【仮面ライダー】竹内涼真3【下町ロケット】 [転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2015/10/08(木) 13:38:48.91ID:YfhLvTPp
仮面ライダードライブの主役「泊進ノ介」、下町ロケット「立花洋介」を演じる竹内涼真について語ろう。

※過度に褒めるのはアンチやモメサを呼ぶので控えましょう。
※客観的、冷静な意見を発言して下さい。


ホリプロオフィシャルサイト -竹内涼真-
http://www.horipro.co.jp/takeuchiryoma/

Twitter
https://twitter.com/takeuchi_ryoma


過去スレ
【仮面ライダードライブ】竹内涼真【泊進ノ介】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1412509385/
【仮面ライダー】竹内涼真2【下町ロケット】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1444204191/

123無名アイドルくん2016/07/25(月) 18:36:07.46ID:KAnOoKwU

124無名アイドルくん2016/07/26(火) 11:48:37.74ID:RlQUxrUI
涼真きゅんイケメンすぎる。

125無名アイドルくん2016/07/27(水) 19:47:15.10ID:5xngvoqI
涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

126無名アイドルくん2016/08/10(水) 00:54:31.60ID:IMzOK0i4
まだしばらく学生出来そう

127無名アイドルくん2016/08/10(水) 06:33:53.20ID:DfOAtwVB
学生でも違和感無い

128無名アイドルくん2016/08/11(木) 13:56:38.81ID:Dsoh9nC6

129無名アイドルくん2016/08/12(金) 21:43:40.40ID:NWlAfBci
身長高いゆえに大半のファンが彼の胸に顔を埋めることになりそうだ。

130無名アイドルくん2016/08/13(土) 16:15:10.53ID:q6BN6rGq
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

131無名アイドルくん2016/08/13(土) 23:44:54.37ID:q6BN6rGq
竹内涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

132無名アイドルくん2016/08/15(月) 02:40:46.85ID:7jLCrjZA
CMナウの最新号にインタビュー載ってたよ
爽の撮影の裏話あり

133無名アイドルくん2016/08/15(月) 10:00:30.73ID:6px/YyeA
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

134無名アイドルくん2016/08/17(水) 07:51:02.40ID:M6driHKq
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

135無名アイドルくん2016/08/19(金) 16:25:37.03ID:FXSviAFF
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

136無名アイドルくん2016/08/21(日) 09:45:55.41ID:2361Yadw
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

137無名アイドルくん2016/08/25(木) 10:48:52.06ID:in1vQXN2
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

138無名アイドルくん2016/08/25(木) 18:38:01.67ID:4B8jF2Fa

139無名アイドルくん2016/08/26(金) 12:15:33.83ID:jA7ZOT36
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

140無名アイドルくん2016/08/28(日) 08:58:41.57ID:tvSbLbrh
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

141無名アイドルくん2016/09/01(木) 16:54:25.25ID:gw2/qslo

142無名アイドルくん2016/09/01(木) 16:55:57.02ID:gw2/qslo

143無名アイドルくん2016/09/04(日) 04:36:21.85ID:HEKlZwTJ
涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

144無名アイドルくん2016/09/06(火) 07:40:59.42ID:LkL+uuX8

145無名アイドルくん2016/09/08(木) 09:04:46.94ID:CWq0/XMk
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

146無名アイドルくん2016/09/09(金) 09:45:34.89ID:I/4i2fZe
54 ■無題
通くんは竹内涼真くんと仲良くなれましたか?
ぜひ太鳳ちゃんとの始球式の囲み取材見てください。
バウンドしちゃって泣いてる太鳳ちゃんへのフォローが
男前でカッコよかったですよ。
「彼女はスポーツマンなので始球式と言えど勝負なんです。」
このセリフ台本無しで言うんですよ!
太鳳ちゃんも竹内くんに信頼を寄せて甘えてるのが表情から
伝わって来て、太鳳ちゃんがこの人に巡り会えて本当に良かったと思いました。
最後の舞台挨拶での「太鳳ちゃんのストイックな姿に惚れました!」もストレートで、でも爽やかで感動しました。
私もサプライズに泣いてる太鳳ちゃんに貰い泣きし
本当に爽やかで清々しくて祝福できる素敵なカップルです。
でも賢人くんの例があるので、付き合わずに良き青空仲間
として、いつか再共演して欲しいです。
竹内くんがちょっと賢人くんに好戦的かなと感じたのは、
こんな素敵な人を傷つけるなんて後悔するぞという思いも
あったのかな?
でも堂々として怖いもの無しという竹内くんの姿は
男らしくて私は好きです。
何にしろ通くんが竹内くんをいい人で感動したと言ってくれて嬉しかったです。
ありがとうございました。
通くんもぜひ竹内くんと葉山くんと一緒に太鳳ちゃんを
支えて下さいね。
葉山くんと竹内くんは太鳳ちゃんファンで太鳳ちゃん応援団ですから笑
浜 2016-09-08 13:33:13 [コメントをする]

147無名アイドルくん2016/09/18(日) 17:36:39.07ID:i5kw93Tf

148無名アイドルくん2016/09/19(月) 06:05:21.25ID:fhTPHuhJ
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

149無名アイドルくん2016/09/24(土) 17:40:35.93ID:LgZUCbBe
クウガの高寺さんがツイッターで
青空エール褒めてる

高寺さんは以前にもツイで竹内くんは将来楽しみって言ってた

150無名アイドルくん2016/09/30(金) 05:49:09.79ID:SyB6IvpD
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

151無名アイドルくん2016/10/04(火) 05:05:58.28ID:LHFlsghz
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

152無名アイドルくん2016/10/05(水) 07:21:19.05ID:zrUQFEPf
>>151
と、かわいらしい46歳の男が言ってます。

153無名アイドルくん2016/10/05(水) 07:25:40.91ID:BPwrxJfU
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

154無名アイドルくん2016/10/07(金) 05:24:53.93ID:jcWBiZXC
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

155無名アイドルくん2016/10/10(月) 08:24:23.38ID:Kbeax6kp
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

156無名アイドルくん2016/10/20(木) 09:14:14.21ID:vWZdx5kU
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

157無名アイドルくん2016/10/24(月) 10:46:57.06ID:qyu9QtA6
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

158無名アイドルくん2016/10/30(日) 00:57:57.48ID:rXU1sEBg
睾丸と顎の黒子がかっこいい

159無名アイドルくん2016/10/30(日) 16:03:36.07ID:MokCfG03
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

160無名アイドルくん2016/11/11(金) 04:46:14.66ID:KtDcyZ4f
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

161無名アイドルくん2016/11/14(月) 09:17:08.14ID:6Ejta0gn
イケメン涼真きゅんのチンコが欲しい。

162無名アイドルくん2016/11/17(木) 14:06:29.16ID:7FTD45Xf
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

163無名アイドルくん2016/11/20(日) 07:49:04.52ID:qZmgqclF
イケメン涼真きゅんのチンコが欲しい。

164無名アイドルくん2016/11/28(月) 15:25:24.44ID:TBnziGb6
イケメン涼真きゅんのチンコしゃぶって濃いザーメンゴックンしたい。

165無名アイドルくん2016/11/29(火) 08:41:48.13ID:UShNt7YW
https://goo.gl/IlpfIy
この記事って本当なの?

166無名アイドルくん2016/11/29(火) 13:55:52.48ID:l650KEdx
イケメン涼真きゅんのチンコが欲しい。

167無名アイドルくん2017/03/22(水) 13:10:36.43ID:TVDBUleu
ホリプロでは、アルバイトを募集しています。
【雇用形態】
アルバイト(登録制)
【仕事】
劇場・ホリプロでの業務
劇場でのグッズ・チケット販売業務・チラシ配布。
チケットセンターでの予約業務、電話応対、事務作業など。
【資格】
学歴不問
【時給】
時給1,134円〜(交通費込み)
【勤務地】
東京・目黒/劇場(都内)
【締切日】
随時募集
【備考】
事前にご登録いただき、随時仕事を案内いたします。
主に公演期間中の劇場でのグッズ販売業務・チケット発売日の電話業務となります。
勤務時間・勤務地等は業務により異なります。

168無名アイドルくん2017/05/11(木) 22:33:12.60ID:RASS90/2
すっかり人気者になったな

169無名アイドルくん2017/05/31(水) 20:48:41.17ID:pq6y9csE
ライダーが始まった頃は地味だのライダー終わったらすぐ消えるといわれたのが嘘みたい

170無名アイドルくん2017/07/14(金) 11:18:37.06ID:gdSAJi/8
マジで大好き

171無名アイドルくん2017/07/14(金) 18:22:28.09ID:S2kCpFCH
そろそろベテランとしっかり共演する作品に出たいね

172無名アイドルくん2017/08/06(日) 21:05:55.66ID:p2C8vguA
どんどん体鍛えているね。

173無名アイドルくん2017/08/11(金) 00:30:09.60ID:nfLInA6o
竹内くんの苦手な女の子
https://voictor.space/kv/37302/

新着レスの表示
レスを投稿する