鯨井康介5

1無名アイドルくん2010/03/12(金) 22:14:40ID:daz0z4i4
・お互いの心の平和のために空気を読みましょう
・目立ちたくないのでsage推奨
・チャンも荒らしもヌルー。ヌルー検定と思って挑みましょう
・いろんな噂があってもハム式くるまでガマンの子
・新スレは>980立てられない場合は「行く」と宣言した人がすみやかに行きましょう
・固有名詞は伏せ推奨
・実況禁止
・(*´Д`)ハァハァ我慢はイクナイヨ
・過度な妄想は心の中で

121無名アイドルくん2014/01/18(土) 14:24:26.18ID:P/i0u2L9
久しぶりに来てみた
今更だけど瀧廉太郎行ったよ
迫真の演技に鳥肌がたった
クッチャン今年も頑張って欲しい

122無名アイドルくん2014/01/20(月) 18:44:26.87ID:I2Au/vUH
デスティニーでお芝居してるのを初めて見てびっくり。
ウィキ見たら幼少時に日本舞踊やってたとか。
もっといろんな所で見てみたい!

123無名アイドルくん2014/01/27(月) 23:20:36.79ID:OGCRsNYV
アメスタのアフタートークが途中で切れるのは仕様なの?

124無名アイドルくん2014/03/26(水) 23:50:30.41ID:AOqIdqhr
瀧廉太郎に続き「いただきます」もいい作品だった
輝いてたよ

125無名アイドルくん2014/08/02(土) 15:36:43.09ID:uR80sb0h
ピーターパン見てきた
やっぱり足長くてスタイルいいなぁ

126無名アイドルくん2014/10/31(金) 00:19:38.93ID:DqdJQB5j
くじらちゃんのブログをなんとなく最初から読み始めたけど
夢中で読み返してしまってやっぱり素敵な人だなあと思う
ツイッターでその瞬間のくじらちゃんを知れるのも嬉しいけど
140字じゃ物足りない気がする
くじらちゃんの長文読みたいな

127無名アイドルくん2015/01/08(木) 20:03:18.49ID:eDPy9nE2
レベル9まであがった!

128無名アイドルくん2015/01/12(月) 07:26:52.14ID:hSl5qivl
DOREIに書いてある予言

先週末にズバリ

129無名アイドルくん2015/02/19(木) 21:35:52.81ID:o2w075rD
きょうのDEATH   やばすぎ!!!

130無名アイドルくん2015/02/20(金) 19:22:32.29ID:d5hSsSTF
c4 do3 kp056

131無名アイドルくん2015/04/10(金) 12:53:42.36ID:/mo3oDdh
⒮−file  届きー

132無名アイドルくん2015/07/21(火) 11:51:44.26ID:UvW4Hokp
19:30
〜20:30
チャンネル 【ゲスト:岡田亮輔、鯨井康介】ミュージカルTalk&Songs vol.4
http://live.nicov ideo.jp/watch/lv225753193?ref=qtimetable&zroute=index

133無名アイドルくん2015/09/24(木) 06:31:50.02ID:bssLhiOc
v f

134無名アイドルくん2015/10/05(月) 23:47:29.84ID:/QLSR0Bh
ミサイル発射!

135無名アイドルくん2015/10/25(日) 11:12:59.38ID:QCEUDbKs
今日でシンケンジャーにゲスト出演してからちょうど早6年か…

136無名アイドルくん2015/11/02(月) 17:34:26.63ID:vcznnQIt
(^。^)y-.。o○

137無名アイドルくん2015/11/09(月) 17:13:38.33ID:ODwV5yGX
あっ!

138無名アイドルくん2015/11/18(水) 07:51:13.82ID:zQNP0Cc+
d&d

139無名アイドルくん2016/02/10(水) 14:03:43.62ID:ZpdmXfIb
ペダル決まったのにこの人気の無さ

140無名アイドルくん2016/06/30(木) 19:13:47.71ID:xtC2JSzG
bare観たいなあ

141無名アイドルくん2016/07/20(水) 06:53:27.85ID:6BHWjcnN
29歳おめでとうございます

142無名アイドルくん2016/10/21(金) 17:59:28.71ID:DlThplf9
この人はカノバレしてないの?

143無名アイドルくん2016/10/21(金) 18:51:51.35ID:nWkZ3G8v
してないよ
クリーンだよ
残念だったね

144無名アイドルくん2016/10/22(土) 00:22:11.85ID:QHIl1Qgu
そもそも彼女いるの?セフレはいそう

145無名アイドルくん2016/10/22(土) 03:31:53.08ID:9Ocfk7/p
TAKAHIROから流れ弾のように注目されだしたね

146無名アイドルくん2016/10/22(土) 11:10:03.55ID:QHIl1Qgu
このまま人気俳優になっちゃうのか

147無名アイドルくん2016/10/24(月) 10:08:07.69ID:hLHud/Sf
寧ろカノバレの一つや二つして欲しい
どんな人と付き合うのか知りたい

148無名アイドルくん2016/11/01(火) 13:42:36.22ID:qameG2eV
何を発表するの?
結婚?

149無名アイドルくん2016/11/01(火) 15:02:08.16ID:dMo1K46y
重大発表って何だろう?
結婚かな?今夜発表だっけ?

150無名アイドルくん2016/11/01(火) 18:49:24.82ID:Zf3TOmxG
月初めだから事務所移籍とか?

151無名アイドルくん2016/11/01(火) 18:51:36.84ID:Zf3TOmxG
あ、事務所の話してるからそれはないか
普通に出演作なんじゃ?

152無名アイドルくん2016/11/01(火) 23:08:05.12ID:Zf3TOmxG
ほほう演劇ユニットか

153無名アイドルくん2016/11/02(水) 01:09:45.99ID:00YUIPYD
なんかどうでもいい発表だったわ

154無名アイドルくん2016/12/22(木) 07:23:13.21ID:+MH+Papt
最近好きになってスレ探したらまさかのアイドル板にあって驚いた
俳優板ばっか探してたわ

155無名アイドルくん2016/12/22(木) 10:38:02.29ID:wR09HJV/
アイドル板w

156無名アイドルくん2017/01/04(水) 19:14:21.47ID:xV9ogr8n
マルチタレント的活動をするのも似合うと思う

157無名アイドルくん2017/01/05(木) 23:26:36.35ID:jWHLHZmL
いつ見ても髭が濃くて汚い

158無名アイドルくん2017/02/01(水) 16:18:52.28ID:lmqoQWou
トンダカラ良かったよ

159無名アイドルくん2017/02/01(水) 21:37:16.86ID:mF5eO3bk
複数回行ったが毎回泣けた
物販に生サイン
最高のファンサだった

160無名アイドルくん2017/02/02(木) 10:46:52.79ID:RxVWwn2x
作品も物販も最高だったけどもしまた新作公演するならもう少しキャパが広くて立地良いところにしてほしい。夜の歌舞伎町は怖いぞ

161無名アイドルくん2017/02/03(金) 01:08:20.13ID:au/LfNAz
鯨ちゃん頑張って。次のペダステで沢山ファン獲得できると良いね

162無名アイドルくん2017/02/07(火) 00:28:56.43ID:Nl765nZ1
み◯◯◯◯ほと付き合ってる?臭い

163無名アイドルくん2017/02/07(火) 02:02:38.37ID:kmH0wucw
お互いの舞台行ったから?
脚本家繋がりじゃね?

164無名アイドルくん2017/02/07(火) 07:28:10.11ID:2np/QNkE
事務所同じだからじゃないの

165無名アイドルくん2017/05/05(金) 23:58:15.70ID:6m5/3YH5
バラエティに出ればいいのに

166無名アイドルくん2017/06/08(木) 09:16:20.03ID:FleuMCr+
仕事無いの?

167無名アイドルくん2017/06/08(木) 12:04:51.32ID:svmG+ZAv
ドラペダの縛りがきついんじゃないの。

168無名アイドルくん2017/07/07(金) 18:25:09.57ID:j3TL9oyi
>>165
トンダカラの活動またやってほしい

169無名アイドルくん2017/07/20(木) 21:59:49.90ID:p8TY9D9P
鯨井くんお誕生日おめでとう

170無名アイドルくん2017/08/08(火) 16:55:44.00ID:DSL0zPzj
>>165
トークショーイベントをもっとたくさんしたらいいかも

171無名アイドルくん2017/09/09(土) 20:52:24.90ID:ZPqP/NUt
>>122
鯨井くん司会で鯨井くんの特技を披露したり
若手俳優をゲストに迎えてトークをする番組やったらもっと人気が出る気がする

新着レスの表示
レスを投稿する