It'sもおれは蕎麦っぽいの中のめろぱんっすね╋弌 [無断転載禁止]©2ch.net

1 ◆PeroPeroRM 2017/08/21(月) 01:50:34.440
くこは


鳥のふれあい広場


飛びたい鳥 放し飼い


         ヾ 
        _(・l>
       ミ_ノ
        |/
    /⌒ヽ/⌒\
   /o      ヽ
   |O ’Θ‘・ |
   \ミ    彡/
    \__/
     жж

      )
     (



前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1488553045/

2ユーは名無しネ2017/08/21(月) 01:51:31.560
(;б;エ;б;)

3ユーは名無しネ2017/08/21(月) 01:52:18.420
     _,,_
   -´・。丶
     l.゙` (;;ミヽ、.___
      `ン‐シ"゙ ̄ ̄
      ´ ´

4ユーは名無しネ2017/08/21(月) 01:53:03.850
(’ー‘・)n

5ユーは名無しネ2017/08/21(月) 01:54:40.670
 ∪
( ’ー‘)

6ユーは名無しネ2017/08/21(月) 01:55:33.340
    △
   ( ’ー‘)
   ( F )
    )ノ
   (
    )

7ユーは名無しネ2017/08/21(月) 01:58:47.950
私はあなたの愛に 値しないと思ふけれど
あなたの愛は 一切を無視して私をつつむ

高村光太郎

8ユーは名無しネ2017/08/21(月) 01:59:35.610
怪物と戦う者は、その過程で自分自身も怪物になることのないように気をつけなくてはならない。
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ。

フリードリヒ・ニーチェ

9ユーは名無しネ2017/08/21(月) 02:02:17.260
ひとりの女性のあたたかい愛をうけている限り、人はいかなる逆境にあっても不幸だという資格はない。

エドガー・アラン・ポー

10ユーは名無しネ2017/08/21(月) 02:04:10.460
涙で目が洗えるほどたくさん泣いた女は
視野が広くなるの。

ドロシー・ディックス

11ユーは名無しネ2017/08/21(月) 02:05:12.940
疲れるのは心配するからだ。眠れないからではない。

デール・カーネギー

12ユーは名無しネ2017/08/21(月) 02:07:58.360
歓びがなんであるかは、元来、多くの苦しみを堪え忍んできた人々のみが知っている。その他の人々は、真の喜びとは似ても似つかない単なる快楽を知っているにすぎない

カール・ヒルティ

13ユーは名無しネ2017/08/21(月) 02:09:53.470
あなたが転んでしまったことに関心はない。そこから立ち上がることに関心があるのだ。

エイブラハム・リンカーン

14ユーは名無しネ2017/08/21(月) 02:11:48.360
楽しい顔で食べれば、皿一つでも宴会だ。』

ブルデンチウス

15ユーは名無しネ2017/08/21(月) 02:16:31.180
感謝する理由が見つからなければ落ち度はあなた自身にある。

インディアン

16ユーは名無しネ2017/08/21(月) 02:17:07.650
事実というものは存在しない。存在するのは解釈だけである。

ニーチェ

17ユーは名無しネ2017/08/21(月) 02:17:50.090
不幸はナイフのようなものだ。
ナイフの刃をつかむと手を切るが、取ってをつかめば役に立つ。

ハーマン・メルヴィル

18ユーは名無しネ2017/08/21(月) 02:18:33.580
「今日という日は、残りの人生の最初の一日。」

映画『ビューティフル・マインド』

19ユーは名無しネ2017/08/21(月) 02:19:05.960
復讐の知能、人間が今までに一番頭をはたらかしたのは、この部分である。

フリードリヒ・ニーチェ

20ユーは名無しネ2017/08/21(月) 02:19:39.420
幸福は小鳥のようにつかまえておくがいい。できるだけそっと、ゆるやかに。
小鳥は自分が自由だと思い込んでさえいれば、喜んでお前の手の中にとどまっているだろう。

ヘッベル

21ユーは名無しネ2017/08/21(月) 02:25:23.260
     γ'"´`"''ヽ
      /   ●  l
    /⌒)  Oo ミ
    ヽl'l  wwWW
      ノ     ヽ
     l  ,---  ヽ
     l  ヽ)ヽヽヾヽ
     ヽ   ヽヽヾヽヽ
      ヽ   ヽヾヽヽヽ
       ヽ   ヽヽヾヽヽ
        ヽ   ヽヽヽ三三三
         丶、_ヽヾヽ
          (((( ))))

22ユーは名無しネ2017/08/21(月) 08:32:00.370
颯きゅん
なんかさっきぱっとみて気がついたんだけれどいわれたことあった???今まで

ANTIME

antime+A=animate(アニメイト)

23ユーは名無しネ2017/08/21(月) 08:37:52.690
XSとかSMとかXL着わけ,どんなか
書いてないから何aとか

メンカラ黒の背景の黒に溶け込んで池ておると思ったからカラフルのもよいよ

24ユーは名無しネ2017/08/21(月) 08:44:47.190
同じ人が違うsizeを着わけ
だよ
ないと分からないどれサイズが
XLがいいかなとおもうけど地面につくくらいでかいとひくし
あと布地がぺらいとよれよれよれになるし
スマホケは別にいらない普段からなし派
ら族

25ユーは名無しネ2017/08/21(月) 12:18:36.080
はあ12じからやったのに会員番号思ったよりなんか中途はんぱな番号でつら,,
どうせでかい番号なら好きな数字に変えたい
3桁とか5桁でいいからさ
一度退会してやり直すするとお金二重に取られるのだろかな,

26ユーは名無しネ2017/08/21(月) 12:21:58.930
凄くやだ
気に入らない

これで座席とか特典とかいべんとで番号差別とかされたら嫌だな
〜番までは何色,何番以降〜は何色とかで可愛くないのをあてがわれたりとか
何番までは舞えのほうとか何番以降は座席が後ろの方になるとか
さいあく

27ユーは名無しネ2017/08/21(月) 12:25:46.010
これでいんすたらいぶやキャス等ででファンクラブ入りました私会員番号一桁ですとかいってくるやつに特別扱いしておありがとうとか言ってたらその女殺したくなる

28ユーは名無しネ2017/08/21(月) 12:33:23.630
ゆっけ画像まで挙げて幸せ自慢してるね,,裏山
http://twitter.com/yuffkt23/status/899472327334780928
http://pbs.twimg.com/media/DHuRTvPUMAAm9TT.jpg

29ユーは名無しネ2017/08/21(月) 12:39:44.550
中途半端に大きいばんこうの会員証がどどいてもなにも嬉しくない
割ってやりたくなる

30ユーは名無しネ2017/08/21(月) 12:46:14.720
58番を贔屓してりょうせき当選させたりしませんように

イベントのたびにわたし58ですとかいって
アイコンタクトして対応したりとか不愉快すぎる
この先一生続くジャン
死にたい
会員番号変えたい

31ユーは名無しネ2017/08/21(月) 12:50:47.320
握手とかのときに首から会員証下げて,私508番なんです!
フ「みせて?すごいれす?」とかいって対応したりとか
たまたま自分の前にその508番来たりとかしたら
その場で破壊行動してかいさんさせてやりたくなる不愉快

32ユーは名無しネ2017/08/21(月) 12:53:07.730
自分の不幸体質にくやしくて泣いてる
こんなことで馬鹿みたい

33ユーは名無しネ2017/08/21(月) 12:56:42.380
なんで女に順位をつけたがるんだお前らは

34ユーは名無しネ2017/08/21(月) 19:51:15.750

35ユーは名無しネ2017/08/21(月) 19:52:17.350
(´<_`)良かったですね

36ユーは名無しネ2017/08/21(月) 19:56:16.210
うんありがとう
もうさいろいろな纏めて今までの負け続けてきたことが5年ぶんよみがえってしまい蕨

卯月新た好きな人じまんにきこえたらわるかった
寝ながら泣きながらむしゃくしゃそういえば今日でおわりだはとおもつて
無心にたらひけた

37ユーは名無しネ2017/08/21(月) 19:57:28.090
きもちが救われた蕨

38ユーは名無しネ2017/08/21(月) 21:18:48.190
これだけ喋ればしゃべるほど商品価値が下がっていく集団もなかなかね
良さをかんがえてみたら
他を上げる効果,かな
四人も日本人の男がいるのに,性格が優しい人が一人もいない
どれだけ曲がよくてもね
そこら辺の若手俳優のトークがなんかましに思えて
しょういちろうのトークも蕨
下の下の庵手夢と比べたら
下の上に感じるもん

39ユーは名無しネ2017/08/21(月) 21:22:34.970
左から
いきってる奴,水子&障害もち,いきってる奴,ちょづいてる奴

一般人未満

40ユーは名無しネ2017/08/21(月) 21:29:19.290
そういえばしょういちろうだけど
普通さ2.5って公式のキービジュが事故ってて,動いてる実物をみたらあ大丈夫だったてことが多いジャン
しょういちろう逆だから
ていうかこの前のオバウェ
ヘアメがセルフ?かなと思って
餡子あたりで崩れてきたとかじゃなくて
なんか出てきたときからあれ???なんか違うだったもんヘアメイク以外は特にもんくない

41ユーは名無しネ2017/08/21(月) 21:35:22.220
顔もなんか違っててえこれってゆづきか?て思ったけども
ダンスと歌とキャラでの行動全般は凄くよかったわけ
素の状態の若手俳優があつまるニコ生みたいなのですっぴんはマエコウに似てるなと思って
そんなに2.5の化粧が似合ってで静止画で盛れる人がいるんだなって
アイチュウもみんなで事故れば怖くないって
感じなのに一人盛れてて
たぶんキービジュ詐欺蕨

42ユーは名無しネ2017/08/21(月) 21:51:11.490
そういえばあの仏ぷろの人たちは全員同じ事務所(設定上)と思ってたら
なんか兄弟の兄の事務所にむんずとキタコレ
弟の事務所にスライブとキラキンて別れてたってのを今日気がついて
ブレイブ・エンタテインメントってのに自分の好きなのが集まってた
つうかその公演前の若手俳優のニコ生でブレイブさんとかブレイブブレイブってゲームコーナーのときにそういえば言ってて
自分あの岸本勇太って人のあだ名かなんかかなと思ってたは

17日の台場シティのらいぶのはゲームコーナーで左側のブレイブだから事務所対抗でバトミントンをしてたと言うことなんだね
ブレイブが負けて罰ゲームになって
岸本勇太が壁丼をするってなって壁が運ばれてきて?誰に壁丼をするかになり,ふたごがしゃしゃって二人同時にやって!みたいになって
両手で丼〜て岸本勇太がやってたよ
自分の好きな麺が調度3人になって嬉しかった
KiLLER KiNGってユニは
賢い×2人
あほ×2人,だなと思った蕨
設定か俳優のせいかは解らない

43ユーは名無しネ2017/08/21(月) 22:05:30.680
あぷにるをた活話してたら事故キャス終了してたは
なんか障害者施設で育ってきた子たちを集めて作られたユニットみたいだよね庵手夢って
障害がありながらも四人身を寄せあって前向きに頑張ってます,みたいな
そう思うと
そっかぁ,,と理解できる
このあとにプリンなんか見るとさ,
岸優太もおかしいと思うことあるけど
やっぱり健常者だなと思うし,いろいろ文句言いたくなる時もあるけれど
大天使3人降臨と思えるよ
ありがとう庵手夢

44ユーは名無しネ2017/08/21(月) 22:13:09.240
あ賢い方の二人というのはオレンジとパイナップルね
積極性あってしっかりもののはるひがいるからぼっとしてるゆづきが成り立ってるような
ゆづきは無所だったら生きていけないタイプかな
これなんかそういえば辞めジュっぽいと思ってしまった>はるひ役
れあむマドリードじんたん世代
はるひの人こなれているようなステージングに動きとかすごく勘が良いような
ダンスもゆづきと実力の差を感じるし
ゆづきが1年目のズニアならはるひは5年くらいやってるズニアっぽいかな

45ユーは名無しネ2017/08/21(月) 22:20:25.750
あとペンライトさ
KiLLER KiNGの出番
オレンジ50%,パイナップル30%,抹茶19%
な様子でかなりかわいそうなふいんき
薄いグレーだから,,麺カラ
そんなんないはってな
だからちょっと初心でがんばってきたよってこと

46ユーは名無しネ2017/08/21(月) 22:22:26.860
白と黄色を合わせて持ってる客はまあたまにいるかなっていう割合

47ユーは名無しネ2017/08/21(月) 22:25:15.430
でもねゆづきがなんか喋ると,はわわわきゃ〜てなるから人気ないわけじゃいよ

48ユーは名無しネ2017/08/22(火) 07:13:37.140

49ユーは名無しネ2017/08/24(木) 12:42:10.140
むんずのふぁんらしき五色を5本の指にはめてる人見たそう言えば場内で
自力で麺カラ揃え用意してると思ったら公式だったっぽい
サマーマリンリングライト抹茶というより
黒い袋
http://pbs.twimg.com/media/DH02jtgV0AAAkiQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH0mUwpUQAAzK8q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH6xMtjUAAAjMnt.jpg
オレンジ,メロン,パイナップル,寒天
×トレーデイング仕様採り入れない

50ユーは名無しネ2017/08/24(木) 12:54:04.580
前スレなくなってる,,
ゆづ等のもえきゅんねたとスタンデイングの番号と場所のこととか書いてそくだっと落ちにしようと思っていたなのに
まあ

51ユーは名無しネ2017/08/24(木) 13:32:15.250
要約あのぴったり0ずれになってわりと長め踊ってる曲の有り,たぶんS級パラダイスかなにかの後半部分
曲忘れるっぽいよね時間が止まるし音も聴こえなくなるから
違う鴨
他麺とのあいだ少し空間あったから終盤らへんのそれがまあゆずきさんに合わせていただいたかなっていうのを入場から
http://mup.2ch-library.com/d/1503548519-DSC_3423.JPG
人だかりの奥にEXと同じ番号のめくるやつがある
http://mup.2ch-library.com/d/1503548520-DSC_3431.JPG
それの後ろにまわりこんでみたよ
http://mup.2ch-library.com/d/1503548520-DSC_3438.JPG
整列せずに何となく集まっており
〜5番までは独りずつ呼ばれ,〜100番2人ずつ,〜230番5人ずつ,それ以降は10人単位かな
「〜番までの方お入りくらさい」

52ユーは名無しネ2017/08/24(木) 13:37:18.360
「〜番までの方どうぞ」
だった鴨

53ユーは名無しネ2017/08/24(木) 13:40:10.180
あ独りずつ4番までか
じゃないと偶数にならないは

54ユーは名無しネ2017/08/25(金) 08:13:00.530
今日はぱりぴっぴいてきます?

55ユーは名無しネ2017/08/25(金) 08:15:52.620
(’ー‘・)n 気を付けて行ってらっしゃい

56ユーは名無しネ2017/08/25(金) 08:17:05.390
はい
るすよろおねがいします?

57ユーは名無しネ2017/08/25(金) 08:18:00.810
( ’Θ‘・)彡ギュイ

58ユーは名無しネ2017/08/25(金) 13:37:39.230
どんどんかわいくなっていく
今回の真のヒロイン厄魔参式【花】
まだ敵にまわすか
http://mup.2ch-library.com/d/1503635592-screenshotshare_20170825_132826.png
集団でね
http://mup.2ch-library.com/d/1503635704-screenshotshare_20170825_132957.png
殲滅美

59ユーは名無しネ2017/08/25(金) 23:41:56.020

60ユーは名無しネ2017/08/25(金) 23:46:12.950
ミーツポートから後楽園駅に歩いてくっぽいの中のオブジェ,と丸の内がわの郵便局の力士の展示物だよ

61ユーは名無しネ2017/08/26(土) 10:35:11.020

62ユーは名無しネ2017/08/27(日) 08:28:23.240
↑だれそれ

米原行の後れてて踏み切り安全確認のためとかで止まってしまい
どうしよう
キービジュ鷺沼のこの内輪造ったなのに

63ユーは名無しネ2017/08/27(日) 08:46:47.730
乗り物を使用したじさつできれば遠慮してほしいっぽいよね
切腹かod自宅にしてもらいたいけれどまあそんな余裕ないから死ぬわけれすが

あれさゆづライブ開演から顔と髪型変だった件
大袈裟だと刀剣乱舞に虐められてるかオレンジな
か虐めまではいかないけれど浮いた存在っぽいからともらちできなかったとかの
メイク係回ってこなくて己でやることになったとかかな
仏ぷろの現場楽しそうじゃないっぽいから
ましゅうっていう名前の相方のひと池面アフタートーク二人しか居ないからさすがに会話しないと相手してくれると思う
トーク事故になるかなむつき
なったらまたストメスためて帰ってくることになる鴨蕨
トウインクルベルは二人とも見た目は事故ってないからたぶんそれだけ

64ユーは名無しネ2017/08/27(日) 08:54:57.760
キービジュだけ奇跡の1枚なのかステフォのようなもの拡大してみてみても
くるるぎ睦月:赤西仁
留学逝って,その後カツン戻らず失踪扱いになりひょん見つかったこんなところに(・゚ρ゚)いたよ
とかのぽくないか
写真写りだけ???なにこのひとって思うは

姫路行も米原当駅始発なのに
車庫にて発車準備だって
遅れる11じ半かいえんで10じにはリラクアに着いてたいなのにむりだは
どうしよう

65ユーは名無しネ2017/08/27(日) 09:10:01.330
あとあれ仏ぷろの,水色のイヤモニ
隠されたか線きられたかっぽい
愛染の人さ

66ユーは名無しネ2017/08/27(日) 12:49:21.220
なんとさ20分間の休憩のあいだにどれユニットが良かったかの投票するのだけれど
オーデションてそれぞれのユニが前半曲やって
それの投票ふだっていうのを入場のときに貰ったのをなにこれ荷物の預けるものかなって思って,それと知らずにどっか
睦月くんやばい正面は(・゚ρ゚)そっくりなんでかな髪型とかかな斜めとかよこらへんはそんなに似てない

67ユーは名無しネ2017/08/27(日) 12:54:58.780
コールアンドレスポンスの客が言う内容が出演者の後ろの大きいモニターニでてそれを客が言うみたいな
コネタぜんぜんもとねた予習が足りないっぽくて笑ってるのが解らなあかなり面白いっぽいふいんきでもりあがっている

68ユーは名無しネ2017/08/27(日) 15:44:26.050
左側が似てなくて
右側からはそっくり右側からならよこらへんもそっくり
ライトが正面から強く当たるとああ,て
ちょっとちがう鴨,だけどさ
薄暗くてうつむき加減でなんかくちもとが似てて
なんかあひるっぽくしてるともうごくせんより肥ってヘジテイトくらいの(・゚ρ゚)にしかみえない
通路来たとき緊張したは
それと眼鏡がいいっぽいたぶんパーツの配置が同じなのかと思った
アフタートーク喋りだしたらずこー
しかしそんなに,痛くなく自重してたしちょっと面白かった
独り小芝居みたいなの
稽古中にぜんぜん喋らずその独り芝居をやっているとかで,それの実演をした
なんか変質者っぽさの
それから
共演者から無視されてないっぽかったしヘアメイクもちゃんとなっていた
トウインクルベル優勝し,そのときの曲は生歌だったそれ以外は録音ぽかつた
出演者ほんとに仲が良いってましゅうが言ってた
こう言うときってたいてい仲良くないっを意味するあやしいけれど本当かと思いました

69ユーは名無しネ2017/08/27(日) 15:45:45.190
来てよかった

70ユーは名無しネ2017/08/27(日) 15:53:43.840
ふたりともこの変なこの格好がふしぎと似合っており
睦月くん(・゚ρ゚)は寝キャラみたいでよく,ドーマウスくんみたいに転がっていないだけで座り寝,していた

71ユーは名無しネ2017/08/27(日) 15:55:19.970
キービジュ詐欺じゃなかったと言えるっぽいよね

72ユーは名無しネ2017/08/27(日) 16:15:41.590
ごくせんみたいに痩せてないっていいたかった
あれくらいの時季で(・゚ρ゚)そんなに顎顎してない
本人もっと上だとおもわれるが
つうか男なのに年齢隠すってよっぽど年下狙いか隠さなければならないことや消したい過去があるっぽい
まあそんな

73ユーは名無しネ2017/08/27(日) 16:37:26.730
ねえ自分特典付きっていう席チケのやつだったなのに
貰ってくるの忘れたことに気づいた
もう京都から米原行乗ってるも
馬鹿あ

74ユーは名無しネ2017/08/27(日) 16:45:43.140
しょういちろうは米青  ネ申 が安定していない人の話し方をしていると思った

75ユーは名無しネ2017/08/28(月) 05:43:45.220
・性器クラミジア感染症はクラミジアトラコマティスという病原体により感染します。
・感染者との粘膜同士の接触や、精液、腟分泌液を介して感染します。
・オーラルセックスでは、咽頭(のど)へも感染します。
・クラミジアに感染していると、HIV(エイズウイルス)への感染が3〜5倍になります。
・妊婦の方は、妊婦検診を受けることにより、出産時の母子感染を防ぐことができます。
http://www.std-lab.jp/stddatabase/chlamydia-trachomatis.php

76ユーは名無しネ2017/08/28(月) 05:44:36.630

77ユーは名無しネ2017/08/28(月) 05:45:24.760

78ユーは名無しネ2017/08/28(月) 06:25:49.020

79ユーは名無しネ2017/08/28(月) 21:51:23.900

80ユーは名無しネ2017/08/28(月) 21:51:54.510
友常ライン画像まとめ1
友常バイト先にここなたん出入り
http://i.imgur.com/Ki4QxAr.jpg
妊娠
http://i.imgur.com/lpFOh44.jpg
クラミジア
http://i.imgur.com/X8iImkG.jpg
http://i.imgur.com/amSkeOr.jpg

友常ライン画像まとめ2
口つらず
http://i.imgur.com/ziu5rNc.jpg
http://i.imgur.com/oR03Pqg.jpg
マネ発狂
http://i.imgur.com/PjCKViy.jpg

友常ライン画像まとめ3
中絶のくだり
http://i.imgur.com/ilPuE9j.jpg
http://i.imgur.com/DzpAhFU.jpg
http://i.imgur.com/QA9890B.jpg
http://i.imgur.com/vBZoL6i.jpg

簡単時系列まとめ

1/30 バイト先に来たここなが一緒に帰ろうLine
6/21 クラミジアで薬飲む
7/22 中絶処置(友常は仕事で?一緒に行かず)
8/5  若手俳優の態度失礼ツイート

あと河口湖ロケの前のどこかで友常マネ発狂

81ユーは名無しネ2017/08/29(火) 01:09:33.620
今日の岸優太見つけた見つけたよー

8/28 少年収
胸キュン岸くんの世界観が不思議(笑)小瀧「胸キュンだから!もう1回。恋人と来たVerして!」って言うけどほぼ同じ事2回目もやって会場爆笑w

健人「岸のは二本立て」
岸「あはい」
小瀧「俺に言わせたらポンコツ」
岸「あざっす!」

いや天然wそっちにお礼なの?!

8/28少年収
胸キュンレジェンドの岸くん想像の斜め上をいく岸ワールド(小瀧:ポンコツ)で会場大爆笑でした

小瀧くんにワンチャンもらうも主旨を理解してなくて(はい!っていうけど顔に分かってません!とかいてる)全員からえーーー(笑)って言われてた
岸くんの天然な所が皆の癒しだね

8/28少年収
小瀧くん「胸キュンだから◯◯して欲しかったのに、なんで××やっちゃうの」って2回目終わった後で説明したら
岸くん「あ〜〜ッ!そう言う事ッスか〜(;ノ;エ;б;)」
って言ってて私もうっかり「ハッキリ教えない小瀧くんがミスの原因だよね」って甘やかしたくなった

少年収 8/28
胸キュンレジェンド、チャレンジャーの岸くん。
設定が少し混乱して、小瀧さんからアドバイスが入り、テイク2。
しかし、プレッシャーからかそのアドバイスを理解しておらず、最後までやり遂げるも、3回目はなし。
ポンコツ岸くんでしたが、安定のかわいさでした!

82ユーは名無しネ2017/08/29(火) 01:17:33.790
天然なんかじゃないっぽいよね
蔵収入ってないけれど勘でわかるはなんか蕨
夢のない男の言うことなんて話し半分でいいよ
きゅんの対象は,化け屋敷に同行する連れの人間の女なんかじゃなくって
しょうこ=バケ
ということなんじゃないの
人も化けも悲しまない世界を創るのが武士の仕事ということを表現したっぽいよね
化け,を根絶やしにしてどうするつもりか
ナカケンは頭が現実ばっかみるひとではないから魚ざの仲間だから
多少理解あるっぽいからまし???

83ユーは名無しネ2017/08/29(火) 01:25:07.840
岸優太のしたことは,正しい
たぶん
合ってるっぽい
会場の集団たちの評価とぷにる一人からの評価どちらが岸優太にとって重大か頭冷やして考えてくれたかな

そうだ化けつながりでさ
妻LEO外部舞台言われててるのぱりぴ観とくを観といてて思った
妻LEOあららぎみたいな髪型してたから化物語が舞台化するのかなぁ
あららぎこよみ役
蕨蕨蕨

84ユーは名無しネ2017/08/29(火) 01:32:08.130
ポンコツなんかじゃない岸優太は

85ユーは名無しネ2017/08/30(水) 13:17:13.730
おおい岸サーチしようとしたら

岸くん 闇     
岸くん 遭遇    
岸くん アイライン ←なにこれ 

アイライン何
岸本勇太ととぅいんくるに対抗???したった??????いつ???????????

86ユーは名無しネ2017/08/30(水) 23:37:36.070
また句読点が間抜けがいるw

87ユーは名無しネ2017/08/31(木) 13:11:24.690
きっちゃん???

88ユーは名無しネ2017/09/01(金) 04:29:11.780
颯きゅん外涼しいね

89ユーは名無しネ2017/09/01(金) 04:31:51.110
>>86,87
だれ

90 ◆PeroPeroRM 2017/09/01(金) 04:40:47.920

91ユーは名無しネ2017/09/01(金) 04:59:54.560
颯さんはこんなわざわざこんな証明さなくても余裕で見分けられてるっぽいよね
そうだいちばんの古参プニライバーはクレヨンじんたんだから
颯さんは厨二の春くらいからプニライバー

あとあれ米の出し物品川プリンスホテルの宴会場みたいなのあたれば逝くつもり
またAiiAみたいなところのだったら別にいいかなと思ってたが会場がなんか気に入ったから
ラブライスのライバルユニットの誰か,これは米役なのかな
に仏ぷろのメロンが出るっぽい
まあねこうして連鎖連鎖で漂うようにあのどんなの公演観るかさ決まっていく
ような
湾岸プリンも申し込みしたけと当選したらねもう積みたくないから
いまさらお台場を盛り上げに協力する必要あるか
過疎の村にズニアを派遣してまち興し,の社会の役に立った方がさ
それとフォトブックおめれとう
ちゃんとした世間の売り物になっていくね

92ユーは名無しネ2017/09/01(金) 05:13:53.100
あとそれと岸くん アイライン問題
は恥ずかしいからやめてと岸優太が言っている模様で
23日の昼公演と26日の朝公演にて,上だけじゃなくて下らへんも?玄米きゅんに施された模様
紫ょうそこばかり見てしまうとかの
ナガレンが岸くんがアイライン引くか引かないかで円陣が遅れるとか言ってるやつ

93ユーは名無しネ2017/09/01(金) 07:06:21.220
公演は11月17日から26日にかけ品川プリンスホテル クラブeXにて『RICE on STAGE「ラブ米」〜Endless rice riot〜』として行われます。
舞台では、アニメ・漫画でもお馴染みの「ラブライス」が、ハーベストショーを繰り広げるとともに、ラブ米だからこその、ほかの舞台ではありえない演出が行われるそうです。
***

穀立稲穂学園
おかぼまいを中心としたST☆RICE
これにいるみたい
カラーボールじゃなくておにぎりを投げるとかペンライトがしゃもじの形それくらいかな
僕を炊いてくれますかっとかそういう煽り方とかかな

レイアウト2ぽいよね485名
これが少ないなのかどうかが当たりそうかな
http://mup.2ch-library.com/d/1504216737-screenshotshare_20170901_065747.png

94ユーは名無しネ2017/09/01(金) 07:12:00.120
最近まったく当たらないからな予想の方な
おにぎりしゃもじはいいとしてさ
あれにっかり残留でとか鳴狐だとか一人もさ全部外れたは

95ユーは名無しネ2017/09/01(金) 07:22:52.360
炊飯器役ないかな追加

96ユーは名無しネ2017/09/01(金) 09:56:58.160
お茶の水音楽会29inホワイトチャペルてやつミラクルトウインクルがでるからちょつと様子を見に行ってみようかなと思って
今日が9/1〜一般発売てことなんだけれどさ
情報がなさ杉どうやってどこに申し込むのかとかまじで解らないぴあとかではないっぽい
俳優担やるのは案外けわしい

97ユーは名無しネ2017/09/01(金) 09:58:31.480
将一朗仕事多くて
ひいてる

98ユーは名無しネ2017/09/01(金) 10:04:55.660
まじてわからない

99ユーは名無しネ2017/09/01(金) 10:44:52.020
ちょうどさyouの前にはmeがいる魔法のiらんどの蛇庭
の楽日の9月30日にお茶の水音楽会だからと思って一遠征って
それと別にさ予定かわって8,9,10日のどれからへんにyouの前にはmeがいる魔法のiらんどの蛇庭1回目逝こかなと思ってる
そしてチケっと情報ない
つうか実は昨日これある事知ってと言いますのも
この俳優さんのツイ昨日初めて見てみたわけ
ふたつZeppお台場シティとサンケイホールる現場逝ってまだあれだけど一段落(いちだんらく)したからそろそろいいかなと
まえの
大分昔だけれど徳山秀徳ショックがあったから気にした
クロックアップとゴーオンゴールドで好きになってブログを訪問してみたら
,,,,,となんか好きな気持ちが引き潮のように後退して行ったことがあってさ
それでライブの開催時はオバウェ 入場とか
Bプロ アンコ
はるひ ファンサ とか検索しまくるわけだけどそれで画像はでてきたりするから画像だけしか見てた
昨日
大海将一郎のTwitter初めてみて感想
サクカフェ
少し遡るとキャラが頻繁に変わり
陰気ゃ池面ぶる基地外サクカフェ←今ここっぽい
アイドルと共演するからそれに視られる事を意識するとそうなるのかなサクカフェ世代っぽいし
でんぱ組と同年代か年上だろうなと思って
そしてこれ
(((o(*゚▽゚*)o))) と
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*を特に気に入って使ってるみたい
みんなジャニなら判ると思うけどこれヲタのよく
5〜6年前のジャニヲタとくにズニア担で流行ってた蕨
男のこういう文字うちのってたいてい女の影響だから過去の
付き合ってるうちはしなくても終わってから真似っこするあるあるかと思う
ヲタじゃなくてもまあそういう風味の性質の女かなとか
この人今売れてきてるから流出あるとしたらこのへんからかな
あとこの人が窓口になって女を仏ぷろ麺やテニス麺に流すかと思ったのは
なんかそんなに仲良さそうじゃないのにアイドルと繋がる目当てで将一郎と仲良くしておこうみたいなカス俳優が沸いてくると心配だなってこと
ましゅうや川上は違う気もするけどピンクとかオレンジだったらあやしい
たれこみふたつあるよね若手俳優の
女ネタの方木津の専スレっぽいところに本人以外のネタあった

100ユーは名無しネ2017/09/01(金) 10:51:44.550
そういえばカラーボールといえばゆづきくんたちが投げていたボール軽杉て
ぜんぜんとんでなかった蕨
たぶんお客さんに当たって怪我ないようとかの配慮やなにかで
フリスビーはむんずだけしか投げてなかった
ゆづきタオル一生懸命投げてたけどぜんぜん飛距離でてなかった蕨
段差の後ろの方まで飛んでる人も居たよ

新着レスの表示
レスを投稿する