佐藤流司さんについて語るスレ

1無名アイドルくん2014/09/02(火) 15:41:21.83ID:12RKsmwc
佐藤流司さんについて語るスレです。
・基本はsage進行。
・荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー汁。
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる。
・ここはファンサイトではありません。メル友募集やチケ・グッズ交換は
 違うとこでやってください。
・ファン同士のヲチや個人叩きも違うとこでやってください。
・新スレは980になってから。

22無名アイドルくん2016/03/03(木) 09:00:25.13ID:81Y8eoiG
>>19
第1弾も人気があったから
流司くんの写真集の第2弾を出してほしいね

23無名アイドルくん2016/03/12(土) 09:32:30.75ID:IMd0vcFz
>>18
>>22
第2弾は流司くんの色気を出したそういう写真集でもいいと思うよ

24無名アイドルくん2016/03/15(火) 15:08:54.97ID:320T44lS
テレビ出演が少なすぎる
MJ見るまで存在すら知らなかった

25 ◆4VzBfg49w6 2016/03/18(金) 14:10:35.62ID:hxve8Ykc
八重歯マニア歓喜

26無名アイドルくん2016/03/18(金) 20:20:39.89ID:/MY/+Tzp
鳥越裕貴とダブル

27無名アイドルくん2016/03/21(月) 08:37:43.03ID:icfsDXaU
昨日のマチネの学園祭のシーンで、麻布のマダム(演:細貝圭)に後ろから抱きすくめられてたの可愛かったw

28無名アイドルくん2016/03/21(月) 08:46:06.82ID:4A5eVZRt
>>24
流司くんバラエティ路線で活動するのもいい気がする

29無名アイドルくん2016/03/24(木) 00:32:53.27ID:hdXDmYMu
>>23
流司くん色気が似合いそうな気がする

30無名アイドルくん2016/04/04(月) 19:18:07.66ID:mwjJrWdo
>>21
タレントとかの路線もいけると思うよ

31無名アイドルくん2016/04/25(月) 00:01:23.81ID:t1ZST1lE
映画おめでとう

32無名アイドルくん2016/05/06(金) 16:54:33.35ID:ZJp5PwD7
この子めっっちゃかわいい
こんなハマりそうなのはショタ時代の錦戸亮以来かも( ^ω^)
とりあえず裸が見たい。筋肉質なのかな、腹筋割れ割れなら歓喜

33無名アイドルくん2016/05/21(土) 16:37:59.40ID:tSHJktzS
写真集きまったけど

34無名アイドルくん2016/05/21(土) 16:54:43.40ID:blMfQbl9
露出度高めだと嬉しい。そろそろ世に裸体を公開してもいい頃だ!
刀剣乱舞のミュージカルで一目惚れした人が多いと予想。自分もその1人

35無名アイドルくん2016/05/21(土) 19:28:04.60ID:whEiUvUm
刀ミュ仕様は本当に可愛いからね

36無名アイドルくん2016/05/25(水) 23:53:17.68ID:ddySS/P6
>>34
写真集で上半身裸とパンツ一丁姿を披露したらどうだろうか
パンツは普段履いている物を使用

37無名アイドルくん2016/05/26(木) 19:26:06.42ID:TMyTFQWf
いいですねえ。検索しても裸の画像が白黒の1枚しか出てこないですし
DVDも出してひたすら筋トレ運動してるところを接写とかもいいかも

38無名アイドルくん2016/06/06(月) 09:47:51.16ID:Fj+bxzPL
タレントとしてバラエティとかで活躍してほしいよね

39無名アイドルくん2016/06/24(金) 12:38:08.72ID:O/S1N5c4
流司の腋はシワの1つもなさそう
吸いたい

40無名アイドルくん2016/06/28(火) 13:22:08.65ID:NUPwa0SP
流司は謎の清楚感がある抱き付きたい

41無名アイドルくん2016/07/07(木) 09:06:57.88ID:fbBRAstD
>>38
声質がいいから声優でも活躍してほしい

42無名アイドルくん2016/07/26(火) 16:38:29.00ID:iRrzDOWH
テニスのときからはまったけど、バクステほんと面白いかわいい
あとなんであんなダンスうまいの?

43無名アイドルくん2016/07/26(火) 18:33:23.48ID:+MqfZl+G
帝一の國第二章のDVD特典が好きだわ。
『こんなクソみたいな連中と…w』
って言うやつwww

44無名アイドルくん2016/07/27(水) 23:55:35.99ID:vIiO7dni
声の仕事もいけそう

45無名アイドルくん2016/07/31(日) 21:09:36.87ID:NEEWsmbA
喉いっっっっっつも潰すくせに無理でしょ馬鹿にしないで

46無名アイドルくん2016/08/02(火) 15:58:36.09ID:hdxJPoKo
流司くん高い声あんまりでないのに無理してる時があって心配だよね

47無名アイドルくん2016/08/08(月) 23:39:50.92ID:+lnoj6FA
レポーターの仕事したらいいと思う

48無名アイドルくん2016/08/09(火) 01:38:10.80ID:ffZO05KU
流司ってなんかバカかわいいよね(褒め言葉)

49無名アイドルくん2016/09/11(日) 02:27:22.07ID:JonKu+54
足の指でもいいから舐めたい

50無名アイドルくん2016/09/16(金) 02:07:25.91ID:ZN2BNObT
流司くんかっこいい。早く生で見たい。刀ミュ楽しみ

51無名アイドルくん2016/09/17(土) 16:34:38.88ID:2qsvVRQS

52無名アイドルくん2016/09/20(火) 01:37:33.79ID:nVxA0pMp
朝おっきした猛獣くんをぺろぺろちゅーちゅーしておちんぽみるく吸い出してあげたい

53無名アイドルくん2017/01/01(日) 09:46:54.06ID:RQC40zKF
>>38
講師とかもできそう

54無名アイドルくん2017/01/17(火) 07:38:07.45ID:XKU1D9n/
流司くんお誕生日おめでとう

55無名アイドルくん2017/01/17(火) 07:40:53.00ID:I1rZtKaV
ありがとう!

56無名アイドルくん2017/02/13(月) 21:16:19.87ID:pdjBMbw5
彼はどこに住んでるんだろう

57無名アイドルくん2017/03/03(金) 15:12:54.34ID:pKb+/Cm7
マルチタレント路線でも活躍してほしい

58無名アイドルくん2017/03/23(木) 17:20:03.50ID:0Y/Zxe3H
ドラマ主演おめ
でも原作嫌いな漫画だ

59無名アイドルくん2017/04/28(金) 16:33:05.11ID:CQ8Xr+ON
人気ないのか?

60無名アイドルくん2017/05/05(金) 23:20:11.13ID:6m5/3YH5
司会業とかやってほしい

61無名アイドルくん2017/06/06(火) 23:35:28.33ID:4IXRNp6Z
>>60
イベントとかもっとやってほしい

62無名アイドルくん2017/07/07(金) 16:52:50.34ID:j3TL9oyi
>>47
マルチタレントの路線で活動すればいい気がする

63無名アイドルくん2017/07/07(金) 16:58:10.63ID:VHd1y/lJ
こないだのシブヤノオトでは一番美人だったね

64無名アイドルくん2017/07/07(金) 23:13:51.77ID:+Xe4jLwq
最近ふくよか気味だから心配してたけど、美人だった。良かった
でもやっぱりもうちょっと痩せてほしい

65無名アイドルくん2017/07/09(日) 00:14:44.04ID:abUEslmO
ぷにお今カノが見てるんでしょ?

66無名アイドルくん2017/07/09(日) 21:07:47.23ID:IqfsbIMQ
>>65
SNSとかで匂わせするような人ではないらしい

67無名アイドルくん2017/08/06(日) 23:19:22.14ID:2WREtZBB
ソロライおめでとう!

68無名アイドルくん2017/08/08(火) 09:39:36.50ID:DSL0zPzj
>>44
声優業もやったらいいかもしれない

69無名アイドルくん2017/08/25(金) 00:05:01.46ID:KoxvQGeZ
この人涙袋ヒアル?なんかテープ貼ってるいようにみえる写真もあるけど。

70無名アイドルくん2017/09/09(土) 17:24:53.24ID:ZPqP/NUt
イベントやテレビやラジオの司会をやったらいい気がする

71無名アイドルくん2017/09/24(日) 18:08:13.07ID:p3UGzWpm
この人すごい金持ちだよね。夜の店来たけど札束すごかった〜

72無名アイドルくん2017/09/24(日) 18:25:31.89ID:nSrLndPi
>>71
くわしく

新着レスの表示
レスを投稿する