【HSJ】Hand Shake Johnny'z©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

952ユーは名無しネ2017/09/15(金) 09:25:41.510
悪の気持ちになって考えてみよう
北朝鮮を許してあげましょう

953ユーは名無しネ2017/09/15(金) 10:05:48.250
病気なら仕方ない
許しましょう

954ユーは名無しネ2017/09/15(金) 10:12:26.940
悪の気持ちになって考えてみよう
北朝鮮を許してあげましょう

955ユーは名無しネ2017/09/15(金) 10:36:04.020
謎のラブミサイル ドゥーンッ!

956ユーは名無しネ2017/09/15(金) 11:04:35.670
ぎんぎんにしてちょうだい

957ユーは名無しネ2017/09/15(金) 11:05:06.280
ぎんぎんにしてちょうだい

958ユーは名無しネ2017/09/15(金) 11:21:18.710
いろいろあると思うが受け入れなきゃ
これから、なんだ!
甘受は!

959ユーは名無しネ2017/09/15(金) 14:34:40.880
ふーを

960ユーは名無しネ2017/09/16(土) 10:30:32.050
ふーん

961ユーは名無しネ2017/09/17(日) 12:33:33.820
どつよ時代ずっと見てる
こわい

962ユーは名無しネ2017/09/17(日) 12:50:35.660
実演販売がまるで個別握手会のように自分には見えた!

963ユーは名無しネ2017/09/17(日) 13:26:37.520
難題が決定した

964ユーは名無しネ2017/09/17(日) 13:51:35.940
ワタシモ金田一ミヨウカシラ
犯人視点カラ楽シムワ

965ユーは名無しネ2017/09/17(日) 14:25:56.080
堂本松本亀梨まで見たがこれだ
絶妙な効果音の使い方でリアルに追求してくるのが堂本のみ…で松本以降鳥肌が立つ展開要素が残念なことに一つもない
島に閉じ込められる形より森に閉じ込められる方のがより脱出不可能でワクワクする!

★★★
Mr.レッドラム 亡霊兵士 道化人形

★★☆
地獄の傀儡士 放課後の魔術師 雪夜叉
ジェイソン コンダクター 首切り武者
魚人

★☆☆
怪盗紳士 地獄の子守唄 歌月 7人目のミイラ
招かれざる客 赤髭のサンタクロース
見えざる敵 影の脅迫者 もう一人の怪盗紳士
不死鳥 葬送銀貨 凶烏
http://pbs.twimg.com/media/DJ5lK6xV4AAfNp1.jpg

966ユーは名無しネ2017/09/17(日) 14:31:36.070
ちなみに山田編は徹底スルーしている
見れば相当萎えるらしいということなので五代目が現れるまで彼の金田一はなかったことにしている…
子供染みたお笑いを追求するよりより恐怖でより怖い展開を眠れられなくなるトラウマ…を希望…

967ユーは名無しネ2017/09/17(日) 14:38:58.790
私は原作読まないタイプだから詳しくは知らないが呪い殺しの藁人形だとか樹海の村の金色夜叉あたりをリメイクしてほしいねぇ(犯人はジャニーズ側で)
http://livedoor.blogimg.jp/nkstyl/imgs/8/a/8a63ce1f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nkstyl/imgs/b/3/b3a26095.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nkstyl/imgs/6/2/6215e875.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nkstyl/imgs/d/2/d2f82ad1.jpg

968ユーは名無しネ2017/09/17(日) 14:59:17.790
やっぱジャニーズは悪のほうがお似合いだよなぁ

969ユーは名無しネ2017/09/17(日) 15:03:54.110
(五代目は西畑がやって山田より好評価を得ることを密かに期待しているのだが…
その時の犯人役「殺人鬼"デーモン"」もズニアからバトルロワイアルして決めるという)

970ユーは名無しネ2017/09/17(日) 15:05:50.200

971ユーは名無しネ2017/09/17(日) 15:14:07.960

972ユーは名無しネ2017/09/17(日) 15:30:07.280
まぁ今後誰がやるとかは絶対ない方向だろう
だがもしやるとすれば竹内涼真系統で次ぐ期待の若手俳優のがしっくり来る

973ユーは名無しネ2017/09/17(日) 15:56:53.400
私の頭の中ではすでにシナリオが82%出来上がっている
なぜか甘受限定になってしまうが男キャストのみ

金田一
 西畑

眼鏡
 向井

部員(殺人鬼デーモン)真犯人
 大橋

サークル部長(真犯人庇う)
 藤原

館の御曹司
 道枝

道枝の使用人
 高橋恭

御坊ちゃま
 長尾

長尾の執事
 毛利

副部長
 今江

部員  犯人扱い…
 朝田

部員(未遂→行方不明)
 草間

部員(被害者)
 林真鳥

部員(被害者)
 古謝

部員(被害者)
 末澤

部員(被害者)
 福本晴

オーナーの息子(キーパーソン)
 大西風

オーナー(兼FBI科学捜査班)
 室

974ユーは名無しネ2017/09/17(日) 15:58:47.980
回想・犯人の弟(故人)
 大西流

回想・犯人の弟(故人)
 嶋崎

学校の生徒 及び その他
 関西ジャニーズJr. 一同


館の主(VTR出演)
 浜中



付き添い(特別出演)
 井ノ原

.

975ユーは名無しネ2017/09/17(日) 16:04:11.670
どうせなら最期みんな炎に包まれながら仲良くハッピーエンド♪がいい

976ユーは名無しネ2017/09/17(日) 16:06:24.250
ジャニが凶悪な犯人役で
金田一を竹内涼真にしてくれ

977ユーは名無しネ2017/09/17(日) 16:46:56.120
追加CAST

地獄の傀儡子
 菊岡正展

978ユーは名無しネ2017/09/17(日) 17:34:33.530
デスピエロ役は……にやってもらう
http://pbs.twimg.com/media/DD5z8KbUQAAs7dN.jpg:large

979ユーは名無しネ2017/09/17(日) 18:02:05.010
http://www.nico
video.jp/watch/
sm21282108

980ユーは名無しネ2017/09/17(日) 18:07:03.560
デスピエロは山本亮太が一番適任だと思う
(犯人が真犯人に最期やられちゃうオチでもいいし)
ちゃんと台本通りの犯人演じてくれそうでなかなか

981ユーは名無しネ2017/09/17(日) 18:09:37.580
金田一は中川大志でもいい
ジャニーズはいつも欲張りだからいい加減うざい
金田一は俳優にやらせてこちらは悪に屈した殺人鬼やればよかったのに

982ユーは名無しネ2017/09/17(日) 18:11:44.050
あーそれのほうがだいぶ見たいかも

983ユーは名無しネ2017/09/17(日) 18:31:08.240
圧力を使い

人気がありそうな俳優たちには

犯人の仮面を被せる

事務所こそが最も卑劣だ

984ユーは名無しネ2017/09/17(日) 18:48:15.160
犯人の父親(故人)
 時任三郎

985ユーは名無しネ2017/09/17(日) 18:52:40.160
あと坂本千夏の声がほしい

986ユーは名無しネ2017/09/17(日) 19:23:24.410
ドラマはもういいからあきらめろ
全部アニメでいい

987ユーは名無しネ2017/09/17(日) 19:24:01.160
圧力を使い

人気がありそうな俳優たちには

犯人の仮面を被せる

事務所こそが最も卑劣だ

988ユーは名無しネ2017/09/18(月) 10:47:22.850
>>977
似合うけど懐かしいな

989ユーは名無しネ2017/09/18(月) 12:15:24.850
タモステはバックなし

990ユーは名無しネ2017/09/19(火) 00:05:24.110
落ち目は最期まで落ち目だったぞ
東海ズニアだったが

991ユーは名無しネ2017/09/19(火) 01:25:43.460
上海魚人の水川いまいち

992ユーは名無しネ2017/09/19(火) 01:41:11.620
やはりドラマには殺人がなくては
そう捉えると救命処置しちゃって助けてる山下のドラマは邪道なり

993ユーは名無しネ2017/09/19(火) 01:42:46.740
最終回でがっかり

ゆーすけ が ぱっちり めざいく

994ユーは名無しネ2017/09/19(火) 01:45:34.810
最終回でがっかり

俺たちはまだ金儲けをしていない  byあいざわ

映画化決定!
↑しねw

995ユーは名無しネ2017/09/19(火) 01:47:11.650
りょう

とか

偉そうな逃亡医療センター長()

996ユーは名無しネ2017/09/19(火) 01:48:07.920
新海



反省の色なし  わろた

997ユーは名無しネ2017/09/19(火) 01:49:17.770
山下と有岡

映画化キャストに不要

998ユーは名無しネ2017/09/19(火) 01:50:33.000
今日の事故で

しねべきだったのは

999ユーは名無しネ2017/09/19(火) 01:51:07.940





1000ユーは名無しネ2017/09/19(火) 01:53:56.220
そしてあの助手だ
みんな事故死ENDでよかったのに

医者も死ぬのよ はいたにせんせー  byがっきー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 12時間 20分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。