【男女混合】AAA Part153【アイドルグループ】 [転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2015/11/24(火) 22:03:47.26ID:NgZy931q
男女7人組のアイドルグループ、AAAについて語りましょう。


・sage進行(※)、直リン、実況も禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず
 荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じ。

・初心者は空気が読めるようになるまでROM。

・特定のメンバーを執拗に貶めない、要望、適切な評価は可。

・不必要に他アイドルやそのファンを貶さない&比較しない。

・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ。

・物販&情報関連はおk。

・噂話は該当板へ。

>>950の方は次スレ立てをお願いします。立てられない場合は指定を。

※前スレ
【AAA】Attack All Around Part152【トリプル・エー】 [転載禁止](c)2ch.net(実質 Part148)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1447138286/l10

241無名アイドルくん2017/02/14(火) 02:47:19.17ID:MhB0G15v
伊藤千晃は30にもなって汚いオヤジと中だし婚した醜いブス

242無名アイドルくん2017/02/25(土) 11:41:57.37ID:dIviChVX
素敵やんからの

243無名アイドルくん2017/02/26(日) 11:06:59.14ID:wcHKRQCf
ポタポタポテ…

244無名アイドルくん2017/02/28(火) 21:46:25.97ID:YUVlaf1M
引き続きhttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1487197966/1が読めない
にしちあヲタ宇野アンチ西オタによる西オタアンチスレの自演連投荒らし具合をご覧下さい↓↓↓

AAA 西島隆弘・西オタ アンチスレ2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1487197966/

245無名アイドルくん2017/03/05(日) 21:48:24.37ID:f/orYZNm
ティース!

246無名アイドルくん2017/03/09(木) 23:28:59.23ID:8XE1RYAt
ポテ…
ポタポタ

247無名アイドルくん2017/03/10(金) 13:56:15.32ID:YHBwBMiX
知的障害者のスレ

248無名アイドルくん2017/03/12(日) 10:58:51.34ID:ogHzvLZ7
色々なスレでこのコピペ見かけるけど何があったの?

えーと定期的に貼りますね

神奈川県湘南地区某所に出来た飲食店のステマをツイートさせられているのを見てタレントって大変だなあと思った。
明らかに写真は他人が撮った写真の二次利用だしレスやリツイートしているアカウントが明らかにステマアカウントだし
もっと上手くやってほしいわw

249無名アイドルくん2017/03/13(月) 23:45:44.55ID:0UAZZt5q
今時さ〜
タレントのステマが集客に効果有りって考えてる時点で経営者として恥ずかしい判断だと思うよ
消費者もアホじゃないから
「タレントの○○さんご来店!」とか言われても「ああそうなんだ」くらいの話だし
オフの日に本当にプライベートで来店したタレントさんをSNSで晒してまで知らせてくるのって必死過ぎてうざい。
またタレントさんもノリノリでガッチリタレントのチャンネルで来ている場合は「ああステマの仕事に来ているんだな」とシンプルにうざい。
もう10年以上前にそうゆうのは終わってる。ステマにタレントを使うと店もタレントも共倒れ。気付こうね。

250無名アイドルくん2017/03/16(木) 12:36:32.91ID:OvUjxnEI
ポテ…
ポタポタ

251無名アイドルくん2017/03/16(木) 20:09:23.44ID:Y8tX69V/
ここ連投伊藤ヲタの知的障害者のスレじゃないんだけど。

252無名アイドルくん2017/03/20(月) 21:53:26.44ID:Cf/nyxdN
ティース!

253無名アイドルくん2017/03/20(月) 22:01:42.46ID:RHkZPcNL
ポタポタ!

254無名アイドルくん2017/03/21(火) 14:18:47.65ID:LeKWhhj6
ティース!
(こんにちはという意味で)

255無名アイドルくん2017/03/21(火) 18:21:21.85ID:M4F24/vQ
伊藤千晃は最悪な女
枕で業界に入り出来婚→avexをクビになるこれは全て伊藤の計算
後藤のホスト通いをリークして他のメンバーがイジメていたかのような動画をファンに広めたのも伊藤
深夜番組で関係者が言っていたから本当の話。

256無名アイドルくん2017/03/26(日) 10:03:15.91ID:00JKwvWF
ポッタポタ!

257無名アイドルくん2017/03/27(月) 14:11:22.80ID:7s0PVPgb
>>255
伊藤ってAAAに加入した時に中絶した癖に30代で焦っているからって仕事投げ出して出来婚だって週刊誌にあった。本当に最悪な女だよな

258無名アイドルくん2017/03/28(火) 16:47:32.95ID:Vpkmj9EP
>>256
ティース!
(こんにちはと言う意味で)

259無名アイドルくん2017/03/29(水) 22:09:01.84ID:tt1JseuN
色々なスレでこのコピペ見かけるけど何があったの?

えーと定期的に貼りますね

神奈川県湘南地区某所に出来た飲食店のステマをツイートさせられているのを見てタレントって大変だなあと思った。
明らかに写真は他人が撮った写真の二次利用だしレスやリツイートしているアカウントが明らかにステマアカウントだし
もっと上手くやってほしいわw

260無名アイドルくん2017/04/01(土) 09:42:41.79ID:P/tWMZw9
今時さ〜
タレントのステマが集客に効果有りって考えてる時点で経営者として恥ずかしい判断だと思うよ
消費者もアホじゃないから
「タレントの○○さんご来店!」とか言われても「ああそうなんだ」くらいの話だし
オフの日に本当にプライベートで来店したタレントさんをSNSで晒してまで知らせてくるのって必死過ぎてうざい。
またタレントさんもノリノリでガッチリタレントのチャンネルで来ている場合は「ああステマの仕事に来ているんだな」とシンプルにうざい。
もう10年以上前にそうゆうのは終わってる。ステマにタレントを使うと店もタレントも共倒れ。気付こうね。

261無名アイドルくん2017/04/04(火) 20:32:41.44ID:vaPOqgbw
ポテ…
ポタッ

262無名アイドルくん2017/04/06(木) 09:56:37.39ID:yqO5blfU
>>78
ティース!
(こんにちはと言う意味で)

263無名アイドルくん2017/04/07(金) 00:11:54.83ID:UbX+0Vlv
素敵やん

264無名アイドルくん2017/04/08(土) 13:04:08.96ID:gjXATnfi
からの

265無名アイドルくん2017/04/11(火) 22:24:01.45ID:KYQ2TpuD
ポッタポタ!

266無名アイドルくん2017/04/13(木) 23:11:20.54ID:5WUOX/2t
ティース!
(こんにちはと言う意味で)

267無名アイドルくん2017/04/16(日) 11:40:04.57ID:2djX2gEy
色々なスレでこのコピペ見かけるけど何があったの?

えーと定期的に貼りますね

神奈川県湘南地区某所に出来た飲食店のステマをツイートさせられているのを見てタレントって大変だなあと思った。
明らかに写真は他人が撮った写真の二次利用だしレスやリツイートしているアカウントが明らかにステマアカウントだし
もっと上手くやってほしいわw

268無名アイドルくん2017/04/17(月) 01:56:42.30ID:0X88gKc4
千晃ちゃん
インスタってaaaの中ではリーダーと日高くんしかフォローしてないって前からかな?

269無名アイドルくん2017/04/20(木) 00:26:38.42ID:BcNpTSEu
今時さ〜
タレントのステマが集客に効果有りって考えてる時点で経営者として恥ずかしい判断だと思うよ
消費者もアホじゃないから
「タレントの○○さんご来店!」とか言われても「ああそうなんだ」くらいの話だし
オフの日に本当にプライベートで来店したタレントさんをSNSで晒してまで知らせてくるのって必死過ぎてうざい。
またタレントさんもノリノリでガッチリタレントのチャンネルで来ている場合は「ああステマの仕事に来ているんだな」とシンプルにうざい。
もう10年以上前にそうゆうのは終わってる。ステマにタレントを使うと店もタレントも共倒れ。気付こうね。

270無名アイドルくん2017/04/21(金) 13:37:55.81ID:kplkVjg9
ポテ…
ポタッ

271無名アイドルくん2017/04/22(土) 20:30:26.68ID:qe2n9iAX
ティース!
(こんにちはと言う意味で)

272無名アイドルくん2017/04/24(月) 23:41:31.72ID:TLTJmyf9
>>267
店舗名を教えてください。

273無名アイドルくん2017/04/26(水) 05:31:42.67
【AAA】 ガラプー様復活記念スレ 【トリプル・エー】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1493119751/

274無名アイドルくん2017/04/26(水) 19:06:42.39ID:Kqw1+YX1
>>272
ポテ…
ポタッ

275無名アイドルくん2017/04/29(土) 08:36:01.49ID:tq3WIMfi
ティース!
(こんにちはと言う意味で)

276無名アイドルくん2017/05/01(月) 08:18:20.58ID:WLgzrRJk
店舗名を教えてください。

277無名アイドルくん2017/05/02(火) 21:50:08.51ID:vcIwsmz2
ポテ…
ポタッ

278無名アイドルくん2017/05/04(木) 08:17:49.23ID:wqK/Ik2S
ティース!
(こんにちはと言う意味で)

279無名アイドルくん2017/05/06(土) 15:01:14.53ID:wvY85MDf
ティース!
(こんにちはと言う意味で)

280無名アイドルくん2017/05/06(土) 15:31:06.75ID:UyrgDvY4
韓流すたー

281無名アイドルくん2017/05/11(木) 23:52:26.13ID:Dr2qDL+8
素敵やん

282無名アイドルくん2017/05/12(金) 22:11:37.49ID:OQ5KV184
からの

283無名アイドルくん2017/05/19(金) 19:38:01.17ID:qWpLWPWL
ポタポタ

284無名アイドルくん2017/05/27(土) 21:10:52.12ID:M+avIEcW
ティッ

285無名アイドルくん2017/06/08(木) 23:11:44.16ID:aAyM18F1
スー

286無名アイドルくん2017/07/21(金) 16:44:00.57ID:GrAAoU8v
まじファンが酷い
マナー最悪

287無名アイドルくん2017/08/28(月) 07:44:53.38ID:IYcVyF00
四大必須教授

 しくじりの心得 しくじりは第一の題として。解決の手は此れに尽きる。
 事実の絶対性  挫折の時、乗り越える力は此の事の信頼。
 得比の存在   二つを比べる。其処から知恵が湧き出ていく。
 捨比の価値   比べるという事をするから、人は様々な悪感情、迷いの中。
 
四つを照合し続けると、限りなく認識は深まっていく。

288無名アイドルくん2017/09/16(土) 09:46:34.84ID:9KFvajw0
堀尾将希くん
同棲相手を裏切ってまで
私をカキタレにしたかったんですね
最初からそのつもりだったって今ならわかるよ
それならそうとチャラチャラしていてくれたら君なんかには近づかなかったのに
みんなのまえでは聖人様みたいな顔してるんだものね

最低

君は人をどんなふうに扱ってどれだけ傷つけても何とも思わない人だったんだね
君がそんなつまらない人だったなんて
もう何もかもめちゃくちゃにしてしまいたい
君が泣くのを見てみたいんだよ

289無名アイドルくん2017/09/17(日) 12:15:57.96ID:nfjSaDCI
ヤクザキャバオーナーに2人のうちの1人持っていかれるってwwなんなんこのグループ

290無名アイドルくん2017/09/17(日) 12:27:22.90ID:wJVPox9x
ゴミクズ女の話がしたいなら他でやれよ

291無名アイドルくん2017/09/18(月) 08:32:05.56ID:TBMrGnVE
知的障害者のスレ

新着レスの表示
レスを投稿する