RUN&GUN 8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1無名アイドルくん2010/03/13(土) 11:53:03ID:Q0HQXJiS
よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属のアイドル
「RUN&GUN」(ラン・アンド・ガン)について語りましょうヽ(´ー`)ノ
煽り・荒らし・騙り・広告etc.は徹底放置。
また、広告荒らし対策のためsage進行でお願いします。

◆公式サイト◆
http://www.runandgun.jp/

◆ブログ◆
上山竜司http://rungun-kamiyama.laff.jp/
宮下雄也http://rungun-miyashita.laff.jp/
米原幸佑http://rungun-yonehara.laff.jp/
永田彬http://rungun-nagata.laff.jp/

前スレ 【人気薄】RUN&GUN7【ミライ無し】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1185089248/

専ブラ用リンク RUN&GUN 8
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1222650631/

920無名アイドルくん2014/11/05(水) 09:15:27.55ID:jbL5Vu09
12月なの? 10月だと思ったてた。
なにもアナウンスないから不安だよね。

921無名アイドルくん2014/11/05(水) 16:25:01.14ID:5Jk34xsd
この間のアキラの回のニコランで、制作が遅れてるって言ってたよ。11月末とかになったんじゃないかな。

922無名アイドルくん2014/11/05(水) 21:15:00.42ID:3LmTkcmH
メール来てた
11月だって

923無名アイドルくん2014/11/06(木) 00:07:59.80ID:UOqgExyL
>>921>>922
そっか、ありがと。

924無名アイドルくん2014/11/08(土) 18:06:36.94ID:m/HQIMLN
918だけど今日届いたよ
11月も最後の方になるかと思ってたからびっくり
発送予定月教えてくれてありがとう

925無名アイドルくん2014/11/27(木) 21:51:48.91ID:eeJ5SOIx
彬の一般ユーザー並のニコ生、嫌いじゃない。

926無名アイドルくん2014/11/30(日) 14:49:42.20ID:iO7oncXv
ルックスは一般人以下

927無名アイドルくん2014/12/03(水) 10:37:25.71ID:T4ovKdW3
カチクシネ

928名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 14:29:48.92ID:UDov3E12
週ドレイに載ってるとおり

生活パターンのとこが興味あり

929無名アイドルくん2014/12/18(木) 02:44:39.02ID:K8uCnI1o
来年はランガンを大事にする年ってユウヤの言葉…
ランガンの曲は俺が歌い継いでいくってコウスケの言葉…

3人になって、良くも悪くもグループで活動することに力が入って、嬉しい。

930無名アイドルくん2014/12/21(日) 08:30:49.84ID:Gfrgwv4M
ランガンの曲なんかどれも(アイドル用)使い捨てのゴミじゃん
コウスケの歌い回しって昭和っぽい
てか古臭いから普通のポップスでもダサく聞こえる
CKBとか面影LHみたいな歌謡ファンクを歌えばいいよ

931無名アイドルくん2014/12/25(木) 02:15:47.29ID:k+hy6Ljx
コウスケは、また今年もイデタクと一緒とかツイッターにあげてるけど、
写してないだけで、そこに女もいるんじゃね?w
と、毎年思うがなーw

932無名アイドルくん2014/12/26(金) 03:12:21.20ID:U+A8NS69
今更彼女がいてぎゃーぎゃー騒ぐもんでもなかろうにww

933無名アイドルくん2015/01/04(日) 16:13:52.85ID:Un2V5hlE
最近の米原は売れたい売れたいうるさい。最近どうしたんだよ

934無名アイドルくん2015/01/14(水) 23:10:03.94ID:un2coJgJ
それだけ今好きなことを仕事として出来てて、それで認められたいってことなんじゃない?

売れたいと思わないと言い放った役者のファンもしてるが、応援してる身としてはかなり切なかったぞw

消えかけてたような時期を考えたら、昔はなかったガツガツさが出てて頑張ってるように見えるから、自分は嫌いじゃない。

935sage2015/01/17(土) 19:26:56.20ID:4tEw7Sxs
きょうの三人組たのしかったー!

936無名アイドルくん2015/02/04(水) 09:22:01.88ID:1ifsX+ME
2ちゃんこライターの過去が投入された!

937無名アイドルくん2015/02/21(土) 00:47:07.18ID:pobmXvsI
米原ツイートよく消すね

938無名アイドルくん2015/02/23(月) 01:25:23.36ID:FB1hm/RR
なんであんな消すんだろ

939無名アイドルくん2015/02/24(火) 15:31:04.43ID:5TTNgYpj
米原のどう触れからの新規痛い奴多くね?

940無名アイドルくん2015/03/02(月) 22:53:09.76ID:Yhfbd60u
そりゃホモ役だしなー
米原自身はどう思ってんだか

941無名アイドルくん2015/03/04(水) 09:35:00.33ID:KMwf1VOp
正直今回の新規には良くは思ってなさそう。
ファンだから対応はよくするんだろうけど・・・
米原も大変だな

942無名アイドルくん2015/03/04(水) 21:11:13.90ID:W8dCqfXs
どう触れからじゃないけど新規な自分は一緒なんだろうなぁ
大変だな芸能人

943無名アイドルくん2015/03/08(日) 15:25:50.32ID:Lzx4IIqt
インスタグラム?始めたな>米原

944無名アイドルくん2015/03/12(木) 13:47:53.28ID:tS1P3asT
!(b^ー°)

945無名アイドルくん2015/03/22(日) 08:58:11.35ID:NKxBRetI
彬は昔みたいな美人さんじゃなくなっちゃったなと思ったら太ったのか

946無名アイドルくん2015/03/24(火) 21:47:09.15ID:/jO6l3Id
雄也、帯状疱疹かな?

947無名アイドルくん2015/03/25(水) 00:28:00.72ID:U2AKjwgP
雄也っていまいちよく分からん
言ってることめちゃくちゃ

948無名アイドルくん2015/04/29(水) 00:21:26.23ID:6PVEv0Gq
米原なんだか働きすぎじゃないか…?
永田宮下はどう思ってんだか

949無名アイドルくん2015/05/27(水) 20:32:48.68ID:V7lWtKbX
3人になってもうすぐ1年経つけど結局グループでの活動は増えないままだね
金払ってるのに愚痴ばかり聞かされるニコ生ももう嫌になってきた

950無名アイドルくん2015/06/10(水) 18:41:36.33ID:Ci0uIO7x
結局口だけだよね
雄也はいってることころころ変わるし

951無名アイドルくん2015/06/13(土) 00:29:54.86ID:4kAuOGXw
雄也イベントもうしないとか言ってたのに、普通にやってるし

952無名アイドルくん2015/06/13(土) 09:45:04.66ID:0e6yM2H2
普通に楽しんでるし

953無名アイドルくん2015/06/18(木) 22:12:46.53ID:gvGU/BnP
x

954無名アイドルくん2015/07/04(土) 20:00:20.23ID:ZVeE1qkY
ZOOMの真也、大原誠治
天才クリエイター薮内雅明
てか両方とも売れない

955無名アイドルくん2015/07/05(日) 17:16:35.87ID:mWs4ai7p
昨日で14周年?だね
おめでとう

956無名アイドルくん2015/07/19(日) 09:36:02.70ID:1RkQ9RbJ
DOREI&DEATH

957無名アイドルくん2015/08/01(土) 02:15:41.84ID:DOJeq296
彬がリツイしてる写真の中に、左手の薬指に指輪してるやつあるけど彬結婚したの?ペアリング?

958無名アイドルくん2015/10/06(火) 23:33:49.79ID:xaJUObRg
ヨースケコースケのグッズデザインってなんでテニスなの??

959無名アイドルくん2015/10/08(木) 00:37:34.63ID:+6sus48n
明確な理由は言ってなかったね
でもコースケが突っ込みまくってるのみたらコースケはあんま制作関わってなさそう

960無名アイドルくん2015/10/26(月) 02:56:13.88ID:dvb5fc/5
雄也って今カノいるの?まだ女たらし?

961無名アイドルくん2016/02/29(月) 23:38:41.68ID:jY9DZmED
RUN&GUNしての活動もっとしてほしいね

962無名アイドルくん2016/05/04(水) 01:01:46.34ID:PUZ1ahM7
もうしないでしょ

963無名アイドルくん2017/03/13(月) 16:26:59.08ID:Qlx9Bn5e
米原くんお誕生日おめでとう

964無名アイドルくん2017/05/01(月) 21:43:29.78ID:y++p3R56
今日のニコ生のタイムシフト公開されてるw

965無名アイドルくん2017/05/03(水) 13:15:49.74ID:frnpS0fl
ニコ生放送事故おしゃべり楽しかったとはいえこのままなんの言及もないとモヤモヤする。
スタッフさん形だけでも謝罪のメルマガ配信してよ…

966無名アイドルくん2017/05/08(月) 20:56:46.05ID:bJURM8Me
遠い夏のゴッホ

967無名アイドルくん2017/05/10(水) 21:00:52.54ID:veMU7kyL
>>965
結局あれは何だったのだろうか

968無名アイドルくん2017/07/07(金) 20:33:47.03ID:j3TL9oyi
ランガンとしての新曲出してほしい

969無名アイドルくん2017/08/28(月) 08:29:44.44ID:IYcVyF00
四大必須教授

 しくじりの心得 しくじりは第一の題として。解決の手は此れに尽きる。
 事実の絶対性  挫折の時、乗り越える力は此の事の信頼。
 得比の存在   二つを比べる。其処から知恵が湧き出ていく。
 捨比の価値   比べるという事をするから、人は様々な悪感情、迷いの中。
 
四つを照合し続けると、限りなく認識は深まっていく。

970無名アイドルくん2017/09/09(土) 23:25:56.26ID:ZPqP/NUt
メンバーみんながかなり魅力があるグルーブ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する