丸山隆平について語る 【34】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1ユー&名無しネ2017/07/29(土) 18:24:39.75ID:fX7GT4Ru0
ここは<丸 山 隆 平>についてまったり語るスレです

*アンチ、モメサは相手をしないで完全スルー 相手をするのもモメサです

*【ヲタナリ・転載目的に要注意!】

*【心配したふりをして何度も話題を持ち出す人】も禁止事項を守れないモメサ・アンチです
徹底的にスルーしましょう

*しつこく連投しているようなら【IDをNG】
その他NGワード設定をしてスルーしましょう

*sage進行 レスする時は【mail欄にsageと入力】

∞禁止事項∞
ヲタ決め・担決め・ヲタ語り・コテ
女ネタ・ゴシップネタ
ソースの無い話
Twitter・他板・他スレ・他掲示板等からの【アンチ目的なコピペ禁止】
Twitter・他板・他スレ・他掲示板等からの根拠のない妄想レス・目撃情報など【アンチモメサな話題は持ち込み禁止】
【本人sage・他メンsage・他メンとの比較・他メンアンチすべて禁止】
共演者・スタッフ・他グループsage禁止

前スレ
丸山隆平について語る 【33】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1495542765/

>>2通報先
次スレは>>980が立ててください

864ユー&名無しネ2017/09/21(木) 09:23:41.62ID:z+W6JW7Y0
エゴサして去年の音楽祭とかで叩かれてたのは知ってそうだけどね
それがあったからかどうかは分からないけどこの路線がいいと思って
やってるならそれはそれでいいんじゃない?
ハイテンションな丸より今の方が自分は無理してない感じがして好きだよ

865ユー&名無しネ2017/09/21(木) 09:33:43.67ID:Da+Qv83S0
自分も今のマルが好き
ハイテンション・マルはホームではいいけど、
アウェイではいつもハラハラしてた

866ユー&名無しネ2017/09/21(木) 09:36:35.17ID:jS2GQs9a0
>>864
叩いてたの一部のアンチじゃん
なんでもエゴサにこじつけるのやめなよ
何か最近丸ちゃんの行動やキャラがエゴサの意見に合わせてるみたいな見方する人いるけどそれまるちゃんに失礼だと思う
まるで自分というものがなくネットの意見に振り回されてる奴みたいに
もしそうだとしたらそんな一部のヲタの意見に左右されちゃうまるちゃんには魅力感じないな

867ユー&名無しネ2017/09/21(木) 09:38:09.69ID:XUFwvh1o0
おひとり様でめっちゃ丸のいいとこ出てたから何回も見てる
どんな丸でもかっこいいし正直>>863の言ってる意味が分からないくらいw
これから雑誌祭りだろうしとにかく映画が楽しみ過ぎるわ
ジャニ勉はどのメンバーにも言えることだけど座る場所によるよね

868ユー&名無しネ2017/09/21(木) 09:41:27.30ID:XUFwvh1o0
まあお客さん来てるみたいだから失礼するわ
丸ちゃん空気で魅力感じないとか言われてもああそうですか色々感じ方あるよねとしか返しようもないしね
それでいいんじゃないの

869ユー&名無しネ2017/09/21(木) 09:42:30.20ID:wklUraPm0
でも多分今の控えめな丸ちゃんだったらきっと丸担にはなってなかったかもw
初めて見たのがジャニ勉ですばるとふざけてる丸ちゃんだったから「なんだこの変な人は!?」って気になって好きになったから
それでたまにクールになったりするそのギャップに惚れたから始めから大人しい人だったらきっと目に止まってすらいなかったかも

870ユー&名無しネ2017/09/21(木) 09:53:37.70ID:WMHoEIPe0
>>869
すごいわかる自分もそうだわ
まるちゃん凄いよね大勢のジャニーズ集まる音楽番組やカウコンで全G代表してコメントさせてもらえたり
あのキャラあっての抜擢なんだろうしね

過保護目線だとどんなまるちゃんでも気にしないってなるけど
いちファンとして見るならたくさん映って欲しい喋って欲しいって気持ちがあるからテレビやコンMCでたくさん話してたりイジられてる方が嬉しいに越したことはないよね

871ユー&名無しネ2017/09/21(木) 09:57:38.67ID:WMHoEIPe0
連投ごめん
クロニクル番宣でさんまの向上委員会出た時のまるちゃんめちゃくちゃかっこよかったしね
あれだけの芸人さんいる中でよくあれだけ笑いとれたなとw誇らしくすら思えた

872ユー&名無しネ2017/09/21(木) 10:33:04.25ID:49qelU1/0
今のジャニ勉のスタイルになってからはっちゃける場所が減ったよね
エイトはキャラが濃い人が多いけどアウェイだとぱっと見ほとんどの人が普通のタレントに見えるしその中で悪目立ちして欲しくはないよ
そのぶんホームの番組で羽目外してくれてるので満足

873ユー&名無しネ2017/09/21(木) 10:35:32.92ID:49qelU1/0
あとは正直アウェイではっちゃけさせられて回収しないで怒られる風みたいな姿は見たくない
グループの予定調和でも一般がみたらふざけだして怒られてる人みたいにしか見えないから

874ユー&名無しネ2017/09/21(木) 10:46:19.70ID:xOaAOlWQ0
>>872
>>873
下手くそかよすぐ湧いてくるな
さっさとすに帰ってね

875ユー&名無しネ2017/09/21(木) 10:50:16.35ID:FKC9i/pG0
とりあえず1つの画面に全員が入る座りかたにして欲しいなあ

876ユー&名無しネ2017/09/21(木) 10:52:19.15ID:49qelU1/0
>>874
言ってる意味がわからない

877ユー&名無しネ2017/09/21(木) 10:52:23.26ID:xPJakGXf0
ほんとわかりやすいよねこのナリアンチw
要するに
「アウェイな場で丸山ばかり目立つの気に入らない自担目立たせろ」
ってことね
そんなもんここで訴えられてもね

878ユー&名無しネ2017/09/21(木) 10:56:30.04ID:xPJakGXf0
>>875
今の席見にくいよね
しかも丸ちゃん結構端に座らせられること多くない?リニュ後のジャニ勉は丸ちゃんみたいな動き重視な人にはなかなか目立つの難しいよね
ほんと以前のジャニ勉が恋しいよ

879ユー&名無しネ2017/09/21(木) 11:03:37.79ID:fSPf1PoY0
丸ちゃんだけでいったらヒット連発のしゃべりをしてもらうか、他メン・芸人さんに上手く調理してもらうしか丸ちゃんのアウェイでの好印象を得るのは難しいよね。個人的に明石家定食みたいなお決まりのコンビギャグみたいなのあると面白そう。笑
泥棒役者の試写会上手くいくといいな!!!

880ユー&名無しネ2017/09/21(木) 11:06:35.66ID:49qelU1/0
>>877
そういう意味?
なんのナリもしてないのに怖いよ
丸が目立ってもいいけどその後に怒られてどつかれセットなのが辛いよ
反対にみんなはそれ辛くないの?

881ユー&名無しネ2017/09/21(木) 11:08:45.49ID:IXxWuUKR0
ここのアンチの人は大体朝に来るからわかりやすいw
自分は多分大人しくなってからファンになった人間だけど丸ちゃんの魅力ちゃんと伝わってますよ
ベース弾く姿がとにかく格好いいし

試写会行くから面白い事あったらレポするね

882ユー&名無しネ2017/09/21(木) 11:14:16.77ID:49qelU1/0
アンチじゃないっつの
どんだけアンチに怯えてんだよ
私もベースの丸がかっこいいと思ってるよ

みんな単発で同じことばかり言うってことはもしかして何人かいると思ってたこのスレは1人しかいないの?

883ユー&名無しネ2017/09/21(木) 11:15:55.95ID:kkvq8k7F0
>>880
はいはい辛い辛い←これで満足?
悪ふざけうんぬん言ってる時点でお察し案件だよね
お1人様OPのハイテンション丸ちゃんが自分の大好きな丸ちゃんだから久々ああいうの見れてめちゃくちゃ興奮したw
たまに大人しかったりクールだからいいんだよねギャップが
てか試写会本人確認ないのかなほんとに
する場合もあるって説明書きだったけど多分ないんだろうな…

884ユー&名無しネ2017/09/21(木) 11:38:33.94ID:fSPf1PoY0
>>880
877の意味よくわからんね笑 気にしなくていいよ

頭叩かれるのセットは見慣れたってのが正直なところかな。あと関西の番組見てるとツッコミする人はよくやってるからそういう地域性あるよなと思ってる。丸ちゃんとの信頼関係なかったらできないことだろうしね。

885ユー&名無しネ2017/09/21(木) 11:40:57.86ID:fSPf1PoY0
>>881
試写会当たったんだね!おめでとう〜(^^)!レポ楽しみにしてる〜!

886ユー&名無しネ2017/09/21(木) 11:47:27.08ID:jS2GQs9a0
このフォロー自演までがセットだからねこのモメサ
下手すぎて笑える

887ユー&名無しネ2017/09/21(木) 11:55:13.49ID:0dKMqNw10
>>886
しっ!本人バレてないと思ってやってるんだから触れないでいてあげてそこはw
ここで今日泥棒役者試写会見に行く人いたらレポよろしく

888ユー&名無しネ2017/09/21(木) 12:07:00.90ID:UhlYis8j0
こいつが自演!認定必死になるのが既に不自然なんだけどねえ
流れ見てる人はどっちがナリかはよく分かってるよ
試写会行ける人羨ましいわ
レポ待ってるね

889ユー&名無しネ2017/09/21(木) 12:20:14.25ID:fSPf1PoY0
884、885だけど私のコメント自演として捉えられてるの?!まじか...IDもそれぞれあるしアンチスレじゃないんだからさ。
ちゃんとした人は分かってくれることを願うわ〜

890ユー&名無しネ2017/09/21(木) 12:21:24.31ID:Y2fYa+9n0
わかってるよー
でももう荒れるからこの話題流そ
この後いやいや!とか自演認定するのはモメサってことで

891ユー&名無しネ2017/09/21(木) 12:42:16.60ID:0dKMqNw10
まだやってるwもう分かったってば

892ユー&名無しネ2017/09/21(木) 12:59:18.01ID:iJrqAOhn0
どんだけ高額転売されてるのか気になって見てきたけどすごいね!
本人確認絶対あると思うんだけどどうするんだろう
ど平日だし地方だしで申し込みすらしなかったけど行きたかったなあ
行ける人楽しんできてね

893ユー&名無しネ2017/09/21(木) 13:02:53.40ID:Y2fYa+9n0
マクベスは映像化なかったから残念だったけど今回はDVDになるだろうし特典もあるんじゃないかと早くも期待している
早く11月になーれ

894ユー&名無しネ2017/09/21(木) 13:04:19.45ID:W//MumyM0
でもはがきで届いた人特に名前とかなかったんでしょ?だとしたら本人確認なさそうじゃない?
今回といいマクベスの時といい相場物凄かったけどそれだけ人気になったってことかもだけど複雑だなぁ

895ユー&名無しネ2017/09/21(木) 13:50:10.51ID:OgU8Q9Fj0
転売価格がどれだけ高騰しようとマルにはなんのメリットもないわけだし
それならその金額分映画のチケット買ったらいいのに
そのほうがよほど役に立つわ

896ユー&名無しネ2017/09/21(木) 17:49:38.53ID:t98LOuIa0
開演18:30
当然ながらやはりWSカメラ入るよ
明日録画しないと

897ユー&名無しネ2017/09/21(木) 18:19:22.90ID:+0tX4KHC0
そもそも丸と安は面白さのタイプが違うからね
安はド天然だけどあざとさ半端ない
丸は何とも言い難いが変な空気だったり
でももう三十路も過ぎてそろそろイメチェンもいいと思うよ
いつまでもずっと今のままなのもどうかと
丸は黙ってたら男前だし最近はベースの格好よさも認められてきてるし
ジャニ勉は正直見ててしんどい時もあったから

898ユー&名無しネ2017/09/21(木) 18:40:27.66ID:gA0xlO3k0
>>896
ありがとう
楽しんできてね

899ユー&名無しネ2017/09/21(木) 18:41:33.73ID:Y2fYa+9n0
>>896
明日は録画ね忘れないようにしないと
ビジュ気になるわ〜

900ユー&名無しネ2017/09/21(木) 20:52:17.38ID:OgU8Q9Fj0
髪を切ったらしい

901ユー&名無しネ2017/09/21(木) 20:57:11.59ID:l/zkCcIx0
https://mdpr.jp/photo/detail/4523615

しょうがないんだろうけどWEB NGはやっぱ痛い
箱って(´;ω;`)

902ユー&名無しネ2017/09/21(木) 21:08:33.10ID:OgU8Q9Fj0
ノーパンだそうです

903ユー&名無しネ2017/09/21(木) 21:37:34.54ID:t98LOuIa0
>>902
それユースケさんが言った冗談だからねw

映画最高だったよ!
そして号泣
皆5回は観て

904ユー&名無しネ2017/09/21(木) 21:50:45.03ID:OgU8Q9Fj0
>>903
パンツは履いてるのか
お尻に食い込ませてTバックにしてるかな(大事な仕事のときはやるって言ってたよね)

五回ね
おけ
ムビチケ5枚あるから観るわ

905ユー&名無しネ2017/09/21(木) 21:56:22.62ID:fSPf1PoY0
わ〜明日楽しみー!
喜劇とは言ってたけど感動ものなんだね。5回了解!

906ユー&名無しネ2017/09/21(木) 22:07:14.43ID:HStMaZSyO
>>903
お疲れ様!
「喜劇」はゲラゲラ笑える作品にも使うけどシェイクスピア的な分類だとハッピーエンドの作品をさすから
泥棒役者はそっちの意味だと解釈してる
(主演俳優はシェイクスピアのタイトルロール経験者だし!)

907ユー&名無しネ2017/09/21(木) 22:08:25.47ID:l/zkCcIx0
西やんにはずれなし!!

908ユー&名無しネ2017/09/21(木) 22:12:37.15ID:JF0J8IxHO
ライブ全般あまり行ったことなくて、ジャニーズにも無縁だったのに春頃から急に丸ちゃんに落ちちゃったんだよね。
それでこの夏の東京ドームどうしても行きたくて、定価の何倍もの取引して行っちゃった。
今ごろになって仕組みが分かって来たけど両隣のどっちかが取引相手だった可能性が高いってことか。
最初から知ってたらポリネシアン気味に挨拶しちゃってたかも…
差額はグッズ購入に当てたんですか?とか。

909ユー&名無しネ2017/09/21(木) 22:40:31.86ID:t98LOuIa0
>>907
それな
今回西やんファンにもオイシイとこあるし

監督は本当友達なんだなとよーくわかった
丸ちゃんの人とナリを知ってくれて役を作ってくれるというのはこういう事かとしみじみ思った
丸ちゃんらしさが溢れてる
丸ちゃんしか出来ないはじめだったな
あとエンドロールがもうたまらん
応答セヨの使い方がエグいわ

910ユー&名無しネ2017/09/22(金) 00:56:11.18ID:fYnywiNy0
映画すごく良かった!丸ちゃんの単独初主演がこの映画で良かったって思うよ
909さんの言う通り西田さんは丸ちゃんのことよく分かってるんだなって感じ
安心してムビチケいっぱい買い足して大丈夫w
舞台挨拶の間中西田さんがすごくニコニコしながら丸ちゃんのこと見ててほっこりした

911ユー&名無しネ2017/09/22(金) 05:46:16.06ID:YJSAkUef0
オロCのCM記者会見のデジャブを見たようだったw
マルちゃんの髪早く伸びろ!!

912ユー&名無しネ2017/09/22(金) 06:04:39.36ID:8IYaAgLK0
>>911
えっ!そんなに?

913ユー&名無しネ2017/09/22(金) 07:08:32.07ID:hy90AuTS0
丸ちゃんプクプクしてたね
丸ちゃんの自己流ダイエットっていつも逆に太らない?

914ユー&名無しネ2017/09/22(金) 07:30:49.89ID:y0ayIGx70
前髪が残念なことになってたw

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する