三浦涼介24 [転載禁止]©2ch.net・ [無断転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2017/01/30(月) 18:21:57.17ID:hBlT66+/
三浦涼介さんをまったり応援するスレッドです。
・sage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー、プライベート情報の書き込みは禁止
・実況は男ドル板では禁止されています
・ヲチ禁止・他sage禁止
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止

2002年7月映画「おぎゃあ。」でデビュー
2010〜2011年、「仮面ライダーオーズ」にアンク、泉信吾2役で出演
2012年7月「夏だよHONEY!!」でSONIC GROOVEよりデビュー

【生年月日】1987年2月16日生
 【身長】181cm    【靴】27cm
【出身地】東京都  【血液型】B型
【趣味】絵画制作
 
 【公式HP】 ttp://rosemusic.jp/
【公式FC】 tps://laplus-al.com/rosemate/
 【Instagram】 tps://www.instagram.com/ryosuke.miura216/
 【Twitter】  tps://twitter.com/ryosukemiura216
 【Facebook】 https://www.facebook.com/Ryosuke-Miura-1671476596468547/
 【アメブロ】 ttp://ameblo.jp/3ura-ryosuke/
 

前スレ
三浦涼介23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1463441021/

546無名アイドルくん2017/09/06(水) 09:16:03.27ID:MTmb9GFU
後、2.5次界隈でmurっていったら、全然別の人だから。まあ、名字は同じだけど。

547無名アイドルくん2017/09/06(水) 09:44:11.15ID:ssNVf369
511は写真見てるからどのmurかわかるよw最近炎上若手俳優とばかりイチャイチャしてるねw何とかシュートも匂わせカノばれ炎上若手だしwりょんも付き合う役者見抜いて欲しい。

548無名アイドルくん2017/09/06(水) 13:06:10.68ID:4iWjwD4Q
へーそんなにガチな人いたんだーという感想。

549無名アイドルくん2017/09/06(水) 13:44:35.05ID:3OKUMPd7
○○○みたいなセフレバレじゃなくて良かったって良かったw

550無名アイドルくん2017/09/06(水) 23:31:50.70ID:JtPW7U9X
511です
508や510以外に見た人いない?私はファン歴まだ一年くらいだしりょん繋がりの友人もいないんだけど
りょんは後ろで結んでお団子だったと思う
tmtnさんの他にも若手俳優のカノバレをまとめたツイだった
詳しくないから炎上したtmtnくらいしかわからなかったけど、刀とかテニスとかペダルの俳優たち
私もいろいろ検索し直してみたけど、名前は出されてないし件の写真が見つからない…愚痴垢が多すぎる
あの界隈の人たちはりょんにはあまり興味ないのか、りょんについては本当に軽くついで扱いされてました
たぶん2.5俳優じゃないし彼女が匂わせしたわけじゃないからかな
インスタ掘られて晒された匂わせ彼女は結構叩かれてた
長々とごめん
なんか私が詳細書き込んだせいで荒らしてしまってすみません

551無名アイドルくん2017/09/07(木) 00:03:59.42ID:6/9359KG
ごめんなさい、511を疑ってる訳じゃないけど、りょんの友達の彼女のインスタって言ってたよね?
そのりょんの友達って誰?
若手舞台俳優はtmtnしか知らないってことは、tmtnのカノ?若手舞台俳優を調べていて見つけたらしいけど、それもtmtn?
追求してるみたいでごめんね。ちょっと疑問で。

552無名アイドルくん2017/09/07(木) 00:33:44.10ID:6/9359KG
508と510は、きっとその写真見てないと思うよ。508と510は、三茶で女性と並んで歩いているのを見たと言ってたツイ民がいるらしいので、そのことじゃないかな?

553無名アイドルくん2017/09/07(木) 00:57:12.32ID:42LeTFcG
疑うわけじゃないのですが、他にその写真やアカ特定した方っていないのでしょうか。結構皆張り付いてるし、他にも目撃者いないですかね。

554無名アイドルくん2017/09/07(木) 03:34:29.86ID:fSXSpn/A
もう本人が見つけ出せないくらいだから無理じゃない?
.5の愚痴の人達は違うmurしか興味ないみたいだし

555無名アイドルくん2017/09/07(木) 08:45:45.29ID:A9wkpcMJ
大騒ぎになったローチケ事件も捏造だったしこれもお騒がせネタだろ?
りょんを下げたい他ヲタの出張かもしれないし。そんな炎上必至な追加垢なら回ってくるはずだしな!
たったひとりの書き込みに信憑性なんかねーよ。

556無名アイドルくん2017/09/07(木) 08:49:51.70ID:fSXSpn/A
…と、まぁこんな風に捏造疑惑かけられちゃうことですし、見た聞いただけのソースを掲示できないカノバレ情報は、今後投下しない事をオススメしますよ

557無名アイドルくん2017/09/07(木) 09:09:24.64ID:iZQwogC1
つまり、りょんと一緒に写真に写ってた若手舞台俳優の大炎上に合わせて、誰だかわからないりょんの友達のカノバレがあって、その彼女のインスタ垢がさらされ、そこにりょんのツーショ写真があったと。
それを、あまり若手舞台俳優に詳しくない511が少し掘っただけで偶然見つけ、511しか見ていない間に、その若手舞台俳優カノバレをまとめたツイが、他の俳優ファンに噛みつかれたから(経緯知ってるじゃん)鍵になって、誰も探せないと。
そのタイミングで、2ちゃんにりょんのカノバレと写真ないのと書き込まれ、511がタイミングよく、見たよ、可愛い彼女と書き込んだと。
そういうこと?

558無名アイドルくん2017/09/07(木) 09:29:07.70ID:euPkIz5a
>>508も見たんでしょ?じゃなきゃわざわざ彼女バレって言わないでしょ
私も愚痴垢探して見たけどインスタやツイ垢晒されて鍵かけた2.5俳優のカノは三人見つけた。二人は垢消ししてる。可愛くてバカそうな子たちだけどこのどれかかな?
てかご新規さんの>>511をガンガン追求して嘘つき扱いするなよ!出てきてくれなくなるでしょうが

tmtnって誰かわからんかったけどりょんと写真撮ってた人かー
交友関係あやしいなホント

559無名アイドルくん2017/09/07(木) 09:34:01.79ID:euPkIz5a
2.5俳優って脇が甘いね
カノと手繋ぎデート動画撮られてる人とかいるわ…恐ろしい

560無名アイドルくん2017/09/07(木) 10:04:53.09ID:OTDdkgVo
2.5界隈は、俳優に対する事務所の監視がゆるゆるなのに、知名度のわりにガチヲタが多いから、カノバレさらしは結構あるよ。
まとめサイトにのせられたり、匂わせの場合、検証されて、アクセサリーから服のブランドからストラップまで特定される。猫とかも検証されてたね。
カノが垢に鍵かけても、抜かれた写真は普通に出回る。
だから、今回、誰も探せないのが不思議なんだよ。

561無名アイドルくん2017/09/07(木) 11:12:26.50ID:euPkIz5a
>>560
なるほどねー
私が見つけたのはほぼ無名の俳優のカノたちだったけど、それでも粘着してるヲタが晒しあげちゃうのか
前カノは結構目撃情報あったから、今カノもガチならそのうちママが連れて現れるかな?w

562無名アイドルくん2017/09/08(金) 03:31:46.86ID:asX3QCz8
tmtnって人が31なのに彼女妊娠させて結婚もできないってとこがみててしんどすぎる

563無名アイドルくん2017/09/08(金) 08:27:05.71ID:ted/wUa/
どんな話題であっても他の人のsage話するのはNGでしょ
お前どっからきたの

564無名アイドルくん2017/09/08(金) 08:55:41.82ID:v8uaJ49F
sage?
事実を並べて結婚したくてもできないのが辛いって言ってるだけじゃねーか
スレチと言うのならそうだが

565無名アイドルくん2017/09/08(金) 09:38:36.28ID:OBG7MjPS
スレチは自覚してるんだ?

566無名アイドルくん2017/09/08(金) 09:47:00.12ID:ugY1czVK
自覚?
564=562じゃないんだけどw

567無名アイドルくん2017/09/08(金) 12:00:06.27ID:TvlID+2N
563の反応が過剰に思うしtmtnファンが荒らしに来てる?
tmtnが誰のことか知らんがw

568無名アイドルくん2017/09/08(金) 13:36:50.43ID:SgX/EbHd
りょんのインスタにツーショットで写ってた人ね。イケメン31歳かぁ。りょんよ何故炎上役者ばかりと飲んでるの。リサ子観て恐かったなら考えろ。

569無名アイドルくん2017/09/08(金) 18:21:40.97ID:HGmS/ZyH
りょんだって男だから若くて可愛い取り巻き女がいるお友達と遊ぶのが楽しいんじゃね?
熟女好きでもゲイでもないんだからw
でも写真撮られたのは落ち度あるわ

570無名アイドルくん2017/09/08(金) 21:01:39.19ID:OOTGXWgP
その写真を511以外、誰も見ていないというね。実際に写真見てから判断するよ。
それまでは、写真の件だけでりょんを責めるのはどうなんだろうね。

571無名アイドルくん2017/09/08(金) 21:50:23.84ID:OOTGXWgP
誤解しないでほしいんだけど、私も炎上したりカノバレの常習の方達とのお付き合いはほどほどにしてほしいと思ってる。(隠し子の方とかも)
もちろん、りょんのプライベートだけど、考えてほしいよね。
だけど、真偽不明の写真については、撮られた前提で責めるのはどうかなと思うだけ。

572無名アイドルくん2017/09/09(土) 13:03:21.49ID:r27Sjj4B
女の子と歩いてた情報は誰が言い出したのですか?

573無名アイドルくん2017/09/09(土) 22:17:13.66ID:ar1BfSFg
個人的には511はガチだろうなと思う
何だかな…最近の状況とか見てて辻褄があうわー
10月の舞台で関係者席にいらっしゃるかしらね

574無名アイドルくん2017/09/10(日) 03:08:40.89ID:SOA0Gctj
>>572
私も知りたい。510によると、ツイ民らしいけど、そのヲタが言いふらしているらしいよ。
りょんにつきまとって、誰と歩いているかま、

575無名アイドルくん2017/09/10(日) 03:12:20.82ID:SOA0Gctj
>>572
途中でした…

私も知りたい。510によると、ツイ民らしいけど、そのヲタが言いふらしているらしいよ。
りょんにつきまとって、誰と歩いているかまで、見張ってるならストーカーじゃない。怖いわ。

576無名アイドルくん2017/09/10(日) 09:34:42.53ID:i2drrpR9
歩いてるの見たのは違うファンのヲタでしょ?

577無名アイドルくん2017/09/10(日) 09:53:27.37ID:8O4+eGBq
分からないから聞いてますm(__)m

578無名アイドルくん2017/09/12(火) 23:16:26.88ID:NfFZOXCR
歩いてるの見たというツイの詳細ないんでしょうか。

579無名アイドルくん2017/09/13(水) 04:44:47.02ID:NcCtKvGI
美女と二人で歩いていたのを見たという話は聞いてる。呟いたのではなくLINEやDMで広がってる。たまたま見かけたらしい。見たのはガチヲタなので本当だろう。黙っていればいいのにと思った。
相手が彼女かは分からないし騒ぐことじゃないよ。

580無名アイドルくん2017/09/13(水) 06:24:28.29ID:AUG20GhF
>>579
教えてくれてありがとう。東京ってすごいな、たまたま、りょんを見かけたりするんだ。しかも、ガチヲタの方が。

581無名アイドルくん2017/09/13(水) 09:30:21.72ID:iYMJLLPD
ありがとう。
で、誰が見たの?そのガチヲタ
たまたま見かける事が出来るなんてりょん運持ってますね。

582無名アイドルくん2017/09/13(水) 10:30:18.57ID:MeCjmn34
見かけたのは三茶?

583無名アイドルくん2017/09/13(水) 22:12:36.75ID:nyRYlqQz
レミレシピの料理も彼女と一緒に作ったんだろうな
私は結婚しても応援するよー
岩さんとこみたいに可愛い子ども見せてー

584無名アイドルくん2017/09/13(水) 22:32:56.60ID:m/OFU2Q3
お仕事とプライベートは分けていただきたい

585無名アイドルくん2017/09/14(木) 01:36:33.67ID:aDGpwpLY
以前も、何の写真を見ても彼女が見えるカノ厨が粘着してたことがあったけどw
仕事とプライベートを分けろの意味がわからない。料理の写真をインスタに出すなってこと?彼女が見えるから?

586無名アイドルくん2017/09/14(木) 11:59:34.56ID:5ypjupet
584ですが
彼女厨ではないけど、将来の決定的な写真(例えば子供)とかはやめてほしいと思っただけ パパやってるりょんは見たくねえ!と思っちゃった
プライベートってのは家庭って意味で
上の記事に反応してしまったよ

587無名アイドルくん2017/09/14(木) 12:30:10.38ID:IZTcQsST
>>586
意味が分かったよ。583の気持ち悪いコメに反応しちゃったんだね。
カノ厨って言ったのは、583のことだから。

588無名アイドルくん2017/09/14(木) 20:04:07.36ID:mb7GBt15
彼女彼女うっせーなとは思うけど、どちらかと言うと、30の男捕まえて可愛いとか天使とか美少女(⁈)とか言っちゃう方が気持ち悪い

589無名アイドルくん2017/09/15(金) 10:54:37.35ID:3oaI7UWN
腐ェミおばさんのこと?w
りょんをジェンダーレス俳優か何かとカン違いしてるんだよ、黙ってミュートしとけ

590無名アイドルくん2017/09/18(月) 10:16:31.99ID:A8bZPgUg
ウチの子とかりょうちゅけとかほんとキモい!
普通に言えんの?

591無名アイドルくん2017/09/18(月) 11:32:48.80ID:cfR/UFfg
なんの撮影してるのか気になるね
情報解禁早くこいー!

592無名アイドルくん2017/09/20(水) 10:27:18.39ID:qTb3Cm5w
>>588
可愛いじゃん。可愛いっていうくらい許してよ。

593無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:54:06.49ID:6Fgva4MC
>>592
それは許せるよね。どんな形で応援してもいいと思うよ。キモいとか、言ってるけどほっといたら?

594無名アイドルくん2017/09/21(木) 06:33:16.14ID:vH1aGP5w
ショック

595無名アイドルくん2017/09/21(木) 12:41:08.70ID:LYQDJUyR
可愛いじゃんね?
本人に可愛い可愛いってリプするのは少しキモイけど言う分には自由でしょ
生きずらい…

596無名アイドルくん2017/09/22(金) 10:42:06.31ID:9HZpt5h6
女と喧嘩でもしたか?

新着レスの表示
レスを投稿する