山田裕貴さんを応援するスレ4th stage

1無名アイドルくん2014/10/04(土) 09:03:17.12ID:9ED+2Cs+
このスレは山田裕貴さんについて語るスレです。

・基本はsage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)

840無名アイドルくん2017/09/04(月) 20:06:26.25ID:HLjtCbv7
狩野英孝って… … 確かに似てるね

841無名アイドルくん2017/09/05(火) 09:33:06.02ID:KmsHsBiD
どうせなら川栄と付き合って欲しい

842無名アイドルくん2017/09/05(火) 20:57:35.96ID:F8dMwcld
マジでアイドルは勘弁してくれ
というか、○✕みたいな子なら〜って他のタレントの名前上げてる人の心理状態はなんだろうね
実際発覚したら発狂するくせに

843無名アイドルくん2017/09/06(水) 01:49:44.08ID:TcKmnLLJ
やっぱり相手による。恋愛するのは自由だけど印象の悪い人と付き合うより印象のいい子と付き合って欲しい。

844無名アイドルくん2017/09/06(水) 01:55:16.43ID:8qJp/7pB
誰も発狂してないよね

845無名アイドルくん2017/09/07(木) 01:41:51.54ID:c3v7BFQZ
いや、実際に発覚したら発狂するでしょって言ってるんじゃない
発狂というかアンチ化

846無名アイドルくん2017/09/07(木) 09:17:07.47ID:hyxQckv8
ここに山田ファンはいない。かとれなファンしか発狂してない事実

847無名アイドルくん2017/09/07(木) 09:39:08.46ID:NdS9dB/r
加藤が鍋プロ系の事務所入ったから
今後も共演しそうね

848無名アイドルくん2017/09/07(木) 10:19:18.18ID:qbIIryK2
>>842
芸能人のファンなんてそんなもんでしょ、山田に限らず

849無名アイドルくん2017/09/07(木) 14:07:56.17ID:p0mrEhGF
狩野英孝ってw

850無名アイドルくん2017/09/07(木) 21:42:57.07ID:JALdoif+
>>841
見た目は似合うと思うけど、プライベートでもずっと演技の話ばかりしそう
休む暇ない

851無名アイドルくん2017/09/09(土) 20:22:52.08ID:rPr1VqPs
握手イベ、ファンの年齢層ってどんな感じなんだろうか…
すごく行きたいけど若い子ばかりだったらと思うと不安で(>_<)

852無名アイドルくん2017/09/10(日) 03:43:03.37ID:dCgMTTyV
舞台挨拶とかファンイベ行くけど結構年齢層幅広いし高いと思う。若い子から母世代までいる。

853無名アイドルくん2017/09/10(日) 03:45:04.22ID:/tPsr213
英孝ちゃんにしか見えなくなったよね

854無名アイドルくん2017/09/10(日) 16:19:38.81ID:8IrQEQqD
>>852
そうなの?母世代の人もチェキ撮ったりしてる?

855無名アイドルくん2017/09/10(日) 16:22:54.51ID:04r/NX0k
BBAは本人が異様に嫌がるけどね

856無名アイドルくん2017/09/10(日) 18:03:11.57ID:JPfQA4BY
>>855
自分はBBAだけど前回の写真集イベはすごく親切というか好対応だったよ
体育会系な感じというか

857無名アイドルくん2017/09/15(金) 20:50:34.53ID:OnD0HOZh
写真集レスリーキーさんに撮ってもらいたかったな

858無名アイドルくん2017/09/17(日) 14:48:42.87ID:SAQQtPHX
狩野英孝って… …
似てるねw

859無名アイドルくん2017/09/17(日) 19:18:24.36ID:Y+5DekMc
なんかさ、この人がイマイチブレイクできないのって、絶対韓流ファンアピールがマイナスになってるよな。

私はハマってから結構経つまでそれを知らなかったから、知った時はショックだったけど今更嫌いにはなれなかったけど、
友達とかに教えて結構気にいってくれた人が、韓国好きだって知って「あ、ダメ」ってのが何回かあった。

だいたいどんなに政治に疎い人だって、今時アノ国のヤバさを知らないわけないだろうにさ、単に頭悪いだけなのか?
本人がここ見てるなら、好きなのは仕方がないけどアピールはするべきじゃない、と言っておく。

860無名アイドルくん2017/09/17(日) 21:03:09.28ID:SAQQtPHX
だってもろにアッチの人じゃん
私は韓流好きだから別に気にならないけど
むしろ好き

861無名アイドルくん2017/09/17(日) 22:24:42.18ID:pHweYvk4
韓流嫌いな人ってどこにでも沸くよね
確かに政治的な確執はあるけど、ポップカルチャーくらい認め合ってもいいと思うけど
山田君も大変だな、好きな音楽のことも気軽に話せないなんて

862無名アイドルくん2017/09/17(日) 23:06:57.64ID:SAQQtPHX
>>861
そもそも芸術って心を豊かにするものだからねー
そこに政治とか人種とか絡めるのって心の貧しい人だから
多分そういう人って映画とか音楽とか心から楽しめてないと思うの
韓国人がーゴリ推しがーっていつもイライラしてるんだろうなって
ばっかみたいだよね

863無名アイドルくん2017/09/17(日) 23:32:43.51ID:Y+5DekMc
大体韓流押しに関してはD2スレでも昔っから言われてんのにな。
はっきり寒流押しがキモイから見たくないとかD2辞めて欲しいまで言われてる。
ビジネスでやらされてるだけ、って一生懸命庇ってる人もいるけど・・・・

未だに寒流擁護するやつって政治と文化は別ってお決まり文句言うのな。
韓国は文化も政治と一体だってのに、どんだけ能天気なんだか。
これからさらに有名作品に出て知名度が上がっても、これが足枷になっちゃうんだろうな。

864無名アイドルくん2017/09/17(日) 23:36:40.24ID:SAQQtPHX
ほら、イライラしてるw

865無名アイドルくん2017/09/17(日) 23:42:19.87ID:Y+5DekMc
あと、山田があっち系だって言う人定期的に出てくるけど、はっきりしたソースを提示してくれ。

顔つきからあの韓国好きアピールだけで在日認定されても仕方ない人だけど、
顔つきに関してはお父さん全然あっち系の顔じゃないしね。
高岡のファンだったとかガランチードみたいな舞台に出てたり、「日本人として」的な発言も見たことあるので、私は違うと思ってる。

866無名アイドルくん2017/09/17(日) 23:50:55.97ID:SAQQtPHX
> 私は違うと思ってる。
じゃあそれでいいじゃん
何が言いたいの?
韓流は嫌い、だけど山田くんは違うと思いたい、だからソースを出せって?
偏見の塊だよね
ばっかみたい

867無名アイドルくん2017/09/18(月) 00:07:02.31ID:iZCbT1s1
>>866
だからさ、あっち系と言い切ってるのならそう思う、とかじゃなくてちゃんとした根拠があるから言ってるんじゃないの?
それを聞かせて欲しいって言ってるんだけど。

少なくとも私が持ってる情報では、在日認定される原因は釣り目と韓国好きってことだけで、
純日本人だって釣り目はいるし一応寒流ファンもいるわけだから、決定打にはならない。
日本人だと思うって言うのは私が決定打もない印象で言ってるだけの話。

私が違うと思うって言ってるのに対して「それでいいじゃん」って返しは、つまりアッチ系だって言う決定的な根拠はないということでいいの?
ただでさえ疑わしい目で見られてるんだから、少なくとも言い切ってる人は根拠を示すべきだよね。

さっきから必死に私を個人攻撃してるけど、また個人攻撃みたいなレスならもうレスしませんので。
残念だけど今の日本人は還流ファンってだけで避ける人が多数派だよ。
いくら偏見だの差別主義者だの言っても、それは変わらない。

868無名アイドルくん2017/09/18(月) 00:35:59.57ID:1qU/usnp
チョン要素しかないだろ
チョン嫌いならそれぐらいわかりそうなもんだが

869無名アイドルくん2017/09/18(月) 01:14:18.11ID:nZsnMotX
お誕生日おめでとう!

870無名アイドルくん2017/09/18(月) 01:19:09.17ID:RrfaDdq4
>>867
横からで悪いがプロ野球選手の在日率の高さとその理由知らないの?
しかも広島の選手で山田姓でそれを日本人認定するほうが無理あると思うが

871無名アイドルくん2017/09/18(月) 06:04:29.11ID:lh/rEIlI
ここほんとに変な人多いよね
韓流嫌いな人ってネットの嫌韓に汚染されて見境が無くなってる直情的な人が多そう
自分が韓流嫌いだからって好きな俳優が推してるものを全否定して
あげく「あっち」呼ばわりとか(そもそもあっちとかそっちとか何だよ)
白人至上主義のサイコ集団に似てる

872無名アイドルくん2017/09/18(月) 06:19:45.06ID:lh/rEIlI
山田君お誕生日おめでとう
充実した年にして欲しい

873無名アイドルくん2017/09/18(月) 14:41:31.78ID:ZKOxtYBZ
>>871
> ここほんとに変な人多いよね
正常だから多数派になってるんじゃないかな?
つまり、あなたが変な人ってこと

> あげく「あっち」呼ばわりとか(そもそもあっちとかそっちとか何だよ)
「チョン」をソフトに言っているんですよ

こういう人ってでっち上げ慰安婦のちゃっちい人形作ってバスの座席に置くとかイカれてると思わないのかなあ
理性的じゃないから無理か

874無名アイドルくん2017/09/18(月) 16:55:29.18ID:NuoW+NEr
そりゃー人種差別して当然っていう人たちは少数派であって欲しいわ

875無名アイドルくん2017/09/18(月) 19:00:16.83ID:lh/rEIlI
ID:ZKOxtYBZ
この人ほんとに大丈夫なの
脳に障害があるのか更年期でおかしくなってるのか知らないけど
差別主義を正常なこととして肯定するのが多数派になったらこの国は終わるよ
アメリカが今白人主義だアンティファだなんだと内戦化してるように

>こういう人ってでっち上げ慰安婦のちゃっちい人形作ってバスの座席に置くとかイカれてると思わないのかなあ
理性的じゃないから無理か

それとこれとは別物、感情的で目には目を歯には歯を論でやられたら差別的なことやり返す
何の証拠もないのに好きなポップカルチャーを上げただけで同じ日本人にまで差別的な言動を繰り返す
理性的じゃないのはどっちだかww

876無名アイドルくん2017/09/18(月) 19:01:47.95ID:lh/rEIlI
この手の輩は触れちゃいけない物件だって分かってるけど、さすがに目に余るわ

877無名アイドルくん2017/09/18(月) 23:37:20.27ID:iWTYf5i3
すごいブーメランの投げ合いだね
どっちも更年期障害にしか見えませんよー

878無名アイドルくん2017/09/19(火) 01:59:20.70ID:w3ktKcn8
山田の応援しようよ

879無名アイドルくん2017/09/19(火) 19:42:15.43ID:hZdGtBTo
>>878
ほんとそれ
誕生日のカキコが裕貴くん自身の好きなものの是非で埋まってるのってさすがに可哀想

遅くなったけど裕貴くん誕生日おめでとう!

880無名アイドルくん2017/09/20(水) 12:17:07.66ID:zK3zRAAu
こいつを韓国認定してるのは
同じ愛知県出身のDBOYSのファンだろ
中日時代の山田なんかふつう知らん
あっちは三河地方だから
西尾の人間は名古屋に粘着してくる基地外が多い

881無名アイドルくん2017/09/20(水) 15:10:11.56ID:hQNLz5uM
秋元康アイドルの子と映画やるみたい



139: 君の名は(玉音放送) (ワッチョイW e16d-OMef) [] 2017/09/20(水) 11:37:36.23 ID:jEljQHUK0

https://i.imgur.com/xyH3ciz.jpg
撮影地 田川高校
下ネタ、キスシーンあり(台湾映画をリメイクの為変更等あるかも)

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505861458/139

882無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:37:37.06ID:OFVQPoYU
中日と関係あるのはゴーカイ知ってる人には周知のことかと思ってたが

883無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:45:20.73ID:1YIaG25h
どうみてもチョンですけど?

884無名アイドルくん2017/09/21(木) 01:19:06.10ID:dwMd7czj
また乃木坂との共演で変なのが来るのか

885無名アイドルくん2017/09/21(木) 20:59:16.48ID:k9Y4WvA4
ここ山田ファンよりAKBファンばっかりだもんね次は乃木ファンかな

886無名アイドルくん2017/09/22(金) 02:40:09.89ID:swQPxJZ6
がんばれ山田!

887無名アイドルくん2017/09/22(金) 04:30:41.60ID:t3qDiaH9
ヒロインは齋藤飛鳥らしい

誕生日のブログ良かったね
ファンの人のコメントも想いがこもってた

888無名アイドルくん2017/09/22(金) 14:59:23.19ID:3t7l4W2A
>>887
齋藤飛鳥ちゃんなんだ!見た目も年齢もめちゃくちゃ若いから山田大丈夫かな、27チャイ

889無名アイドルくん2017/09/25(月) 02:50:43.44ID:LLkDpApc

890無名アイドルくん2017/09/25(月) 02:56:40.20ID:PErBvQ75
菅田将暉との舞台挨拶でぽろっと怪物くんの現場での話してたから山田出るの確定。匂わせだね。

新着レスの表示
レスを投稿する