【SHOW BY ROCK!!】橋本祥平さんを語ろうその2©2ch.net

1無名アイドルくん 転載ダメ©2ch.net2016/02/22(月) 00:30:30.73ID:fuu6Tl3N
このスレはSHOW BY ROCK!! MUSICALに出演する橋本祥平さんを語る為のスレッドです。

2無名アイドルくん2016/02/22(月) 00:32:03.92ID:fuu6Tl3N
本人によるブログ
http://ameblo.jp/hashimoto-shohei/

3無名アイドルくん2016/02/22(月) 12:57:29.11ID:fuu6Tl3N
祥平くんはタレントも向いていると思う

4無名アイドルくん2016/02/23(火) 01:10:39.61ID:t4RNyHzG
祥平くん主役やるね

5無名アイドルくん2016/02/24(水) 09:30:04.67ID:ZFGopLWJ
祥平くんはイケメンだな

6無名アイドルくん2016/02/24(水) 23:59:28.32ID:ZFGopLWJ
いろんな作品に出ている気がする

7無名アイドルくん2016/02/26(金) 11:44:32.43ID:fX3M1Gnn
SHOW BY ROCKどうだった?

8無名アイドルくん2016/02/29(月) 09:27:05.16ID:jY9DZmED
写真集出してほしいね

9無名アイドルくん2016/03/01(火) 23:22:04.20ID:labeoU+i
暁のヨナにも出演する

10無名アイドルくん2016/03/03(木) 09:22:43.82ID:81Y8eoiG
>>5
確かにイケメンな感じはあると思うよ

11無名アイドルくん2016/03/07(月) 01:33:26.56ID:wbBs4aCm
今度舞台の主役するんだな

12無名アイドルくん2016/03/11(金) 01:28:54.77ID:KHDZbDgz
確かハイキューにも出ているよな

13無名アイドルくん2016/03/12(土) 09:59:16.61ID:IMd0vcFz
>>3
歌手としても活動してもいけそうな気がする

14無名アイドルくん2016/03/18(金) 00:18:54.21ID:bkrPOn4U
そういえば明治東亰恋伽の主役やるんだな

15無名アイドルくん2016/03/21(月) 22:09:33.10ID:4A5eVZRt
>>14
初の主役作品だよ

16無名アイドルくん2016/03/23(水) 05:08:00.92ID:9jGSltKA
ハイキューに合流したね、楽しみだ‼︎

17無名アイドルくん2016/03/24(木) 00:56:47.27ID:hdXDmYMu
舞台だけでなくテレビや映画にも出てほしい

18無名アイドルくん2016/03/30(水) 12:56:00.98ID:LGZKxMlL
LDKと、ちらっと新宿スワンにモブでも出てたんだよね。トライストーン制作だから、はくみゅつながりでよばれたのかな?池田くんとまんじさんでてたみたいだし。

19無名アイドルくん2016/04/04(月) 19:36:53.33ID:mwjJrWdo
>>8
DVDや写真集やトレカが出てほしい

20無名アイドルくん2016/05/02(月) 17:46:51.90ID:MgxnaBXR
バラエティに進出してもいいと思う

21無名アイドルくん2016/05/05(木) 21:22:01.11ID:C1aFihY5
ハイステもあと5公演か。ばれでハイステ続編が秋にくるみたいだけど続投してほしいな。今のとこ予定発表されてないし。

22無名アイドルくん2016/05/15(日) 09:46:51.05ID:DLoX/P8E
昨日のイベント服装シックに決めてたな。私的に大きなバックルはいらなかったけど、前は毎回おなじみのチェックか白いシャツだったから安心?したわ。

23無名アイドルくん2016/06/04(土) 09:02:24.13ID:LRcKZ3jG
主演公演3日目か。観に行ったけど安定の橋下クオリティーで楽しかった‼︎最後まで怪我なく!

24無名アイドルくん2016/06/06(月) 09:45:50.04ID:Fj+bxzPL
タレントとしてバラエティとかにいっぱい出てほしいね

25無名アイドルくん2016/06/12(日) 21:58:23.18ID:IFhkc5Gr
大千秋楽おめでとう、座長お疲れ様‼︎

26無名アイドルくん2016/06/26(日) 05:28:43.95ID:QKnsiPgn
はくみゅ以降情報でないな。トリスタの電子写真集もどうなってるんだろ

27無名アイドルくん2016/06/29(水) 21:57:37.13ID:c4sjmfpx
ファンミおめでとー!

28無名アイドルくん2016/07/06(水) 16:13:50.97ID:7cEJEtik
ブラステ初日、開幕ですね、おめでとうざいます‼︎

29無名アイドルくん2016/07/14(木) 09:34:59.79ID:fbJF6ehk
>>26
紙の方の写真集が出るかもしれない

30無名アイドルくん2016/07/15(金) 00:34:08.62ID:73ePIpBy
>>29 ほんとですか?!知らなかった…

ハイステ続投も決まったみたいだしまた人気あがるんだろうな

31無名アイドルくん2016/07/30(土) 16:23:23.04ID:ySeG+UW1
ファンツアー当落でてる

32無名アイドルくん2016/07/31(日) 13:01:48.73ID:oLhpxX5X
ゲイなの?

33無名アイドルくん2016/08/08(月) 23:38:56.61ID:+lnoj6FA
スタイルすごくいい

34無名アイドルくん2016/08/10(水) 14:39:27.27ID:UmTdiLcN
性格もすごくいい

35無名アイドルくん2016/08/21(日) 20:53:05.91ID:9P1vgSm8
パンツってあんまり写メのらないからあげるの抵抗あったけど割とありだなぁって思ったから次もあげようかな😽@shxxhyO

36無名アイドルくん2016/08/25(木) 17:19:01.61ID:V1tr1QIY
写真集に裸グラビアとかどうか

37無名アイドルくん2016/08/30(火) 11:58:41.44ID:876UzXiJ
ファンツアーほんとよかったよ

38無名アイドルくん2016/09/09(金) 23:44:49.86ID:Uxq3qfRN
羨ましい

39無名アイドルくん2016/09/17(土) 14:54:17.11ID:uIl1xLlJ
北村くんと和田くんと撮影って刀剣⁈って言ってる人いたけど、ほんとかな…

40無名アイドルくん2016/11/03(木) 04:58:19.83ID:YHNeOKDE
ストレートつづくな

41無名アイドルくん2016/11/11(金) 23:29:57.26ID:a6oysCwg
タレントとしての活動をもっと増やしたらいいと思う

42無名アイドルくん2016/12/03(土) 23:14:22.31ID:Manr5t9R
>>41
イベントのMCとか歌手業もしてほしい

43無名アイドルくん2016/12/31(土) 11:11:50.19ID:kFw58JZp
祥平くんお誕生日おめでとう

44無名アイドルくん2017/01/11(水) 18:58:48.90ID:ZllNy0yv
声の質がいいから声優としても活躍してほしい

45無名アイドルくん2017/01/26(木) 19:10:45.06ID:KYbnxvng
【基本視聴無料】橋本祥平のHEY!HEY!TALK!
2017/01/26(木) 開場:21:57 開演:22:00
lv286849658

46無名アイドルくん2017/02/22(水) 13:29:25.30ID:P1ZX7jRd
祥平くんイベントとかの司会とかの活動をもっと増やしてもいいと思う

47無名アイドルくん2017/04/23(日) 22:18:36.14ID:1J5x9Wjg
マルチタレントとしての活動が似合う気がする

48無名アイドルくん2017/05/05(金) 23:32:44.85ID:6m5/3YH5
バラエティにも結構出たらいい気がする

49無名アイドルくん2017/06/06(火) 23:26:27.38ID:4IXRNp6Z
>>40
バラエティとかにも出てほしい

50無名アイドルくん2017/07/07(金) 17:02:11.96ID:j3TL9oyi
>>44
声優業似合う気がする

51無名アイドルくん2017/08/08(火) 09:51:17.87ID:DSL0zPzj
今度写真集を出すから次はDVDを出してほしい

52無名アイドルくん2017/09/09(土) 17:18:57.70ID:ZPqP/NUt
>>46
司会業をもっとやってもいいかも

新着レスの表示
レスを投稿する