティー本物
https://www.instagram.com/mikitty_honmono/

ぺいにゃむにゃむ
https://www.instagram.com/peinyamnyam/

きまるモッコリ
https://www.instagram.com/kimarumokkori/

2無名アイドルくん2017/02/07(火) 00:55:30.33ID:s2ubw1Op
すき

3無名アイドルくん2017/02/07(火) 08:25:24.84ID:XizOCRgl
きまるくんは(ゲイにしては)可愛いね

4無名アイドルくん2017/02/08(水) 16:39:05.52ID:CAiN8TSU

5無名アイドルくん2017/02/11(土) 21:16:21.45ID:ffZPlsaf
wwwwww

6無名アイドルくん2017/02/13(月) 05:57:23.77ID:BtQO/v01
語ろう!だれ推し??ぺいにゃむ!!

7無名アイドルくん2017/02/13(月) 11:36:22.56ID:MZ7pTHXk
同じく
ジャンル的に私好きなんですって話しにくいところがあるから、
ここでひっそり語りたい
ド新規ですが

8無名アイドルくん2017/02/13(月) 20:33:26.61ID:MZ7pTHXk
ぺいちゃんキモいんだけど気になってまう…
四期メンバー楽しみでもあるとか

9無名アイドルくん2017/02/13(月) 23:01:30.76ID:UWfpZK0S
アルバムがそろそろ発売!!

10無名アイドルくん2017/02/14(火) 11:05:33.52ID:fIojTKJH
ミキティーおもろい
なだれ坂見てたわ

11無名アイドルくん2017/02/14(火) 22:46:44.49ID:+TptMBND
二丁ハロ ツイッター
https://twitter.com/nichohalo

12無名アイドルくん2017/02/15(水) 09:37:37.63ID:u/pCuQ+o
>>11
ありがとうございます

13無名アイドルくん2017/02/15(水) 17:12:08.14ID:kqquYEy6
きまるくんに会いたい。早く活動再開してほしい。あと1週間!

14無名アイドルくん2017/02/15(水) 18:06:36.43ID:u/pCuQ+o
本当それなー? 18、19、20日に何かあるみたいだから楽しみ^^

15無名アイドルくん2017/02/16(木) 07:13:34.31ID:cxgZULWL
3日連続でMV公開みたいだね!20時楽しみ!!

16無名アイドルくん2017/02/16(木) 09:15:22.03ID:F5l2IOwL
濃厚なやつ期待してる

相手役の男性(笑)も気になるw

17無名アイドルくん2017/02/16(木) 16:39:24.14ID:iCrSD18U
どんなんだろうね

18無名アイドルくん2017/02/17(金) 06:55:39.18ID:AqzRMF5q
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

19無名アイドルくん2017/02/17(金) 15:44:33.29ID:i8gKKCLp
女性男性どっちのがファン多いの?

20無名アイドルくん2017/02/17(金) 18:06:37.77ID:fQ2ju2G3
圧倒的に女性じゃないかな?ワンマンは8割女性だったかな。

21無名アイドルくん2017/02/18(土) 20:40:18.11ID:kC3xuF/V
20時なってすぐ見たし!
にちょはろで一番好きな曲!百恵ちゃん!名曲

22無名アイドルくん2017/02/19(日) 10:03:25.96ID:OCY6gFh0
>>20
有難う〜そうなんだ、ライブ行きたいな

23無名アイドルくん2017/02/19(日) 10:16:39.83ID:kMjRhlGG
MVもいいけとライブが圧倒的におもしろい!MCおもしろいしうたは感動するよ!

24無名アイドルくん2017/02/20(月) 01:59:42.27ID:6Vw4tRZ6
きまるくん何歳?
20代だよね?気になる。

25無名アイドルくん2017/02/21(火) 03:49:47.26ID:dLyfjjI/
▼二丁ハロ最新MV

青春は何度でもやり直せるなんて嘘だ
https://www.youtube.com/watch?v=vO1Y8qSMCTk

人を好きになれる君は何度でもやり直せるんだ
https://www.youtube.com/watch?v=9qEqTro81qc

耳をすませば
https://www.youtube.com/watch?v=LXEb8uMPPOg


どの曲もいい…(;;)

26無名アイドルくん2017/02/21(火) 21:19:48.29ID:dLyfjjI/
体育座り萌え

27無名アイドルくん2017/02/22(水) 01:19:14.30ID:WQhE0BLc
今日新曲やったんだね!見たかった!行った人感想聞きたい!

28無名アイドルくん2017/02/22(水) 09:50:41.60ID:7l9+681A
新曲好評な感じだね!早く聴きたい会いたい

29無名アイドルくん2017/02/22(水) 16:14:46.94ID:WtgMsH8J
ぺいちゃん尊い
ミキティの赤髪?ピンク髪?好き

30無名アイドルくん2017/02/22(水) 23:47:50.57ID:WtgMsH8J
言いたいことも言えないこんな世の中じゃん / 二丁ハロ (LIVE)
https://www.youtube.com/watch?v=GBE8rFG1hpg

カミングアウトがテーマの新曲。泣いた

31無名アイドルくん2017/02/23(木) 00:59:21.95ID:7quFhlqo
この新曲はやばい。百恵ちゃん。

32無名アイドルくん2017/02/23(木) 12:14:50.49ID:PLI1WGS3
全部名曲なんですけど…

33無名アイドルくん2017/02/23(木) 16:10:10.04ID:MtA1J2FK
二丁ハロ最近じわじわとキテる

34無名アイドルくん2017/02/23(木) 20:32:14.46ID:7quFhlqo
ワンマン埋まればいいね!宣伝がんばるw

35無名アイドルくん2017/02/24(金) 09:03:07.82ID:1Eof78Ds
耳をすませばリピしてる
もうみんな好き

36無名アイドルくん2017/02/24(金) 17:23:24.57ID:oGxHFfaX
女子会、今日だね!行きたかった〜

37無名アイドルくん2017/02/25(土) 07:57:06.01ID:1A+p13r2
行けた人ウラヤマー

38無名アイドルくん2017/02/25(土) 10:27:21.23ID:bq4b3KcR
https://goo.gl/lnuJ9f
これ普通にショックだよね。。
本当じゃないよね?

39無名アイドルくん2017/02/25(土) 12:27:00.19ID:JZEJH1G1
女子会はみんな絶対行くべき!もうちょっと大きい会場でやってほしいけど、大きくならないでほしさもある!

40無名アイドルくん2017/02/25(土) 14:00:18.22ID:H3uMUgxR
メイク講座とかめっちゃ楽しそうじゃん…マジ女子会…

41無名アイドルくん2017/02/26(日) 10:31:31.86ID:+N561W5y
ぺいにゃむが一番人気ってマ?

42無名アイドルくん2017/02/27(月) 04:54:30.68ID:8GVnoZao
もっと前から知りたかった!

43無名アイドルくん2017/02/27(月) 13:33:30.03ID:Ym40+/v0
.
.
東京都三鷹市 元ニコ生主の莉里子です (整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので真似しちゃう池沼です http://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後に穴るセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋ゲイ風俗ホストとも体の関係※

44無名アイドルくん2017/02/27(月) 13:34:05.15ID:Ym40+/v0
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/9V5mmTh.png

http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/xaAhkiD.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5
http://i.imgur.com/SAAZ0fQ.png

45無名アイドルくん2017/02/27(月) 13:34:20.38ID:Ym40+/v0
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の中の人は東京都三鷹市の莉里子
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
http://i.imgur.com/2FlhfLE.jpg
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで小銭稼ぎ


リスカ,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,東大閉鎖病棟で隔離入院,Twitter監視,不正アクセス犯罪やり放題

46無名アイドルくん2017/02/27(月) 15:23:47.46ID:8GVnoZao
ミキティー公式サイトに不人気って書かれてて草

47ルカ ◆no6CyrYUW57g 2017/02/27(月) 17:21:40.97ID:xdHgFzsi

48無名アイドルくん2017/02/28(火) 14:04:50.07ID:0+iXh0p7
きまるちゃん大好きすぎる。。。

49無名アイドルくん2017/02/28(火) 22:20:59.77ID:M4BFAitP
ミニアルバム〜〜

50無名アイドルくん2017/03/01(水) 18:28:54.81ID:f5gSm980
百恵ちゃんいい曲作るなあ

51無名アイドルくん2017/03/01(水) 20:15:16.68ID:f5gSm980
スバラシイ

52無名アイドルくん2017/03/02(木) 00:26:14.22ID:lZjPtYC2
元メンバーのはるるイケメンやん!リアタイでみたかったわ

53無名アイドルくん2017/03/03(金) 08:48:43.90ID:CH7buZnU
CDが本当に素晴らしくて、感動してる。

54無名アイドルくん2017/03/03(金) 11:02:31.11ID:t485mk5j
分かる。にちょハロ全曲感動する

55無名アイドルくん2017/03/03(金) 20:23:38.84ID:LwK/aHdL
皆んな可愛いよ〜〜

56無名アイドルくん2017/03/04(土) 11:44:38.03ID:AgsGSLt9
CDおめでとう

57無名アイドルくん2017/03/04(土) 15:22:05.44ID:AgsGSLt9
みきてぃ痩せて

58無名アイドルくん2017/03/05(日) 14:42:28.46ID:OfF6UIpC
売れて欲しいような、売れて欲しくないような、
でも絶対売れる事はないような気も

59無名アイドルくん2017/03/05(日) 17:36:10.02ID:dDUtfj0p
売れる気がする。でも売れる方向には進まない気がする。

60無名アイドルくん2017/03/06(月) 11:02:11.09ID:1jMlUteU
解散しそうでしないよね

61無名アイドルくん2017/03/06(月) 19:57:27.77ID:C496wusD
解散したら泣くけど

62無名アイドルくん2017/03/07(火) 16:28:31.80ID:9Qry1bV9
青春は〜 が頭から離れないよ(´-`).。oO

63無名アイドルくん2017/03/08(水) 11:03:14.17ID:+CeFXZ6S
はよ会いたい。

64無名アイドルくん2017/03/08(水) 13:00:33.26ID:+CeFXZ6S
音源もいいけど生。ライブ。

65無名アイドルくん2017/03/08(水) 13:11:17.39ID:79qLwsDu
ワンマンどれくらい売れてるんだろうか。みんな買った??

66無名アイドルくん2017/03/09(木) 20:48:50.39ID:ATb7w/Uk
行きたいけど…行けない

67無名アイドルくん2017/03/10(金) 17:17:51.48ID:JydaBnGx
衣装いつもかわいい

68無名アイドルくん2017/03/12(日) 00:50:08.95ID:TUUH3X8D
チェキ撮りたい

69無名アイドルくん2017/03/12(日) 19:07:09.80ID:TUUH3X8D
ずっと続けてて。

70無名アイドルくん2017/03/15(水) 09:14:44.96ID:Iy8AUSmB
昨日のキャス見た人いる?

71無名アイドルくん2017/03/16(木) 14:05:36.94ID:ep6wWGX+
生誕祭いくひとー

72無名アイドルくん2017/03/19(日) 14:47:57.21ID:kG1JZVBt
青春は〜の黒宮れい様尊い

73クァz2017/03/20(月) 02:15:23.52ID:7/mG61/R
https://goo.gl/MFkghn
これ本当だったら、普通にショックじゃない??

74無名アイドルくん2017/03/22(水) 12:48:10.23ID:R2vJ11o0
推しが可愛すぎてつらい、にちょはろ布教したいよ…もっとみんなに知って貰いたい…

75無名アイドルくん2017/03/23(木) 00:39:00.95ID:9eRhIIyt
ミキティーやめるの?

76無名アイドルくん2017/03/23(木) 10:25:02.77ID:/GvSJF5y
きまるくんのキャス見逃して大ショック
前髪切って幼くなったね、、

77無名アイドルくん2017/03/23(木) 12:34:29.20ID:gqw6wfuY
大切なお知らせって何だ、、嫌な予感がするぞ、、、

78無名アイドルくん2017/03/23(木) 15:07:40.00ID:GpT8B2qS
ミキティのブログからして、誰か辞める感じだね。

79無名アイドルくん2017/03/23(木) 21:28:37.59ID:h8V+sCB3
新メンバー加入&ユニット改名かあー

悲しいお知らせじゃなくてよかた!
白鳥くんちょっと可愛いし

80無名アイドルくん2017/03/23(木) 22:26:01.16ID:jV7RMKN/
新メンバー
ぬくいゆうし君だ
野々乃のの名義でも活動してたけどある日消えたから心配してたんだけど戻ってきたね

81無名アイドルくん2017/03/24(金) 00:43:20.78ID:h7nsL4Zn
上昇気流に乗っかったこの先ハロープロジェクト名乗るのは厳しくなったのかな
網走ジャニーズジュニアも改名したしね

82無名アイドルくん2017/03/24(金) 12:02:58.08ID:YeeR1hgd
え、白鳥白鳥さん名前はそれでいいのか…

83無名アイドルくん2017/03/24(金) 12:24:32.86ID:YeeR1hgd
煽って煽って煽りまくったね(冷笑

84無名アイドルくん2017/03/25(土) 00:36:20.47ID:SolNUaB+
新アー写のBL的構図を考えたん誰 天才か

85無名アイドルくん2017/03/26(日) 10:20:59.32ID:nplr/bEQ
ぺいちゃ〜〜〜〜ん

86無名アイドルくん2017/03/27(月) 02:55:59.29ID:KTud3Dxt
遅くなったけど…
ミキちゃん誕生日おめでとう!

87無名アイドルくん2017/03/27(月) 15:17:22.47ID:h+uLXMcw
>>80
ゆうしくんが本名?
白鳥ちゃんの動いてる姿早く見たい!

88無名アイドルくん2017/03/27(月) 15:47:23.08ID:aGQeboYM
ぺいちゃんて、無印で働いてた子?

89無名アイドルくん2017/03/27(月) 18:14:25.70ID:7WkW2qVv
>>87
本名かは分かんないな〜
野々乃名義の前はこの名前だったからもしかしたらそうかもね!

90無名アイドルくん2017/03/27(月) 19:08:39.04ID:F6zvPH9g
働いそうではあるw

91無名アイドルくん2017/03/28(火) 11:15:01.39ID:beomlA4H
新メン可愛すぎじゃね?

てか加入と改名のツイートが1000以上RTされてて
それで二丁ハロの事知った人も結構いるんだろうなあ
ゲイアイドルなんてあるんだ…て呟いてる人結構いる

92無名アイドルくん2017/03/28(火) 18:22:34.08ID:JiFkKO4a
グループ名「二丁目の魁カミングアウト」…思い切ったなあww

93無名アイドルくん2017/03/28(火) 23:12:13.00ID:+/qD7JC/
東名阪リリースパーティー!!名古屋行く!

94無名アイドルくん2017/03/29(水) 01:22:18.85ID:xwr+Q9Ur
ね!大阪も来てくれる!
楽しみ〜〜〜〜

95無名アイドルくん2017/03/29(水) 14:02:26.51ID:FgmiQoG1
エゴサ大好きミキティーはこのスレも見てるかな?( ◠‿◠ )

96無名アイドルくん2017/03/29(水) 23:04:30.47ID:xwr+Q9Ur
二丁ハロはいいぞ

言いたいことも言えないこんな世の中じゃん / 二丁ハロ (LIVE)
https://www.youtube.com/watch?v=GBE8rFG1hpg


青春は何度でもやり直せるなんて嘘だ
https://www.youtube.com/watch?v=vO1Y8qSMCTk

人を好きになれる君は何度でもやり直せるんだ
https://www.youtube.com/watch?v=9qEqTro81qc

耳をすませば
https://www.youtube.com/watch?v=LXEb8uMPPOg

97無名アイドルくん2017/03/30(木) 13:00:34.07ID:caN/9hI1
ツーマンやね!
推し可愛い!

98無名アイドルくん2017/03/30(木) 19:11:32.76ID:cMmLNRgK
▼二丁ハロ ツイッター
最新情報はここで!
https://twitter.com/nichohalo

99無名アイドルくん2017/03/31(金) 10:06:12.35ID:0eMfnYaN
ミキティは二丁ハロもメンバーもおなカマの事も大好きだよ

100無名アイドルくん2017/03/31(金) 13:58:39.84ID:njh0R7nS
誰が人気なの?

101無名アイドルくん2017/03/31(金) 15:13:56.51ID:aZq2bHzo
>>100
アイドル魂なだれ坂ロックでミキティが百恵ちゃんいた3人の頃の映像見てぺいにゃむが1番人気って言ってた

102無名アイドルくん2017/03/31(金) 18:12:44.65ID:0eMfnYaN
なんだかんだミキティーじゃない??

103無名アイドルくん2017/04/01(土) 18:11:47.43ID:Bc9WHNg7
新規さんどれくらい釣れたかなー(^。^)

104無名アイドルくん2017/04/02(日) 10:22:12.68ID:aDH6Hefb
バスツアー即完売だったとか!

105無名アイドルくん2017/04/02(日) 19:06:06.64ID:aDH6Hefb
ミキティーとぺいにゃむが一人称わたしなの好き


1年後の二丁ハロどうなってるかな…て思うけど想像つかない

106無名アイドルくん2017/04/03(月) 00:29:36.86ID:y6uRx+BP
さっき白鳥くんが投稿した!!かっこいいモデルみたい
きまるんといいこんな可愛いゲイっているもんなんだな。。。
4人体制になった二丁魁早く見たいな

107無名アイドルくん2017/04/03(月) 12:13:51.67ID:i4+fDCdn
ハク様推せる

108無名アイドルくん2017/04/04(火) 17:02:51.72ID:SeygVXKX
にゃんティー可愛い

109無名アイドルくん2017/04/04(火) 21:52:13.12ID:SeygVXKX
最初正直推し以外微妙だな?て思ってたけど今全員がたまらん大好き。誰一人欠けて欲しくないよ(´;ω;`)

110無名アイドルくん2017/04/05(水) 21:09:05.17ID:I3IltF1Q
新グッズかわいい!普段身につけるのは無理そうだけどw

111無名アイドルくん2017/04/06(木) 09:03:42.21ID:Aa8YQh8y
ミキティおもろすぎw

112無名アイドルくん2017/04/06(木) 19:10:09.33ID:OIKzNnK0
色々アウトだなグッズ、、、あ

113無名アイドルくん2017/04/07(金) 11:05:07.70ID:VvD0oiud
さすがジャパニーズ トップ ゲイアイドル^^

114無名アイドルくん2017/04/07(金) 22:32:44.92ID:JjnpM5PB
画像でしか知らないのに白鳥すでに好きになった。早く歌ったり踊ったり喋ってる姿を見たいー!ワンマンの日が待ち遠しい

115無名アイドルくん2017/04/09(日) 22:06:36.00ID:PGuTKz98
ぺいー

116無名アイドルくん2017/04/11(火) 09:22:41.98ID:aI6hzv7g
二丁ハロはいいぞ

117無名アイドルくん2017/04/11(火) 20:41:43.52ID:oO9m06a4
とにかく明るいアラサーゲイぺいにゃむにゃむ大好き

118無名アイドルくん2017/04/13(木) 12:59:16.86ID:RUgHlWpb
ミキキャス聴くたび好きになる。
考え方とか口調すき

119無名アイドルくん2017/04/13(木) 20:32:53.72ID:yoVW6XeY
アルバム本当に良かった
ヒリヒリした歌詞と良メロが刺さる

120無名アイドルくん2017/04/13(木) 21:36:27.09ID:DZ1gzmYJ
三原色よき

121無名アイドルくん2017/04/14(金) 08:52:24.25ID:YGG/Y7L2
新曲聴きたい!

122無名アイドルくん2017/04/14(金) 22:08:40.72ID:YGG/Y7L2
ゲイアイドルって言葉のインパクトの強さ半端ないと思うのは自分だけ?

123無名アイドルくん2017/04/15(土) 12:27:23.03ID:wkMkgKL4
東名阪!!!

124無名アイドルくん2017/04/16(日) 23:23:14.92ID:uN/uOZnt
やばい。こんなのにハマっちゃって自分どうかしてる

125無名アイドルくん2017/04/17(月) 23:17:10.48ID:UOZt1KLW
リリパ行きたいけど行けなさそうでつらい(T ^ T)

126無名アイドルくん2017/04/19(水) 22:53:25.97ID:+rTMt6DG
mikity

127無名アイドルくん2017/04/22(土) 12:36:58.24ID:QxvuzR/W
推しが可愛い。

128無名アイドルくん2017/04/25(火) 11:02:41.95ID:IPNfgm/k
可愛いょ

129無名アイドルくん2017/04/27(木) 09:16:40.71ID:mxcSVoNJ
ワンマン完売とな
おめでとう!!

130無名アイドルくん2017/04/27(木) 12:42:51.89ID:Lbvmi0Tb
きまるくんとハク様効果スゲー

131無名アイドルくん2017/04/28(金) 22:25:08.66ID:wTQzl2e2
実際誰が人気なんだろ

132無名アイドルくん2017/04/29(土) 15:55:31.28ID:bZz4nRnX
ついに明後日、、
二丁魁になるのか

133無名アイドルくん2017/05/01(月) 22:32:41.07ID:cOrXg/Od
これからも応援する!!

134無名アイドルくん2017/05/03(水) 18:18:08.97ID:z2K1GQ+v
在宅ふぁんだから新曲ちゃんと聴けてない。

135無名アイドルくん2017/05/05(金) 18:56:00.68ID:Mu4N6vMr
笑いあり涙ありの胸熱なライブだった
ことがしっかり伝わってきた。

136無名アイドルくん2017/05/06(土) 02:48:52.40ID:h4XWrZ6b
本当にすき 今日は代々木公園だよ!フリーライブ!

137無名アイドルくん2017/05/06(土) 14:02:36.07ID:P//ZNEE+
ゲイアイドルが渋谷WWWを埋められたのか・・・
感動

138無名アイドルくん2017/05/06(土) 18:48:03.86ID:P//ZNEE+
新曲、百恵ちゃん…?

139無名アイドルくん2017/05/07(日) 00:42:23.27ID:xwwcfj11
メンバーにガチ恋してる人達ってどういうつもりなんだろ?

140無名アイドルくん2017/05/07(日) 15:37:42.75ID:JgYOelcb
ジャニーズとかにガチ恋もゲイにガチ恋も結ばれないのならどうせなら近くで触れ合えるゲイアイドルの方がいいかなって

141無名アイドルくん2017/05/07(日) 21:49:40.36ID:ODDowD4T
おなカマにそんな人いるんだw

142無名アイドルくん2017/05/08(月) 17:40:38.50ID:9E99j/Sp
新メン、元ジュニアの川崎翔太っぽいて毎回思ってごめん

143無名アイドルくん2017/05/08(月) 19:52:39.13ID:+FBQCid9
ガチ恋勢は欲求不満を満たしに現場来てるってことか。

144無名アイドルくん2017/05/09(火) 12:04:13.55ID:aiDS6pPo
普段男から相手にされないブスな腐女が応援してるイメージ

145無名アイドルくん2017/05/09(火) 13:31:38.74ID:9cciJQC+
それはないかも 二丁の現場は女子高生とかめちゃ可愛い人多いと話題だよね

146無名アイドルくん2017/05/09(火) 18:58:17.63ID:5Ndy2bVu
現場にいるのだいたい勘違いしてるブスかデブばっかりだよ。JKなんて殆ど現場で見ないし

147無名アイドルくん2017/05/09(火) 20:01:36.89ID:bpYCXDDS
改名慣れん

148無名アイドルくん2017/05/09(火) 21:18:19.84ID:dRE6VAdR
最近現場JK多いぞ というかしらとり新規凄い

149無名アイドルくん2017/05/09(火) 22:34:34.73ID:TQiKygEX
JK見ないとかありえんw ワンマンの集合写真で女子9割証明されてるし、若い子多いからチェキ会20歳未満レーンがあるくらいなのにw

150無名アイドルくん2017/05/09(火) 22:58:29.70ID:bpYCXDDS
ハクそ

151無名アイドルくん2017/05/10(水) 05:29:32.99ID:tWnXx4ut
前まではゲイによるゲイのためのアイドルってコンセプトだったのにいつの間にオコゲと腐女子のためのアイドルみたいになってる

152無名アイドルくん2017/05/10(水) 09:21:32.07ID:L3P8jUN+
若い女ばっかだけどかなりやばい奴多い

153無名アイドルくん2017/05/10(水) 11:24:07.62ID:MTi6WjrD
二丁ハロはゲイ向けにやってないと結成から言ってるよブログ最初から読めばわかる。てかアンチみたいな人が少しずつ増えてるってさすが400人埋めただけあるな

154無名アイドルくん2017/05/10(水) 11:37:34.27ID:uiJBjPWf
客が増えた分変なのも増えた

155無名アイドルくん2017/05/10(水) 12:06:12.93ID:XcM+Ts7B
新曲、なんかかなり元気出るような歌と振り付けで、見てて楽しくなった!
全員可愛すぎた

156無名アイドルくん2017/05/10(水) 12:17:17.26ID:MTi6WjrD
でもオナカマはやっかいな人いないしみんな仲良くて温かくてずっとこんなだったらいいよね。

157無名アイドルくん2017/05/10(水) 18:39:21.24ID:CDaG0idq
おなカマこのままだと平和、この前オタクディスりまくる新規いてビビったけど・・・

158無名アイドルくん2017/05/10(水) 20:33:39.65ID:ZyqhCmZJ
ハクそ何気に歌うまくない?
ワンマン終わってからもよくキャスしてくれるミキちゃん嬉しい

159無名アイドルくん2017/05/11(木) 11:02:56.28ID:l6juJ6TG
新規増えたね

160無名アイドルくん2017/05/11(木) 19:14:46.14ID:1T42qAJh
イケメン入れた途端馬鹿女が流れ込んできた
頼むから腐に媚びるようなことはしないでくれよ

161無名アイドルくん2017/05/11(木) 22:05:19.57ID:BfeRB37h
えっ

162無名アイドルくん2017/05/12(金) 15:51:25.99ID:34LWHxXX
イケメン投入するしかないんや

163無名アイドルくん2017/05/12(金) 20:08:47.99ID:u7JxaWkK
すげえわかる しょうがないかー

164無名アイドルくん2017/05/13(土) 02:33:46.58ID:xZgk5I12
常識ない新規どうにかならないの

165無名アイドルくん2017/05/13(土) 12:11:09.96ID:+xrHmH4Q
新規新規てみんないつからのファンなの

166無名アイドルくん2017/05/13(土) 13:06:38.31ID:0zGvpZvv
ハロプロの振りコピしてた時からのファンです
今の客層にはついていけません

167無名アイドルくん2017/05/13(土) 23:52:59.95ID:xZgk5I12
新規増えること自体は悪いとはおもわんけど、その人達の影響で現場の雰囲気が変わってきたとは思う 嫌に思う人もいるんじゃないかなー

168無名アイドルくん2017/05/14(日) 01:11:08.32ID:xPR+6mTN
ミキティがツイッターで色々言ってるのがそれ系の事でしょう。

169無名アイドルくん2017/05/14(日) 12:30:57.18ID:LYAUWV22
LADYBABYの蓮華チャンスのMV見てたらミキティ出てきて知らなかったからびっくりしたー。友情出演ってやつか。

170無名アイドルくん2017/05/15(月) 11:03:10.20ID:3Belqw9B
売れるかな。有名になってほしい

171無名アイドルくん2017/05/16(火) 18:48:56.75ID:r4u+7uox
ぺい愛してるよ

172無名アイドルくん2017/05/19(金) 11:03:56.01ID:h5JSs1UE
すき

173無名アイドルくん2017/05/21(日) 20:21:27.04ID:Lx/hif8S
二丁目の魁カミングアウト(ex二丁ハロ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494299787/

立ってた

174無名アイドルくん2017/05/22(月) 11:02:11.03ID:RSjdFx0u
ゲイサロとこの板、どちらがふさわしいのか

175無名アイドルくん2017/05/24(水) 17:01:17.85ID:IaeYlRJI

176無名アイドルくん2017/05/26(金) 09:11:01.46ID:GicDHQCL
みんなー

177無名アイドルくん2017/06/02(金) 12:19:10.61ID:EO48g4a5
二丁普通に曲よくて驚く

178無名アイドルくん2017/06/02(金) 16:45:18.26ID:PabfatZl
ぺい、無印で働いてたときは可愛かったのに年々悪化していってる気がするわ...

179無名アイドルくん2017/06/05(月) 09:14:04.71ID:JLqxWswI
珍宝館のやつ、若くて可愛い人だらけで…

180無名2017/06/05(月) 12:41:19.03ID:fYCXZxxI
新規だけど元からいるファンが宗教みたいでまじで無理 身内感すごい

181無名2017/06/05(月) 12:41:53.74ID:fYCXZxxI
きたはら、イザワ 特に無理w

182無名2017/06/05(月) 12:44:42.27ID:fYCXZxxI
最近でてきた新規オタライブ中奇声あげてキチガイみたいだけどかわいい

183無名アイドルくん2017/06/05(月) 19:30:36.21ID:OR+z1CdP
新規も古参もきついの多いからな

184無名アイドルくん2017/06/06(火) 05:14:20.49ID:zgGXRPSx
なんかメンバーはおなカマ大好きなのに、名指してこういうところに書いちゃう人ってファンじゃないよね
ミキティがよく言ってるいろんな事が変わるっていうのってそういう人が増えてしまうことだよ とても残念

185無名アイドルくん2017/06/06(火) 08:48:09.75ID:LMPiusZY
正直新規の批判は嫉妬にしか見えない、

186無名アイドルくん2017/06/06(火) 14:08:53.57ID:jIQUzsDQ
誰も古参になんか嫉妬してないだろうし嫉妬する要素がないでしょ

187無名アイドルくん2017/06/06(火) 16:00:57.10ID:/gLoXDeC
なかょく

188無名アイドルくん2017/06/06(火) 16:18:21.89ID:2okBJYtM
身内感が強すぎて新規は萎える
古参早く散ってくれ、売れねえぞ

189無名アイドルくん2017/06/06(火) 16:23:04.01ID:eq4RxTkt
それなんだよね ファンを増やしたいのか減らしたいのかわかんないわ

190無名アイドルくん2017/06/06(火) 19:19:48.36ID:8uiwcIYW
たしかに、初めて現場行った時は身内感凄くて怖かったわ、
ファン増やしたいのか?

191無名アイドルくん2017/06/06(火) 21:31:13.85ID:ywbL/eVY
ワンマン埋まった時喜んでなかった?そうでもないのかな

192無名アイドルくん2017/06/07(水) 00:58:46.11ID:9oGm9Pnu
身内感というのは?

193無名アイドルくん2017/06/07(水) 00:59:35.59ID:9oGm9Pnu
確かに、新規きっついの大杉

194無名アイドルくん2017/06/07(水) 11:03:19.42ID:A4nnOWlC
白鳥からの新規って多いの?

195無名2017/06/07(水) 18:27:25.27ID:R1+0FmaU
白鳥推しのみきてゃんがかわいいからみんな黙りなよ

196無名アイドルくん2017/06/07(水) 19:53:24.39ID:tL4M1yKz
新規どうこう言ってる奴もどうせきまるが加入してからファンになったんだろ
古参を名乗っていいのはアプガとダンス対決してた頃の二丁ハロを知ってる人間だけ

197無名アイドルくん2017/06/07(水) 22:56:42.58ID:9MdcIJ/3
おなカマ優しいけど怖いな

198無名アイドルくん2017/06/08(木) 02:13:46.58ID:vpjN1Dy/
古参とか新規とかでしか比べるものがなくて、すぐ他人の行動見て落ち込んだりみんな本当にかわいそう それで楽しいの?

199無名2017/06/08(木) 03:58:38.63ID:EVm1te54
ぺいちゃんだいしゅき〜〜

200無名アイドルくん2017/06/08(木) 11:01:40.05ID:mq23wC6I
きまるくんは二丁魁の希望やでホンマ

201無名アイドルくん2017/06/08(木) 12:20:52.99ID:oj5L/KJ9
たぶんおなかまはなんだかんだ仲良くやっていけるでしょ だれも病んだりしないと思う

202無名アイドルくん2017/06/09(金) 11:02:05.75ID:JvaKZpr9
ハクきまのおかげで知名度人気上がってきたね

203無名アイドルくん2017/06/09(金) 11:10:35.46ID:FzH95v4H
ハクきまるのガチ恋ヲタってゲイってこと信じてなさそう

204無名アイドルくん2017/06/09(金) 16:44:54.00ID:VdqafC+d
ゲイにガチ恋が理解できない。きたはらはセックスしたいとか書いててまじで無理

205無名アイドルくん2017/06/09(金) 20:00:00.27ID:WjQ3F/Z4
名出し減らないんですね。そんなに無理無理言うなら、ツイート見なきゃいいんじゃないですか?

206無名アイドルくん2017/06/09(金) 20:04:18.50ID:WjQ3F/Z4
ガチ恋とかガチ恋じゃないとか別に自由だし、他人が気にする事じゃないでしょ。ゲイってことはみんな知ってるんだし

207無名アイドルくん2017/06/09(金) 22:26:26.10ID:7rXcj6h2
MV撮影
完成がたのしみ

208無名アイドルくん2017/06/09(金) 23:41:05.00ID:FzH95v4H
ゲイってことを知りつつガチ恋してるのもキモいけどな
ゲイは女の欲求を満たすために生きてるんじゃねえぞ

209無名アイドルくん2017/06/10(土) 12:09:23.27ID:TkagG+vj
二丁ハロ時代は良かった

210無名アイドルくん2017/06/10(土) 18:46:12.37ID:0euhWzu4
ガチ恋でもいいでしょ別にうるせえな

211無名アイドルくん2017/06/10(土) 18:46:39.75ID:0euhWzu4
きたはらキモ一生オナニーしてろ

212無名アイドルくん2017/06/11(日) 12:56:06.10ID:MmdcTEBx
全員ゲイだけど性欲ってあるのかな

213無名アイドルくん2017/06/11(日) 13:18:08.50ID:9oDRwVeR
むしろなんで無いと思うの?

214無名アイドルくん2017/06/12(月) 09:11:00.12ID:nIc3iD60
白鳥加入してから興味薄れた

215無名アイドルくん2017/06/14(水) 19:39:49.20ID:rQ3C1mtD
\(^-^)/

216無名アイドルくん2017/06/14(水) 20:22:27.87ID:XzpU/VlA
はくちゃんだいすきだよ!

217無名アイドルくん2017/06/15(木) 12:27:15.20ID:n+Zp4ELJ
きまるん かわいみが深い

218無名アイドルくん2017/06/16(金) 10:25:48.49ID:L6jRK0mt
>>180
どこのグループもそう

219無名アイドルくん2017/06/16(金) 12:50:00.13ID:G7YRAkUk
かわゆミキティー、

220無名アイドルくん2017/06/16(金) 13:47:39.94ID:I/krWbY6
>>218
ほんとにね、べつにここに限ったことじゃない

221無名アイドルくん2017/06/16(金) 16:43:44.21ID:2UoRxiai
二丁魁の古参はぜんぜんいい方というかぜんぜん宗教でもないしヤバさが全くないと思う。いい人ばっかじゃん。
普通のアイドルの古参は本当にやばい、さらに言うと男性アイドルと比べたら天国と地獄、だから昔から入る人も最近好きになった人も周りは気にせず自分のペースで応援しましょう。

222無名アイドルくん2017/06/17(土) 11:02:41.48ID:PjtgrvV7
なんでミキティ裏アカ休止?いろんな情報入ってきてよかったのに。

223無名アイドルくん2017/06/17(土) 18:04:41.83ID:kQmF6p8b
ここの荒らしせいじゃね?ツイ消しも凄いしてる。

224無名アイドルくん2017/06/17(土) 23:25:13.48ID:wI4awCpr
今日のライブはミキティほとんどしゃべらず、笑わず、なにあったの?よくわかんないけどプロ意識に欠けてる気もしますけど。

225無名アイドルくん2017/06/18(日) 00:58:33.79ID:MhwVgKZ1
>>224
詳しく

226無名アイドルくん2017/06/21(水) 07:40:39.76ID:s9zZxhh6
人気ないスレだな

227無名アイドルくん2017/06/21(水) 09:08:07.63ID:zdECk2YK
にちょがけがドマイナーだもの
新曲MV楽しみ。

228無名アイドルくん2017/06/22(木) 11:04:35.69ID:FCFoYN6j
推しがほんまに可愛いなー

229無名アイドルくん2017/06/22(木) 22:38:13.66ID:xYnJhusN
荒らし居なくなったしミキティーの裏垢も復活しますように

230無名アイドルくん2017/06/23(金) 09:05:12.17ID:cF9z/MN0
代々木フリラからのド新規どす。
こーゆー現場全然慣れてなくて怖いから暫くは無銭のイベントだけ行こって思ってたんだけど「無銭だけ行くオタウザイ嫌い」みたいに書いてる人いてそれにおなカマもいっぱいいいねしててますます怖くなってしまった…弱くてすまない…
やっぱり無銭だけってファンからもメンバーからも嫌われる?

231無名アイドルくん2017/06/23(金) 10:38:29.91ID:Ozn76Sx1
事情は人それぞれだし、個人的には無銭だけでもいいと思う。
けど無銭はやっぱり人が多いから、チェキ撮ったりするなら有料ライブの方が時間長いしおすすめ。怖さっていってるのが客なら余計に有料のがおすすめ。

232無名アイドルくん2017/06/23(金) 11:45:27.41ID:Zzo/HSir
わたし自分で言うのもなんだけど古参だし無銭もお金も払ってたくさん見てきたけど無銭だけ見るやつ嫌いってあのツイートは同意できない。
人の応援の仕方に文句言う人意味わからない。
好きになったばっかだったら尚更だし、興味無い演者たちも出るようなチケット高いフェスとか行けないの普通じゃない?
そんなの二丁魁に限らずだよ。

233無名アイドルくん2017/06/23(金) 11:50:46.32ID:Zzo/HSir
まぁ地方民の人は交通費とかもかかってるからそう思うのかもしれないけどね。

234無名アイドルくん2017/06/23(金) 15:13:45.09ID:xE0Kapck
無料イベだけ来るのぜんぜんメンバー嫌じゃないはずですよ。若い学生の子も多かったり、急に対バン来るのも怖い人もいるから無料イベをこれからも自主開催するってミキティがはっきり言ってるから本当に気にしないでいいよ。無料だけ来るのも立派な応援だと思う!

235無名アイドルくん2017/06/23(金) 16:34:25.81ID:I33we1xY
ミキティーって他のアイドルの振り付けも担当してるけどダンスの勉強してたの?
BiSとかブクガのダンス見てても曲と振り付けが全然合ってない

236無名アイドルくん2017/06/23(金) 17:26:01.63ID:xE0Kapck
習ったり勉強はしてないって言ってたね。振り付けはもともとやりたいことじゃないんでしょ。BISはあんま知らないけどブクガの振り付けは絶賛されてるよね。エビ中とかもやってるしね。

237無名アイドルくん2017/06/23(金) 19:11:17.71ID:I33we1xY
どこで絶賛されてるの?

238無名アイドルくん2017/06/23(金) 19:30:46.25ID:PZ38xB+V
オタク各位が絶賛してるんだよ、ブクガのフリはちゃんとストーリー要素が反映されていたりして面白くて好き

239無名アイドルくん2017/06/23(金) 19:35:21.90ID:I33we1xY
聞いたことないけど…
つべのコメントで出来の悪いPerfumeとか言われてたよ

240無名アイドルくん2017/06/23(金) 19:47:12.00ID:PZ38xB+V
ワロタ それはそいつの感想でしかないから安心しな

241無名アイドルくん2017/06/23(金) 19:57:57.90ID:I33we1xY
まあ何にせよ振付師を肩書きにするなら振りコピの知識だけじゃなくてダンスの勉強もした方がいいと思う
見てるとハロプロの振り付けをそのまま流用してたりするし

242無名アイドルくん2017/06/23(金) 20:51:58.25ID:Zzo/HSir
>>239
あなたが聞いたことないのと同じでわたしもブクガがそんなふうに悪く言われてるの聞いたことない。

243無名アイドルくん2017/06/23(金) 21:56:36.13ID:I33we1xY
lost AGEのMVのコメント欄に書いてあった
あとブクガのスレでもちょくちょく指摘されてるし

244無名アイドルくん2017/06/23(金) 22:03:36.01ID:Zzo/HSir
批判ばかりのコメントばかりの割には色々とチェックしてるね!

245無名アイドルくん2017/06/23(金) 22:07:08.08ID:I33we1xY
元々アイドル好きだからねw
決してミキティーを叩きたい訳ではないよ
作詞の才能は本当に凄いと思ってる

246無名アイドルくん2017/06/24(土) 01:20:01.04ID:Gzxg/BV6
アイドル祭の審査員にヒャダインとやるくらいだし、認めてる人が多いでしょ、でも振付師を目指してなったわけじゃないから基礎学んだりしないって、それでも仕事来るのはそういうこと。あなたが好きじゃなくてもいい振付つけてなかったらとっくに仕事きてないからw

247無名アイドルくん2017/06/24(土) 01:22:23.84ID:Gzxg/BV6
パフュームのコメント欄とか2ちゃんとかも見てみたら?振付なんて好みだから有名になればそれだけ叩く人は増えるのは当然。あなたはミキティの振付が嫌だから嫌なコメントだけ目につくだけだよ。ミキティは堂々とぱくる時はぱくるって言ってるしね。

248無名アイドルくん2017/06/24(土) 09:08:41.40ID:lWkmJuUA
まるもうけいい歌やなー
おたくがいっぱい
ミキティ顔でっかい

249無名アイドルくん2017/06/24(土) 11:09:16.36ID:Gzxg/BV6
身長でかいからねw
でも生でみると顔小さいよ。たぶんぺいちゃんの方がでかいw

250無名アイドルくん2017/06/24(土) 15:34:52.83ID:UL4ohQG7
思ったよりヲタ晒しないなーってMV見てたら
いきなりアップで知らん女ヲタ出てきてワロタ

251無名アイドルくん2017/06/24(土) 16:21:23.39ID:w+ZB0iKA
途中で出てくる太ったスーツの人はヲタク?

252無名アイドルくん2017/06/24(土) 18:28:27.68ID:NIAJRQdc
オタクだよ、おなカマかは知らん

253無名アイドルくん2017/06/24(土) 19:17:08.29ID:lWkmJuUA
アップになると意外と白鳥がブスだった

254無名アイドルくん2017/06/24(土) 22:07:20.52ID:w+ZB0iKA
>>253
それは無い。実物が物語ってる。

255無名アイドルくん2017/06/24(土) 22:58:23.17ID:tfWcA+Rf
信者怖い

256無名アイドルくん2017/06/25(日) 03:33:16.69ID:dmdWLYEg
実物ライブや接触でいろんな角度で見てあれほどイケメンなのにMVでそんなかっこよく写ってないくらいでそんなこと言うとかどうかと思うぞ。在宅なら現場来てから文句言おうな。

257無名アイドルくん2017/06/25(日) 07:18:17.89ID:pZ+cKI2n
メンバーとファンの距離が近すぎるからファンが依存してキャスでもツイッターでも気持ちぶつけて、あんなんメンバーしんどいわ

258無名アイドルくん2017/06/25(日) 11:54:30.66ID:P6I/ftA/
性欲のはけ口にしてるよな
ゲイをなんだと思ってるんだろうか

259無名アイドルくん2017/06/25(日) 13:31:49.00ID:osVpxKlr
アイドルなんだしそういうもんでしょ

260無名アイドルくん2017/06/25(日) 14:12:33.18ID:P6I/ftA/
アイドルだからいいとかじゃなく距離が近い分迷惑もかかりやすいってことを理解して欲しい

261無名アイドルくん2017/06/25(日) 14:17:29.11ID:P6I/ftA/
距離っていうのはゲイだから女性の気持ちを分かってくれるみたいな心理的な距離感含めてね

262無名アイドルくん2017/06/25(日) 17:48:45.90ID:n2oZTYbB
もっと広めたい

263無名アイドルくん2017/06/25(日) 20:57:21.36ID:1yGcWRoI
>>260
どんな迷惑か詳しく説明してみろよ

264無名アイドルくん2017/06/25(日) 21:27:39.70ID:QwPMas33
自分もゲイだから女性に依存されることの辛さは分かるんだよ
恋愛的な好意とは違ってゲイを心の拠り所にされることにはまた違ったしんどさがある
そういう商売だから多少は仕方ないのかもしれないけど一応メンバーも一人の人間なんだし限度を弁えてほしい

265無名アイドルくん2017/06/25(日) 21:30:32.85ID:1yGcWRoI
ただ単にアイドルとヲタクの関係なんですけど…
一般人のゲイと一緒にすんなよwwww

266無名アイドルくん2017/06/25(日) 21:30:55.29ID:1yGcWRoI
>>260
どんな迷惑か詳しく説明してみろよ

267無名アイドルくん2017/06/25(日) 21:33:52.93ID:LHnf1q/v
本人達がどんな気持ちかは本人達にしかわかんないけど、オタクとアイドルの関係でしかないよ。距離感大事にしような!

268無名アイドルくん2017/06/25(日) 22:14:32.69ID:QwPMas33
>>266
260=264です
二丁は特別ヲタとの距離が近いのと加減を知らないヲタが多いから指摘した
267の言う通り本人の気持ちは分からないけど一応心に留めておいてほしい

269無名アイドルくん2017/06/26(月) 06:51:06.39ID:n/ZMUfIa
>>268
ほとんどの現場行ってるけどそうでもないよ気にしすぎドンマイ

270無名アイドルくん2017/06/26(月) 07:40:06.34ID:INLp4YLQ
>>269みたいな人がメンバーを追い込まないことを切に願います
距離感は大切にね

271無名アイドルくん2017/06/26(月) 08:05:08.64ID:49aT9zMO
しつこいな、運営かよ

272無名アイドルくん2017/06/26(月) 08:44:31.57ID:KOR8iYkD
なんでこんな口悪い人増えたんだろう
同じファンとして恥ずかしいよ

273無名アイドルくん2017/06/26(月) 10:02:50.59ID:49aT9zMO
このくらいで口悪いとかめんどくさいなぁ〜

274無名アイドルくん2017/06/26(月) 11:48:45.70ID:ZCBgevjp
メンバーとファンの距離が近いってのは確かにそうだけど今はお互いにそれを良しとしてる状況じゃん
それがしんどいなってなったらメンバー側から何か発信するだろうし
心配なのはわかるけどはぁんもほとんどの人が分かってるから大丈夫でしょ

275無名アイドルくん2017/06/26(月) 11:49:16.23ID:ZCBgevjp
はぁんじゃない、ファンね

276無名アイドルくん2017/06/26(月) 15:10:11.94ID:INLp4YLQ
そうだね感情的になりすぎたごめん

277無名アイドルくん2017/06/26(月) 20:42:21.27ID:n/ZMUfIa
運営気取りのヲタクは本当にアイドルにもヲタクにも好かれないから気をつけましょう!

278無名アイドルくん2017/06/26(月) 21:03:32.83ID:KOR8iYkD
なんでそう蒸し返すようなこと言うかなあ

279無名アイドルくん2017/06/26(月) 22:10:29.92ID:49aT9zMO
2ちゃんねるだから!

280無名アイドルくん2017/06/27(火) 08:49:27.44ID:BpV/LJAY
民度が低いね

281無名アイドルくん2017/06/27(火) 09:07:43.59ID:kc/FaTfG
音楽の話かおいしいごはんの話でもしたらええやん

282無名アイドルくん2017/06/27(火) 10:32:29.47ID:LBF/THFL
2ちゃんねるに民度求める人がいたとは

283無名アイドルくん2017/06/27(火) 11:02:42.61ID:79S6myHf
また荒れてきたいい加減にして

284無名アイドルくん2017/06/27(火) 11:04:58.92ID:fOvHlycg
ぺいみき好き。

285無名アイドルくん2017/06/27(火) 11:44:22.14ID:dI7nWZBo
ミキ

286無名アイドルくん2017/06/27(火) 17:19:34.64ID:c2vM9juH
別に荒れてない

287無名アイドルくん2017/06/27(火) 18:30:26.00ID:a7wgbZ3W
メンバーみんなの年齢わかる人教えて頂きたいです

288無名アイドルくん2017/06/27(火) 19:03:31.22ID:LBF/THFL
公表してないんだから知ろうとすんなや

289無名アイドルくん2017/06/27(火) 19:18:14.27ID:WI/UQNUW
そんな言い方しなくても

290無名アイドルくん2017/06/28(水) 11:01:16.45ID:fY8zHJT/
本名もきになる

291無名アイドルくん2017/06/28(水) 14:48:20.78ID:IXXFXIQf
玉三郎だよ

292無名アイドルくん2017/06/28(水) 20:04:37.11ID:Zykkp7uD
直接聞いて見たら?嫌われる覚悟で

293無名アイドルくん2017/06/28(水) 22:04:48.26ID:u2X6LjAE
スレの空気悪くしてる自覚なさそう

294無名アイドルくん2017/06/29(木) 11:02:28.45ID:bmuy8xdi
ノンケもきまるくんには感じるものがあるんやな

295無名アイドルくん2017/06/29(木) 11:20:17.71ID:gP5CzoT+
白鳥のイケメンがきまるの可愛さ引き立たせてるの最高

296無名アイドルくん2017/06/29(木) 15:27:07.79ID:eUJuH11D
>>294
いやないだろ

297無名アイドルくん2017/06/30(金) 02:48:26.95ID:gLZkAdyO
白鳥はわかるよ本名 さすがに言わないけど元ヲタクだしわかる人は多いんじゃない?

298無名アイドルくん2017/06/30(金) 09:21:45.47ID:2PB839HQ
百恵好き

299無名アイドルくん2017/06/30(金) 14:04:45.46ID:MOOPCnac
ミキのインスタ見たけど白鳥あの外見であんなに絵上手いとは…

300無名アイドルくん2017/06/30(金) 21:19:11.16ID:47tvSonS
>>297
言わないのに知ってるアピール必要?

301無名アイドルくん2017/06/30(金) 22:40:45.98ID:MopGUzXL
白鳥はヲタだったから今でも繋がりあるよ

302無名アイドルくん2017/07/01(土) 11:40:47.13ID:/VARGbch
でんぱヲタなのは知ってるけどそれ以外だとどこ?

303無名アイドルくん2017/07/01(土) 13:56:08.82ID:wyEQaHQG
>>295
それな

304無名アイドルくん2017/07/02(日) 21:45:25.61ID:Ku2norx+
>>301
ミキティーが起こりそうなコメントだな

305無名アイドルくん2017/07/02(日) 22:56:21.21ID:80fWtvzt
まるもうけ良すぎる

306無名アイドルくん2017/07/02(日) 23:17:11.02ID:fdJI6emt
いくらヲタ同士でも繋がりは厳禁じゃない?

307無名アイドルくん2017/07/02(日) 23:55:06.80ID:fo1hG/xL
二丁のファンってメンバーが他の女性アイドルと仲良くしてたら嫉妬するの?

308無名アイドルくん2017/07/03(月) 00:35:02.97ID:suiHyVK1
しねーよ

309無名アイドルくん2017/07/03(月) 18:37:11.11ID:iwlwhhKk
>>300
いやちょっと調べたら分かるんじゃない?って言いたかったんだ。メンバーになる前のTwitterとかたぶん本名だったんじゃ?

310無名アイドルくん2017/07/03(月) 18:40:04.55ID:9atU98Ll
ポスカ絵上手なのって梅田のVVで働いてたからだよな〜ちゃんと活かしてるな〜

311無名アイドルくん2017/07/03(月) 18:44:02.97ID:+8vuTHlp
無料イベントみんないく?

312無名アイドルくん2017/07/04(火) 08:35:26.63ID:uBSoR3Gj
キモい

313無名アイドルくん2017/07/04(火) 11:01:14.37ID:t4MhW7rW
キモカワぺいちゃん

314無名アイドルくん2017/07/04(火) 18:53:15.72ID:+KRzAmB9
ミキティが辞めて可愛い子1人入ったら売れるかな?

315無名アイドルくん2017/07/04(火) 21:30:16.37ID:TmzoGUGG
間違いなく売れない

316無名アイドルくん2017/07/04(火) 23:26:34.09ID:+KRzAmB9
ミキティがいるからイロモノに見られるからいなくなればアイドルとして売れそう

317無名アイドルくん2017/07/04(火) 23:54:36.41ID:8YdkvPQN
ミキいなくなったら間違いなく崩壊、それなら売れなくていい

318無名アイドルくん2017/07/05(水) 01:12:05.41ID:AzCeKbch
裏方に回ったら?

319無名アイドルくん2017/07/05(水) 11:05:18.69ID:Tfjof61r
綺麗どころは白鳥きまるで充分

320無名アイドルくん2017/07/05(水) 11:43:47.49ID:5fbkoiAt
ミキティーとぺいは汚いってか

321無名アイドルくん2017/07/06(木) 11:05:06.93ID:9FlsmnaB
チョベリバ〜

322無名アイドルくん2017/07/06(木) 12:42:02.61ID:zmuEiCEC
ミキは痩せたら1番顔整ってるんじゃない?

323無名アイドルくん2017/07/06(木) 14:11:05.09ID:zmuEiCEC
てか二丁魁を好きでミキティーいなくていいって思えるの意味わからない

324無名アイドルくん2017/07/06(木) 21:08:55.97ID:tzQWpPT1
>>323
ほんとにそれ

325無名アイドルくん2017/07/06(木) 21:55:41.04ID:kJxCXamB
釣られんなよ

326無名アイドルくん2017/07/07(金) 12:52:45.16ID:LkzOKvUX
いたい痛い

327無名アイドルくん2017/07/07(金) 22:14:30.61ID:yNQe250m
オキニヲタとそうじゃないヲタとで扱い違いすぎて心折れそう

328無名アイドルくん2017/07/08(土) 17:09:02.38ID:MCwQEMFJ
ミキまじアイドル

329無名アイドルくん2017/07/08(土) 17:58:06.45ID:bdGdfTHT
>>327
具体的にどう違うの?

330無名アイドルくん2017/07/09(日) 21:17:34.76ID:RpfSGUsr
エムステに出れますように

331無名アイドルくん2017/07/10(月) 00:15:43.47ID:YXU1I+Az
アングラのままでいいよ

332無名アイドルくん2017/07/11(火) 00:21:53.97ID:lGcWTGyt
>>331
本当のファンじゃない

333無名アイドルくん2017/07/11(火) 20:18:19.27ID:YDtd+h2l
本当のファンだけど

334無名アイドルくん2017/07/12(水) 12:45:20.92ID:56lRn4Dh
すき

335無名アイドルくん2017/07/13(木) 13:26:09.12ID:IqIQtokB
一部のおなカマのすごいどうでもいい日常ツイートをよくいいねしてるの流れてくるけど、ああいうのが推されヲタ?

336無名アイドルくん2017/07/13(木) 19:58:19.54ID:ZIumaDxK
そうだよ

337無名アイドルくん2017/07/13(木) 21:33:25.37ID:e2jz65Ag
Twitterのファボって他者から見たらどうでもいいようなつぶやきをファボするようなSNSだと思うけど?

338無名アイドルくん2017/07/13(木) 21:33:50.38ID:yT/bzfd5
ひがみかわいい

339無名アイドルくん2017/07/14(金) 00:56:06.84ID:qefdoWWw
好きなんだけど、疲れてきた

340無名アイドルくん2017/07/14(金) 01:25:04.26ID:2bEjyMa5
何に対して?

341無名アイドルくん2017/07/14(金) 02:40:11.25ID:ugd5jiOo
推されヲタになって秘密のリストに入れられたいなー

342無名アイドルくん2017/07/14(金) 10:33:13.11ID:oRJqYqgO
意味わからんアプリでチケット取らせるのやめてほしい

343無名アイドルくん2017/07/14(金) 10:33:59.57ID:ieGoBro5
なんで?

344無名アイドルくん2017/07/14(金) 11:02:26.51ID:ekDqIXcR
ピーティックスが意味わかんないのは時代遅れ、結構使ってるアーティストいるし、ぴあとかローチケと変わんないよ

345無名アイドルくん2017/07/14(金) 11:11:29.46ID:NOQ7dREM
純粋にあれでチケット取るの手間じゃね?

346無名アイドルくん2017/07/14(金) 11:37:32.14ID:wECdBC8B
全然手間じゃ無いどころか楽、有難い

347無名アイドルくん2017/07/14(金) 16:02:51.78ID:VaubuczM
あれで手間だったらいつもどうやってとるの!チケットぴあとかよりとりやすくない?

348無名アイドルくん2017/07/15(土) 10:29:11.89ID:l7ES3Ehm
推しちゃん可愛いかよヤバイ沼

349無名アイドルくん2017/07/15(土) 12:01:38.47ID:zFGdeinI
普通に喋って

350無名アイドルくん2017/07/17(月) 00:21:46.82ID:s9/U7rFu
いちいち病むヲタク多いのって距離が近すぎるからで本人たちがそうしてしまってる気がする

351無名アイドルくん2017/07/17(月) 00:39:02.46ID:rC7k+K3H
みきちゃんどうしたの、裏垢ツイ消ししたのなんて書いてあったの?

352無名アイドルくん2017/07/17(月) 11:33:42.63ID:sXwaIThc
>>351
「ごめんなさい」のひとこと

353無名アイドルくん2017/07/17(月) 11:55:33.03ID:rC7k+K3H
ステージ立つのとプロデュースもやってるから普通のアイドルと違ってなにかを叩かれると二倍痛いんじゃないかな、だから褒められた時も二倍嬉しいからこそ二丁魁はみんな愛があって優しいんだと思う

354無名アイドルくん2017/07/17(月) 12:21:06.09ID:9VGYJEgL
何に対してのごめんなさい?
メンヘラヲタが変なこと言ったの?

355無名アイドルくん2017/07/17(月) 12:42:43.09ID:kphyKpph
写真集出すとはな

356無名アイドルくん2017/07/17(月) 13:57:20.10ID:s9/U7rFu
>>354
写真集批判

357無名アイドルくん2017/07/17(月) 16:18:50.18ID:Le1hKYoa
ゲイが腐女子に媚び始めたら終わり

358無名アイドルくん2017/07/18(火) 01:35:49.39ID:hFiZ0ygl
いちいち重くて引く。めんどくさ

359無名アイドルくん2017/07/18(火) 08:13:57.95ID:3Gs9ukBP
あの写真集は批判されてもおかしくないよ
リアルBLとかゲイの人からしたら不快に感じるだろうし

360無名アイドルくん2017/07/18(火) 12:58:46.78ID:w2qC4ICB
インスタでミキティーが仙台にいるって投稿したらTwitterで何で仙台なんだろうって騒ぐオタクうざすぎプライベートで旅行かもしれないし仕事かもしれないしほっとけよ。どこにいるかまで文句言われたらたまったもんじゃねーなーどこも行けねーなー。

361無名アイドルくん2017/07/18(火) 13:43:06.47ID:66SrsW7g
わざわざ位置情報つけてる時点でミキちゃんがかまってほしいんだよお前なんもわかってねーな

362無名アイドルくん2017/07/18(火) 15:55:45.90ID:oFwUid40
白鳥のヲタク時代を知りたいんだが

363無名アイドルくん2017/07/18(火) 17:39:51.04ID:xT149B5Q
メンバー好きだけどヲタクがキモいから関わらないことにした

364無名アイドルくん2017/07/18(火) 20:14:31.89ID:w2qC4ICB
いつもいるミキティー推しのデブの女は写真集ディスっといてミキティーが病んだらツイ消しして励ましのリプ送りまくりで人格疑う

365無名アイドルくん2017/07/18(火) 21:41:27.07ID:3Gs9ukBP
むしろ病んだ姿を公にするアイドルの方が異常なんだけどね

366無名アイドルくん2017/07/18(火) 23:13:45.55ID:KjCYMUvU
白鳥もっと素だしてほしいよ

367無名アイドルくん2017/07/19(水) 07:35:09.08ID:nWoOo3K6
ぬくいゆうし でオタク時代出てくるよ

368無名アイドルくん2017/07/19(水) 11:55:22.37ID:Y7sFx4C/
もう素人時代を掘るの辞めて差し上げろよ

369無名アイドルくん2017/07/19(水) 12:52:15.83ID:QeZp9Or6
白鳥のビジュアルは羨ましい

370無名アイドルくん2017/07/19(水) 16:25:34.65ID:8msuizCG
本人が過去を抱えるつもりは無いって言ってんのにわざわざ掘るのやめてやれよ

371無名アイドルくん2017/07/19(水) 19:12:32.73ID:Ig5Gbv8V
白鳥、ヲタク時代かなりブスだったけどよくあそこまで綺麗になったと思う

372無名アイドルくん2017/07/19(水) 22:59:24.63ID:EYWCNAG6
ののになって化けたんだよ

373無名アイドルくん2017/07/20(木) 11:02:14.38ID:2dRFlwMt
しらとりの覚悟すごい

374無名アイドルくん2017/07/20(木) 22:44:50.12ID:RTs+fgSQ
メンバーいいねするのやめたの?

375無名アイドルくん2017/07/21(金) 14:02:08.15ID:tzQKukHo
売れたらいいなー

376無名アイドルくん2017/07/22(土) 00:32:12.33ID:LzPAc8w9
>>364
ディスってたのに写真集の宣伝もし始めました本当デブ無理

377無名アイドルくん2017/07/22(土) 12:51:33.12ID:nF11vWdT
ついていけない

378無名アイドルくん2017/07/22(土) 13:43:14.80ID:s7srAnP4
きもっ

379無名アイドルくん2017/07/22(土) 14:18:28.05ID:ftnHT4SD
このスレ見てたらミキティーが病むのも当然だと思った
距離感大事にしろと言ってたホモの言い分も分かる

380無名アイドルくん2017/07/23(日) 00:12:38.29ID:JEyN7x60
二丁魁のおまいつってなんでデブばっかなんだろ

381無名アイドルくん2017/07/23(日) 08:31:51.29ID:bSwtg9MC
>>380
デブはホモが好きなんだよ

382無名アイドルくん2017/07/23(日) 16:54:48.92ID:OGSff2h6
民度低くくて見てて疲れるんだが、ここにいるやつ他のオタクのこと気にしすぎでは?

383無名アイドルくん2017/07/24(月) 00:23:14.43ID:iM8KgOcG
オタク手のひら返し凄い

384無名アイドルくん2017/07/24(月) 00:53:36.82ID:sDT7wodJ
いろんな人がいるよね

385無名アイドルくん2017/07/24(月) 12:07:16.51ID:m1Dbd7hF
ついてけなくなってきた

386無名アイドルくん2017/07/24(月) 13:39:00.29ID:1brTWxg9
別についていける人だけでいいんじゃない?

そーゆー人は他界するだろうし。

387無名アイドルくん2017/07/24(月) 16:38:44.67ID:wQ0WJBi4
ミキちゃんは安定して可愛いなあ
めっちゃ可愛い

388無名アイドルくん2017/07/25(火) 00:07:48.59ID:wA7XznKK
ミキティーのダイエット中わたしも頑張るとかみんな言ってたけどみんなデブのままだね!

389無名アイドルくん2017/07/25(火) 12:27:27.81ID:0xG+af7R
二丁魁に限らずヲタクが可愛い方が宣伝になるからデブスはしゃしゃらないで大人しくしてればいい。実際は可愛い子のが多いのにしゃしゃってるのがデブスばっか。

390無名アイドルくん2017/07/26(水) 00:36:50.98ID:on1ZcYJU
みんな一緒に2ちゃんのアプリ消そう!もうここ見るのやめよ!約束ね!

391無名アイドルくん2017/07/26(水) 07:37:12.58ID:i8U9mfus
アプリなんかとってまで見てる奴wwww

392無名アイドルくん2017/07/26(水) 08:46:22.20ID:FDlmrdUF
ネガティブな書き込みは放置でいいでしょ

393無名アイドルくん2017/07/27(木) 19:08:57.55ID:isAriv2q
ようやく改名に慣れてきた

394無名アイドルくん2017/07/28(金) 10:18:37.52ID:B1pmz6G3
公式LINEの秘密のワードが一個しか見つけられない

395無名アイドルくん2017/07/30(日) 17:01:45.34ID:DF0tRAg7
>>394
きまる、ぺいにゃむにゃむ、ミキティー、白鳥白鳥、百恵、二丁ハロ、魁、二丁魁
これだけ見つけたけどもっとありそうだよね

396無名アイドルくん2017/07/31(月) 17:54:14.64ID:ZkWrH9nq
ミキぺい、ハクきまコンビ好きだわ

397無名アイドルくん2017/08/01(火) 11:57:46.94ID:q2HqIlH7
夢眠ねむは元ヲタクに利益還元し過ぎて笑える、美談にするのは最初の花だけでよかったでしょ

398無名アイドルくん2017/08/01(火) 15:34:24.74ID:O7wRZXCo
白鳥がヲタク時代から知ってたから、最初はよかったね!って心の底から思ったけど今はやりすぎじゃない?レベルで何かちょっと...

399無名アイドルくん2017/08/01(火) 17:23:04.42ID:xbcObLrE
嫉妬すんなよブスども

400無名アイドルくん2017/08/01(火) 18:43:24.94ID:O7wRZXCo
何方かと言えばゆめみ側のヲタクだからそっちに嫉妬だわ

401無名アイドルくん2017/08/03(木) 12:38:45.88ID:3/vkAx2g
キャス見逃したなの

402無名アイドルくん2017/08/03(木) 15:18:16.55ID:+gzNQT8b
録画残すようにならないかな

403無名アイドルくん2017/08/04(金) 11:51:53.39ID:VgazOMVb
でんぱヲタの中でも有名だったの?

404無名アイドルくん2017/08/05(土) 13:04:59.55ID:RXRotbmo
改めて二丁魁TIFおめでとう

405無名アイドルくん2017/08/05(土) 16:25:52.73ID:TcqKLR7E
おめ!

406無名アイドルくん2017/08/05(土) 22:06:04.07ID:TcqKLR7E
きまるくんガチ可愛い

407無名アイドルくん2017/08/08(火) 12:46:30.86ID:esYpOkdy
てぃふで気になって写真集行ったんだけどよかった

408無名アイドルくん2017/08/08(火) 20:19:27.00ID:7qOfMCj/
写真集はスルーかな。

409無名アイドルくん2017/08/14(月) 13:38:57.38ID:5gUV1JvJ
にちょがけ最高

410無名アイドルくん2017/08/18(金) 20:05:33.15ID:S0irNIe5
ファンが増えてきた時のよくあるあのセリフ言っても良いかな?

411無名アイドルくん2017/08/19(土) 01:26:29.83ID:FkknN4TO
写真集たたいてた奴らがみんな買ってるの笑う

412無名アイドルくん2017/08/19(土) 20:02:07.41ID:3ALXIIfs
きまるが最年少とミキ言ってたけど白鳥のが若く見えるギリ10代に見える

413無名アイドルくん2017/08/20(日) 12:38:14.81ID:Ph8cM/7c
白鳥はアンチエイジングおばさんでしょ

414無名アイドルくん2017/08/21(月) 13:32:06.37ID:ehvhc0sI
どう見ても決まるくんのが歳下じゃん白鳥は24くらいに見えるし話すと落ち着いてて凄くしっかりしてる

415無名アイドルくん2017/08/21(月) 19:58:27.61ID:0nX9oJpC
特定のオタのツイばっかいいねしましたって流れてくんのはちょい冷める

416無名アイドルくん2017/08/21(月) 21:12:31.02ID:v1ZQJGTF
きまる来て1年か〜!おめでとう

417無名アイドルくん2017/08/22(火) 15:11:59.58ID:l68xpQM5
>>415
ほんとそれ

418無名アイドルくん2017/08/23(水) 01:53:06.50ID:xs0iMAA8
>>415
これ

419無名アイドルくん2017/08/24(木) 16:50:02.82ID:EecybtSW
>>415
ほんとこれ…
ハッシュタグとかついてない普通のツイートでもすぐいいねされてるのが贔屓されてるオタなのかな…自分もちょっとだけ寂しくなる
愚痴っぽくてごめん

420無名アイドルくん2017/08/24(木) 18:39:21.07ID:EWDvjTnX
思ってたよりいいねを気にしてる仲間がいてちょっと嬉しい

421無名アイドルくん2017/08/24(木) 19:09:07.62ID:e9b0CMbA
ふぁぼの基準は自由だけど繋がりないおなカマでもめっちゃいい感想ツイがふぁぼらてないのとか見かけると気づいてあげて〜って勝手にヤキモキしたりはしてるw

422無名アイドルくん2017/08/24(木) 23:36:54.01ID:GBFd5w6w
まともに現場来てもないオタクのツイートふぁぼるほどゲイも暇じゃないんだよ

423無名アイドルくん2017/08/25(金) 09:51:26.91ID:IetrS6qb
それじゃあ区別じゃなく差別じゃん

424無名アイドルくん2017/08/25(金) 13:39:51.32ID:tM6EMk02
いやさすがにみんな平等とか無理でしょ ファボくらい自由にさせてあげてよ

425無名アイドルくん2017/08/25(金) 13:59:38.83ID:IetrS6qb
誰も平等にしろなんて言ってないけど?
特定のヲタのいいねばかり流れてくるのは寂しいって話

426無名アイドルくん2017/08/25(金) 14:35:27.80ID:FcSFZxHt
リストで見てるからしょうがない

427無名アイドルくん2017/08/25(金) 16:30:28.90ID:FVI0cLfM
特定のオタ並に現場通ったりリプ送ったりしてんなら可哀想だけど特定のオタより何もしてない奴等が不平等感じて喚いてるとしたら余りに滑稽だね

428無名アイドルくん2017/08/25(金) 18:53:54.36ID:tM6EMk02
>>427
それすぎる

429無名アイドルくん2017/08/27(日) 13:21:50.42ID:y/07OjId
みんなちゅき

430無名アイドルくん2017/08/29(火) 02:15:24.37ID:iOhdjlT3
改名直後らへんギャーギャーウルサかった女ヲタク達どこいったの?結局すぐ飽きるんだよねああゆうのは

431無名アイドルくん2017/08/29(火) 08:05:32.15ID:GGs13xr4
改名でうるさかった奴なんていたっけ

432無名アイドルくん2017/08/29(火) 20:11:30.99ID:Ryy/YCo6
お前だよw

433無名アイドルくん2017/08/30(水) 14:12:03.83ID:6yGMvst6
ライブ常連組でうるさいやついたな

434無名アイドルくん2017/09/06(水) 12:53:59.08ID:C++qNbkp
最近きまるが急激に可愛くなってきてる。
どうした。

435無名アイドルくん2017/09/06(水) 15:19:15.91ID:c1neHSEN
男じゃね?

436無名アイドルくん2017/09/06(水) 17:52:41.88ID:lCRjmiMT
メンバーって本当にみんなゲイなんですか?

437無名アイドルくん2017/09/07(木) 12:08:01.94ID:ZnN+QeMk
そこ気になる人絶対いると思った

438無名アイドルくん2017/09/07(木) 17:38:40.33ID:avoWtS3G
ホント新規はすぐ疑うよなどうであってほしいんだよゲイじゃない方が嬉しいってことか?

439無名アイドルくん2017/09/07(木) 22:15:40.04ID:DKbpGy1e
どうあってほしいとかそこまでの考えはないのでは

440無名アイドルくん2017/09/08(金) 10:57:30.15ID:qSkk+D67
知り合いにゲイがいないんだろうね

441無名アイドルくん2017/09/08(金) 16:40:45.13ID:mV6D3q40
なんかガチ恋勢いるよね

442無名アイドルくん2017/09/08(金) 16:53:27.58ID:5qJHzTe9
きまるほんとすこ

443無名アイドルくん2017/09/08(金) 16:56:27.13ID:a4CopT/6
二丁魁ガチ恋はどういう感覚?

444無名アイドルくん2017/09/08(金) 23:30:53.37ID:9W2Xp2n4
444

445無名アイドルくん2017/09/10(日) 22:20:39.23ID:cdK8EjJ6
私信ランチェキってなに??

446無名アイドルくん2017/09/11(月) 15:10:12.49ID:l8QqUIBr
白鳥オタのブスがなんか言ってたねw 嫉妬乙!

447無名アイドルくん2017/09/11(月) 15:46:38.09ID:Q4l3adpW
どういうのか知らないけど私信ランチェキが事実ならやめた方がいいね

448無名アイドルくん2017/09/11(月) 19:06:01.17ID:P3rjPn2+
どうでもいい

449無名アイドルくん2017/09/11(月) 22:23:43.62ID:NibGkk16
>>448
それな

450無名アイドルくん2017/09/11(月) 22:24:55.74ID:NibGkk16
オタクがブスとか
どうでもいい。こっちは、オタク見に行ってんじゃねぇんだよ

451無名アイドルくん2017/09/12(火) 00:34:46.50ID:RjDkXSTH
ブスの自演みっともない

452無名アイドルくん2017/09/12(火) 02:28:31.69ID:Fumg5hxT
ガチ恋ばっかりだから仕方ない

453無名アイドルくん2017/09/12(火) 07:50:19.70ID:duRnbfiO
在宅は黙っとけよ

454無名アイドルくん2017/09/12(火) 07:55:02.52ID:76kmbfuW
現場のこと知らないからガチ恋だとか思うんだろうな

455無名アイドルくん2017/09/12(火) 10:54:04.36ID:yb9U/2zE
明日の新曲リリイベ楽しみだね

456無名アイドルくん2017/09/12(火) 12:03:38.27ID:SU4DglN1
それな

457無名アイドルくん2017/09/12(火) 12:31:29.75ID:76kmbfuW
ホモサピ

458無名アイドルくん2017/09/13(水) 08:35:42.86ID:zuJHTFqy
ゲイ

459無名アイドルくん2017/09/13(水) 18:44:55.78ID:XWre1uS2
ゲイにもこんな可愛いこ達いるんだね

460無名アイドルくん2017/09/14(木) 09:22:38.53ID:YT7deQjI
ゲイにもとかすごい偏見だな

461無名アイドルくん2017/09/14(木) 09:52:54.42ID:ejKEYI/2
ミキ裏垢消した?

462無名アイドルくん2017/09/14(木) 12:31:41.72ID:gRBSNcnF
なんか嫌なことあったみたい。でもプライベートのことって書いてたね。

463無名アイドルくん2017/09/14(木) 20:08:35.19ID:ejKEYI/2
ヲタクうざすぎるね原因作ったやつは死ぬほど反省してくれ

464無名アイドルくん2017/09/14(木) 23:49:18.83ID:lhrOzRuM
原因作った奴は許せないけど、
ミキティーにはゆっくり休んでほしいな。

465無名アイドルくん2017/09/15(金) 06:23:05.84ID:YhEaHEdW
原因作った奴は〜とか言って攻撃対象を作るからミキティーが病むんでしょ
わざわざプライベートのことって濁して書いてくれてるのに

466無名アイドルくん2017/09/15(金) 08:51:41.84ID:T8d+xPOJ
馴れ合いに疲れた、お前らめんどくせ

467無名アイドルくん2017/09/15(金) 10:36:56.17ID:OowTnnmz
>>465
でも公式で原因話してるしさ

468無名アイドルくん2017/09/15(金) 12:46:02.97ID:YzUVz1it
原因は結局手紙ってこと?

469無名アイドルくん2017/09/15(金) 13:21:30.21ID:3pSQXvpM
手紙書いたやつ誰だかだいたいみんなわかってるよねアイツとアイツ

470無名アイドルくん2017/09/15(金) 16:37:42.10ID:LTvlvwGv
>>469
適当言ってんじゃねーよ

471無名アイドルくん2017/09/15(金) 16:42:03.04ID:3ARHWzzk
きまる推し?

472無名アイドルくん2017/09/15(金) 19:21:32.44ID:CjTC06Bw
ドイツとドイツ??

473無名アイドルくん2017/09/15(金) 20:36:45.45ID:OowTnnmz
>>470
あ、本人?
きまる推しと白鳥推しのお二人さん

474無名アイドルくん2017/09/16(土) 01:45:44.40ID:31QLc5fP
えー、誰ー?おしえてーw

475無名アイドルくん2017/09/16(土) 12:23:00.93ID:pjQSIM4w
詮索しようとすんな馬鹿なの?

476無名アイドルくん2017/09/16(土) 13:03:26.40ID:idmKs7vF
お知らせって言葉こわい

新着レスの表示
レスを投稿する