【自称国宝様】無能・佐藤勝利アンチスレ8 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:00:09.76ID:u1ZGUmq80
佐藤勝利アンチスレ
(佐藤ヲタ立ち入り禁止)

佐藤ヲタの紛れ込み擁護、責任転嫁、他メン下げ注意

2ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:02:32.44ID:u1ZGUmq80

3ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:04:17.34ID:u1ZGUmq80
保守

4ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:05:07.58ID:u1ZGUmq80
保守

5ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:05:44.72ID:u1ZGUmq80
保守

6ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:06:08.05ID:u1ZGUmq80
保守

7ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:06:32.14ID:u1ZGUmq80
保守

8ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:06:54.88ID:u1ZGUmq80
保守

9ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:07:54.01ID:u1ZGUmq80
保守

10ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:11:38.95ID:2TxbcLX20
新スレ乙

11ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:15:24.59ID:dreWTmwh0
いちおつ

勝利アンチを装った他メンアンチも出入り禁止にしてほしいわ

12ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:16:36.69ID:u1ZGUmq80
スネ夫保守

13ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:17:47.24ID:u1ZGUmq80
責任転嫁ヲタ厳禁

14ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:18:34.68ID:u1ZGUmq80
あらゆるジャニタレを下げて利用する無能ヲタ

15ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:19:28.94ID:u1ZGUmq80
今日のMステでJr.嫉妬に狂うヲタ

16ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:21:10.30ID:2TxbcLX20
>>11
それな

17ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:23:50.24ID:u1ZGUmq80
沖縄から戻らなくていいよ

18ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:23:53.79ID:dc4Kbg7G0
保守

19ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:24:11.33ID:dc4Kbg7G0
保守

20ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:24:26.43ID:dc4Kbg7G0
保守

21ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:25:41.60ID:u1ZGUmq80
明日らじらーで何か沖縄自慢か言い訳言うかな

22ユー&名無しネ2017/08/25(金) 15:51:47.77ID:2TxbcLX20
前スレでちらっと出てたソロ魂ゲスト小瀧の「勝利は根性腐ってる」エピ
勝利はわざと丸山くんの話を小瀧登場直前にして「なんだゲストは小瀧か…」って客の反応を勝利が見たくてわざとやったと大笑いしてたらしいね
小瀧くんがそれにがっつり反応してくれて冗談になったみたいだから良かったけど

勝利の本当の狙いはそのまま小瀧くん登場したら観客は心からの自然な興奮を伴ってギャアアアアって最高に沸いてしまうから
その流れを何としてでも阻止して自分のプライド保ちたかったんでしょって思った

23ユー&名無しネ2017/08/25(金) 16:02:54.56ID:2TxbcLX20
らじらーのお相手は聡だけど、ちょっとでも齟齬が生まれるとすぐ勝利は駄目出し、見下しモードスイッチ入るから
「せっかくいい感じに沖縄報告しようとしてたのに聡のせいで」って言いたげな刺々しい報告になるかもね

24ユー&名無しネ2017/08/25(金) 16:07:24.10ID:Qdw+zi9Q0
勝利は松潤に雑誌で「コンサートリハ行きたい、端っこで邪魔しないので」と猛烈アピしてるのに、
嵐の会報で松潤は聡風磨健人からソロコン相談されたと言ってるね
勝利スルーされすぎというか直接相談してないだけだが、雑誌でヲタに謙虚やる気真面目アピるならちゃんと直接相談しろよ

25ユー&名無しネ2017/08/25(金) 16:11:17.68ID:aOnfvhME0
>>22
うわマジか性格すぎ笑えない

26ユー&名無しネ2017/08/25(金) 16:12:35.15ID:aOnfvhME0
>>23
いつものパターンになりそうだよね
声聞きたくないから勝利は1人でやってほしい

27ユー&名無しネ2017/08/25(金) 16:15:25.88ID:Qdw+zi9Q0
期待通りの合いの手や相槌じゃないとメンバーにダメ出しするからね
ラジオは自己中出過ぎて不快

28ユー&名無しネ2017/08/25(金) 16:58:18.26ID:Qdw+zi9Q0
>>26
1人でやったら糞つまらないラジオになるよ
ソロコンMCの二の舞が目に見えている
また自慢やマウンティング発言、国宝ネタになるんじゃないか

29ユー&名無しネ2017/08/25(金) 17:14:37.20ID:50eIo94z0
コイツ常に自己中高飛車だったら良いけど先輩にはヘイコラするから嫌い

30ユー&名無しネ2017/08/25(金) 17:22:29.43ID:Qdw+zi9Q0
>>29
上と下への態度が180度違うんだよ
計算なのか無意識なのか
無意識だったらお手上げ

31ユー&名無しネ2017/08/25(金) 23:11:10.81ID:N7lyo5fm0
勝利はラジオマリとペアだけがいい、馬鹿な時前も通用しないし持ち上げてもくるないもの
しかしスーパー暇人でソロコンに3ヶ月も準備出来た、それで多忙って通すプライドの高さw

何で松潤と自分重ねちゃってんだか、同じ年までの出演作品比べてみろよw
唯一他メンより上だったヒロム寵愛も今や元スペオキ、Mステが完全なる平野金指降り証明で何も残ってない

32ユー&名無しネ2017/08/25(金) 23:13:05.03ID:u1ZGUmq80
MステのJr.キラキラしてた
沖縄行ったり国宝自慢してる場合じゃないよ佐藤勝利

33ユー&名無しネ2017/08/25(金) 23:21:49.87ID:TENHFhho0
>>31
しょりマリラジオだと勝利担がツイで堂々とマリ叩くから好きじゃないよ

34ユー&名無しネ2017/08/25(金) 23:25:54.21ID:zEWtnM010
無理に誰かと一緒にしなくてもいいよ
1人孤独に喋って寒いトークで滑り続けるのが似合ってる

35ユー&名無しネ2017/08/25(金) 23:31:09.65ID:sfCGesdr0
ファンスレが1スレ目でアンチスレが8スレ目なのスゴイな
弱冠二十歳にして嫌われ過ぎだろ

36ユー&名無しネ2017/08/25(金) 23:51:18.44ID:iSGbUdky0
>>34
突っ込む相手無しで1人でやってみてほしい

37ユー&名無しネ2017/08/25(金) 23:53:00.21ID:N7lyo5fm0
>>35
スペオキで迷惑かけまくっても謙虚さないのがねえ
何故か暇を認めず他人の仕事を見ず自己流に自信も驚くほど成長なし、足手まといさ半端ない
聡マリ干された黒歴史でもあるスペオキ自慢する神経もおかしい、しかももう何年も前の事で他に話ことないからってさあ
ヒロムが離れて不安なのか今年のアピールは異常、5番手がトップ自称って正気の沙汰じゃなち

38ユー&名無しネ2017/08/26(土) 00:39:14.28ID:s076HU3Z0
>>36
1人じゃ何もできないラジオもできないの自覚して 1minutesトーキングもつまらなくてできないよ

39ユー&名無しネ2017/08/26(土) 01:08:07.62ID:5VUwVePj0
>>37
焦ってるのかボロボロ性悪が出ちゃってるね
せめて元スペオキ特権で貰える舞台頑張ってよね

40ユー&名無しネ2017/08/26(土) 01:30:46.17ID:v675Xogr0
勝利が童貞かどうかで軽く議論になってるw

ジャニーさんいわく目の輝きが消えたら非童貞らしいけどそれなら勝利なんか遊びまくりじゃん

41ユー&名無しネ2017/08/26(土) 01:34:22.00ID:5VUwVePj0
>>40
童貞なわけないだろっw
どこで議論してんのか知らんがキモいな

42ユー&名無しネ2017/08/26(土) 01:39:08.43ID:BedO3jZc0
勝利をずっと応援してきたから童貞卒業した瞬間がわかった的なツイートみて吐き気がした

43ユー&名無しネ2017/08/26(土) 01:57:35.70ID:oU1BTtc/0
アクセ付け出した頃でしょ
つーかここの住人は元担が多そうだね

44ユー&名無しネ2017/08/26(土) 02:11:58.92ID:s076HU3Z0
>>40
いつも死んだ魚のような目をしているよ
童貞なわけないが、ガリガリ君の下ネタ話もヲタ気持ち悪いよ

45ユー&名無しネ2017/08/26(土) 02:49:43.39ID:cUcZNNis0
>>44
いや、ちょりも昔はキラキラ輝いてたんだよ
で、>>43 の言うとおり同定卒業した瞬間にチャラくなって
その他いろいろと悪化したの

46ユー&名無しネ2017/08/26(土) 07:43:27.40ID:ocfTXBGw0
ここまで人をおかしくするなんて、勝利の引力魔力はすごいんだね。

47ユー&名無しネ2017/08/26(土) 08:41:30.93ID:oU1BTtc/0
多分だけどヒロムの特別扱いで勝利を特別視する人がいるんだと思うよ
だからセンター外したり序列を最後にすれば変なオタも減るはず

48ユー&名無しネ2017/08/26(土) 08:51:49.79ID:Gd8bTt3X0
林先生の今でしょに勝利出るね、DVDのプロモかな

49ユー&名無しネ2017/08/26(土) 09:02:53.41ID:SGHJejmR0
>>47
シブ5時の底辺役の方がまだ面白いと思った
どう見ても2020は平野たち中心なんだよね
ジャニーズ背負うとか言いながら泣くのは何で?と思った

50ユー&名無しネ2017/08/26(土) 09:19:31.96ID:ocfTXBGw0
こんなに人を狂わせる吸引力があるなんてすごい。

51ユー&名無しネ2017/08/26(土) 09:31:51.97ID:l9TohEre0
>>47
それはある ハマった当初は何故か勝利はすごいと思ってた、人気でリーダー的なんだろうと思ってたわ

52ユー&名無しネ2017/08/26(土) 09:36:05.06ID:l9TohEre0
>>49
本当に何で泣いたんだろ謎過ぎ

53ユー&名無しネ2017/08/26(土) 09:55:08.81ID:zXsdrBTA0
人気者でリーダーって知恵袋かどっかに同じように思い込んでる人がいたなw
実態は社長の権力に泣き落としで媚び売る手抜きサボリ魔という印象

54ユー&名無しネ2017/08/26(土) 10:36:40.19ID:C43QX0HQ0

55ユー&名無しネ2017/08/26(土) 10:49:53.12ID:6wYOGmqD0
>>51
わたしもそう。
AKB効果のせいでかセンターを特別視してた
センターだし一番人気なんだろう→実力もあるんだろうって思ってた
ちょりを知るほどびっくりしてる
それに前はこんなに高慢じゃなかった気がする
ヒロムが降りて内心すごく焦ってるんだと思う

56ユー&名無しネ2017/08/26(土) 11:07:42.07ID:AZ7/JWUB0
昨日のMステはヒロムの趣味がよくわかる構成だったね
途中で金指君だけにソロパートを歌わせる時なんか、あ、これ勝利と重なるなと思った

57ユー&名無しネ2017/08/26(土) 11:17:05.59ID:6wYOGmqD0
やっぱり東京オリンピックにセクゾは無理だね
Jrフレッシュだしちょりよりずっとキラキラしてる

58ユー&名無しネ2017/08/26(土) 11:25:07.85ID:AOhbMJ6n0
前はここまで傲慢さ出てなかったよね
ちょくちょく兆しは覗かせてたけど受けとる側の曲解だと思ってスルーしてたし
能力的にセンターに値しないと最初から叩かれていたとは思うけど、逆にそこが良さで控えめで今時珍しい忍耐強いのが魅力な子に見えた

でも今考えればメンバー間で性格評価するときに誰もパブリックイメージ通りに勝利を控えめだとか、謙虚みたいには言ってなかったんだよね、
言ってたのは「意外とはっきり言う」とか、「頑固」とかいう感じで、そこから誉めにもあまり繋がらないのが不思議だったし
当時はそれが不満で他メンは寡黙かつしっかり者勝利の良さが分からず上部だけみて嫉妬してるんじゃと訝ってたくらいだけど、
段々勝利の地みたいなものが見えてくるに従って他メンバーの評価にも納得したよ

59ユー&名無しネ2017/08/26(土) 11:42:32.22ID:vhFGrr4f0
にしても勝利のソロコンって相場あんなに低いんだってチケキャン見て思った。
勝利担って勝利が好きなんじゃなくて、勝利を支え続けなければならない、みたいな義務感で担当続けてるのかね。
もしそうなら降りた方がずっと楽しくヲタ活できると思うんだけど。

60ユー&名無しネ2017/08/26(土) 11:48:11.46ID:gJQw+oNi0
Mステは邪魔されず自由に遊べるんだなーヒロム
もう勝利見る影もないし、舞台お情け出演あっても金指君以下は確定かな
確かに傲慢さは前からあった、ただ人数問題でそんな余裕がなかっただけじゃない?
で人数解消と新天地での自分干されで焦りあんな事に
ヒロムが引いた以上、勝利センター写真撮影も秒読みかもよ
仕事量や質がまんまメンバーに対する事務所の姿勢なジャニ、勝利優遇の理由がなくなった
>>57
五輪はどこも最重要案件、ヒロムがただいつもの暴走してるだけ
五輪は姉姪の管轄で嵐とパラがTOKIOに亀ちゃんらどこまで押し込めるか
セクゾなんて遡上にもいないよ、レギュラーすらないんだから

61ユー&名無しネ2017/08/26(土) 11:49:15.55ID:SGHJejmR0
想像した通りになってきたわ
ヒロムのスペオキとかセンターっていう肩書によって価値が高められていたんだけど
大学蹴って芸の道を進むなんていう実力勝負のルートに入ったからこうなったのは当然

62ユー&名無しネ2017/08/26(土) 11:55:31.39ID:AZ7/JWUB0
>>58
自分も前は同じように思ってたよ
まんまと騙されたわ

63ユー&名無しネ2017/08/26(土) 11:58:04.14ID:gJQw+oNi0
>>59
帝王だ逸材だ、永遠の0番だなんて笑い話を信じてるオタクだよね
贔屓時代は帝劇に縛られるとヒロムを憎み、離れてだしたら座長降格と出番激減に怒り座長舞台を求めだした
ヒロムが勝利の全て、贔屓止めちゃうとあっという間に仕事ゼロの干されメン
若い金指君はともかく、同じ年平野に移るのって見限っただけ
もう泣いて媚びても舞台端役しかくれないよ

64ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:04:34.44ID:cN9mGz/o0
モメサアンチの矛盾

スペオキガーが口癖のジャニアンチのくせに権力を欲し権力頼み

65ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:04:48.75ID:SGHJejmR0
歌やダンスで人をあっと言わせるほど上手くなる事は絶対にないって一目見ればわかる人じゃん
努力に努力を重ねてやっと普通になれるかどうか
そういう人は肩書でガチガチに固めつつ「何でもないよ」って涼しい顔してなきゃ地位は守れなかったんだよ

考えの甘いボンボンが周りにそそのかされて革命に加担して失敗して落ちぶれたって感じ

66ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:07:13.42ID:cN9mGz/o0
モメサアンチの矛盾

スペオキガーが口癖のジャニアンチのくせに権力を欲し権力頼み

67ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:08:13.76ID:UVP4Zc8r0
ヒロム降りたの?逆にヒロムに色々言われて託されて荷が重すぎて迷走してる印象だけど

サマパラの話せる猪狩橋本差し置いて優斗と金指優遇MCとかもヒロムが見たかっただけだよね

68ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:10:07.78ID:cN9mGz/o0
モメサアンチの矛盾

スペオキガーが口癖のジャニアンチのくせに権力を欲し権力頼み
実力とやらがありそんなに素晴らしい自担ならこんなカッコ悪い落とし込みアンチする必要ない

69ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:10:38.89ID:gJQw+oNi0
ふまけんは別格扱いのトップJr、残る3人は棚ぼたデビュー組
なのに勝利優遇ありきのグループ、3人活動でふまけん側くくり
本来なら聡マリと同じ経験不足から武者修行が必要もスペオキ様はふまけんと同じくくり
ふまけんは牽引し、聡マリは腐らずメンバーの作品を応援する素直さもそのまま成長し戻ってきた
勝利はスペオキだからの立ち位置なのに自称トップ、何も良いところない

6年目にもなって自分の置かれた場所すら解らないなんて情けない
形式センターも危うく、ヒロムにも捨てられたのにまだすがるとかw

70ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:11:51.55ID:cN9mGz/o0
モメサアンチはジャニアンチ

71ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:14:52.11ID:yUt/MAA+0
結局さあ勝利はヒロムパワーありきの存在でしかないってことでしょ

72ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:17:03.47ID:cN9mGz/o0
ジャニを否定するスペオキガーモメサによる矛盾主張スレ

73ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:24:49.70ID:SGHJejmR0
>>71
ヒロムパワーありきで輝くけどなければただの人
人から気に入られる事も才能のうちだから素直に従ってればよかったのに
ジャニーズのセンターという特殊ポジションにおいて実力で勝負とかほんとバカ

74ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:32:26.87ID:AZ7/JWUB0
でも高齢のヒロムがいなくなったら終わりだよね
まあ自業自得だけど

75ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:32:55.93ID:CAF+FZfB0
自担はなぜジャニーさんに好かれないのかを納得させるためにふまけんしょり叩くのやめなよ

76ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:34:12.62ID:AOhbMJ6n0
>>65
全文同意

77ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:37:49.22ID:3qHGNTzC0
何か自担に気にくわないことがあると3人のせいにばかりして醜いよ

78ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:46:44.68ID:UVP4Zc8r0
大学に行かなかったのは父親のこともあったんだろうし、ポンコツが普通になっただけでもグループに取ってはよかったんじゃないの?

自Gにもオキニいるし好きじゃないけど、オキニがいるメリットは計り知れないのにバカだね

妄想で叩いてるメンバー担がいるグループなんて売れるわけないじゃん

79ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:47:05.43ID:AOhbMJ6n0
ジャニーさんがいくら異常な偏愛しようとも適切な距離感を保ち、「普通の感覚」を忘れない
芯のしっかりした子に初期の頃は見えたんだけどね
寡黙を装ってた時も内部では典型的にジャニーさんの弊害に侵食されてて、成長もほとんどないまま自覚なく高いプライドだけ
成長させて、自分に甘く他人に厳しいジャニーさんの悪影響のその権化みたいになるとは思わなかった

80ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:51:00.95ID:3qHGNTzC0
担ナリするくらいビビリなジャニアンチなんてしなければいいのに
何でこの人はジャニ追っかけてるんだろ

81ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:57:29.83ID:cUcZNNis0
初期の頃のなんだか儚げな美少年ちょりは最高だったよ!
童貞捨ててチャラくなってから急速にダメになった

82ユー&名無しネ2017/08/26(土) 12:58:37.79ID:AOhbMJ6n0
>>78
メリットは分かってるよ、でもそれ以上の弊害となる自分だけ優遇を自分の実力かのように堂々アピールしだした時点で終わりでしょ

それに大学行ったって行かなくたって結局変わらないような成長しかしてないし、ただでさえ専業アイドルとして力不足、期待も抱けない有り様なのに
「進学断念して専念しましたから」
なんて恩着せがましく威張られたらみんな「ハァ?」ってなるに決まってるじゃん
だったら多少甘くみてもらえる「学生アイドル」の身分をキープして話のネタでも少しは蓄えてた方がよっぽどマシだった

進路の選択は辞めた理由からして見通しの甘さを叩かれてしかるべきだし、通学で頑張る根性がなくてただ楽したかっただけじゃん
しかも「蹴った」発言のオマケまでついて駄目押し

83ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:02:13.44ID:3qHGNTzC0
このスレ2人くらいでまわしてるね

84ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:07:58.12ID:SGHJejmR0
>>78
>ポンコツが普通になっただけでもグループに取ってはよかったんじゃないの?

何の足しにもなってないよ
他事務所とか地下ドルでも歌がみんなそこそこ上手いグループとかあるよね?
でもそれで売れるかって言うと売れないよね
ジャニーズ規模になるとほぼイメージ戦略だから歌が下手でも普通でも関係ないの

85ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:10:14.88ID:gJQw+oNi0
同じスペオキでも優馬とこうも違うのか
顔面も勝利以上に嘗ては美形だとヨイショされてたけど世間はスルーで、本人はさかなくんネタにしてる
勝利も世間に通用しないも自分から濃いとは言わない、自分は絶対に下げられない

ヨイショしてくれる聡に仕事が入り、勝利何もなし時期も近い将来もある訳で
その時嫉妬で聡の仕事チェックしなかったら人としてヤバいね、既にソロ魂見に来てない前科あるし
今年紅白も微妙じゃない?オキニJr.軍団出すか権力奪われてるならジャンプ先輩が記念イヤー
紅白や舞台なきゃ恒例の年末多忙アピールも出来なくなる

86ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:11:49.29ID:o0XbjSQQ0
ポンコツで叩いてたくせにスキルで叩けなくなると性格叩き出してるって笑えるw
俺様キャラだってずいぶん前からなのにね

87ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:12:12.31ID:LZwtOEs20
ヒロム好みのタイプの少年だったという理由だけでセンター抜擢され、その肩書きが実力だと思い込んで努力せず威張り散らしているのが勝利

そんな勝利を帝王だのゼロ番だのと言って崇めつつ他メンを見下しているのが勝利担

だと思ってる

88ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:14:55.24ID:3qHGNTzC0
妄想始まったにょん

89ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:15:39.55ID:o0XbjSQQ0
>>85
自己紹介乙です。
最近暴れてたのは大好きな聡ちゃんのライブを観に来なかったからねー、理解

90ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:16:52.66ID:v675Xogr0
特攻してきてもスレ伸びるだけだぞ

91ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:18:12.24ID:3qHGNTzC0
責められたら困るなら書き込まないようにしなよ
醜い

92ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:19:06.10ID:AOhbMJ6n0
スキルで叩けなくなった?
ギャグか

スキルは大して成長してないままですっかり見限られてる、
以前は叩く方が悪いと誤魔化せてた性格面の化けの皮もいよいよ剥がれて白日の元に晒されてる現実を
認識できないくらいヲタの逃避が極まってるんだ

93ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:21:00.42ID:v675Xogr0
今の勝利のオタって最近好きになったばかりで本性が見えてないか、初期に好きになってその頃の面影を引きずり続けてるかどっちかがほとんどじゃないの

94ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:21:50.19ID:3qHGNTzC0
3人を悪く言わないと自担を何1つ肯定できないのは異常
モメサの自担が気の毒

95ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:26:02.73ID:u+FnWaXf0
B少年那須(サマパラバックに付いて)
「勝利くんは良い意味で厳しくて『フリとか合ってないよ!』って注意してくれるんです。
勝利くんはステージに立つことが好きだと思うし、プロ意識が高くて尊敬しています」

さすがショリーさん笑

96ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:26:11.02ID:AOhbMJ6n0
>>93
そう思う

97ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:30:14.87ID:vhFGrr4f0
そういえばマリ担増えてるみたいだけど、どこから湧いたの?
勝利から降りた可能性ってある?
勝利→マリってあんま聞いたことないけど。

98ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:32:16.48ID:s076HU3Z0
>>78
大学進学しないの父のせいとか妄想擁護何?
叩いてるからグループ売れないとか、叩くのやめさせようとしても無駄だよ
叩かれたくないなら最近の勝利の言動改めさせなよ

99ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:32:50.15ID:nEJnEnzH0
聡マリスレ帰れ

100ユー&名無しネ2017/08/26(土) 13:32:56.42ID:Rw1k4qPW0
>>95
那須くんって慶應の子でしょ?
心中笑いが止まらないだろうな
勝利なんてすぐ追い抜かれるだろうに
もう仕事量でも抜いてるか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています