【烈車戦隊トッキュウジャー】志尊淳【トッキュウ1号】

1無名アイドルくん2014/02/16(日) 18:27:16.11ID:PSUfiLTm
めちゃめちゃ可愛い志尊淳くんをみんなで愛(め)でよう!!

706無名アイドルくん2017/07/16(日) 13:36:17.72ID:RifPLITK
ええ〜私は逆にあの坊主頭で確信したけどな

707無名アイドルくん2017/07/16(日) 14:10:17.24ID:+XJT634g
なんかわろた

708無名アイドルくん2017/07/16(日) 15:48:44.92ID:qbI+hTSM
そのへんにいない顔なことは確か

709無名アイドルくん2017/07/16(日) 17:30:18.55ID:Iag7ChId
茶髪で前髪ある髪型は似合ってるしイケメンだけど
黒髪で前髪あげてたり眉毛見えてる髪型は「あれ??こんな顔だった??」ってなる

710無名アイドルくん2017/07/17(月) 00:27:23.17ID:jP0wCqaE
超セクシーイケメンでかっこいい

711無名アイドルくん2017/07/17(月) 17:36:18.11ID:4JyFW3lD
きみペの自販機ドン回の前の方のシーンで
スミレちゃんのお姉ちゃんとのエビに対して
それっていじめじゃんみたいに突っ込むときの笑顔というか
目尻が極端に下がる笑顔のとき限定でちょっと塩ビソフトの人形みたいでキモい
その顔以外はイケメンかと

712無名アイドルくん2017/07/18(火) 20:51:35.72ID:dSKaqXqt
笑うとよく整形(?)前の比較で出てくる
卒業写真の顔になるから言われてるほどは弄ってないのかなと思ったり

713無名アイドルくん2017/07/19(水) 02:26:41.48ID:QQ0n3PHS
笑って歯が出ると口の形がねー。。

714無名アイドルくん2017/07/19(水) 10:44:27.99ID:eWiuyhgS
整形は二重にしたくらいでしょ
写真だと激変したように思うけど骨格はそのままだから映像ではそんなに変わった感じしないかもね
でも子供に遺伝するのは一重だけどね

715無名アイドルくん2017/07/19(水) 11:02:24.15ID:JyibZPa2
大好きだけど時々上唇が気持ち悪い

716無名アイドルくん2017/07/20(木) 11:17:07.36ID:vaFscmE4
かっこいい

717無名アイドルくん2017/07/21(金) 08:54:26.04ID:cpXIVZmi
もっと綺麗でかっこよくなりそう
全裸ヌードに挑戦して欲しい

718無名アイドルくん2017/07/21(金) 10:42:36.06ID:bqZsDN8b
探偵ではヒールだよね
舞台の強缶シーンも理性飛んだ感じが怖かった
大人っぽさも幼さも善も悪も静も動もジェンダーレスも演じられるすごい人だよね

719無名アイドルくん2017/07/22(土) 14:37:03.46ID:H+82KT33
下北は何話目登場なんだろう
楽しみ

720無名アイドルくん2017/07/22(土) 14:42:07.72ID:tXf+pIdB
ananセックス特集には出ないかな。

721無名アイドルくん2017/07/22(土) 23:58:34.79ID:nim8f7ij
うわ、出て欲しい

722無名アイドルくん2017/07/23(日) 02:45:05.63ID:oztJ7H26
ラインライブの写メって結局キス顔になったの?
下北は4話目なのね待ち遠しい
今日は可愛い満載だった

723無名アイドルくん2017/07/27(木) 00:01:48.40ID:aaiFlRuz
朝ドラも出て欲しい。
今期はマイブラザーの泉澤君、帝一で一緒の竹内君、覆面で一緒の磯村君が出てて、来期は帝一で一緒のばーちー。

724無名アイドルくん2017/07/27(木) 11:16:34.10ID:aelII3O8
》723朝ドラも出て欲しいけどクドカン大河のいだてんに出そうな予感

725無名アイドルくん2017/07/27(木) 12:21:59.83ID:R06+qSB6
大河いいね
でも共演者によっては身長がネックになりそう

726無名アイドルくん2017/07/27(木) 18:33:17.35ID:8eecEnqH
>>725
でか過ぎるってこと?

727無名アイドルくん2017/07/31(月) 16:02:16.92ID:BZ9toLM6
コーラ飲み過ぎな気が
ちょっと心配

728無名アイドルくん2017/07/31(月) 17:46:01.64ID:X+MmYsXg
1.5から2リットルだっけ?笑

729無名アイドルくん2017/08/08(火) 05:13:15.32ID:ddSczEyN
仮性包茎かな?

730無名アイドルくん2017/08/08(火) 05:46:58.52ID:yQzhC0xy
どこでわかるの?顔?仕草?

731無名アイドルくん2017/08/08(火) 10:23:15.87ID:TtO9/Dvp
今の20代の子ってほとんど包茎らしいよ

732無名アイドルくん2017/08/09(水) 01:48:07.05ID:cN3TODxP
文化祭楽しみ

733無名アイドルくん2017/08/19(土) 06:21:16.66ID:xVLtbYQK
hanako @hanako80805570
くっそ…志尊淳が笑い転げている姿を
想像すると益々腹立たしさ爆発!
怒りが込み上げてくるマジ許さない!
おまえだけは絶対に許さない!
芝居下手くそなくせに生意気だよ!
大好きな菅田さん達まで加担者にして本当にムカつく!
地獄へ落ちろ志尊淳…
死んでも怨み呪い続ける!本当に最低…怒りが収まらない
午前5:21 · 2017年8月19日

734無名アイドルくん2017/08/19(土) 06:22:19.54ID:xVLtbYQK
hanako @hanako80805570
1h
志尊淳…やっぱ絶対に許さない!
人としてありえない酷い仕打ちをした😢…
てか…加担者…全員最低!菊地監督まで
利用した😢ありえない…志尊淳!絶対に絶対に絶対に許さない!
ムロさんも最低!小栗旬まで使いやがった😢酷過ぎる…
人として信じられない…😢絶対に志尊淳を潰す!!!

735無名アイドルくん2017/08/19(土) 06:23:25.21ID:xVLtbYQK
hanako
hanako @hanako80805570
売られた喧嘩は絶対に返す!この戦争は延長させて
必ず志尊淳をぶっ潰す!怒
午前5:25 · 2017年8月19日
https://twitter.com/hanako80805570

736無名アイドルくん2017/08/19(土) 18:07:47.10ID:Y4U9yw/2
ヤリ逃げされたの?

737無名アイドルくん2017/08/19(土) 19:15:41.95ID:X35V89fp
なんか知らんがなぜツイでわざわざ…誰にも伝わらないでしょ

738無名アイドルくん2017/08/19(土) 21:56:10.88ID:EXJhYddz
可愛らしい顔

739無名アイドルくん2017/08/19(土) 23:47:09.10ID:+YCoIJSe
あーまた始まったね。

この人の頭のおかしさすごいよね。

740無名アイドルくん2017/08/24(木) 00:51:25.39ID:kqsgfDTt
おちんちんでかそうです。
顔は超イケメンでかっこいい。

741無名アイドルくん2017/08/24(木) 07:45:21.64ID:hFObPqsw
いはゆる「包茎顔」だおね、確かにデカそうだけど

742無名アイドルくん2017/08/24(木) 09:08:59.47ID:erTLXT11
巨○なの?
天は二物も三物も四物も与え過ぎじゃないw
無敵過ぎる
ananやってくれないかな

743無名アイドルくん2017/08/26(土) 12:17:21.34ID:B81izq+F
真性包茎って感じかな

744無名アイドルくん2017/08/26(土) 13:10:31.92ID:NV2t3sen
脚つるっつるなんだーと思ってたら
素では結構すね毛ボーボーなのな
22歳のオトコだからそりゃそうか

745無名アイドルくん2017/08/27(日) 10:58:14.13ID:d6snxDJZ
>>744
どこで見た?

746無名アイドルくん2017/08/27(日) 12:03:12.96ID:IFCpm+OR
ネットの画像検索
modelpressのインタ記事だな

747無名アイドルくん2017/08/27(日) 12:09:32.45ID:6d+GMZnL
[北へ。]
  風祭(けあふりぃ)、青木(蒼き月の夜)、愛田 耕作、逮捕、左京 達也、エンゼルのマスター
[風雨来記]
  相馬 轍、森岡 隆幸、免職、おやじライダー
[お嬢様特急]
  家石 雷爆、越谷、望月 将人、
[慟哭…そして]
  神田川 国昭、柴田 桂 教諭
[センチメンタル2]
  東芝 竹ノ内誠、置鮎 龍太郎 先生 山本紅一、安達純 教師、岩本健 先輩 竹野内 豊
http://sentihistory.web.fc2.com/tope.html
http://raido.moe/staff/dc/dc_sentimental_graffiti_2.html
http://mirage.just-size.net/koe/dc/dc2_sa.html
http://chibarei.blog.jp/gsl/dc/sengra2/sengra2.html
http://ifw-nanahoshi15c.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/01/28/dsc03163_512.jpg
本田 望結 教え子 そらまる 花丸 50万円 五十万円 サニブラウン 中学 任天堂 swich スイッチ 女子 橋本 環奈 懲戒 
広瀬すず 14 新海誠 ボルト 東 罰金 ギャルゲー ロリコン baby sue metal 百田 sex 日高光啓 校 aaa LinQ
不祥事 上原 多香子 懲戒 SKY-HI 仮面 ライダー サッカー 埼玉 野球 錦織 圭 ホテル テニス

  Λ__Λ
 ( ´∀ ` )
(  O┬O  離すと更新
◎-ヽJ┴◎

748無名アイドルくん2017/09/02(土) 23:21:07.24ID:zi1xcgqa
小松政夫役超可愛らしかった

749無名アイドルくん2017/09/03(日) 02:14:44.06ID:p9peZJ94
正直全くタイプじゃなかったのにきみはペットの役で急に気になりだしたけど、
キスする時眼開けてするのはアドリブなんだろうか…
賛否両論なシーンっぽいけど個人的にはアレ凄いエロくてワイルドで良かったなあ…

750無名アイドルくん2017/09/03(日) 10:27:08.40ID:xvUgeMqX
涙は左から流れるタイプらしい。

751無名アイドルくん2017/09/03(日) 10:28:54.86ID:xvUgeMqX
春のめざめで見るたびに左だったから気になって見たら、モモも小松も左だった。

752無名アイドルくん2017/09/10(日) 06:00:32.38ID:n+6zDTgz
可愛いくてたまらない

753無名アイドルくん2017/09/10(日) 12:17:42.40ID:mJQJUQsh
文化祭のチケットわかりにくい@渋谷

754無名アイドルくん2017/09/13(水) 02:12:39.06ID:E4YVsXep
肛門に毛生えてきたかな?

755無名アイドルくん2017/09/15(金) 01:18:12.97ID:adgS4TkT
かわゆ。

756無名アイドルくん2017/09/15(金) 11:44:49.35ID:Z/s5iplY
可愛いのとかっこいいのと最終的にどっちに行くのかな
髭見てみたい

新着レスの表示
レスを投稿する