磯貝龍虎4 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2016/12/28(水) 11:48:22.23ID:WvpBVcLO
■基本はsage進行でマターリと
■初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
■教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
■実況は禁止
■次スレは980が宣言して立てること

スレ3の980が立てる気配なかったので立てました

※前スレ
磯貝龍虎3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1268581240/

661無名アイドルくん2017/05/18(木) 00:04:17.67ID:8b14qk4/
大嫌いなんだから嫌味くらい書くでしょ^^

662無名アイドルくん2017/05/18(木) 00:07:02.39ID:t4V6YKmT
>>659
悪意ないコメントかもしれないのに…消すほど嫌だったのかな?と思っちゃったw
あんなに無神経な謝罪文出せるくせに、他人の文章には厳しいんだなQBLさんはwww

663無名アイドルくん2017/05/18(木) 00:09:20.63ID:t4V6YKmT
ID変わっちゃった?かもだけど657だよ^^
いぞがい関係なく人間性が凄まじいなって思ったから頻繁に見てるよ^^スレチ失礼しました

664無名アイドルくん2017/05/18(木) 00:50:36.22ID:qMASwkvg
仕事の告知もまともに出来ない旦那で可哀想な首婆

665無名アイドルくん2017/05/18(木) 03:42:39.37ID:C9vN4V1E
>>661
不毛な行為だよ
馬鹿の相手する人はもっと馬鹿
馬鹿につける薬は無いな

666無名アイドルくん2017/05/18(木) 05:11:40.02ID:MZyv1LgX
首さん、わざわざコメント消してるんだw

667無名アイドルくん2017/05/18(木) 05:34:37.77ID:C9vN4V1E
自己顕示欲が強い人は承認欲求によって自分に対して否定的な意見は拒絶するよ

668無名アイドルくん2017/05/26(金) 15:52:14.47ID:4B4ICZ+s
ババアは自己顕示欲強い自分大好きナルシスト、人の意見を素直に聞かないワガママなまま大人になって母親にまでなってしまった自称ソングライターなお子様ってことは十分分かったわ
磯貝は顔目当て兼金目当ての馬鹿俳優ってのも把握
どっちも大人になれない可哀想なおこちゃまってことでお似合いですねレベル

669無名アイドルくん2017/06/05(月) 09:42:06.76ID:hKQW64XL
htmy以外はしっかり作品名出してるのにhtmyに関してはRTだけ
キービジュアルに至ってはだんまり
htmyに嫌な思い出でもあるのかな?

670無名アイドルくん2017/06/05(月) 14:10:24.59ID:93Qt5Vvd
新しい仕事良かったね

671無名アイドルくん2017/06/05(月) 18:59:05.82ID:ovvuzJbu
炎上でいらん擁護してたのがhtmyで釣ったにわか新規ばっかで笑ったわ
どれだけキャラ崩壊しても腐媚びさえしてくれればOKな頭のおかしい一部の腐のためにhtmyも呟いてやれよ
原作ファンからはもう脚本とそのお気にだけでやって他キャラ巻き込まないでって言われてるけど

672無名アイドルくん2017/06/07(水) 17:37:09.56ID:nYpsv+fz
自分はヘタでこの人知ったけど好きな作品に泥塗られてすげー嫌悪感やばい。

673無名アイドルくん2017/06/07(水) 19:15:31.59ID:nYpsv+fz
ファンになりそうなタイミングでちょうどやらかしてくれたから逆に金かけることも追いかけることもなくて良かったのかもしれん…

674無名アイドルくん2017/06/07(水) 21:03:52.67ID:sr/cRh4K
htmyはそもそも一作目の脚本が原作ネタ豊富で本家ファンにも評判が良かったから
磯貝お得意のキャラ崩壊も大目にみてもらえてただけなのに
勝手にウケると勘違いした磯貝がなるせ共々大暴走して崩壊→直後の炎上で完全に詰んだ
残ってるのは俳優自身には興味ないから性格なんてどうでもいいじゃん!米役の顔と身長が好き!っていう
一部の腐女子だけだから商売にもならないしほんと降板すればいいのに

675無名アイドルくん2017/06/07(水) 21:12:17.27ID:QRB/2gwW
ぶっちゃけ身長さえあれば…ってとこはある
米役が替わったとしても惜しまれるのは一時的で、すぐ新キャスちやほやするよ

676無名アイドルくん2017/06/07(水) 22:48:15.23ID:jrgZsL0P
コイツに求められてんのは身長+腐媚びだね
磯貝の炎上に何故かhrsを持ち出してくるキモい腐女子が大量発生してたし
結果的にそいつらに足ひっぱられてたのがざまぁだけど

677無名アイドルくん2017/06/08(木) 07:33:58.52ID:R0OAieSb
最近太ったよね もう見た目が完璧におっさんすぎてhtmy降板して欲しかったと何度思ったことか

678無名アイドルくん2017/06/08(木) 09:36:33.35ID:nxFuw6R4
歳と嫁の料理のせいじゃないの(適当)

679無名アイドルくん2017/06/08(木) 20:26:51.96ID:QB1NIAJK
磯貝の体型管理の出来てなさは今更だとしてあの演技じゃどっちみち批判はでてたと思う<htmy
一作目は原作ファンに2.5次舞台初体験の人が多かったから許してもらえたけど
嫁の件がなくても呆れられるわあんなキャラのコスプレした磯貝龍虎じゃ

680無名アイドルくん2017/06/10(土) 10:13:48.80ID:KJFLZ1Qt
体幹トレーニングのツイートいいねしてて草
なんだ気にしてたのか

681無名アイドルくん2017/06/11(日) 10:32:43.23ID:wzOq7OqQ
マジでコイツなんでhtmyだけスルーしてんの?
リリイベのガラガラでも思ったけどお前のせいで推しが観に行けない迷惑被ってるんでやる気ないなら降板してくれよ
キャラ崩壊とホモ営業しかできない俳優なんていらんし頼むわ

682無名アイドルくん2017/06/11(日) 11:22:48.33ID:bY7Ae1ix
全部の出演作に対してこの態度なら気にしないけど、特定の一作品だけ最低限しかやらないのはなんでだよ
声優転向したhrsと違ってまだ舞台俳優なんじゃないの?

683無名アイドルくん2017/06/12(月) 06:45:06.41ID:+np0wrya
htで久しぶりに釣れた新規がただのホモオフショくれくれな腐で
最初は張り切って的外れな擁護してくれてたけど
俳優オタに「ht腐きも」「さすが厨ジャンル」とか言われるようになった途端手の平返しで「辞めろ」の大合唱だからな
さすがにトラウマなんじゃないの
まぁキャラ崩壊酷すぎって批判は炎上前からあったし嫁だけのせいじゃねーからな磯貝
お前の演技のせいだよ

684無名アイドルくん2017/06/12(月) 08:01:54.13ID:Lckrj0Ci
あの経緯ちゃんと調べたら擁護の余地ないからな
ht厨の一部がヨクシラナイトの馬鹿で、そんな馬鹿にしか慰めてもらえない時点でお察し

本当に結婚と子持ち隠してただけで叩かれてたなら可哀相だなって思う余地あったけど
嫁も本人もアレだったからだぞ
嫁のスマホぶんどるか全部のSNS退会させておけばここまで引きずられなかったんじゃない?
金持ちの実家を持つ頑張りやさん()な嫁の尻に敷かれてそうな龍虎には無理なんだろうけど

685無名アイドルくん2017/06/12(月) 08:34:19.50ID:dkR1Lun4
今住んでるところって元々首婆の部屋?
嫁の実家に生活支えてもらって、磯貝はほとんどヒモなんじゃないの?

686無名アイドルくん2017/06/12(月) 12:22:05.73ID:H+tpHjlV
三十過ぎて自称シンガーソングライター名乗れてたり
ラリったシルバニアがリノベーションしまくったような家に住んでたり
そもそも子どもできて売れない舞台俳優と結婚したり結婚後も遊び呆けていられたり
嫁さんの実家相当金持ちそうでそこだけは羨ましい
これもう下手にオタのお陰で飯食えてますなんて言わず龍虎に一番貢いでるのはうちのパパよくらい言えば良かったのにw

まぁやる気も実力もなくて2.5次も不本意でやってそうな将来不安定過ぎるおっさん俳優は
嫁がだいぶ馬鹿でも庇ってやって機嫌とってた方が安心だよね
頼れないオタよりお馬鹿な嫁の財力をとったんだなw

687無名アイドルくん2017/06/12(月) 12:44:24.86ID:x3Zxa63s
有吉反省会に出たヴィジュアル系バンドメンバーのスッピンが磯貝そっくりで笑った

688無名アイドルくん2017/06/13(火) 18:00:53.23ID:lka1Aiaf
首の生まれ育った環境自体は素直に羨ましいと思うな。親がお金持ちってだけでかなり好きなように今まで生きれてこれたんだろうし、好きなことややりたいことはやれる環境だったんだろうな
それ故痛い性格で救いようがない女だけど金は裏切らんもんね。
尻に敷ける夫も子供も手に入れて本人自体は楽しく生きれてるだろうね

689無名アイドルくん2017/06/13(火) 22:42:58.77ID:HSNAg8WM
稽古終わった後子供と妻と公園にお出かけかな? 微笑ましいけどわざわざネットにあげるあたりつくづく自己顕示欲の激しいババアだな

690無名アイドルくん2017/06/13(火) 22:46:21.09ID:j51ZnVkm
首婆が上げてる動画誰が撮ったんだろうね
アングルからして結構身長高いみたい!
ご両親かなぁ(すっとぼけ)

691無名アイドルくん2017/06/15(木) 02:22:41.53ID:6ctjMUOP
コイツの他俳優イジりいい加減クソつまんねーしムカつくだけだわ
龍虎のイジりは愛あるイジりだよねとか言ってもらえたのは炎上前までだから
だっさい炎上してしょーもない謝罪してオタの前でメソメソと醜態晒しまくった奴が
他人にダサいことさせたりカッコ悪いことさせたりしてるのみても乾いた笑いも出ない
あとhtmyの作品名いつまでもださないのはなんで?
前は嫁も一緒になってアピールしてたのにw
htって書くと降板しろって凸されそうとでも思ってんのかな

692無名アイドルくん2017/06/15(木) 02:34:04.74ID:ylU7YkgI
人の体質(しかも本人困ってる)ネタは炎上あるなし関わらずねーわ
いつまで経ってもまともなこと言わないのはなんなの?
他の人は「○○役の○さんは〜」とか「稽古きついけど楽しい!」みたいなこと言ってるのになんで他人弄りしか出来ないわけ
しかも磯貝のツイートだけじゃhtmy稽古場ってわかんないわ

693無名アイドルくん2017/06/15(木) 20:21:54.70ID:mP+QI5Nh
今夜ニコ生出るんだっけ?
仕事もらえたのにTwitterで他人のことネタにすることしか出来ない俳優が何言うか楽しみだわ

694無名アイドルくん2017/06/16(金) 01:20:18.04ID:073RQ8CA
磯貝さぁ絡むのは炎上hrsくらにしといてよ腐営業の評判だけはいいんでしょ笑
イメージ悪くなるから推しに近づかないでほしい共演も苦痛なのに
エゴサ大好きだからここも見てるんだろうしそこだけ頼むわ
今更お前なんかにつくのはお前自身には興味のないきちがい三次元混合腐くらいだよ

695無名アイドルくん2017/06/24(土) 07:48:53.60ID:h1CpZyQ9
いくら仲良いといっても
他人の外見いじりはちょっとあれなのでは?

696無名アイドルくん2017/06/25(日) 02:08:27.40ID:g3iP6CC8
仲良いってか相手が大人になって小学生に付き合ってやってるかんじ

697無名アイドルくん2017/06/25(日) 11:05:11.89ID:VTei3lWA
30超えた大人のくせに人の容姿をいじってネットにあげる事自体が無いわ

698無名アイドルくん2017/06/30(金) 14:57:03.22ID:h7sc7gXv
htmyのインタビュー読んだら磯貝が今回もアドリブだらけって・・・
くっそマジやめてくれよ
お前が嫌われてるの嫁のやらかしのせいだけじゃねぇってまだわからないのかよ
きもい腐営業・共演者へのうざい容姿いじり・度の過ぎたキャラ崩壊と
やられてムカつく事ばっかやってるんだよお前は

699無名アイドルくん2017/07/01(土) 10:07:22.91ID:Yws0mIYI
コイツTOCANAフォローしてんのすっげきもいと思った
何見ようと勝手だけどわざわざ自分の公式アカウントで
グロ盛りだくさんのオカルトニュースサイトのアカウントをフォローするかね・・・

700無名アイドルくん2017/07/01(土) 10:13:19.88ID:Stfx3r9P
>>698
とはいえそこは制作サイドの問題だよねアドリブやってくれと言われれば役者は断れない

701無名アイドルくん2017/07/01(土) 12:29:53.68ID:kcAi1Zcg
役にそったアドリブならなにも言われないよ
こいつのアドリブがただの調子こいた磯貝になるのが嫌がられてるんだよ
まぁ脚本がそれ好きであえてぶち込みまくってるのはわかってるけど寒いんだよいい加減

702無名アイドルくん2017/07/14(金) 04:16:02.64ID:HCxZSCKO
既婚子持ちバレで半年以上グチグチ言われてんの自分と嫁のせいだからな
磯貝夫婦に育てられる娘さんの将来が心配すぎ
まともに育つ気しないわ

703無名アイドルくん2017/07/16(日) 15:23:07.38ID:dy/Z4+9S
こいつが二度と米をやらないと思うと嬉しい
他がみれなくなることより100倍嬉しい

704無名アイドルくん2017/07/21(金) 22:51:51.07ID:gtJhQYt0
キャス変はしなかったけどミュ自体終了してくれたから嬉しい
磯貝はもっと自分に合った役をやればいいのに

705無名アイドルくん2017/07/23(日) 00:45:43.71ID:yub6Aw0Z
どんな役が磯貝に合ってるんだろう?
改心しないクズ役?

706無名アイドルくん2017/07/23(日) 08:35:12.12ID:X2Q9iek1
若くない役 

707無名アイドルくん2017/07/23(日) 10:04:12.87ID:nEJi/skB
かっこよくない役

708無名アイドルくん2017/07/23(日) 14:30:46.86ID:RGfXnp1B
引退してほしい

709無名アイドルくん2017/07/27(木) 08:59:02.34ID:XknNxLi8
フルコンボだドン!

710無名アイドルくん2017/08/05(土) 10:10:53.19ID:oA+Aoca0
まともなブログ書いてる

711無名アイドルくん2017/08/19(土) 20:29:38.63ID:tO6GvuIk
ここを見て推しも同じ人間だったのがわかって余計嫌いになった
早く引退しろ

新着レスの表示
レスを投稿する