中島健人アンチ3 劣化進行中 担決めヲタも最悪 [無断転載禁止]©2ch.net

1ユー&名無しネ2017/08/07(月) 10:25:24.09ID:IQRQp3Ca0
しつこい中島健人のキャラとそのヲタが大嫌いな人のためのスレ
ヲタは当たり前だが厳禁
擁護レスも厳禁
それでもくる奴はストーカー認定します
担決め厳禁
そんなことをしても中島アンチスレはなくならないし話題もそらせませんw
無意味な行為も厳禁です
他メンアンチ禁止
他メンアンチは各所へ
自分が自分がで忙しい中島
劣化が著しいおっさんの投げキスウィンク肌見せ露出衣装に物申したい人集まれ
前歯出っ歯はアイドルとしては認められないw

劣化中島のなんちゃって王子ぶりがうっとうしい人と集まれ


中島健人アンチ2
https://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1499306220

235ユー&名無しネ2017/09/01(金) 06:02:04.51ID:N5NBXhFM0
中島のアンチスレだけ長文の奴多くてそれはそれでキモいけどな
必死すぎて

236ユー&名無しネ2017/09/01(金) 08:50:49.79ID:iMRwxI1Z0
>>235
セクゾ本スレがあった頃、アンチ禁止なのに勝利や聡や風磨の長文アンチレスは多かった。なのに健人が少しでも悪く言われると健人を悪く言うなみたいな流れになってた
そんな健人と健人担に不満持ってた人も多いんだろう

237ユー&名無しネ2017/09/01(金) 09:43:03.12ID:iApvGCs+0
>>236
みんな長文でアンチしたかったのに!ってこと?w

238ユー&名無しネ2017/09/01(金) 10:19:21.53ID:iMRwxI1Z0
>>237
アンチしたい人がいるからアンチスレできたんでしょ
なに当たり前のこと言ってんの?

239ユー&名無しネ2017/09/01(金) 11:56:39.34ID:hcGJt3eu0
何度も書くけどセクゾ本スレで他4人はバンバン叩かれるのに、健人だけは絶対悪く書かれなかった時期が長すぎたんだよ
列ドルでググれば過去スレ出てくるけど2013年や前は普通に健人も専用スレで叩かれる
本スレが他4人メンアンチばっかで嫌気がさして自分がここ立てた
したら本スレなくなり応援も過疎になり、ここが急激に回るようになった、ただそれだけの事
まあ色々察してくれって感じ

240ユー&名無しネ2017/09/01(金) 14:06:58.11ID:Ei8qlWH50
列ドルでぐぐればわかる〜の人ってタレコミでもアンチで大活躍だね
やたらネタが古いのが多いのが特徴で、初めて知ったとか必死に新規アンチのふりした書き込みして頑張ってるけど、
どんどん人が減るからこっちで長年の粘着だととうとう自白w

241ユー&名無しネ2017/09/01(金) 14:27:23.25ID:hgfhQuC10
何でヲタが毎回乗り込んでくるの?謎すぎる
何の話か知らないけど応援スレ行ってればいいのになぜこちらなのか

242ユー&名無しネ2017/09/01(金) 22:24:30.04ID:Ifz+MAFs0
>>235
何しろ中島がいろいろキモいから仕方がない
そりゃ長い文にもなるわw

243ユー&名無しネ2017/09/01(金) 22:31:01.57ID:xBtbUQLQ0
>>235
キモいヲタの妄想長々書かれたら気色悪いけどアンチレスは別に長くていい
いちいちくるヲタが一番気持ち悪いことにきづけ

244ユー&名無しネ2017/09/01(金) 22:36:43.56ID:CbANEIlz0
>>240
新規アンチのフリだとかいろいろ妄想激しいな
だから中島みたいなブスにリア恋できるんだろうなw
ほんとスレチヲタ気持ちわりぃ
アンチスレのストーカーだし

245ユー&名無しネ2017/09/01(金) 22:41:20.03ID:J59Hbdwq0
アイドルなんて普通に彼女くらいいるのにリア恋してどうするんだ?
なんか歌詞が女いる歌詞だってアンチスレで言われてることにゴーストライターが歌詞書いてるとか
いちいち気になるんだな
付き合えるわけでもないのに

246ユー&名無しネ2017/09/02(土) 05:12:35.96ID:k/sJ8K8T0
風磨ドラマあるしこいつもここさけ大コケしたからお互いの俳優業のために最近ふまけん売りしてるんだ…

247ユー&名無しネ2017/09/03(日) 19:06:29.49ID:IMACAaFt0
今更ふまけん売りとか虚しいな
風磨は演技上手いからふまけん売りなんて必要ないよ
必要なのは中島さんでしょ?w

248ユー&名無しネ2017/09/03(日) 19:18:43.83ID:wPV8w7NU0
風磨と立場が逆転しそう

249ユー&名無しネ2017/09/03(日) 22:21:57.98ID:z4h5Po/N0
バンギャの姉がたまたま一緒に少クラ見てて黒縁眼鏡の健人に不細工と

250ユー&名無しネ2017/09/04(月) 01:54:00.23ID:o1lNkQo00
共演女優叩きまくってたら中島の仕事が減る一方だってなぜ分からない
女優側からNG出されまくるようになるよ
ヒットしないわ無駄に叩かれるわ逆に変なカプヲタ湧くわいいことないからね

251ユー&名無しネ2017/09/04(月) 20:06:40.38ID:PAlA9XuK0
>>248
世間の知名度はまだかもしれないけど事務所内の立場やグループ内のポストで言えばもう逆転してんじゃない?

作詞して振り付けしてコン演出もしてって、グループに貢献してるのは圧倒的に風磨の方
中島はセクシーセクシー言ってるだけだしそれも自分を印象づけようとしてセクゾの名前を利用してるだけ
どんどん劣化してるし今後は単独仕事もなくなってくから新規ファンも付かないでしょ
グループでも何の貢献もしない中島の居場所は直になくなって単なるお荷物メンになるだろうよ

252ユー&名無しネ2017/09/05(火) 23:00:46.12ID:OJ2KVgSp0
なんか、stagedvd見たけど
中島って、すぐ自分の仕事ひけらかすよね…
名古屋寒かったよね〜って話してたら
オレは撮影で秩父行ってたんだけどさ!
って割り込んできて....
場が一瞬白けて慌ててメンバーがフォローしてて見苦しい、年長がメンバーに迷惑かけないでよ

253ユー&名無しネ2017/09/05(火) 23:16:23.59ID:WFNbYy2N0
>>252
少クラの時も埼玉の子からの電話でそんなこと行ってたな…いま関係ないしえぬえちけーだから、空気読めと思ったわ。

254ユー&名無しネ2017/09/06(水) 07:29:22.61ID:tLcVFf8k0
いつもJUMPの内部情報落としてる人がみせコド主題歌はJUMPって落としたからほぼ確定したね
MMD、君だけforeverのカップリングの恨みって健人担暴れててうざい
新曲は風磨美味しいのに健人報われないって下三人シカトみたいな事ほざいてるやつ多くてマジ無理、あいつらまとめて消えろ

255ユー&名無しネ2017/09/06(水) 13:47:44.51ID:3UsgY3Ho0
>>254
主題歌ならJUMP担がより前向きになってくれるだろうから有難いんじゃない?
何しろセクゾ側は全然数字を持ってないんだから
あと中島の変なブログが滝翼関連のネットニュースで話題になってるね
あれ何なの?大コケのストレスでおかしくなったのかな

256ユー&名無しネ2017/09/06(水) 21:15:21.40ID:WoWzMk1A0
>>255
あれは、早とちりした人が騒いだだけで
ただ風邪引いちゃって思うように仕事が出来ない!
みたいな苛立ちを書いたって話じゃなかった??

257ユー&名無しネ2017/09/08(金) 07:00:58.53ID:9wmyQOrC0
健人って自分頑張ってますアピールがうざい
てんてき

258ユー&名無しネ2017/09/08(金) 07:05:11.17ID:9wmyQOrC0
途中で送信されてしまった
健人って自分頑張ってますアピールがうざい
点滴しながら舞台にたったとか
休みの日も台本よんだり練習したりと完全オフがないとか
ここさけの舞台あ

259ユー&名無しネ2017/09/08(金) 07:10:16.95ID:9wmyQOrC0
また途中で送信されてしまった
ババアだからスマホに慣れなくて
ここさけの舞台挨拶で移動のスケジュールがハードだったとか
この前のブログもそうだし
本人はそんなつもりないんだろうけどそういうこと言わない方が良いのに
健人より全然ハードスケジュールの人いっぱいいるよ

260ユー&名無しネ2017/09/08(金) 23:30:43.74ID:o/kAxGXO0
この人結構弱音吐くよね
ファン向けブログでしんどいとか言うのやめた方がいい
大変なのは分かるけどそれファンに言ってファンが何かしてあげられるの?ただ心配させるだけだと思うけど
そんなにファンを心配させたいのか?
自担も含め他のジャニーズはそういうこと極力分からないようにしてるのに

261ユー&名無しネ2017/09/09(土) 10:36:33.02ID:klxj4p/z0
少クラでそこはセクシーサンキューだろ!ってつっこまれた後、まだかっこつけてんのが痛かった。
そこでしまった!って顔すればかわいげあるのになー

262ユー&名無しネ2017/09/09(土) 10:55:03.59ID:H2woNoaB0
ほかのG知ってる身としてはこの程度で弱音はいて体調崩してたら、ガチで売れた時使い物ならない。
疲れが顔に出て劣化もすぐするのに。

263ユー&名無しネ2017/09/09(土) 10:57:23.97ID:kWYrq1mT0
休みが正月だけとか、それなりに売れてきてるジャニなら普通でしょ。担当も休ませてあげてとかうざい。仕事入れないでと事務所に言ってあげたら?

264ユー&名無しネ2017/09/09(土) 14:03:27.87ID:PAsPyHwC0
確かにセクゾの中では一番忙しいと思う
映画の撮影しながらライブ、ソロコン後にまた映画の撮影大変だと思う
だけどさそんなヒーヒー言うほどかな?
撮影しながらライブなんて他のGだって当たり前にやってるよ
さらにレギュラーの仕事を何本もこなしながら
でも大変とかなんて言わないよ
残念ながらセクゾはレギュラー0に近いし健人個人も初耳くらいでしょ?
健人の場合、自己管理のなさが原因だと思う
まだ20代前半で先輩方より全然若いのに
健人忙しくて大変だね体調心配とか言ってもらいたいだけじゃ?

265ユー&名無しネ2017/09/09(土) 20:35:30.90ID:n6Popa3L0
>>261
わかる!
せっかく振ってくれてるのにねw
あと他スレでひたすらヲタが中島を悪く言ってるのは嫉妬してる風磨担だよね?とか必死に書いてるのみるとほんと笑えるんだけどww
全然風磨担でもセクゾ担でもないんだけど
他のメンバーは別に普通
好きでも嫌いでもない
こいつがやたらめったらいつでも目立とうとしてて目障りなだけ
空気読めないのも含めてイラっとする
中島ヲタも中島嫌いなの信じらんなーいみたいなバカばっかりだしw
中島と中島信者押し付けがましいことに気づけ
痛すぎる

266ユー&名無しネ2017/09/11(月) 04:17:28.20ID:zkRrQxb20
あげ

267ユー&名無しネ2017/09/12(火) 07:06:27.30ID:DsKBk0bY0
中島健人ってキモいよな
ブスだし
あんなのがなんでアイドルやってんの?

268ユー&名無しネ2017/09/12(火) 13:40:28.88ID:0B1BQa8v0
少クラのラブ講座とかいうサムイ企画もこの人が提案したんだよな
in大阪でもやってたけどいい加減やめてほしい
あの企画のときは大概チャンネル変えるけどめんどくさい

269ユー&名無しネ2017/09/12(火) 14:05:59.62ID:wwQucAFY0
普通に彼女いるのにファンが彼女とかわざわざ公言しなくていい
わざとらしいわw

270ユー&名無しネ2017/09/12(火) 16:11:03.50ID:JUZPpSEL0
>>261
どんな顔しても可愛げない
元の顔がかわいくないから
性格も顔もかわいくないよね
いっつも偉そうだしさ
次の映画の主題歌もこの人主役なのに結局セクゾに持ってこれなかったみたいだし
もうこの人推しても無駄

271ユー&名無しネ2017/09/13(水) 17:39:21.76ID:J34RkFzh0
>>269
中島ヲタ増やしたくて必死だなw
ヲタが払ったお金で彼女とプラベは海外旅行でヤリまくりのくせに

272ユー&名無しネ2017/09/15(金) 01:28:51.00ID:PnwGZr0P0
てかこの人の無理推しはやっと終わったのか?
今年の前半やたらTVに出てきてたよな
でセクゾの知名度は変わらない
事務所もいい加減これくらいで懲りてほしい
この人のキャラは一般向きじゃないんだから

273ユー&名無しネ2017/09/15(金) 07:50:36.92ID:0HYErmpt0
>>272
いまは映画やってるからまだ推しは続いてる。黒崎くんがあったから事務所や周りもそれでアピールして仕事とったんだろうけど、このざま。

274ユー&名無しネ2017/09/15(金) 09:12:15.18ID:Cnwb5cqe0
まだ映画やるの?
また宣伝とかで出てこられるのうんざり
まあ見ないけどさ
メンドくさいじゃん

275ユー&名無しネ2017/09/15(金) 15:01:49.01ID:JF3/jO6X0
ZIP見たけど小学生相手にかっこつけた上に「よろしくお願い致します」なんて硬い言葉遣いしたんだろう
カメラに映ってない大人の目だけ意識して挨拶したから?

276ユー&名無しネ2017/09/15(金) 17:56:32.84ID:soBzAuIg0
>>275
思った
一人子供に馴染んでないあの感じw
ヤバイね
この人子供苦手?
なんか付き合い方が分からないって感じ他4人は子供達と仲良く遊んでたのにね
子供の前でカッコつけてないでみんな慣れないPV撮影なんだからちょっとは和ませてやんなよ

277ユー&名無しネ2017/09/16(土) 09:52:51.18ID:iBadHV8V0
知念くんからも平さんからも何言ってるか分からないといわれてるw
平さんには「よく分からない返事がくるから、早く3人のシーンやりたい」とさ。

主演が10代の子に気を遣わせてどうする

278ユー&名無しネ2017/09/16(土) 14:37:22.02ID:mlf/hQSQ0
平ってまだ17か18くらいだよね
さすがにそんな年下から何言ってるのか分からないって言われるのはどうかと思うな
知念君がいてよかったね

279ユー&名無しネ2017/09/17(日) 19:39:09.77ID:2Jf8NTdT0
同い年の人は普通に社会人と年なんだしいい加減普通にコミュニケーション取れないことがヤバイと気付いた方がいいよね
何いってるかわからないとか言われてそれがキャラ付けで面白いのなんて十代までだよ、それ以降はただの痛い奴だよ

280ユー&名無しネ2017/09/18(月) 20:02:39.66ID:gnbU7dqz0
今日の衣装何?
すごく気持ち悪かった
女っぽいけど可愛いっていうのとなんか違う

281ユー&名無しネ2017/09/18(月) 20:36:34.96ID:PU7P2v/f0
>>280
衣装の方向性さえ迷走

282ユー&名無しネ2017/09/19(火) 11:46:12.82ID:pammdhfM0
Stageコンのメイキングで指輪首からかけてたけどあれ彼女実はいますアピール?w それとも外し忘れたのか?
彼女とラブラブだね
またヲタ特定とか言ってうるさくなるな

283ユー&名無しネ2017/09/21(木) 00:21:39.22ID:/4fa6GX80
Ken tea time見にくい
めちゃくちゃ更新頻度高いけど階層深くてたどり着くのが面倒くさい
ちょっと興味ある程度の人にとってはページ開いたら最新のが読める位がちょうどいいよね
しばらく見ないと写真が一気に更新されてる状態でどこから見てないのか分からんのがストレスなので全く見なくなったよ
熱心なヲタしか寄せ付けない造りね

284ユー&名無しネ2017/09/21(木) 00:28:31.22ID:/4fa6GX80
興味ない先輩のブログもトップページの更新情報から見ることがあるんだけど
階層が深く掘ってある人のは見ない傾向があるよ

あと写真をトップにもって来られるとありがたみを全く感じないのね
更新が多いと尚更
もういいやお腹いっぱい〜ってなっちゃう
国分くんのブログをたまたま見たらtoday’s photoっていうアイコンが文章の一番下にあって
押すと顔出しで写真が見れるようになってた
あんまり興味ない先輩なのになぜか毎回見てしまうw
やっぱり写真という一番の目玉商品が最も深い所にあるととりあえず見たくなるものなんだよね

285ユー&名無しネ2017/09/21(木) 12:54:08.99ID:HKnCNqli0
あーなんかブログに別のコーナー持ってるね タイトルからしてサムいのを
全く見る気ないから聞くけどあれ何か薔薇の方と違うこと書いてるの?
薔薇だけでいいのでは
前まで健人のブログ見てたけどなんせ内容がよく分からないから薔薇も見るのやめたな

新着レスの表示
レスを投稿する