遊馬晃祐アンチスレ [転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2015/10/22(木) 02:25:52.06ID:NLHOxyGw
遊馬晃祐のアンチスレッドです
きちんと住み分けをしましょう
信者、アンチ叩きはスルーしてください

公式プロフィール
http://www.tamura-pro.jp/arumat/asuma.html

Twitter
https://mobile.twitter.com/ko_suke_asuma

ブログ
http://ameblo.jp/kousuke-asuma/

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%81%8A%E9%A6%AC%E6%99%83%E7%A5%90&oldid=56721155

839無名アイドルくん2017/01/31(火) 21:54:43.45ID:QKGnEt04
能無しの遊馬信者も糞だけど愚痴垢同士が馴れ合ってて最高にキモいな遊馬アンチもw
むしろお前ら遊馬好きすぎたろっていつも思うわ

840無名アイドルくん2017/01/31(火) 23:15:24.29ID:xowtaXc7
愚痴垢は個人プレー(笑)

841無名アイドルくん2017/01/31(火) 23:38:42.37ID:p5UP+jZw
キッズはもう寝なさい

842無名アイドルくん2017/01/31(火) 23:51:24.35ID:XjgcnRtu
>>841
BBAも寝た方がいいと思うよ
たいした情報も持ってないくせに愚痴垢()

843無名アイドルくん2017/02/01(水) 00:52:39.79ID:3BYZzUjm
気持ちはわかるがここは愚痴垢の愚痴スレじゃないから程々に
まだやるなら該当スレまで移動して

844無名アイドルくん2017/02/01(水) 01:17:07.20ID:kh9FrVFN
なんでここにファンがいるの?

845無名アイドルくん2017/02/01(水) 07:43:52.81ID:UUt8Sw9l
遊馬に毎回手紙書いててプレゼントも送ってザクステではリピーターチケット買って千秋楽にはスタオペもしてるくせに裏垢で愚痴りまくってて遊馬岐阜帰れとか叩きまくってる人っていったい何したいの?
面白いから泳がせてるけど

846無名アイドルくん2017/02/01(水) 09:07:58.77ID:cw2b17mf
>>844
どこにファンがいるの?文盲?

847無名アイドルくん2017/02/01(水) 09:09:15.37ID:WnIWW9O1
>>823
幻冬舎の力だよ
ざくろ舞台化に当たって遊馬を主役にする事は幻冬舎の強い後押しがあったから
ババアと寝てるのか摂待要員なのかは知らないけど
ちなみに写真集もニコ生の番組もスマートボーイズもみんな幻冬舎ね

848無名アイドルくん2017/02/01(水) 14:01:52.00ID:kh9FrVFN
そんな人いるの?晒して欲しい

849無名アイドルくん2017/02/01(水) 15:47:41.30ID:wtvevq5s
それ前から噂あった

850無名アイドルくん2017/02/01(水) 21:23:34.81ID:Gz6/hu9U
スマボって幻冬舎だったんだ初めて知ったわ
どおりであんなゴミ推すわけだわ

851無名アイドルくん2017/02/02(木) 14:41:19.86ID:dZTnNuH1
関東住みの誰か遊馬のマンションのゴミ捨て場見てきてよ

852無名アイドルくん2017/02/03(金) 21:23:05.20ID:69dMWIRD
親会社のたむらプロが最近経営がヤバイって聞いたけど
アルマットは遊馬で持ってるからかなり遊馬に対して甘いらしい
しかも遊馬に近付く目的でレッスン受けに来る女が結構いるらしくレッスンは盛況
ちなみに
入所金:5万4000円
  教材費:年間5万4000円
  月謝:小・中学生:1万3500円 高校生以上:2万4840円 消費税8%込
なんだけど女が9割占めてる

853無名アイドルくん2017/02/05(日) 21:28:46.35ID:n/7cNbcw
バサラ行ったら遊馬いた
近くで見るとマジで不細工だな

854無名アイドルくん2017/02/07(火) 00:26:24.02ID:hXODHMFR
及川の人気ってホントに凄いんだな
現実の会社経営間接的に支えちゃう程なんだ

855無名アイドルくん2017/02/08(水) 08:11:30.68ID:S7xINJde
どんな弱小なんだそれマジで

856無名アイドルくん2017/02/08(水) 15:11:02.44ID:S1WqBiet
>>855
事務所の公式サイト見てみなよ
弱小も弱小
親会社のたむらプロも売れるとみんな出ていくと言われてるぐらいだし
唯一売れてるの崎本ぐらいしかいないし

857無名アイドルくん2017/02/12(日) 06:26:56.33ID:/3x0mDn/
くだらなくて申し訳ないんだけど遊馬ってどうやってもかっこよくならないのかなって思って画像加工しまくったらそこそこイケメンに出来た気がするから見て欲しい

http://f.xup.cc/xup1nyzickp.jpg

858無名アイドルくん2017/02/13(月) 00:35:08.72ID:kM+YN0zE
圧倒的に花をどうにかしないとイケメンにはならないわ

859無名アイドルくん2017/02/14(火) 09:04:58.81ID:gmuByFkr
ほうれい線が無理

860無名アイドルくん2017/02/17(金) 14:46:27.13ID:ZJdRah6p
若手何人かで並ぶと飛び抜けてブスだよねこいつ

861無名アイドルくん2017/02/17(金) 20:18:12.05ID:hHC1J321
sparkleの表紙とかあれもう公開処刑レベル

862無名アイドルくん2017/02/28(火) 16:50:51.21ID:6z5xuPdf
共演者に怪我させかねないことを笑いながらしてるのも
それを今年一番笑ったと動画あげる行為もバカなのとしか

くだらないリプ返してないで謝罪の一つでもしたら

863無名アイドルくん2017/02/28(火) 18:10:39.68ID:bBhqwNdi
これでこいつガチ嫌いになったわ
あんな重いボールを高く投げて相手が怪我するかも知れないとか考えられないのか

864無名アイドルくん2017/02/28(火) 20:39:30.62ID:4c9T/XHJ
有澤推しは言わずもがなだし今まで遊馬の事なんとも思ってなかった人でさえ動画見て引いてるのにほんと頭足りてないなコイツ

865無名アイドルくん2017/03/01(水) 01:34:33.54ID:YLrepp0E
このタイミングでいきなりリプ返したの見て頭おかしいんだなって確信した

866無名アイドルくん2017/03/07(火) 23:14:14.52ID:tXQsnNKX
馬鹿だ馬鹿だとは思ってたけどここまでとは思わなかった

867無名アイドルくん2017/03/08(水) 13:47:09.21ID:sdFxoP9x
リプ返祭りしたのは単に有澤との動画が騒ぎになってヤバイと思ったから、リプ祭りして動画の投稿を流しちゃおうとしただけでしょ
頭弱すぎ
クズすぎ

868無名アイドルくん2017/03/08(水) 21:48:48.57ID:IYVXDsk+
https://mobile.twitter.com/ko_suke_asuma/status/836922129031426050

仲良しアピールのつもりかもしれないけど空回りだな

遊馬と一緒に写ってる奴ら目死んでるじゃん
特に木村と有澤

869無名アイドルくん2017/04/03(月) 10:32:22.09ID:+W7sbX73
高校の時から全く変わってないよこいつ
軽薄なヤリチン男

870無名アイドルくん2017/04/07(金) 02:53:47.43ID:q7wtaQQN
ファンにも手だしてるからね

871無名アイドルくん2017/04/12(水) 05:43:52.11ID:xTL84O6/
まあああいう界隈で生きてる人間の性格が世間一般からズレて腐りきってるのは共通項だからどうでもいいが
芝居がクソなのが一番の問題

872無名アイドルくん2017/04/16(日) 23:32:48.27ID:fEzo0BTL
次のお仕事もう二つ決まってるもんね!だからバスツアーの事とかルンルンで考えられるんだよね!困ったね〜こうちゅけくんは〜〜本当にお花畑だ〜〜蜂に刺されて早く舞台から退場しろな?

873無名アイドルくん2017/05/16(火) 21:40:15.91ID:7o+7ZROO
お仕事決まってるから愚痴垢のこと警戒してるこうすけくんだよ!○○より

874無名アイドルくん2017/05/20(土) 01:30:14.17ID:vlNcDnJO
久しぶりにインスタ見た。自撮りばっかで気分悪い。他の人はツーショットとかなにかしら別のあげてるのに、遊馬だけひたすら自撮り(笑)
「○○なうー。みんなは今なにしてるのー?」
なんだお前(笑)一応芸能人なら文章もきちんと考えろよ。だから甘ちゃんなんだと思う。
インスタ見てて昔の掘り出してしまったけど、遊馬ってデベソ?不細工でデベソとか引くことしかできない。
https://instagram.com/p/BLXSu9xgXgM/

875無名アイドルくん2017/05/23(火) 00:37:07.68ID:dwKJdNfF
それ遊馬の外国のファンがやってるやつだけど
書いてあるじゃん

876無名アイドルくん2017/05/23(火) 22:22:36.85ID:ijVGCioj
情弱はアンチやめとけ

877無名アイドルくん2017/07/08(土) 20:07:53.37ID:IZ3jv6db
遊馬もうすぐ舞台の情報解禁よ。愚痴垢が発狂するのが楽しみね

878無名アイドルくん2017/07/24(月) 02:28:12.06ID:aIlke3/Q
もうすぐだよ楽しみにしててね

879無名アイドルくん2017/07/28(金) 01:22:08.52ID:7EnQ8piz
ちなみに遊馬は今元共演者と付き合ってるから

880無名アイドルくん2017/08/08(火) 22:49:42.84ID:k+XUyryy
付き合ってる元共演者ってだれ?

881無名アイドルくん2017/08/08(火) 23:02:59.13ID:k+XUyryy
ま〇る??

882無名アイドルくん2017/08/15(火) 18:54:47.15ID:72Fd163x
ざくろの高橋

883無名アイドルくん2017/08/21(月) 10:17:08.31ID:ApC7+Lac
Perfumeファンの者だけどFC名本当になんとかならないかな
遊馬ファンと間違えられたら恥だしもう「PTA会員」って名乗りたくない
なんで下調べしなかったんだろう

884無名アイドルくん2017/08/23(水) 21:49:29.15ID:U8ggyCQP
ここ勢い無くなったな

885無名アイドルくん2017/08/25(金) 12:40:33.65ID:UqEtbn3h
youtube漁ってたらお江戸のキャンディーの予告あったからみたけど、遊馬一瞬だったのになんて言ってるかわかんなくってよくこれで通ったなってレベル

886無名アイドルくん2017/08/25(金) 15:34:41.35ID:NfG5obAr
江戸キャンのパンフ見たマツコが遊馬が一番タイプって言ったらしいじゃん
マツコ見る目ないわ

887無名アイドルくん2017/09/06(水) 23:50:45.74ID:aFKGjSLK
絶対ホストちゃん来ると思ってたのにな

888無名アイドルくん2017/09/10(日) 00:54:31.88ID:LH2tKpET
ttps://rt-clubnet.jp/hotels/xiv/yugawara/

889無名アイドルくん2017/09/23(土) 22:34:19.49ID:tZCki6Ju
クソニート

新着レスの表示
レスを投稿する