橋本良亮アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:00:05.32ID:SKxZJ/eu0
橋本良亮のアンチはこちらでお願いします
ヲタ出入り禁止

2ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:00:36.01ID:SKxZJ/eu0
保守

3ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:00:40.99ID:SKxZJ/eu0

4ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:01:08.51ID:SKxZJ/eu0

5ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:01:23.86ID:SKxZJ/eu0

6ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:01:42.03ID:SKxZJ/eu0

7ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:02:00.97ID:SKxZJ/eu0

8ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:02:17.60ID:SKxZJ/eu0

9ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:02:32.67ID:SKxZJ/eu0

10ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:02:48.14ID:SKxZJ/eu0

11ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:03:04.42ID:SKxZJ/eu0

12ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:03:34.11ID:SKxZJ/eu0

13ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:03:51.64ID:SKxZJ/eu0
☆☆

14ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:04:08.56ID:SKxZJ/eu0
☆☆☆

15ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:04:32.14ID:SKxZJ/eu0
☆☆☆☆

16ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:04:56.10ID:SKxZJ/eu0
☆☆☆☆☆

17ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:05:22.88ID:SKxZJ/eu0
☆☆☆☆

18ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:05:39.40ID:SKxZJ/eu0
☆☆☆

19ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:05:59.08ID:SKxZJ/eu0
☆☆

20ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:06:16.16ID:SKxZJ/eu0

21ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:06:32.99ID:YcsRvvDg0
保守

22ユー&名無しネ2017/07/01(土) 08:07:30.16ID:SzVG8rEW0
はっしー何したの?

23ユー&名無しネ2017/07/01(土) 09:36:06.69ID:AmH1q7Ra0
昨日の少クラ生放送でライトこの人のところにやたら当たりまくっててワロタ

24ユー&名無しネ2017/07/01(土) 09:58:03.43ID:1hOoapBR0
いや全体的にライト強かったぞ昨日

25ユー&名無しネ2017/07/01(土) 10:02:49.98ID:0gN/tmwg0

26ユー&名無しネ2017/07/01(土) 10:03:17.94ID:eK+/p4uD0
ここアンチスレだから擁護いらない
奴のところは特にライト強かったし

27ユー&名無しネ2017/07/01(土) 13:07:00.16ID:EpPiiFMr0
デルサタのミソカツのとこで態度がでかかった

28ユー&名無しネ2017/07/01(土) 14:34:28.52ID:8cc6g/Q00
てか態度はいつでもでかい
昨日は生だからまだテンション上がってたが最近の少クラのヤルキノなさは半端じゃない

29ユー&名無しネ2017/07/01(土) 15:05:35.19ID:IvmXvXBj0
ロケでえびのことなんか知らない大人相手にああいう態度だと生意気だと思われるよね

30ユー&名無しネ2017/07/01(土) 23:48:01.99ID:ZGd9cEyJ0
せっかくつくってくれたのに伸びないね

31ユー&名無しネ2017/07/02(日) 13:14:36.75ID:wSP2y+kj0
デストラップ譲渡出過ぎ

32ユー&名無しネ2017/07/03(月) 00:21:50.77ID:Wxe7Kb6v0
>>26
きっと差し歯が反射盤の役目をしてたんだよ

33ユー&名無しネ2017/07/03(月) 02:20:08.91ID:O8j454y/0
白すぎるよね歯

34ユー&名無しネ2017/07/03(月) 22:50:11.88ID:Wxe7Kb6v0
歯治してから前より口開けて笑うようになったから自分じゃ気に入ってるみたいだね
新庄みたい

35ユー&名無しネ2017/07/04(火) 17:59:27.08ID:xiOF0WzG0
ショウクラ明らかに勝利と小瀧に比べてオーラなかった
あれだけ点数入ったのも二人のおかげだね

36ユー&名無しネ2017/07/04(火) 21:53:00.45ID:kK0PgHfy0
ハピバ歌ってもらったのにテンション低過ぎ
どうせヲタは照れ隠しとか言うんでしょ

37ユー&名無しネ2017/07/06(木) 03:30:20.91ID:vIdbmrv20
同棲してるって本当?

38ユー&名無しネ2017/07/06(木) 11:13:06.76ID:BVmAIl8P0
さあ
でも彼女くらいいるでしょ
今までにも派手に撮られてるし
アイドルの自覚は皆無
ただの地元のヤンキー

39ユー&名無しネ2017/07/06(木) 17:13:06.18ID:6KU1tQ5U0
クールキャラのつもりだったんだ
あのブス顔

40ユー&名無しネ2017/07/06(木) 17:53:03.67ID:f38K3eYn0
痩せてからかっこいいっていわれてるけどね
こないだの少クラ生放送でもこの3人顔面偏差値高すぎとか
どうなんだろう

41ユー&名無しネ2017/07/08(土) 22:55:21.98ID:k0j33ahF0
デストラップ
はっしーの空気漏れがすごい気になった

42ユー&名無しネ2017/07/08(土) 23:47:11.77ID:mX4yfqZK0
歯のせいじゃね?

43ユー&名無しネ2017/07/09(日) 13:04:30.13ID:Oik4GI080
この前銀座シックスではっしー見たよ

44ユー&名無しネ2017/07/09(日) 15:22:25.13ID:KXZARKkH0
>>36
こいつが照れたことなんかあった?
いやないないないw

45ユー&名無しネ2017/07/09(日) 16:09:11.41ID:stzhmO000
>>43
よく行ってる暇あったね

46ユー&名無しネ2017/07/09(日) 19:18:18.33ID:kH7ZMsNE0
いや基本暇だから

47ユー&名無しネ2017/07/09(日) 23:21:12.08ID:Z8LT51d70
こいつにはアンチすらまともにいないのかw

48ユー&名無しネ2017/07/10(月) 21:13:36.22ID:C4a+a98G0
今日TL荒れてたね、またブログでやらかしたね
言葉を知らないってかわいそう

49ユー&名無しネ2017/07/10(月) 22:20:49.89ID:KFv5f/Eq0
頭悪すぎてイライラする

50ユー&名無しネ2017/07/11(火) 08:44:40.08ID:7beLfg+j0
整形したな

51ユー&名無しネ2017/07/11(火) 12:38:56.54ID:ifQLfNj/0
こっち全然盛り上がらないね?

52ユー&名無しネ2017/07/11(火) 14:36:48.89ID:XQR9K9av0
>>50
最近イケメン扱いされてるけどやっぱり整形か
エラ削ったよね

53ユー&名無しネ2017/07/11(火) 15:35:24.46ID:LC9HIYYF0
こいつよく分からんけど嫌い。イケメンでもないしグループの中で1番下らしいけど老けてる。

54ユー&名無しネ2017/07/11(火) 22:25:13.61ID:nBftKdcC0
>>53
それは言い過ぎw

55ユー&名無しネ2017/07/11(火) 22:26:13.80ID:nBftKdcC0
https://youtu.be/x4bTuPdpJ2k
これって本当?

56ユー&名無しネ2017/07/11(火) 22:35:50.53ID:O5Xovcy+0
橋本クラブとか行ったことあんのかな?
行ったことないやつに限ってパリピって使いたがるんだよな

57ユー&名無しネ2017/07/12(水) 01:05:01.52ID:T9begHH30
>>54
>>54
アンチスレだからw
痩せてから老けたよね

58ユー&名無しネ2017/07/12(水) 10:15:00.38ID:x0iNCJ/t0
顔、見るたび変わってる気がする

59ユー&名無しネ2017/07/13(木) 13:41:58.38ID:yabTQhqt0
代官山の蔦屋書店にはっしーいてワロタ

60ユー&名無しネ2017/07/13(木) 14:06:38.97ID:yabTQhqt0
はっしー恩田陸の本手に持ってたけどこういうの読むんだねw

61ユー&名無しネ2017/07/13(木) 14:21:50.44ID:JcC8xdmW0
アンチと言うか目撃談になってるな
ファンスレかTwitterでやってくれない?
橋本の事とか知りたくないしどこにいようが興味ない

62ユー&名無しネ2017/07/13(木) 16:00:37.29ID:vZwRYQFY0
目撃談多いってことはやっぱり暇なんだねw
気付かれても誰も寄ってこなさそう

63ユー&名無しネ2017/07/13(木) 18:59:45.54ID:BoGNkqOC0
>>59
>>60
いつの話?
本なんて読まないでしょ

64ユー&名無しネ2017/07/13(木) 19:43:34.87ID:LxMERJXK0
エロ本とか男性週刊紙のグラビアぐらいは見る

65ユー&名無しネ2017/07/13(木) 20:05:41.79ID:GAsAt4CS0
JUMP岡本圭人がまたも留年、上智大国際教養学部で大学 6年生に
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170711-00010108-jprime-ent

「“エッ、何でまだいるの?”ってビックリしちゃいました。あの人って今、何年生なんですかね?
1 限の授業をひとりで受けて、終わるとすぐ帰り支度をして。ひとりで帰っていくさまは、
ちょっとバツが悪そうでしたよ」(目撃した女子学生)

7 月初旬のある日の午前中、上智大学のキャンパス内で目撃されたのは、
Hey!  Say!  JUMPの岡本圭人。

'12 年に上智大学国際教養学部に入学した彼が、大学内にいることは本来なら
さほど不思議なことではないように思える。うん?入学からすでに 6年がたっているのだ。

昨年 5月、単位を取り切れずに留年していたことが明らかになった。
「本来なら 1留を経て今年の 3月に卒業しているはずです。つまり岡本クンは再び留年、2 留中ということになりますね。
1 留するジャニーズは過去にもいましたが、2 留は前代未聞ですよ」(芸能レポーター)

岡本は、元男闘呼組で父の岡本健一にすすめられて小学 4年生のときに留学。5 年間をイギリスで過ごし、
帰国後はインターナショナルスクールに進学した国際派ジャニーズ。

経歴だけを見れば慶應義塾大学を卒業し、現在はニュースキャスターも務める嵐の櫻井翔にも劣らない。
岡本もそんな“エリート大卒ジャニーズ”になるはずだった。

「ジャニーズは近年、学業との両立も奨励しているといいます。大卒タレントはニュースや情報番組に入れ込みやすいですからね。
留年者の仕事量を減らして、なんとしても卒業させるようにするのです。それでもNEWSの手越祐也さんやジャニーズJr.の
中山優馬さんのように中退を選択する方もいますが」(前出・芸能プロ関係者)

在学生からはこんな声も。「岡本クンは授業に全然、来ないことで有名でした。授業に来ても、
途中で抜け出したり、最後まで受けずに帰ったりすることもよくあるそうです」(在学生のひとり)

授業態度についても、「彼は授業中もずっと帽子をかぶっています。いつも一番後ろの席に座って
携帯やノートパソコンをいじってるので、授業も全然聞いてない感じですよ」(別の在学生)

66ユー&名無しネ2017/07/13(木) 20:06:01.59ID:u5OCkZ540
エラボトックスじゃね?
骨まで削るかなあ

67ユー&名無しネ2017/07/13(木) 20:06:52.77ID:u5OCkZ540
摂食障害?

68ユー&名無しネ2017/07/13(木) 20:19:57.04ID:/qrdyrdX0

69ユー&名無しネ2017/07/13(木) 22:53:14.88ID:Y+yIf+OG0
はっしーに壁ドンされたらアンチもトキメクかもよ

70ユー&名無しネ2017/07/14(金) 04:51:37.21ID:JN1BHO5v0
同僚に壁ドンされた時はドキッとしたけど蟹座B型にされてもチンパンジーに絡まれたとしか思わない
バナナを素直に渡すよ

71ユー&名無しネ2017/07/14(金) 09:10:32.69ID:pAtNIoMj0
こいつの壁ドンなんてカツアゲされる予感しかしないよ

72ユー&名無しネ2017/07/14(金) 09:21:53.66ID:l63cm5UL0
そもそも壁ドンなんてするキャラじゃない
仕事で指示されても嫌なものは許否する人だし
ちゃんずー内の研修みたいに

73ユー&名無しネ2017/07/14(金) 10:24:20.19ID:cs+XB9770
はっしーにボコボコにされたい

74ユー&名無しネ2017/07/14(金) 12:39:57.07ID:jSnLC4mt0
>>71
それな
マジでヤンキー臭しかない
パリピとかこの歳になってまでバカなの?
ホント頭弱いよね?こいつ

75ユー&名無しネ2017/07/14(金) 12:49:36.54ID:cs+XB9770
市川のヤンキー 橋本良亮

76ユー&名無しネ2017/07/14(金) 16:43:23.59ID:iPBdaCNO0
ボコって激しくハッシー

77ユー&名無しネ2017/07/14(金) 17:32:34.11ID:cs+XB9770
でもはっしー悪い人に絡まれたら守ってくれそう

78ユー&名無しネ2017/07/14(金) 18:02:00.63ID:7RcVSX360
自分のソロコンにあんなふざけたタイトルつけるセンスが嫌

ドル誌のインタで俺ネーミングセンスある!とか言ってたわ…呆れるしかない

79ユー&名無しネ2017/07/14(金) 22:16:32.21ID:umGAhiWl0
パリピの意味知ってんのかな橋本
クラブなんていかないでしょ

80ユー&名無しネ2017/07/14(金) 22:36:32.90ID:jSnLC4mt0
>>79
遊んでばっかじゃん
明け方までクラブとかさ
つるんでる友達がバカばっか
24になるのに少しは落ち着けよって感じ

81ユー&名無しネ2017/07/15(土) 00:32:15.98ID:m0jyPdKf0
もう24なの?
ファンじゃないから知らなかった
いつまでもチャラチャラしてられないね

82ユー&名無しネ2017/07/15(土) 13:29:46.40ID:OXfQXHwL0
争奪も読めないのか

83ユー&名無しネ2017/07/16(日) 01:20:17.43ID:5AJ8llVR0
そばにいた小瀧に読んでもらうとか情けない
さすがに基本漢字くらい読めないとヤバイ

84ユー&名無しネ2017/07/16(日) 11:55:08.44ID:TqvLhkfo0
誕生日に生放送出れないの笑ろた

日付け変わってからの出演だしほぼほぼ空気顔面ふとっちょさんw

85ユー&名無しネ2017/07/16(日) 13:11:37.87ID:h5+i/OWR0
争奪読めなかったのはゲシュタルト崩壊してたんじゃないの?

86ユー&名無しネ2017/07/16(日) 23:06:35.22ID:KsPS6Xxj0
また痩せてたけど摂食障害っぽい痩せ方だね

87ユー&名無しネ2017/07/19(水) 13:41:18.40ID:FcNehWjH0
ここつまんないね

88ユー&名無しネ2017/07/19(水) 17:12:56.06ID:QG/WwIGc0
>>87
橋本がつまんない奴だからね
目立ってればアンチにも大人気だけど

89ユー&名無しネ2017/07/19(水) 17:31:00.46ID:9/72cG060
はっしーのあの不良はキャラでしょ。本当はめっちゃ優しいんだよ。分かってあげて

90ユー&名無しネ2017/07/19(水) 17:46:39.15ID:QG/WwIGc0
>>89
だとしたら失敗だね
人を不快にする言葉遣いだけでジャニーズでは致命的

91ユー&名無しネ2017/07/19(水) 18:01:23.88ID:7AWLZDrn0
分かってあげるとかはヲタがやること
一般からみたら芸能人なんて表に出ている姿全て
そこからファンになった人だけが本当はどんな人かを知るようになる
ファンにならないうちから内面も分かってもらおうだなんてムシが良すぎる

92ユー&名無しネ2017/07/19(水) 18:06:19.27ID:8M9R1BD70
ぶっちゃけヲタは争奪も読めない自担にもう少し危機感持つべきじゃね?
いくらなんでもバカすぎる
ヲタなら橋本に今から基本的な漢字が読めるようになった方がいいくらい言ってやったら?
一般から見たらそりゃバカにされる
ヲタには可愛いとかなるかもしれないが
年下小瀧にこれくらい読めよってw
そりゃそう言われるよ

93ユー&名無しネ2017/07/19(水) 18:46:38.70ID:+ir1wVcD0
橋本って中卒?

94ユー&名無しネ2017/07/20(木) 00:13:46.89ID:528eoKci0
橋本人気なさ過ぎ

95ユー&名無しネ2017/07/20(木) 01:35:12.80ID:7nz3NCCB0
糞ガキだもん

96ユー&名無しネ2017/07/20(木) 12:49:19.50ID:HSJMk0Ob0
テレパシーの時橋本歌い出しミスってたけど何で?

97ユー&名無しネ2017/07/20(木) 21:30:27.21ID:HSJMk0Ob0
今日、はっしーが東京裁判所にいた

98ユー&名無しネ2017/07/21(金) 05:00:18.67ID:bfG8bbOM0
なにかしらの事情で勉強が疎かになってしまっておバカキャラなひとってテレビでよく見るけど、橋本くんのそれはただただ勉強怠けてた真剣にやってこなかったってだけだろうなー
簡単な漢字読めないってだけで人間性とかを決めつけちゃうのも申し訳ないけど、普通に学校で授業受けてれば読める筈の漢字すらも読めないんだからまあそういう人なんだなと思わざるを得ないよね

99ユー&名無しネ2017/07/21(金) 06:53:27.46ID:GMA0jzwo0
でもえび全員漢字読めないよ

100ユー&名無しネ2017/07/21(金) 11:12:46.29ID:JlPl2WgW0
漢字読めなくても掛け算九九できなくてもはっしー大好き

101ユー&名無しネ2017/07/21(金) 11:54:44.40ID:l2gfoinG0
>>100
橋本は漢字読めないけどヲタはアンチスレってカタカナ読めないのか
低脳ヲタお似合いだよ

102ユー&名無しネ2017/07/21(金) 13:19:35.54ID:9O8JXSHx0
自分の気が向いたことしか努力しないからそうなるんだよね
ダンスとかアクロとか努力して身につけたんだから努力家!とかファンは言うけど
気に入らないことはすぐ飽きるし投げるしがんばろうとしない
自分勝手で自己中で子供

103ユー&名無しネ2017/07/21(金) 13:33:27.69ID:blirtbZo0
>>99
バカな上に仕事放棄は橋本だけ
もうヲタも望んでいるんだしソロになってえび出ろ

104ユー&名無しネ2017/07/21(金) 13:39:22.25ID:/n89jwoi0
>>97
撮影?

105ユー&名無しネ2017/07/21(金) 14:32:35.19ID:3nc1MXcK0
>>97
>>104
20日はデストラップ昼夜公演ありましたけど?

106ユー&名無しネ2017/07/21(金) 19:47:59.58ID:2ifjLzQR0
>>105
アンチなのに詳しいですねw
本当は興味あるんじゃない?w

107ユー&名無しネ2017/07/21(金) 20:00:18.92ID:34Yd5gtt0
>>105
普通にヲタでしょw

108ユー&名無しネ2017/07/21(金) 20:00:34.49ID:Ugpd7o+g0
>>106
アンチスレでしか構ってもらえないの?

109ユー&名無しネ2017/07/22(土) 14:54:35.43ID:j2nzfn/w0
東京裁判所になんの用事があるの?
何かやらかして呼び出し?
裁判中?

110ユー&名無しネ2017/07/22(土) 19:47:23.13ID:1gUBzrQ00
今年もファンから逃げられたソロコンやるのね
客席に降りて触れ合おうとするもファンが逃げるってw
日頃のファンサが足りないんじゃないの

111ユー&名無しネ2017/07/22(土) 20:09:30.17ID:Q2b0bNoV0
だって橋ソロコンなんてジュニア担しか来てないじゃん
はっしーが通路降りたっておまえじゃねーよ状態なんじゃない?

112ユー&名無しネ2017/07/22(土) 21:43:38.09ID:VbxG6L0W0
>>109
傍聴

113ユー&名無しネ2017/07/22(土) 22:18:13.19ID:8Xewy3sf0
橋本が客に「もっと触ってよ」って言ったのに客席シーン…
いや、ジュニアが降りてたらみんなさわってるでしょ?
それに触ったら逆切れされそうで怖くてムリムリ

114ユー&名無しネ2017/07/23(日) 00:39:34.13ID:1RA0Uvt/0
ヤクザ橋本良亮

115ユー&名無しネ2017/07/23(日) 00:40:02.59ID:1RA0Uvt/0
道に唾吐いて歩いてそう

116ユー&名無しネ2017/07/23(日) 01:10:08.59ID:rvIK8er90
チャラいのがカッコいいとか勘違いしてる千葉のヤンキー

117ユー&名無しネ2017/07/23(日) 03:02:08.50ID:W/lUJq8R0
>>113
実際どうなの?
やっぱりJr担の割合大きいのかな
自分のソロなのに自分のファンだと思って近付いたら逃げられるってしんどいな

118ユー&名無しネ2017/07/23(日) 10:21:15.97ID:xU6/994F0
>>115
道に吐くなら私の口に吐いてほしい

119ユー&名無しネ2017/07/23(日) 23:15:16.90ID:6iAtMVy90
118 やだ何気持ち悪いw

120ユー&名無しネ2017/07/24(月) 18:47:30.95ID:N+1UwPx/0
地元の居酒屋に吹いたwww

121ユー&名無しネ2017/07/24(月) 19:12:56.36ID:Q8MpWFTA0
橋本って今暇なの?
街中ぶらぶらしてそうなイメージあるけど

122ユー&名無しネ2017/07/24(月) 19:15:04.48ID:u/wRH2G20
>>120
アンチスレ

123ユー&名無しネ2017/07/24(月) 21:00:57.99ID:pgeT77QH0
一流のものに触れて自分を高めようという意欲なんてさらさらないのね

124ユー&名無しネ2017/07/24(月) 22:21:48.94ID:IMLeuB+q0
今日、バイトの派遣の人で死ぬほどはっしーに似てる人がびっくりしたわ。よく考えればそんなことしてるわけないんだけどその時は5度見くらいしちゃった。はっしー好きじゃないけど似てる人がいると気になってしまうよね

125ユー&名無しネ2017/07/24(月) 23:26:32.77ID:ytwmsyPW0
>>124
はっしーだったかもよ
漢字読めてた?

126ユー&名無しネ2017/07/25(火) 00:03:21.28ID:sTv7UEXk0
ファンスレなんだかアンチスレなんだか

127ユー&名無しネ2017/07/26(水) 10:01:54.28ID:xHPWVvXu0
真面目な話、エラはどこ行った?削った?
見る度顔が違う
これじゃ世間一般は顔が覚えられない
歯はあれで完成なの?

128ユー&名無しネ2017/07/26(水) 16:38:36.55ID:hJVltW8x0
はっしーに似た人って意外といるよ
私の知り合いはっしーにかなり似てるからはっしーがイケメン扱いされてて内心はぁ…?だったし
自己中で女好きな所もソックリだけどはっしーと比べられない位頭は良い

129ユー&名無しネ2017/07/26(水) 17:20:52.81ID:AmO/Lx5F0
はっしーイケメンでしょ!頭は悪いけど…

130ユー&名無しネ2017/07/26(水) 17:30:41.65ID:+UANAeAy0
えび座の会見、ホストみたい

131ユー&名無しネ2017/07/26(水) 17:37:52.06ID:5HMLRhul0
エラがなくなってからホスト感が増した
もっとキラキラアイドル出さないとますます担降りが進む
でももともとヤンキーだから無理か

132ユー&名無しネ2017/07/27(木) 01:42:45.21ID:0ERka/wk0
その頃は気がつかなかったけどちょっと前の動画見たらいつもうつむき加減で口開かないようにしてる
そんなにコンプレックスだったのか、あの歯

133ユー&名無しネ2017/07/27(木) 13:22:37.34ID:BNbvo+s50
ハッシーがほん怖出たら良かったのに

134ユー&名無しネ2017/07/27(木) 16:03:17.03ID:zQt7fytA0
どうして橋本良亮さんはおっさん臭いのですか?

135ユー&名無しネ2017/07/27(木) 16:27:38.50ID:frR0FZvk0
A.B.C-Zの橋本良亮さんはどうしておっさん臭いのですか?歯磨きの際に、カーッ!ペッ!と痰を吐いてそうだし何食わぬ顔してでか臭い屁をブッ!とこきそうだしくしゃみもはっくしょい!チキショー!とでかいくし
ゃみを手も押さえずにしそうです。外出先のトイレで臭いうんこをし、トイレットペーパーを引っ張るときは大きな音を響かせて大量に使用してそうです。
どうして橋本良亮さんだけこんなにおっさん臭いのでしょうか?
同い年の山田涼介さんや知念侑李さんや中島健人さんはそんなことしなさそうだしおっさん臭くないのになぜですか?年齢のせいでしょうか?

136ユー&名無しネ2017/07/27(木) 18:01:23.94ID:aO1qvTGl0
女の趣味もあれなんだろうね。
エロくてやんちゃな女が好きとか(笑)ヤンキービッチがお似合いだ〜

137ユー&名無しネ2017/07/27(木) 19:50:26.05ID:bRrKdp1i0
見た目も中身もヤンキーそのもの(笑)

黒髪、眉毛が太い、脚がキレイが見た目で外せない条件なんだってよ
OLが好きとか言ってるけどOLは相手にしないだろ
あんな低能
ヤンキーがお似合い(笑)

138ユー&名無しネ2017/07/27(木) 20:23:32.48ID:aO1qvTGl0
はっしーっていわゆるド底辺だよね。

歌も踊りも演技も上手いほうだからアイドルとしては素材的にいいかもしれないが
人として見たときにドン引きするタイプ。 中の人が下町のチンピラそのものって感じが…

139ユー&名無しネ2017/07/27(木) 20:30:22.48ID:geOOXVdz0
育ちが悪いの?
小さい頃からジュニアやってて、周りに影響受けてる暇もなさそうと思うけど。

140ユー&名無しネ2017/07/27(木) 20:58:53.24ID:mYIGEPGN0
>>139
母親がフィリピン人で父親が大工って聞くだけでなんか色々考える。

141ユー&名無しネ2017/07/27(木) 21:26:05.30ID:ZyQPlVpt0
https://youtu.be/ENTxp8SfqLQ
この頃のはっしー可愛い(*´ω`*)
いつまでも大好きだよはっしー(*'▽'*)

142sage2017/07/27(木) 23:19:49.67ID:geOOXVdz0
>>140
あーなるほどね
しっくりくる仕上がり。

143ユー&名無しネ2017/07/28(金) 00:49:56.96ID:c6eFM6LX0
カーッ!ペッ!ってやってそう

144ユー&名無しネ2017/07/28(金) 09:20:09.48ID:S7NRvPDi0
はっしー過食嘔吐してる?

145ユー&名無しネ2017/07/28(金) 14:44:32.35ID:iKY0eOlG0
ディズニーに橋本いるってよ

146ユー&名無しネ2017/07/28(金) 16:26:23.19ID:L/MzIJnG0
>>145
ライブ前なのに本当なら余裕だな
リハしろよ

147ユー&名無しネ2017/07/28(金) 17:48:59.50ID:FMokQ1Ol0
>>145
彼女とデートか?
何余裕ぶっこいてんの?
この人

148ユー&名無しネ2017/07/28(金) 19:26:56.18ID:K76ech5Q0
>>145
今日デルサタロケらしいのに?

149ユー&名無しネ2017/07/28(金) 21:31:41.67ID:9u2ifdrh0
刃死喪吐霊酢蹴

150ユー&名無しネ2017/07/29(土) 00:02:36.01ID:4UFdwp4y0
エラと歯を整えたはっしーを前面に押し出して最後の売り込みにかける作戦か?5周年でもあるし。

151ユー&名無しネ2017/07/29(土) 00:31:47.17ID:ZK59olBB0
確かにお直ししたことでイケメンにはなっている
エラと歯って大事なんだな。

152ユー&名無しネ2017/07/29(土) 01:11:05.80ID:Yb00pMCR0
エラなくなったら目が上についてるのが気になるようになった

153ユー&名無しネ2017/07/29(土) 08:33:38.34ID:4UFdwp4y0
そしてはっしーも整形依存性のエンドレスループへ。。
将来はバニラ兄さんか。

154ユー&名無しネ2017/07/29(土) 08:40:01.30ID:qRAdvVFl0
昨日の少クラも態度悪かったな
一番前で腕組んで足ひろげて踏ん反り返って
相変わらずトークにも参加しないか
そのままコンビニの前にたむろしてるヤンキーだったw
重岡のVのときずっと睨みつけてて一度もニコリともしなかったのはこいつだけ
全員の顔が一斉に映ってたから余計仏頂面が目立ったww
ライバル視しすぎ

155ユー&名無しネ2017/07/29(土) 08:44:11.98ID:6F/IxU+L0
westスレで橋本怖いって話題になってたよw
こいつ重岡担west担を敵に回したな
westのことは格下とか思ってるもんな
こいつ
ほんととんだ勘違い野郎だよ

156ユー&名無しネ2017/07/29(土) 09:00:51.73ID:WjjxxqBv0
はっしーはそういう人だから。でも根は優しいやつなんだよ

157ユー&名無しネ2017/07/29(土) 11:11:24.05ID:dh+6WBIv0
根なんて外から見たら分からないから
誤解うけるような態度しない方がいい
橋本世間で知られてないのに中身まで分からないから中身まで分かってもらうなんて無理だよ
あのまま放置してたらただの感じ悪い人でおわる
まあいろんな人たちに好かれなくてもきいならいいけと

158ユー&名無しネ2017/07/29(土) 11:51:01.92ID://FYoneE0
あれで自分ではクールキャラ演じてるつもりなんでしょ
態度の悪い仏頂面したちんぴらにしか見えないのに

本当はいい子なんだよとかそういう理屈は通らないから
芸能人はパッと見が全てだから

159ユー&名無しネ2017/07/29(土) 15:07:52.96ID:eDPIFlvL0
こいつエビでも底辺のくせに偉そうだよな 仲間に気つかわせて平気だし
ただの甘ったれ
他Gに喧嘩うってんじゃねーよ

160ユー&名無しネ2017/07/29(土) 15:40:35.92ID:9eZ3ur/B0
そのくせデルサタではニコニコキャッキャだもんね
相手によって態度変える人間なんだよね
感じ悪っ

161ユー&名無しネ2017/07/29(土) 16:08:02.42ID:1J118CCs0
デルサタって名古屋だけの放送だよね
地方局とか手抜きそうなのにw
きっと相当周りが気遣ってキャバクラとかに連れて行ってるんだよ
前にエビメンバー名古屋のキャバクラに局の人と行ってたし

162ユー&名無しネ2017/07/29(土) 17:58:34.28ID:1J118CCs0
今まで割と好意的に見てたけれど昨日の仏頂面で一気に嫌いになった
エビにこの人いらない

163ユー&名無しネ2017/07/29(土) 18:04:08.50ID:0NC6CnBU0
>>161
河合くんのことね
番組降板させられて可哀想に

164ユー&名無しネ2017/07/29(土) 18:18:52.85ID:qEwKtTiD0
そりゃキャバクラ行ってることがファンにバラされたんだし仕方ないんじゃない
橋本もまだいつ撮られるか分からないな
彼女とは上手くいってんの?

165ユー&名無しネ2017/07/29(土) 21:19:14.14ID:ZK59olBB0
でもMatt(桑田真澄の息子)を見るとはっしーはまだまだだと思えるw

166ユー&名無しネ2017/07/29(土) 21:24:58.89ID:gZuZw50P0
キャバクラ接待で行ってもいいと思うけど、個人情報とかキチンとできるプロな女性がいるキャバクラに連れていってあげてほしい

167ユー&名無しネ2017/07/29(土) 21:59:00.40ID:dT7jdtLo0
貧乏ゆすりやめて欲しい

168ユー&名無しネ2017/07/29(土) 22:10:51.98ID:ZK59olBB0
えび座の会見でも貧乏ゆすり酷かった

あと口もごもごして、ほっぺに舌あてて膨らますのもブサイクにみえる

169ユー&名無しネ2017/07/29(土) 23:39:23.68ID:jgmDyDFR0
番組で読まれないの前提でラジオに貧乏ゆすりやめてってメール出してみようかな
ほんとイライラする あれ見ると

170ユー&名無しネ2017/07/30(日) 00:02:03.92ID:mDu0r6ZV0
整形してから親しみやすさや人間味が無くなって、より近寄りがたくなった。
前の方が可愛かったのに。 余計覚えてもらえなくなりそう

171ユー&名無しネ2017/07/30(日) 02:13:31.37ID:nxOa8tFX0
少クラの貧乏ゆすりも凄かったね。この際、足元映さなければいいのに

172ユー&名無しネ2017/07/30(日) 07:24:29.91ID:q7Qpji0A0
カメラさんにまで気をつかわせるのかい笑
そろそろ正しい客観視ができるようになってほしいな
ていうかこの人この仕事やりたくてやってるのかな?正直仕事が嫌ならやめたらいいのにと思う
ジャニーズとかakbとかすぐ辞められるイメージあるけどなー
やめて携帯ショップ?とかガソリンスタンドに勤めればいいじゃん笑

173ユー&名無しネ2017/07/30(日) 08:24:27.34ID:e0Y+Qyfp0
>>172
携帯ショップの店員やガソリンスタンドのバイトとジャニタレじゃ
稼ぎが全く違う小学生でもわかる

174ユー&名無しネ2017/07/30(日) 10:16:06.59ID:YuW00NF00
>>173
携帯ショップやガソリンスタンドの仕事舐めんな
こんなやる気のない奴向こうからお断りだろw

175ユー&名無しネ2017/07/30(日) 10:25:12.93ID:e33B9fLj0
少クラで重岡が大物って設定でネタで上から発言しているだけなのにずっと一人だけ睨みつけてて感じ悪かった
ヲタはハッシーはいつもあんな感じとか擁護してるけどNEWsのときは普通に笑っていたw
他Gメンにメンチきるなってww

176ユー&名無しネ2017/07/30(日) 10:29:54.15ID:H2GRmFW50
>>172
携帯ショップは覚えること多いから馬鹿じゃ勤まんないね

177ユー&名無しネ2017/07/30(日) 10:34:46.31ID:MZHhu9iX0
ガソリンスタンドだって気遣う仕事
普段からワガママ全開でメンバーバカにして調子こいてるこいつには何やらせてもムリ

178ユー&名無しネ2017/07/30(日) 11:02:53.01ID:z4KKD/nc0
目つき悪いなんてもんじゃないや
えびちゃんずーでも垢擦りのおばさんにメンチ切ってるしw
今どきのヤンキーでもあんな顔しねーわ

179ユー&名無しネ2017/07/30(日) 13:00:30.36ID:SkqUZ9Mm0
橋本は重岡に対して何かあるの?
すっげー態度悪かったけど

180ユー&名無しネ2017/07/30(日) 13:06:25.45ID:b8Tr7keE0
重岡の言動がウザかったんでしょ。確かにネタと分かっていてもあれはウザいかも。
はっしーの気持ちもわかる

181ユー&名無しネ2017/07/30(日) 14:16:33.55ID:c5xZu6+q0
大物っていう設定でやってくれって言われてるんでしょw
それくらい番組にのれなくてどうすんの
あとここ橋本アンチスレだからいちいちこなくていいしw
スレチBBAウザいw

182ユー&名無しネ2017/07/30(日) 14:23:41.81ID:OuQWzj/L0
>>179
ハッシーは身の程知らずだから自分が重岡含め後からデビューしたwestに人気売上で負けるはずないと思ってたんでしょ
ドーム先越されたときもwebに書いてたし小瀧にドラマきたときも小瀧がジャニーさんのお気にだとは知らなかったとかブチまけてたしw
でも社長のお気に話はみんな知っていても口には出さないもの
ああいう発言はジャニーさんの怒りを買うからやめておいた方がいいものを
自ら首を絞めることばっかりしてるね
女関係が撮られただけて事務所からは嫌がられるのにさ
まあそうして不貞腐れてたって何もいいことはない

183ユー&名無しネ2017/07/30(日) 14:34:33.86ID:2DH7PiYz0
夏休みスペシャルでもいつも通りろくすっぽ大した返しもできてないのに1番真ん中でずっとスカしてカッコつけてて笑えたww
番組には参加しないくせに不満だけはダダ流しなんだなw
もう少しくらいやる気出せよ

184ユー&名無しネ2017/07/30(日) 15:01:45.00ID:Z/SlkyYW0
>>181
えびの他メンはみんな大笑いしてたよね
だからはっしーだけ異様なほど仏頂面で驚いた

185ユー&名無しネ2017/07/30(日) 16:45:35.20ID:SWePIyad0
とっつーも苦笑いだったけどねw
でも重岡はJr時代に少年達でエビと共演したときからエビのことを仕事に向き合う姿勢から何から全てが見ててすごく勉強になるって言ってた
とっつー好きらしいしこないだの少クラでだってちゃんとアクロバット凄いって言ってる
結果的に橋本の感じの悪さ態度の悪さだけが目立ったな

186ユー&名無しネ2017/07/30(日) 17:17:07.54ID:b8Tr7keE0
>>181
重岡じゃなくて近藤真彦がやってたらあんな顔にはならないんじゃない?w

187ユー&名無しネ2017/07/30(日) 17:25:59.67ID:LY78sRrH0
>>186
まあマッチは極論でしょ
でもマッチでもこの人Vだけならそこまで反応しないと思うわw
スタジオにきたとかならさすがに態度変えるだろうけど

188ユー&名無しネ2017/07/30(日) 18:20:12.74ID:suPxic/u0
えびコン大阪昼は終始笑顔だったらしいよ
自分の好きな仕事は笑顔でやりたくない仕事は仏頂面で何様なの?こいつ
リハも4日しか出来なかったとかwebで書いてて
言っていい事と悪い事の区別も出来ないんだなと思った
4日しか出来なくて皆に悪いと思ったけど死ぬほど頑張ったから
楽しみましょうだって
そんな報告いらねーわ
仕事なんだから頑張るの当たり前だしやりたくない仕事だって笑顔でやれや
貧乏ゆすりも育ちが出るよね?
嫌いなやつには本当に態度に出すね?こいつ
で、自分の得になるような人には媚を売る
最低な人間
早く脱退すればいいのに
今は女と上手く行ってるんじゃないの?笑顔ってことは
わかり易い男

189ユー&名無しネ2017/07/30(日) 20:52:34.24ID:aQ7dzIv00
近藤真彦じゃなくても渋谷すばるだったら笑ってたかな

190ユー&名無しネ2017/07/30(日) 22:46:20.74ID:z4KKD/nc0
公人って気持ちは微塵もないのかな。
堂本光一や中島健人等が公の人(アイドルという使命を全うしている)だとしたら、橋本は真逆だな。「私」のみで生きてる感じ。
まず周りよりも自分の気持ちや都合を尊重して欲望のままに生きるタイプ。そしてそれを正当化する。
ジャスティン・ビーバーとか、有り余る才能やカリスマ性があってこそ成り立つと思うんだけどな…

191ユー&名無しネ2017/07/30(日) 22:53:43.91ID:rsiIbn+J0
アンチスレがこうも盛況ってことは、人気あるのよね結局?

192ユー&名無しネ2017/07/30(日) 23:00:44.72ID:rRd7mu9G0
>>190
まあジャスティンも世界ツアー日本も含めていきなり中止するような勝手者だけどねw
どのみち態度悪い奴は売れてようが売れてなかろうが必ず痛いしっぺ返しを食らう

193ユー&名無しネ2017/07/30(日) 23:37:13.90ID:mLTGdX0o0
橋本に人気があるんじゃないよ
えびが好きなの
橋本がいなきゃえびが成り立たないのは
わかってるから辞めろとかは思わない
でもあの態度見てたらムカついて
どんどんアンチになったわ

194ユー&名無しネ2017/07/30(日) 23:55:30.35ID:aQ7dzIv00
ジャスティンは警察のお世話になってるからはっしー以下ね

195ユー&名無しネ2017/07/30(日) 23:56:46.50ID:aQ7dzIv00
そんなことよりほら、はっしーの笑顔可愛いでしょ?
http://i.imgur.com/UMGaRmN.jpg

196ユー&名無しネ2017/07/31(月) 06:05:10.75ID:b5MrCowq0
>>193
そうか?
別にいらない

197ユー&名無しネ2017/07/31(月) 22:41:40.13ID:gi0rZ4J10
本人このスレ読んでるんだってね。びっくりした。

198ユー&名無しネ2017/07/31(月) 22:53:42.63ID:LuGRLpia0
どこ情報よ

まあ実際どういうところが反感買ってるのかここで知ってくれるなら読んで欲しいぐらいだけどさ

199ユー&名無しネ2017/07/31(月) 23:45:58.82ID:vbQmE5mK0
見てるなら書き込んでみろや

200ユー&名無しネ2017/08/01(火) 00:53:53.10ID:vGbj1QQv0
コンサートで、サイトで橋本笑わないとか書かれてたから、終始笑顔だって。そういや、気持ち悪いほどファンサしてたわ。

201ユー&名無しネ2017/08/01(火) 01:04:58.94ID:VFdc0gUQ0
>>200
気持ちにムラがあり過ぎるのが難点だな…
そんで今度の横アリはぶすくれてたりして。それがはっしークオリティ
いつまで経っても信用得られないよ。

202ユー&名無しネ2017/08/01(火) 01:14:04.18ID:Rfwb50qg0
今年は王子キャラで行くとか言ってたの
あっさり忘れて不貞腐れクールキャラだしね
3分前に自分で言ったことも覚えてないんだろな
コンだけにこにこして少クラやちゃんずーは
またブスッとしてメンチ切るんでしょ
相手と場所によって態度変え過ぎなんだよ!

203ユー&名無しネ2017/08/01(火) 02:52:40.92ID:gb+QHHfS0
>>200
え?
エゴサしてるの?
サイトで言われてたから終始笑顔でいたのかw
あのさ
そういうことここで書かれる前にちゃんと仕事のときはもう少し愛想よくするのが社会人としても常識だよ?
なんかそういうところもどこか人をバカにしてるね
まあもうなおんないんでしょ
今年のソロコンはファンから逃げられなかったのかね

204ユー&名無しネ2017/08/01(火) 11:25:07.33ID:vGbj1QQv0
去年はカッコつけて笑わずにすましてたらしい。少クラそんな凄いんだ?見てみよう

205ユー&名無しネ2017/08/01(火) 12:57:36.00ID:oGLetp9s0
はっしーの不貞腐れた顔より笑顔がみんな好きなんだよ。

206ユー&名無しネ2017/08/01(火) 15:30:51.09ID:ZAbw9uK20
可愛いはっしーのキラキラ笑顔が大好き
他担だけど

207ユー&名無しネ2017/08/01(火) 17:30:50.69ID:oGLetp9s0
http://i.imgur.com/UMGaRmN.jpg
この笑顔癒されるよ

208ユー&名無しネ2017/08/01(火) 19:24:12.95ID:7nSTb6mN0
アンチスレですが

209ユー&名無しネ2017/08/01(火) 23:26:48.25ID:HnlTgdEO0
ヤンキーというかチンピラみたいになってた

210ユー&名無しネ2017/08/02(水) 19:58:19.55ID:tjAh5Zh20
FNSで渡部に「はっしーすっごく変わった」ってヤベーこと言われてたwww

211ユー&名無しネ2017/08/02(水) 21:09:58.70ID:fRMebJhO0
はっしーガリガリになっちゃったー!

212ユー&名無しネ2017/08/02(水) 22:51:58.05ID:e3FiJ/Me0
>>211
なんか凄く痩せてたよね
顔も少し変わった気がするし
やっぱりエラ削り整形したのかな?
別に前のままで良かったのにね…

213ユー&名無しネ2017/08/03(木) 07:12:18.76ID:Rpipm7mb0
整形って一カ所やると他と辻褄合わせるためにあっちもこっちもいじり続けなきゃならなくなるんだよね
はっしーもそのうち以前の面影もなくなるほど変わるかもね

214ユー&名無しネ2017/08/03(木) 11:49:20.41ID:3qr2NpEq0
>>213
MattやGACKTみたいになったらどうしよう

215ユー&名無しネ2017/08/03(木) 18:49:13.81ID:xPo/jS5B0
顔の前に態度とかパフォーマンスとかなおすとこあるだろって思っちゃうわ。
インスタが全てじゃないけど個人タグが下に見てるか馬鹿にしてるWESTメンバーの足元にも及んでない時点でもっと認知してもらえるように頑張れって。
橋本入れないでデビューは厳しかったのかもしれないけど、これなら舞台組で頑張ってたほうが他のメンバー幸せだったんじゃないかと。

216ユー&名無しネ2017/08/03(木) 19:18:14.33ID:IevJqMDX0
もうすでにほぼ面影ないじゃん
見るたびにあれ?どこいじった?って位に違うじゃん
そりゃ一般の人に憶えて貰えないの当たり前だよ
歯も真っ白でデカくて気持ち悪い

217ユー&名無しネ2017/08/03(木) 20:12:11.66ID:3WhKKgqp0
エラがすっきりして嬉しいんだろうけど、いきなり輪郭強調する髪型やめて。
受け入れるほうがついていけない。

手術したのいつ?

218ユー&名無しネ2017/08/04(金) 21:23:17.46ID:+gGAkpiY0
エラは管理者学校の時は確実にあったよね?写真集もあった気がする
歯を変えたあととか?時期被ってるかもね
3月〜4月頃?
過去の写真見てみたけど直角だったエラの角が滑らか?なだらか?になってる
丁度角ばっているところだけ削った感じ?
正面から見た時にベース型だった輪郭が今は丸顔?逆三角形?に見える

219ユー&名無しネ2017/08/04(金) 22:40:34.75ID:ENv8U00Z0
痩せて首が気持ち悪っ
蝋人形みたいだし

220ユー&名無しネ2017/08/04(金) 23:20:09.41ID:LGL1V9GQ0
親知らずぬくとエラなくなるよ〜歯列矯正したならえらなくなっても不思議じゃないかと ただ痩せすぎ

221ユー&名無しネ2017/08/05(土) 00:44:04.16ID:gvNucy020
なんかかわいそう
多忙過ぎて不本意に痩せたんだろうね

222ユー&名無しネ2017/08/05(土) 01:11:00.71ID:GMnPGE470
また明日のデルサタロケのVTRで指輪してる
なんでたまに右薬指にし出したんだ?

223ユー&名無しネ2017/08/05(土) 01:27:41.37ID:aJ9UuXlj0
また変なダイエットしてるんでしょ
いくら忙しくたってあんな異常な痩せ方しないよ

224ユー&名無しネ2017/08/05(土) 09:09:52.74ID:gxuHs/Og0
食べたら吐くとかしてなきゃいいけど。
体力もつのかな。

225ユー&名無しネ2017/08/05(土) 14:45:09.13ID:qdHcvCsY0
なんでこの人はすばると仲良いの?

226ユー&名無しネ2017/08/05(土) 16:09:56.74ID:TATGYlTA0
>>222
してたね
なんでこういう大事な時期にやり出すかね?
彼女とおそろですか?自ら匂わせですか?
また文春砲にやられないようにせいぜい気をつけて下さい
去年もお盆に女と江ノ島行ってたみたいだし
今年もお盆のあたり橋本、仕事ないよね?
浮かれて写真撮られないようにね

227ユー&名無しネ2017/08/05(土) 17:43:43.33ID:R44xhfXv0
>>225
舞台かなんかで共演してグイグイいったら物珍しかったからか受け入れてくれて仲良くなった

228ユー&名無しネ2017/08/05(土) 20:20:18.23ID:LFoP9OTG0
>>215
なんで下にみてるんだろうね
westはJr時代から人気あったから今も売上がエビよりもさらにセクゾより高いし
よく下にみれるな
ソロコンではファンから逃げられるのにwほんとはお前が見下されて同情されてることに気付け

229ユー&名無しネ2017/08/05(土) 20:24:24.18ID:GFK+AldN0
>>220
親知らず抜いてもあんなに逆三角にはならない
いいじゃん
整形顔でも

230ユー&名無しネ2017/08/05(土) 21:05:31.82ID:WozQoQf30
目鼻口はいじってないよね?
鼻筋通ってるのは前からだよね

231ユー&名無しネ2017/08/05(土) 21:28:54.94ID:aa0fDyz30
整形後の静止画をアップで検証してみたい。
思うに、今のとこ歯とエラ?
エラで輪郭だいぶ変わるからなー

232ユー&名無しネ2017/08/05(土) 21:48:52.19ID:oJpH+9E20
整形してたらヲタやめるの?w
どうでもいいじゃん
個人的には整形してるにも一票w
前はブスだったけど今はマシになったかな?
態度はブスだけど

233ユー&名無しネ2017/08/06(日) 00:11:48.38ID:XqZghlt90
えびのファンではあるけどはっしーには良い感情を抱けなくなった

234ユー&名無しネ2017/08/06(日) 00:47:16.78ID:ps4Up8z70
>>233
信用を築くのはすごく大変だけど、1度失った信頼を取り戻すのは難しいって言うよね
橋本って性格はあれだけど、歌もダンスも芝居もイイ線行ってると思うから
実力派として開花してほしいという期待はある

235ユー&名無しネ2017/08/06(日) 22:20:53.59ID:7NgNhZfD0
橋本と加楽の関係って何?

236ユー&名無しネ2017/08/07(月) 03:39:21.35ID:Bafccmta0
もともとの顔
http://i.imgur.com/G2P6JB1.jpg
ムンウォで激ヤセの時の顔
http://i.imgur.com/OsmvO8D.jpg
今の顔

変わりすぎ
http://i.imgur.com/eaxffas.jpg

237ユー&名無しネ2017/08/07(月) 11:56:29.63ID:IuDustKY0
目の二重は2回くらいやってるんじゃなかったっけ?
エラは削ってるよね?これ
輪郭全然違うじゃん

238ユー&名無しネ2017/08/07(月) 12:15:25.83ID:MRRzwCkM0
>>236
時系列分かってなさすぎ
右の写真は2015年8月セクゾ&えびサマパラコンのパンフの写真

真ん中の写真は2015年9月発売のムンウォの写真

つまり、右の写真のほうが真ん中より数ヵ月前の写真なの

激やせする途中の8キロくらい?減が右の写真で更にやせて一番やせた15キロ減が真ん中の写真
橋本は増減をよく繰り返すタイプだから

239ユー&名無しネ2017/08/07(月) 15:54:11.65ID:WpKNmfEv0
真ん中の激痩せ時代も、エラは健在に見えるね。右のはエラがすっきりして見えるけど角度の問題か?
目頭切開もしてるっぽい。不自然な切り込み。

240ユー&名無しネ2017/08/07(月) 16:09:44.77ID:yHaIa4190
>>239
バカなの?
橋本の小さい頃の画像見てみたら?
目頭今と変わんないじゃん

241ユー&名無しネ2017/08/07(月) 16:26:31.68ID:WpKNmfEv0
>>240
バカはおまえだ
真ん中の写真拡大して見てみたら?
平行二重と目頭切開してるよ

242ユー&名無しネ2017/08/07(月) 21:26:44.23ID:e7L/vZZg0

243ユー&名無しネ2017/08/08(火) 03:41:31.90ID:gBvhiizg0
女なら整形に手を出したくなる気持ちは痛いほど理解できるでしょ
芸能人なら尚更だし。ネットでも人って辛辣なこと言うしさ

244ユー&名無しネ2017/08/08(火) 05:42:47.37ID:f32+Ujc30
女だったらみんな整形に理解があるとなぜ思う?
自分の容姿に不満がない人もいれば整形なんて危ないことしなきゃいいのにって思う人もいる
整形顔は気持ち悪いという人もいる

245ユー&名無しネ2017/08/08(火) 06:38:48.52ID:Pd5ytz2P0
目尻切開もしてるね
整形するのは本人の自由だけど、原型がわからなくなる程の帳尻合わせループに陥ってほしくないなあ。
かっこいいよはっしー

246ユー&名無しネ2017/08/08(火) 11:10:17.79ID:bwjQbHTG0
整形すると例外なく加齢とともに不自然さが
目立って来る
それをカバーするためにまたどこか直す
それが不自然になってまたどこかいじる
そのループ地獄って覚悟してやったの?
あの変な歯から考えるとあんまりちゃんと
考えてないのではと

247ユー&名無しネ2017/08/08(火) 17:21:32.07ID:xc3HCPqF0
>>242
1枚目宮田にしか見えないw
2枚目は堂本光一に似てる気が…
どっちもはっしーには見えないw

248ユー&名無しネ2017/08/08(火) 17:50:40.26ID:T8acpH+Z0
顔弄るって事はまだイケメン方向で行きたいって事?
顔気にするより塚ちゃん見習い全力でやるか、最低愛想よくして欲しいわ
はっしーより売れてるイケメンがニコニコしてて、何故はっしーが無愛想になれるのか

249ユー&名無しネ2017/08/08(火) 18:57:42.77ID:Pd5ytz2P0
事務所の意向もあるんじゃない?
はっしー加入も多分、顔面偏差値アップのためもあっただろうし。
一度もブレイクせずに古麺がアラサーを迎える今、最後の望みをはっしーのルックス頼みに…

250ユー&名無しネ2017/08/08(火) 20:06:30.09ID:T8acpH+Z0
>>249
はっしー不貞腐れで他メン30代、これからブレイクする可能性は無いに等しいだけに
もう事務所はノータッチなんじゃって思ってる、辛うじてピンで塚ちゃん位

はっしーが何したってどうぞ勝手にじゃ?
同学年は裕翔に流星健人、身長で方向性違うけどやまちねがいて全員ブレイクしてないのに
不貞腐れはっしーにチャンス来る訳ない

はっしーは舞台ばっかのエビが不満で、第一線で活動してる方との舞台やすばるラジオではしゃいじゃうんでしょ?

251ユー&名無しネ2017/08/08(火) 20:21:26.05ID:7bl1cWNz0
Hey!Say!JUMP・岡本圭人のベッド写真が流出!枕元には『Mステ』ティッシュが…
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170808/Cyzo_201708_heysayjumpm.html

Hey!Say!JUMP・岡本圭人と一夜を共にした女性Aさんが、その一部始終を
8 日発売の「週刊女性」で暴露した。

3 年前、東京・神泉にあるジャニーズ御用達バー「T」を訪れたAさんは、偶然居合わせた岡本や知念侑李らと合流。
カラオケ店に移動すると、知念はチュッパチャプスをAさんと交互に舐め、イチャイチャしてきたという。

そんな知念を警戒したAさんは、知念ではなく好印象だった岡本と、後日、ベッドイン。岡本の自宅での情事は
長時間にわたったといい、Aさんが提供した写真では、Aさんの隣で裸で寝入る岡本が見て取れる。

「情事後に眠る圭人の枕元には、音楽番組『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)の出演者に配られる
“Mステティッシュ”が置いてあり、これを使って処理したかと思うと生々しいですね。ただ、圭人のゲスぶりは昔から有名ですから、
ファンもさほど驚いていないと思います。それよりも、知念ちゃんが女の子とチュッパチャプスを舐めあってることのほうが
よっぽど衝撃的です」(Hey!Say!!UMPのファン)

岡本といえば 4年前、当時『あまちゃん』に出演中だった女優・有村架純とのキス写真が
一部週刊誌に掲載され、騒ぎに。

また、岡本とAさんが一夜を過ごした同時期、薮宏太と年上彼女とのキス写真がネットに流出。
さらに、伊野尾慧の合コン疑惑写真まで流出するなど、以前からジャニーズアイドルとは思えない脇の甘さが目立つ。

「昨年には、同グループの山田涼介がCMキャラクターを務める味の素『香味ペースト』をはじめ、
メンバーと広告契約のあった企業の公式サイトから次々とCM動画が消されているとして騒ぎに。
このとき、メンバーたちが起こした女性トラブルが原因ではないかとウワサされた。

その後も、伊野尾に女子アナとの二股疑惑が浮上するなど、チャラいイメージが付きまとい、
そのせいで広告業界の食いつきは悪いようです」

またもやメンバーの下半身事情が露わになってしまったHey!Say!JUMP。
もうこれ以上、ファンを失望させないでほしいものだが。

252ユー&名無しネ2017/08/08(火) 21:43:57.68ID:7bl1cWNz0
Hey!Say!JUMP岡本圭人、自宅ベッドで一夜をともにした女性の告白


http://www.jprime.jp/articles/-/10331

253ユー&名無しネ2017/08/08(火) 23:32:45.21ID:Bn/wl1sK0
>>228
ほんとそれ
ツインと一緒に歌ったときに分からないのか?
明らかに小瀧の方が歓声あがってたじゃんw
WESTがデビュー時からエビより人気なのは少クラ出ていればわかりそうなものなのに
少クラの中ではセクゾがライバルでWESTはノーマークだったか?
バカだね
逆だろ
いつ気づくんだと思ってたけどw

254ユー&名無しネ2017/08/09(水) 01:11:24.98ID:sThmZ+Sl0
デストラップチームのボックス席にスタッフだった女もいたな?
一般スタッフは入れちゃダメだろ?
それとも橋本、手つけたか?

255ユー&名無しネ2017/08/11(金) 13:01:36.98ID:bE8QYycB0
南北線の後楽園駅にはっしーいるんだけどw

256ユー&名無しネ2017/08/11(金) 13:30:00.89ID:eT6prUT30
>>255
まだいる?行くわ

257ユー&名無しネ2017/08/11(金) 17:15:10.52ID:oyRdn7lV0
>>256
永田町方面の電車に乗ってたよ

258ユー&名無しネ2017/08/11(金) 19:33:56.66ID:JZRV9C6L0
サマパラ見学はとっつーだけだったよね?

259ユー&名無しネ2017/08/11(金) 22:42:51.31ID:eT6prUT30
>>257
すごいの見つけましたね。見学じゃないんだ。

260ユー&名無しネ2017/08/12(土) 15:15:50.47ID:JH+igFJu0
グッジョブも一人でブスっとして歌ってたね
他四人はニコニコしてて可愛いから真ん中で目立つ。

261ユー&名無しネ2017/08/13(日) 00:34:52.54ID:63QR32N40
あいかわらずの視線逸らし
あれかっこいいと思ってんのかな
思ってるからやるんだよね

262ユー&名無しネ2017/08/13(日) 07:23:22.06ID:AEqv+Fvj0
グッジョブも一人でブスっとして歌ってたね
他四人はニコニコしてて可愛いから真ん中で目立つ。

263ユー&名無しネ2017/08/13(日) 07:25:07.03ID:AEqv+Fvj0
時間差連投スマソ(´・ω・`)

264ユー&名無しネ2017/08/13(日) 15:09:54.11ID:kf2J+yky0
現在のジャニーさんお気に入り金指歌声もきれいだしBHiのレベルがあの歳にして高い
正直ずっと仏頂面でやる気のないはっしーはますます視聴者ははっしーなんて、さみなくなる

265ユー&名無しネ2017/08/14(月) 10:14:51.73ID:xEo+iXls0
グッジョブのブスッて、見てなかった。そんなだったの。また次もかな。

266ユー&名無しネ2017/08/14(月) 11:14:19.15ID:cbbOAoUX0
有楽町線桜田門駅ではっしーみたいな人見たけどまさか本人じゃないよね…w
桜田門なんかに用ないもんね^^

267ユー&名無しネ2017/08/14(月) 23:01:48.07ID:6ngUM6Jo0
>>266
桜田門にはっしー笑えた

268ユー&名無しネ2017/08/14(月) 23:12:47.51ID:aWaaIHA20
家庭裁判所かもね

269ユー&名無しネ2017/08/15(火) 09:02:30.39ID:6RveU3Qp0
なにか裁判中?
この前も裁判所で目情あったね

270ユー&名無しネ2017/08/15(火) 09:55:32.37ID:LPJzW7K70
やっぱりそっち系か

271ユー&名無しネ2017/08/15(火) 11:57:24.33ID:eW/Q7jCh0
実は離婚調停中
とかだったらうけるんだけど

272ユー&名無しネ2017/08/15(火) 13:04:51.14ID:h37cmRPm0
傍聴が趣味とか

273ユー&名無しネ2017/08/15(火) 13:14:52.16ID:3VK0hR5b0
>>272
趣味が裁判傍聴ってギャップがあっていいよね。

274ユー&名無しネ2017/08/15(火) 13:55:55.04ID:JUJwRL4t0
裁判傍聴できるほど頭良くないから
法律用語なんて1ミリもわかんねえだろうよ

275ユー&名無しネ2017/08/15(火) 14:33:29.53ID:LPJzW7K70
傍聴芸人!なんか特別な趣味とかひいでたことないよね。料理もクイズ番組もダメ出し。努力した方がいい

276ユー&名無しネ2017/08/15(火) 14:56:08.58ID:6RveU3Qp0
このままいくと不貞腐れ芸人か整形芸人

277ユー&名無しネ2017/08/16(水) 12:19:16.38ID:r330iYrO0
そのうち女で失敗するよ

278ユー&名無しネ2017/08/16(水) 17:29:03.43ID:IcIqAV2E0
>>275
阿曽山大噴火っていう傍聴大好き芸人いるけどテレビで見ないよね。昔、エンタの神様に出てたけど。
法学部出てるのもあってたまに東京高等裁判所に傍聴しに行くんだけど阿曽山大噴火をよく法廷で見る。

279ユー&名無しネ2017/08/16(水) 20:23:36.59ID:pqOx2YX60
子ども認知とかの裁判かな。
隠し子いてもおかしくないかも。

280ユー&名無しネ2017/08/16(水) 20:48:25.89ID:jR/bxEH70
他メンはだいたいモテたい!キャーキャー言われたい!みたいな曖昧なモテ願望だけど
橋本ってそういうのじゃなくてオンナとヤリてぇみたいの丸出しでキモイんだよね

281ユー&名無しネ2017/08/16(水) 21:16:07.08ID:AjODQ8mY0
生々しいんだよね
アイドルってか人間の男丸出しって感じ

282ユー&名無しネ2017/08/16(水) 21:38:26.42ID:T0E+0M8G0
はっしーとヤレるならヤリたいよね

283ユー&名無しネ2017/08/16(水) 22:27:45.35ID:hWDElBsd0
ヤリたかねーわ

284ユー&名無しネ2017/08/16(水) 22:28:49.84ID:0wAfH2A20
>>278
見た目すごい人でしょ。あんな人傍聴席いたら目立つ

285ユー&名無しネ2017/08/16(水) 22:56:07.91ID:FmutDOql0
この人のスレまだあったんだ〜
というかまた今年もソロコンやるんでしょ?ファンから逃げられたのにまだやるんだね

286ユー&名無しネ2017/08/17(木) 00:47:45.14ID:uxqvc8wH0
webでも任務終了的なこと書いてたから裁判の決着でもついたのかね?

287ユー&名無しネ2017/08/17(木) 00:55:00.43ID:djFBcvS70
この歳でまだジャージの裾をわざわざあげたりするのが一周回って面白い

288ユー&名無しネ2017/08/17(木) 20:45:42.57ID:MQ1QhZ6q0
歯並び整えたはいいけど、もうカタギには戻れそうもない風貌だな。

289ユー&名無しネ2017/08/18(金) 00:14:29.60ID:A4ejwS940
サウナ回でも真っ白すぎる歯が悪目立ちしてたね
不自然すぎて怖い

290ユー&名無しネ2017/08/18(金) 00:42:01.38ID:RnCcLHqS0
髭生やしたいとか言ってる
もう完全に見た目チンピラになりそう

291ユー&名無しネ2017/08/18(金) 11:05:40.35ID:lTFYWSTC0
本気ではっしーのこと嫌いな人なんてここにはいないよね?だって本気で嫌いならはっしーの話すらしないもんね。
みんななんだかんだではっしーのこと心配してるんだよ。もしはっしーがこのスレ見てるなら考え直して欲しい

292ユー&名無しネ2017/08/18(金) 11:47:08.84ID:yryTNsl30
>>291
ここアンチスレだからあなた以外橋本が大嫌いな人が書き込んでるに決まってるじゃん

293ユー&名無しネ2017/08/18(金) 13:10:42.09ID:WlJlP6Up0
>>280
みんな好きなんじゃないの?だけど、態度とか歯とかがやなの。

294ユー&名無しネ2017/08/18(金) 18:37:29.06ID:u5RwCtwn0
JJexpress の頃の神ってるハッシーに戻ってくれはしないよなあ

295ユー&名無しネ2017/08/18(金) 19:16:59.81ID:0A3x3m8/0
>>294
すでに歯も変わってるしエラも削っちゃったから別人だよ

296ユー&名無しネ2017/08/18(金) 20:41:11.85ID:jrTIWX2P0
色黒歯白かわいい

297ユー&名無しネ2017/08/18(金) 21:03:22.13ID:1AueabxE0
銀縁丸眼鏡やめて
東南アジアからの交換留学生みたい

298ユー&名無しネ2017/08/19(土) 00:59:17.42ID:izq/wJkk0
はっしーと結婚して毎日やりたい

299ユー&名無しネ2017/08/19(土) 15:06:23.11ID:gBa5g+t/0
整形すれば2枚目路線の仕事が来るとでも思ったゃったのかな
余白気にして極度のダイエットした後は整形、病んでるね
はっしーは自分見つめ直してデビュー出来た幸運に感謝し、何事も全力にすべきなのに

300ユー&名無しネ2017/08/19(土) 15:24:05.51ID:ajWWFd9n0
>>299
やっと本当のアンチが来た!
待ってたよ!

301ユー&名無しネ2017/08/20(日) 02:16:51.31ID:fzTHYhql0
え?アンチなの?普通に読んで頷いてしまった

302ユー&名無しネ2017/08/20(日) 09:44:31.05ID:YrCBw7OD0
前よりはっしーのファン減ったよね。

303ユー&名無しネ2017/08/20(日) 12:20:38.63ID:iUj/ZnbA0
減りましたね
横アリで思いました
ペンラはピンク(紫が混ざってるかもだけど)
が多かった気がする

304ユー&名無しネ2017/08/20(日) 13:49:31.79ID:49olNkaY0
いつも上目遣いで人を睨んで
ふてくされ顔で見ててウンザリする
言葉のチョイス最悪だし
頭の悪さモロ出し過ぎ
そこに整形上乗せでますます嫌になった
担降りの人はみんな同じじゃない?
あんなの見てはしたんかわいい!とか
言える人ってどうなってるのか
本気でわかんない

305ユー&名無しネ2017/08/20(日) 14:18:39.18ID:tF6mPkMb0
はっしーが番組の企画とかで漢検1級目指したらどうなるかな?
宮崎美子みたいに漢字女王ならぬ漢字の貴公子とか言われるのかな?w

306ユー&名無しネ2017/08/20(日) 14:45:09.85ID:u8xinPTP0
>>305
馬鹿でいいよ
脳味噌まで整形しないで

307ユー&名無しネ2017/08/20(日) 15:25:35.94ID:gji7UNPp0
漢検なんて受かるわけないじゃん
習字習ってた時だってヲタはうまくなった!とか
言ってたけど全然変わってなかったよ
喉元過ぎればすぐ忘れて練習やめるだろうし

308ユー&名無しネ2017/08/20(日) 16:18:36.73ID:tF6mPkMb0
はっしー、せいぜい2級(高卒レベル)が限界かな。何か一芸に秀でてればな

309ユー&名無しネ2017/08/20(日) 16:48:49.21ID:4UeAL8600
整形までしちゃうと流石に引く、歯でストップしてたらな

作り物の顔、ダルく態度悪くいのがデフォって説教するマネージャーいないの?
凄い売れてるグループは口出し出来ないの解るけど
エビなら事務所に頭上がらないでしょ?もうどーでもいいのか
すばるが「お前顔変になったな」くらい言ってくんないかな、整形は依存すっぞ

310ユー&名無しネ2017/08/20(日) 18:11:50.09ID:uk8VvrSB0
つーかエイトの東京ドーム行ってないっしょ

311ユー&名無しネ2017/08/20(日) 18:54:51.25ID:lqlEVyrd0
橋本って犬飼ってる?それとも女が飼ってる?

312ユー&名無しネ2017/08/20(日) 19:24:36.04ID:lqlEVyrd0
橋本って犬飼ってる?それとも女が飼ってる?

313ユー&名無しネ2017/08/20(日) 19:40:51.75ID:YrCBw7OD0
去年、女と撮られたときに担降りした友はいた

314ユー&名無しネ2017/08/20(日) 22:02:27.35ID:YrCBw7OD0
ペンラの赤が減ったよね。はじめの頃の代々木とか、うわぁって程、赤が多かった。

315ユー&名無しネ2017/08/20(日) 23:17:24.29ID:8dqkNZaE0
ピンクと紫の違いが微妙だからなんとも言えない

316ユー&名無しネ2017/08/20(日) 23:51:21.95ID:IRmWfMPB0
最近少クラ収ではっしーに落ちたうちの子はレアなのか、、、私は他担だけど 

317ユー&名無しネ2017/08/21(月) 01:12:35.82ID:edleWInI0
>>38
もう狙ってもくれない予感
はっしーのソロライブどーなる事やら

318ユー&名無しネ2017/08/21(月) 01:15:29.01ID:ctA1GE8a0
>>314
電池が切れ始めると赤しかつかなくなるんだよ
一昨年なんて2公演目の後半には電池少なくなってずっと不本意に赤振ってた

319ユー&名無しネ2017/08/21(月) 02:04:18.94ID:/zkFY/M70
犬飼ってるよ散歩とか女が行ってるんじゃない?去年だか目情あったよね?今みたいにツアー中とかエサやりだってやって貰わないと死んじゃうでしょ?女とはほとんど一緒に住んでるようなもんなんじゃないの?

320ユー&名無しネ2017/08/21(月) 03:10:25.35ID:EgdAaHuJ0
おしっこおしっこって馬鹿じゃねーのこいつ
おしっこだのち○こだのう○こだの言って
許されるのは小学校低学年までだよ

321ユー&名無しネ2017/08/21(月) 13:14:33.26ID:KGfBgFvu0
はっしー今度は永田町かよw

322ユー&名無しネ2017/08/21(月) 15:00:05.36ID:O6gb3Rq/0
>>318
赤しか付かなくなるのは知ってる。それで赤が多かった?!ひゃー

323ユー&名無しネ2017/08/21(月) 15:30:05.39ID:cVTK0VqO0
はっしーは前のままで良かったのに
どうしてエラ削りしちゃったの
歯も別にガタガタじゃなかったよね

324ユー&名無しネ2017/08/21(月) 15:31:55.96ID:5g7/eiDn0
桜田門だの永田町だの裁判中みたいに匂わせたい人はなんなの?
アンチスレなんだから堂々と書けばいいんじゃない?
別にはっしーが自分絡みで裁判所通ってても
ここにいる人達はビックリしないんじゃない?
あ、とうとうやらかしたな?ってくらいでしょ?
他メンバーに迷惑かける前に脱退してくれってくらいでしょ?

325ユー&名無しネ2017/08/21(月) 15:42:58.07ID:cVTK0VqO0
>>324
まぁそうだけどそうカッカしなさんなw
その書き込みが本当かどうかも分からんよ
モメサみたいな人が荒らし目的で書いてるのかもしれんしね
もし本当の事ならもっと細かく描写して書いてくれると思うけどな

326ユー&名無しネ2017/08/21(月) 15:50:19.82ID:s0ijpPcJ0
>>323
上前歯が少し曲がってたぐらいかな。がんばって矯正すればよかったのにね

327ユー&名無しネ2017/08/21(月) 15:57:35.18ID:O6gb3Rq/0
歯はきれいにするのはいいけど、色が真っ白すぎておかしいんだよ。センスのない歯医者はあれを進める

328ユー&名無しネ2017/08/23(水) 02:41:28.65ID:lYs+hzaP0
色黒歯白はそれだけで頭悪く見えるから、橋本は余計にアホに見える

329ユー&名無しネ2017/08/23(水) 11:12:16.90ID:Xas2FNIk0
>>328
最近肌白くなった

330ユー&名無しネ2017/08/23(水) 22:44:18.76ID:v6resxCO0
関ジャニ∞大倉忠義、吉高由里子とすしデートで破局説一蹴
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170823-00000011-pseven-ent

破局説も流れていた関ジャニ∞の大倉忠義(32才)と吉高由里子(29才)が、
都内の高級すし店で食事を楽しむ現場をキャッチした。

「その日、ロケがアップしたのは夜10時半頃。誰かを待たせていたのか、吉高さんは大急ぎで
衣装のスーツを着替えて化粧を直し、ウキウキした様子で帰っていかれましたよ」(スタッフの1人)

吉高が向かった先は、ロケ現場から目と鼻の先にある高級すし店だった。おまかせコースは1人前2万円、
カウンターに檜の一枚板を使った、知る人ぞ知る名店だ。カウンターには、彼女の到着を今か今かと待っていた男性の姿が。
かねてから交際が報じられていた関ジャニ∞の大倉忠義だった。

大阪での仕事も多くて多忙な大倉が、わざわざ吉高の仕事現場のすぐ近くまで足を運んで一緒にディナー。
どうやらふたりの交際は順風満帆なご様子。昨年 7月に大倉の自宅マンションに吉高が通う姿を
フライデーされ発覚したふたりの熱愛。10月にはバリ島への2泊4日の旅行も報じられた。

「交際をスタートさせたのは吉高さんが朝ドラ『花子とアン』を終えてしばらく充電期間にあった頃。
その後、今年 1月クールのドラマ『東京タラレバ娘』(日本テレビ系)に出演するなどかなり多忙になりました。
大倉さんも昨年末から年始にかけて全国ツアーがありましたし、大阪での仕事も多い。忙しいふたりのデート現場などは、
ぴたりと目撃されなくなって、すれ違いによる破局説も流れました」(スポーツ紙記者)

実際のところは、ふたりは着々と愛を育んでいた。

それにしても、吉高は玉木宏(37才)やflumpoolの尼川元気(32才)、RADWIMPSの野田洋次郎(32才)との
熱愛が噂されてきた恋多き女。

「吉高さんも来年30才ですからね。女優として確固たる地位を築いて、今度は女性としての幸せも
考えているんじゃないでしょうか。交際期間も長いし、大倉さんとの“未来”は真剣に考えていると思いますよ」(芸能関係者)

その夜、ふたりが店から出てきたのは日付が変わった頃。
同席した男性2人と一緒に車に乗り込むと、繁華街に消えていった。

331ユー&名無しネ2017/08/24(木) 21:46:35.49ID:A4sKPYCK0
どうしてもサマパラしなきゃいけないの?7割バック担らしいじゃん

332ユー&名無しネ2017/08/24(木) 23:57:27.88ID:iJMcQEL/0
はっしーと違って大人気なんだと思ってた勝利でさえ客席ジュニア担だらけでかなりひどい状態だったらしいじゃん

333ユー&名無しネ2017/08/25(金) 14:44:56.30ID:I+mOmAIF0
橋本良亮
東京大学法学部卒

334ユー&名無しネ2017/08/25(金) 21:01:24.18ID:8CMFQsgC0
吉高由里子に「クソババア!」、大倉忠義との交際継続報道で関ジャニファンが罵詈雑言

ネットニュース「NEWS ポストセブン」は、23日に吉高と関ジャニ∞・大倉忠義が都内の高級すし店で
食事を楽しんでいたと報道。5 月頃に破局説が流れていた 2人だが、同サイトは「実際のところは、
2 人は着々と愛を育んでいた」などと伝えている。

この報道を受け、吉高のTwitterには「大倉君を返して」「学習しろよ 死ね」「散れクソババア」
「お前みたいなオバサンに忠義くん興味ないよ?」などと、目を覆いたくなるような罵詈雑言が殺到。

さらに、この報道の数時間前に「学生様は早く会いたい新学期と 残りわずかな夏休み どっちを選ぶかな」などと
ツイートしていた吉高に、「報道の日にわざわざツイートする神経ガチで疑うわ」といった苦言も。

吉高と大倉は、昨年 7月に熱愛疑惑が報じられたものの、大倉がすぐに「お友だちです」と否定。
しかし、同年10月に2人でバリ島旅行へ出かける様子が報じられ、「嘘つき」「付き合ってんじゃん」とファンを落胆させた。

「今年 1月、吉高のものとされる Twitterの“裏アカ”が流出。大倉との交際を匂わせるツイートが
多数見つかり、大炎上しました」(芸能記者)

この騒動の直後、吉高は「思い込みで決めつけて 蓋開けたら違いました ってなった時 その放った言葉は
何も消えずに 自分自身に戻ってくるんだよ 自分の口からこの世界に生む言葉は 暴力的な言葉より
暖かくて優しくて嬉しい言葉が沢山あったらいいな。せっかく生まれるんだから人は段々穏やかになるのかな」と
反論とも取れるツイートをしている。

「大倉が『お友だちです』とすぐさま否定したことからもわかるように、
ジャニーズ事務所は 2人を別れさせようとしているとか。

それに、吉高がジャニヲタに敵意をむき出しにしている以上、
事務所が2人の交際を容認することはなさそう。

大倉の元カノの芹那同様、吉高も関ジャニファンからすっかり嫌われています」(同)

いまだ既婚者不在の関ジャニ∞。吉高が幸せになれる日は来るのだろうか?

335ユー&名無しネ2017/08/26(土) 20:11:18.89ID:ViBjVamX0
24時間テレビのランナーはっしーかもよ。負けず嫌いってヒントあったし

336ユー&名無しネ2017/08/26(土) 20:17:42.43ID:VqoPpere0
4時間ダンスできないんだから無理だろ

337ユー&名無しネ2017/08/26(土) 20:26:58.66ID:Lrho5+UH0
はっしーガクトみたい、、、、

338ユー&名無しネ2017/08/26(土) 20:57:59.19ID:uhWhSFMx0
>>337
最近似てきた
ヒョウ柄サングラスなんてGACKTのVanillaだよねw

339ユー&名無しネ2017/08/26(土) 21:07:01.18ID:sQplwWWG0
笑顔大好きだったのになあ 今は違和感 

340ユー&名無しネ2017/08/27(日) 20:36:37.84ID:RLzialIn0
昼公演で同棲匂わせ発言
結構なクズだね

341ユー&名無しネ2017/08/27(日) 21:25:31.96ID:L8JPdDZw0
コンサートに来た甥っ子姪っ子
舞台も見ず背を向けてたんだってさ
躾もなってない底辺一家って感じだわ

342ユー&名無しネ2017/08/27(日) 21:39:07.06ID:KbqrIgQz0
>>340
なにそれ?なんていってた?

343ユー&名無しネ2017/08/28(月) 01:48:51.34ID:Ma0ebCe00
焼肉屋で酔っ払って騒ぐ母親
それを叱りつけて険悪な空気漂わせる娘
喧嘩になって店出て行く母親を止めに行く息子
これが橋本家
絵に描いたようなヤンキー家族で吐き気するわ
これじゃはっしーが下品なのも仕方ない
生まれ育ちだね

344ユー&名無しネ2017/08/28(月) 14:18:25.81ID:aKnBmmHx0
不憫だな

345ユー&名無しネ2017/08/28(月) 20:40:22.78ID:SJuT+g5Z0
D☆Q☆N
D☆Q☆N

346ユー&名無しネ2017/08/29(火) 14:04:50.45ID:oSmx8qP40
はっしー、Mattみたく美容中毒にならないといいね
何か顔コンプレックス異常じゃない?
顔弄ったって天然ものには敵わないのに

347ユー&名無しネ2017/08/29(火) 14:09:31.34ID:uPAFTHiM0
どう考えても痩せすぎ
腹筋バキバキでも体が横から見るとペラっペラで貧相
セクシーさや男性らしさが無くなってしまうよ
胸筋もあばら骨だらけ

348ユー&名無しネ2017/08/29(火) 14:43:28.28ID:4dOHh6840
http://imgur.com/a/HoI1b
これが余白たっぷりの元々の顔
これと今の顔比較していじってないなんて言える奴いるの?

349ユー&名無しネ2017/08/29(火) 19:19:52.89ID:eiUwemdu0
いません

350ユー&名無しネ2017/08/29(火) 20:54:58.30ID:Rm6r01a20
>>348
輪郭違いすぎ

351ユー&名無しネ2017/08/30(水) 00:52:20.40ID:8XUe/CV30
今痩せ過ぎて病的

352ユー&名無しネ2017/08/30(水) 15:34:41.30ID:xykR/HPC0
橋本すきだけど橋本担が苦手

353ユー&名無しネ2017/08/30(水) 18:55:45.76ID:q7ja50KU0
頬の面積が広い。

354ユー&名無しネ2017/08/30(水) 23:33:42.34ID:WWf8R+8u0
>>353
削ったから無いよ

355ユー&名無しネ2017/08/31(木) 12:05:52.73ID:XshuXNRu0
みんなドン引きしたダイエットでの激やせでも骨格の顔余白は変わらなくて
遂には削っちゃうとか、これ事務所はOkだしてんのかな
それともはっしーはテレビにでる機会あんま無いから放置?
骨まで弄ると今後が怖いわ、メンテは永遠につづのに

356ユー&名無しネ2017/09/01(金) 12:04:32.13ID:LRlxOWL70
コンサートとかで他メンバーのファンにベタベタすんの辞めてほしいよね。されたメンバーもファンも嫌な気持ちになる。友達とかに嫌われるタイプだと思った。

357ユー&名無しネ2017/09/01(金) 12:53:07.29ID:wAptpho90
フミトのファン奪っちゃったとか言ったあれね
奪われてないだろうしセクハラだわ
絡まれた子もフミトのファンもはっしーのファンも
みんな不快だったと思うよ

358ユー&名無しネ2017/09/01(金) 13:23:47.99ID:LRlxOWL70
とっつーのファンにも顔見つめて肩組んだり、セクハラだよ!

359ユー&名無しネ2017/09/02(土) 16:34:44.13ID:CJvGKma50
削るとかダウンタイム酷いのに仕事なかったんだね

360ユー&名無しネ2017/09/02(土) 19:39:14.63ID:Y0++19uj0
>>359
ライブと舞台外せばほぼ休みだから出来たんじゃない?
アイドル誌は修正して貰えばいい

361ユー&名無しネ2017/09/02(土) 23:17:54.41ID:cjwJmGMP0
削ってはないよ よーくみてみなよ
やったとしても脂肪溶解注射+奥歯抜いた エラはあるよ 本当に痩せすぎ

362ユー&名無しネ2017/09/03(日) 10:09:37.84ID:d3M3gUKQ0
最近メガネかけてるのも整形隠しかな

363ユー&名無しネ2017/09/03(日) 10:35:25.37ID:utCX3hje0
ちゃんずーで売れるために整形するって書いてて
自白かよってびびったわ

364ユー&名無しネ2017/09/03(日) 11:03:15.20ID:EO49BAXp0
話題になるならオールヌードもやるのかも
ananのヌードやるのかもな

365ユー&名無しネ2017/09/03(日) 11:24:19.57ID:SrrbNIDS0
メンバーに対して威張ってるね
見てて不快になる

366ユー&名無しネ2017/09/03(日) 12:56:38.37ID:8elwa8DG0
動画配信(YOUTUBE)もSNSもジャニーズのタブーだよね
それをわざと持ち出して来るあたりが当てつけに感じる

勝手に整形も事務所のコンプライアンス違反?
一応許可取ってあの顔になってるのか

367ユー&名無しネ2017/09/04(月) 03:32:55.59ID:oMExtmzW0
何が気に入らなくて仏頂面なのか
他のメンバーが一生懸命やってるのに態度悪すぎ

368ユー&名無しネ2017/09/04(月) 11:46:41.36ID:dKU3N+P70
素朴な疑問なんだけどエラ削ったらどのくらいで馴染むものなの?

369ユー&名無しネ2017/09/04(月) 13:31:10.03ID:mIeUXqCK0
2〜3ヶ月かもっと。だからはっしーのは激やせ。

370ユー&名無しネ2017/09/04(月) 14:53:44.65ID:AO9c8uTf0
>>369
だよね〜 削った疑惑の時期って少クラと少クラの間に写真集とかお渡し会?とかあって絶対むりだよね〜 しかしなにをしたらあそこまで痩せるのか 絶食+運動とかだったら心臓がやばそ〜

371ユー&名無しネ2017/09/04(月) 15:37:43.83ID:bpMajmxJ0
エラはボトックスでしょ

372ユー&名無しネ2017/09/04(月) 17:28:37.76ID:XvFwDD1+0
ムンウォの時の激痩せと顔くらべてみ?
あの時は激痩せしたけどエラ残ってた
削ったでもボトックスでも何でもいいけど
何か特殊なことしなかったら絶対に今の
顔型はあり得ない

373ユー&名無しネ2017/09/04(月) 18:42:53.63ID:9MBsiq7t0
ボトックスのレベルじゃないよ
骨削らないとああはならない

374ユー&名無しネ2017/09/04(月) 20:53:09.57ID:TrBvVzn90
整形詳しくないから分からないけど骨削るって結構な手術(?)じゃない?流石に削るかなぁ

375ユー&名無しネ2017/09/04(月) 22:24:11.45ID:9MBsiq7t0
そりゃー結構な手術さ
だから普通の人はせいぜいボトックスやらヒアルロン酸やらのプチ整形止まりだけど、見ため商売のアイドルだからね

376ユー&名無しネ2017/09/05(火) 00:39:10.93ID:he6r1MDq0
事務所の意向の可能性は?
お前整形しろって上から言われたらやっぱりジャニーズのアイドルは絶対なのかな?
歯は自分の意志だろうけど
まだ馴染んでなくて上唇がつれてる
あと一年したら自然になるかな

377ユー&名無しネ2017/09/05(火) 10:18:14.16ID:tgG9wTiE0
んなわけないw
だったらもっと整形しなきゃいけないジャニタレたくさんいるだろ

378ユー&名無しネ2017/09/05(火) 11:30:07.27ID:Hqbu+n500
痩せろとは言われるって言うけど、整形しろなんて言われないんじゃ。歯は言われそうだけど。

379ユー&名無しネ2017/09/06(水) 06:55:43.00ID:cHQoCsaF0
https://marunews.com/2016/04/17/8134/

エラ削り前田敦子

380ユー&名無しネ2017/09/06(水) 10:36:30.80ID:qNcDj+LZ0
橋本言われるならまず五関に言うだろ

381ユー&名無しネ2017/09/06(水) 11:58:26.81ID:/VYhw/2v0
センターだしイケメン担当という自覚が強いのだよきっと

382ユー&名無しネ2017/09/06(水) 22:27:06.72ID:Lva0SgJ80
はっしーレベルの余白が注射で収まるなら、エラ削る人なんていないんじゃない?
あっちゃんだけでなくAKBの整形モンスタークラスも数日の自称旅行で顎や目に鼻の大工事してる
治したてで馴染んでないままMステでて別人みたいな時もある

383ユー&名無しネ2017/09/07(木) 00:31:50.50ID:KFGvYyOY0
そういや昨日の昼ごろ橋本を霞ヶ関駅で見たよ

384ユー&名無しネ2017/09/07(木) 11:13:33.93ID:Tqz9FKGm0
また裁判に出廷か
何を訴えられてるんだろう

385ユー&名無しネ2017/09/07(木) 11:26:49.23ID:YRcnUCif0
6日に霞ヶ関?神戸じゃん

386ユー&名無しネ2017/09/07(木) 13:29:52.09ID:iwCA+KNb0
そっくりさんでもいるのか?
9/6神戸なのにいるわけがない

387ユー&名無しネ2017/09/07(木) 13:32:06.14ID:E4SlqT8C0
>>386
アンチの割にはそういうところは把握してるんだな 笑

388ユー&名無しネ2017/09/08(金) 12:20:06.64ID:Ufz7s/pg0
今日入所日でツイにお祝いメッセージがたくさん上がってるのはいいんだけど、昔の写真使ってるから
それ見るといちいち顔変わったなあ整形したんだなあって思わされてモニョる

389ユー&名無しネ2017/09/09(土) 08:25:23.58ID:zDuZ23Sb0
福岡感じ悪うなかった?ほぼ空気だったよ

390ユー&名無しネ2017/09/09(土) 16:54:39.19ID:5+uL9+Lh0
はっしーって勉強できる?

391ユー&名無しネ2017/09/09(土) 22:19:48.17ID:qC7gWEmj0
できるわけないじゃん
平仮名もまともに書けないのに

392ユー&名無しネ2017/09/10(日) 23:43:48.06ID:aAqxu01r0
橋本って精神病かなんかなの?気分の浮き沈み激しいし

393ユー&名無しネ2017/09/11(月) 02:30:30.48ID:4BDtrDhC0
頭の悪いヤンキーなだけだよ
礼儀知らずのわがままなクソガキ
自分のやりたい仕事は喜んで乗り気でやるけど
気に入らない仕事はふてくされ顔で流す
それが浮き沈みに見えるだけ

394ユー&名無しネ2017/09/11(月) 13:22:33.04ID:xYFyS7B40
橋本なんかクイズ番組とかに出てほしい。東大王とかQさまみたいなやつ

395ユー&名無しネ2017/09/11(月) 15:14:37.44ID:iUGE0wGH0
わざわざバカ晒しに?

396ユー&名無しネ2017/09/11(月) 15:34:27.20ID:zo5767eP0
>>393
まさにその通り

397ユー&名無しネ2017/09/11(月) 17:10:11.18ID:xYFyS7B40
橋本が東大王に出たら伊澤とか水上に笑われるかww

398ユー&名無しネ2017/09/12(火) 06:45:17.00ID:z6T5PKR20
まぁ同世代の子たちと仕事したかっただろうね

399ユー&名無しネ2017/09/12(火) 13:42:47.17ID:RhDRwPdy0
じゃあグループ抜けて同年代と仕事すればいいよ
どうせそうしたってこいつは埋もれるだけ

400ユー&名無しネ2017/09/12(火) 13:44:01.57ID:X2tHnky00
>>389
少クラももうずっと感じ悪いよねw
ぶっちゃけ出ない方がいいと

401ユー&名無しネ2017/09/12(火) 13:46:19.30ID:X2tHnky00
>>400
途中だった
出ない方がいいと思う
なんかこの人が出てくるとテンション下がる
他のメンバーや他のグループやJrは盛り上げようと頑張ってるんだからさ
足引っ張るな
菊池と小瀧と一緒に出るJrクイズも大したトークの返しも出来ずにいつも空気だよね

402ユー&名無しネ2017/09/12(火) 14:11:05.59ID:o/umXLEn0
少クラ見たことないって言ったの知ってドン引いた
貴重なレギュラー番組で自分たちのパフォーマンス披露できる大事な場所なのに
チェックもしないんじゃ態度改まらないはずだわ
歓声少ないのが気に入らないのか知らないけどプロとしてあり得ない
気に入らない仕事は手抜きして不貞腐れ顔で
自分正直だから顔に出るけどそれが俺だから…とか
芸能活動舐めてる

403ユー&名無しネ2017/09/12(火) 16:11:34.44ID:TKHsy74U0
私も少クラ見たことないよ

404ユー&名無しネ2017/09/12(火) 16:18:33.42ID:8bXYCZHB0
ヲタも見てないのか
まあほとんど出てないも同然だもんな
一曲歌う場面くらいしかないし
たまに出番があっても対決の司会とかJrクイズとかいなくても変わらない
要するに空気

405ユー&名無しネ2017/09/13(水) 01:06:21.05ID:Sx2n9PQ20
橋本くん、2階ばっかじゃなくて3階にも来て下さい。

406ユー&名無しネ2017/09/13(水) 12:55:10.27ID:2VMXpayn0
はっしーってテレビで泣いたことある?

407ユー&名無しネ2017/09/13(水) 17:59:22.16ID:INw66Uwk0
売れてないのに無愛想だな
3階にも来てくれないのか
てかこの人どうみてもファンに興味ないよな
ファンといるより彼女とイチャイチャしてたいんだろうよ

408ユー&名無しネ2017/09/13(水) 22:12:45.59ID:VMIQcL9i0
グスン(ノ_・、)

409ユー&名無しネ2017/09/13(水) 22:34:33.40ID:PAiTzEBp0
なんであんなに少クラでつまんなそうなんだろうね
なんか見ててがっかりする

410ユー&名無しネ2017/09/13(水) 22:34:54.07ID:PAiTzEBp0
あげとく

411ユー&名無しネ2017/09/14(木) 00:32:22.67ID:sWWnh8Qi0
>>409
実際つまんないからしょうがないでしょ。
1回だけ生で少クラ見たけどつまんなかったもん

412ユー&名無しネ2017/09/14(木) 03:32:35.93ID:ENxmWtRD0
もったいないよね、背も高いし元の顔かわいかったのに
今は変なやつれ方した覇気のないヤンキー

413ユー&名無しネ2017/09/14(木) 12:46:19.29ID:cqtL7tcZ0
つまんなくても声援少なくても他のメンバーは笑顔で力いっぱいパフォーマンスがんばってるよ
不機嫌丸出しにしてダンスも流して「自分正直だから」って開き直るのやめてほしい

414ユー&名無しネ2017/09/14(木) 18:12:01.94ID:ziMJijRI0
>>412
何であんなに痩せたがるのかが謎
骨と皮じゃん
美的感覚狂ってる 屈折してる

415ユー&名無しネ2017/09/14(木) 18:59:03.63ID:sWWnh8Qi0
>>414
桂歌丸みたいになりそう

416ユー&名無しネ2017/09/14(木) 19:15:26.01ID:kdQUW+/k0
一時期ぽっちゃり太り気味だったことからの反動で、摂食障害なのでは?
太った頃に戻るのがこわくて、必要以上に痩せておかないと不安になる精神の病
JKかよ。

417ユー&名無しネ2017/09/14(木) 20:07:52.41ID:ziMJijRI0
メンタルがプチ家出とかしちゃうギャルっぽい

418ユー&名無しネ2017/09/14(木) 21:58:30.36ID:byaAGQJ/0
写真集とかの仕事がある時だけ狙って急に絞って終わったらドカ食いしてまた太る、そのくり返し
いい加減学べよ…お兄ちゃんたち誰もそんな真似してないぞ

419ユー&名無しネ2017/09/15(金) 01:18:31.02ID:yGtb2c+I0
>>411
そのつまんない番組を盛り上げんのが出演者の役目だろw
橋本はお客さんですか?
番組つまらないからつまらない顔してるんですけど何か?って何様だよw
まあどうせ橋本ほぼ消えてるのも同然だけど

420ユー&名無しネ2017/09/15(金) 04:07:29.27ID:3Hwbswj70
橋本がいくら自分を磨いても他の4人がじじいだから売れることはない
無駄遣いしないで貯めとけよ

421ユー&名無しネ2017/09/15(金) 09:31:14.74ID:ixY/mIFJ0
他もパッとしないけどいくら若くても橋本ただの近所のヤンキーにしかみえない
から意味ない
他の同年代のジャニと比べたらキラキラ感が皆無だし

422ユー&名無しネ2017/09/15(金) 09:44:06.90ID:3E+PEdn70
はっしーとか普通に本八幡とかにいそう

423ユー&名無しネ2017/09/15(金) 11:29:24.74ID:BvN+VGn50
どこ?
関東の人間以外分からないから

424ユー&名無しネ2017/09/15(金) 11:36:21.45ID:nKqUmfgN0
こないだのin大阪は場所も変わってテンション少し上がってたのかウィンクしてたよねw
正確にはしようとしてた?
両目つむってたから
対決の司会も中間君だけで仕切れてるから空気
あれ橋本も参加の方に回ったらいいのに

425ユー&名無しネ2017/09/15(金) 19:34:17.06ID:eZV2vhm30
地元って市川のどこ中学?

426ユー&名無しネ2017/09/15(金) 20:27:28.69ID:WaRgG/aL0
>>424
参加したら少しはやる気出るのかも
身体動かすし

427ユー&名無しネ2017/09/15(金) 21:45:57.36ID:hgXP24vD0
エゴサーチやめたほうがいい。
ロクなこと言われてないからね。

428ユー&名無しネ2017/09/15(金) 21:57:05.63ID:PUlC77pj0
ろくなこと言われてないったって態度のことなら身から出た錆でしょう
余白とか言われてた顔立ちのことなら芸能人なんてそんなの言われるのは大前提なんだから仕方ない
言われたくないなら芸能界入りするなって話よ

429ユー&名無しネ2017/09/15(金) 23:45:16.14ID:4sPmsyzT0
>>425
小岩らしい
小岩ってマツコ村上の番組でガラ悪いので取り上げられてた
納得

430ユー&名無しネ2017/09/16(土) 01:00:21.35ID:9+X+382D0
千葉県市川市立第八中学校じゃないの?

431ユー&名無しネ2017/09/16(土) 01:55:44.76ID:rXW0R0/t0
>>429
小岩は千葉じゃない

432ユー&名無しネ2017/09/16(土) 01:56:46.64ID:rXW0R0/t0
>>430
そうなんだありがとう

433ユー&名無しネ2017/09/16(土) 02:23:35.68ID:Msft6F+/0
>>427
エゴサーチなんかやってないでしょ
やってたらここもチェックして今頃少クラでもっとやる気出してるw

434ユー&名無しネ2017/09/16(土) 11:25:13.57ID:95o6ezVl0
むしろ積極的にエゴサでもして自分の態度が世間からどう思われてるか知ってほしいよ
どうせ知ってもうるせーよとしか思わないだろうけどね

435ユー&名無しネ2017/09/16(土) 14:34:48.17ID:yp2iQk/Q0
もう無理
全く向上心がみられないし態度悪いし最近下向いて歌うし
もう降りる
こんな奴の応援なんかもうこりごり

436ユー&名無しネ2017/09/17(日) 01:13:04.18ID:HzRTszia0
やつれ方とか顔がシャブ中みたいだけどシャブ食ってんの?

437ユー&名無しネ2017/09/17(日) 02:59:30.14ID:tjVcVweQ0
あれ程やる気ないジャニーズもいないよね辞めればいいのに

438ユー&名無しネ2017/09/17(日) 09:07:10.11ID:g8WrvXYO0
橋本良亮は薬中だよ

439ユー&名無しネ2017/09/17(日) 13:53:29.02ID:bYBn8Bci0
腕とかヤバかったよ〜

440ユー&名無しネ2017/09/17(日) 15:55:05.04ID:mvQ4josG0
ちゃんずーまた酷かったね
なんであんなにもやる気のなさをそのまんま出せるのか神経疑うわ
やる気なくてだらけてるだけならまだしもやりたくねーって切れるとかどんだけ??

441ユー&名無しネ2017/09/17(日) 22:57:34.48ID:iudRNryu0
ちゃんずー、アップになった笑顔が若いのにシワシワだった
極端なダイエットや体重の増減を繰り返すと皮が伸びて弛みやすくなって早く老ける
10年後はしわしわダルダルかも
そうなるとまたシワ取り注射打つのかな
差し歯も歯茎の色悪くなるよ はっしーは今が良ければいいのかもしれないけど

442ユー&名無しネ2017/09/18(月) 00:05:45.23ID:6iqXPYbw0
私たちの知ってた橋本良亮ってこんな顔だった?
ひどい、ひどすぎる…こんなになって欲しくなかった
https://imgur.com/a/JMZtz

443ユー&名無しネ2017/09/18(月) 00:22:09.57ID:W57u8f3K0
歯キレイだね…

444ユー&名無しネ2017/09/18(月) 03:11:28.15ID:uRkljni00
あのシワシワ薬やってんな

445ユー&名無しネ2017/09/18(月) 07:18:20.20ID:tKg1BfDX0
橋本は薬中だよ

446ユー&名無しネ2017/09/18(月) 09:22:57.95ID:+NdIqu6g0
へんなふうに攣れてて病的でキモイよ
メンバーやマネ何も言わないのかな

447ユー&名無しネ2017/09/18(月) 10:33:39.22ID:3Kg4SnSU0
>>443
歯矯正してホワイトニング
ついでに昔は奥二重だったのが二重になった
エラもすっきりさせたね
前は痩せてもエラは張ってたから

448ユー&名無しネ2017/09/18(月) 13:13:55.11ID:j6nnxxt90
セラミックに全取っ替えするのを矯正とは言わないでしょ

449ユー&名無しネ2017/09/18(月) 13:33:49.21ID:Samw7j+M0
摂食と醜形恐怖症じゃないの?病院行ったほうがいいよ

450ユー&名無しネ2017/09/18(月) 16:21:07.23ID:3y/G8Lac0
>>448
矯正してセラミックでは
歯並びもあんなによくなかったよね
痩せてかっこよくなったっていうレスを他のスレで見たんだけどどうなの
前に比べたらよくなったのかもしれないけどさ

451ユー&名無しネ2017/09/18(月) 16:25:30.88ID:jp4GKAou0
はっしーはGACKT路線狙ってるの?

452ユー&名無しネ2017/09/18(月) 16:29:53.00ID:OxvdO4bz0
>>451
ガクトは頭良いよ
橋本は…

453ユー&名無しネ2017/09/18(月) 16:31:05.63ID:pNf8HQyf0
白人になりたがってる感じする
母親がフィリピン人だし俺ハーフだしみたいな
てか橋本ってフィリピン系なのに英語話せないのか?
話せたら一つの武器にはなったのに

454ユー&名無しネ2017/09/18(月) 18:14:01.91ID:uRkljni00
はっしー過食嘔吐してる?

455ユー&名無しネ2017/09/18(月) 18:42:25.81ID:+NdIqu6g0
してるでしょ

456ユー&名無しネ2017/09/18(月) 20:13:42.38ID:iPhhsUbK0
えっ、フィリピンのハーフなの?知らなかった。
中島健人くんって子がフィリピンのクオーターってのは知ってるけど。

ジャニーズ多いよね、そういうの。

もういないけど、秋山純くんはフランスのクオーターだし。
中間淳太って子もハーフでしょ。

ジュニアなんて、ハーフかなりいるし。

457ユー&名無しネ2017/09/18(月) 20:18:02.88ID:1q86algF0
確かお母さんがフィリピン人って聞いたけど違ってたらごめん
でもハーフだろうがなんたろうが橋本はそこまでカッコ良くない

458ユー&名無しネ2017/09/18(月) 20:50:08.73ID:5aucB5I60
>>453
白人になりたがってる奴が肌焼くか?

459ユー&名無しネ2017/09/18(月) 21:10:56.42ID:HdF+UI/g0
>>458
白人だって肌は焼いてる
特にカリフォルニアにいる人達は小麦肌が多い
橋本くらいの焼き方じゃカリフォルニアにいる焼いた白人のレベル
ディファインみたいな瞳が大きくなるコンタクトもいれてるし

460ユー&名無しネ2017/09/18(月) 21:12:59.24ID:MWJnkIlG0
>>456
中間は台湾人とのハーフだからあんまり分からないよね
マリウスはドイツ人とのハーフだからさすがに分かるけど
てか橋本やっぱり英語できないのか
やれやれ

461ユー&名無しネ2017/09/18(月) 21:26:11.87ID:GwvRmTFk0
日本語もまともにしゃべれないのにw

462ユー&名無しネ2017/09/18(月) 22:23:19.83ID:WeEzjDfWO
橋本も中島健人と同じフィリピンクォーターなんだが

463ユー&名無しネ2017/09/18(月) 22:30:43.50ID:5aucB5I60
>>459
えっ?黒いコンタクト入れてる?

464ユー&名無しネ2017/09/18(月) 23:51:38.14ID:MfFUEWDx0
そう橋本もフィリピンのクォーター

465ユー&名無しネ2017/09/19(火) 08:20:46.66ID:bzlc8EiM0
お母さんて純フィリピン人じゃないの?

466ユー&名無しネ2017/09/19(火) 12:31:36.66ID:ZWcicWqB0
マリウスはドイツ人と在日中国人のハーフ
日系でいうとクオーター

467ユー&名無しネ2017/09/19(火) 13:53:03.34ID:9lxuDGh80
ハーフって聞いたけどクォーターの間違いか
mステで見たけどガリガリじゃない?
冗談ぬきでこの人本当に大丈夫なの
ちょっとやりすぎ
いつか生放送とかでぶっ倒れそう

468ユー&名無しネ2017/09/19(火) 13:53:58.89ID:Ajh5slBw0
>>462
同じフィリピン人クォーターでどうしてこうも違うものかね

469ユー&名無しネ2017/09/19(火) 13:56:31.63ID:uqR8fmXP0
中島って英語そこそこいけるよね?
確か中間も中国語はペラペラ 英語もそこそこいける
マリウスは言わずもがな
やっぱりクォーターだなんだと言っても自分の努力が大切なんだよ

470ユー&名無しネ2017/09/19(火) 14:32:20.84ID:iA2LgWC20
自分日本語うまくないんでとか開き直ってるよね
だったら何語だったらうまいんだよっていう

気の向かないことには一切努力しないですぐ投げ出す
年齢上がるにつれてその我儘がどんどんひどくなってる

471ユー&名無しネ2017/09/19(火) 14:45:57.53ID:5rA36QiJ0
>>470
日本語うまくないって日本語しか話せないのにそれ言ったらただの馬鹿じゃん
自分で僕馬鹿ですって言ってるようなもの 橋本好きな人ってこういう馬鹿なところもひっくるめて可愛いんだってw
お勉強ができない馬鹿は救いようあるけど人として馬鹿なのは救いようがないことに気付け
つまり性格馬鹿ってこと
こういうダメ男を好きになる人ってこの人のことを分かっているのは自分だけってのに酔ってて痛すぎる
女までいるのにこんな奴にお金を貢ぐ神経がわからない

472ユー&名無しネ2017/09/19(火) 14:59:55.35ID:bzlc8EiM0
ガリガリに痩せすぎてゴッチ振り回す支えも頼りない。声量も落ちた感じで見てられないよ
とりあえず正常値に戻ってくれ

473ユー&名無しネ2017/09/19(火) 17:43:31.04ID:vzQoQ4ZF0
自分の中で美的感覚が麻痺してるんだろうね
傍から見て明らかに痩せすぎでも本人はこれが通常で美しいと思ってる
モデルとかの発想だよね
あと3キロ〜5キロ増やせば魅力的なボディだと思うよ

474ユー&名無しネ2017/09/19(火) 18:27:43.87ID:rcgPU2vy0
なんか太るの怖いんじゃない?
太るとまたよはたんとか呼ばれるから嫌なんだよ
太ると愛されないと思い込んでる
愛されないのを外見のせいだけにするのは間違ってる
そういう思考だとこれからもキツイよ

475ユー&名無しネ2017/09/19(火) 18:29:55.89ID:6reP2jJb0
>>459
昔より黒目がちになったね
きっと黒目がちの他のジャニーズ見てて羨ましくなったんだな

476ユー&名無しネ2017/09/19(火) 21:52:57.71ID:V3hv1qjr0
橋本良亮
開成中学→開成高校→東京大学法学部卒

477ユー&名無しネ2017/09/20(水) 12:20:51.68ID:CQQ2J+IU0
それどこのハシモトリョウスケだよ

あんなチンピラにはしたんきゃわわとか言ってるはっしー担って頭おかしい

478ユー&名無しネ2017/09/20(水) 14:09:49.00ID:6v9jLryV0
そこはあえてみんなスルーしてたんだからスルーしないと
アンチスレだからわざとだよ
今年はソロコン客に逃げられなかったのか?なんかTVで口紅塗ってもらうとか気持ち悪い演出してて速攻チャンネル変えたが

479ユー&名無しネ2017/09/20(水) 14:57:01.02ID:fcDt5ZPi0
口紅の演出が流れたのは地方だったよねw特定しちゃうぞ⭐️

480ユー&名無しネ2017/09/20(水) 15:12:10.45ID:/HF08aRw0
>>479
めざましでやってなかった?
どのみち動画アップされてたから全国で見られてるw

481ユー&名無しネ2017/09/20(水) 15:14:27.93ID:KuM2fh6A0
>>477
馬鹿でちょっと悪い感じが好きって人いるよね 優等生がヤンキーを好きになるのも自分と知らない世界を知ってるから
理解不能だよ

482ユー&名無しネ2017/09/21(木) 05:48:25.19ID:WOaKq5Qk0
ガンギマリするとついつい歯を食いしばるからそれを隠すためのボトックス

483ユー&名無しネ2017/09/21(木) 10:27:05.53ID:WOaKq5Qk0
橋本に女がいる事に対して悲しいと思ってくれる人がいるって事が何かホッとしたような笑っちゃうようなw

484ユー&名無しネ2017/09/21(木) 13:15:59.64ID:tEFywFw20
アンチスレで嬉しいとかやめてほしい
橋本の女関係とか全く興味ないんだけど
それよりもっと撮られて消えろ
ヲタには話題になってるんだろうね
世間は誰?だけど

485ユー&名無しネ2017/09/21(木) 13:18:46.89ID:BIX2rd3k0
>>479
特定とかヲタキモいからアンチスレにくるな
地域が分かるだけだろww

486ユー&名無しネ2017/09/21(木) 21:34:55.04ID:R31aew9L0
【AKB48】 光宗薫 「脅迫的な摂食障害、拘束してもらわなければならない状態」 10月から活動休止 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505993881/

はっしーもこの症状に近くない?
摂食障害っぽい

487ユー&名無しネ2017/09/22(金) 13:40:37.84ID:NP7fI6Cm0
橋本良亮
経歴
私立灘中学校卒
私立灘高校卒
ハーバード大学卒

488ユー&名無しネ2017/09/22(金) 14:35:31.41ID:LuCWTY0P0
はっしー食べてすぐに吐いてるよね?

489ユー&名無しネ2017/09/22(金) 15:23:41.39ID:DENEB6sB0
さあどうだろうね
ここアンチスレだから心配したいならファンスレたててやれば?
それかグループヲタスレあるからそこいって

490ユー&名無しネ2017/09/22(金) 15:54:51.96ID:NP7fI6Cm0
カーッ!ペッ!って道端に平気な顔して唾吐きしてそう
クスリやってそう

491ユー&名無しネ2017/09/22(金) 17:29:08.05ID:YwoGF4sJ0
>>487
なんでジャニーズやってるのレベル

492ユー&名無しネ2017/09/22(金) 18:37:26.52ID:0o9YarAQ0
アンチ的に橋本の顔ってどうなの?
なんかエラとれてからかっこいいとか書いてるの見たんだけどカッコよくないと自分は思うが
でもアンチスレでは態度は悪いけど顔面はまあまあみたいな感じ?

493ユー&名無しネ2017/09/22(金) 19:05:06.94ID:idMrypon0
余白余白言われてた頃は確かに余白多いなと思ってた
でもそれはもともとそういう顔なんだから好き嫌いの範疇
ニコニコ笑顔がかわいいと思ってた

ムンウォの時のガリガリでエラ張った顔は怖かった
今の整形顔はまっ白けな歯が怖いし不自然でいやだな

494ユー&名無しネ2017/09/22(金) 19:58:21.34ID:GEc5lfGS0
>>493
え?なんでヲタがきてるの?
アンチスレだってば
しつこいよ
橋本別にブサイクではないけどそこまでイケメンとも思わなかった
エラが張ってるともだしエラがない今もあんまりヲタじゃない人間から見たら変わらないかな
まあ普通か普通よりちょいカッコいいくらいじゃない?
顔よりこっちは少クラでしか見ないからテンション低いのがなんか嫌な感じする 最初はあまり気にならなかったけどみんなが盛り上がってる中ブスっとしてて感じ悪い
しかもずっとだし

495ユー&名無しネ2017/09/22(金) 20:13:12.43ID:gNxEtuaK0
背が高いからパッと見はイケメン風、よく見ると残念な感じ

496ユー&名無しネ2017/09/22(金) 20:18:39.55ID:WdZTDSJ00
あんまり特に背高いと思ったことない
なんでだろう
とにかく全体パッとしない

497ユー&名無しネ2017/09/22(金) 20:21:17.66ID:gNxEtuaK0
センターってだいたい華がある人なんだけどね

498ユー&名無しネ2017/09/22(金) 20:27:33.37ID:Dw77SvP80
手足は長いけど猫背気味

499ユー&名無しネ2017/09/22(金) 20:54:05.51ID:IzS/TKVD0
ひぃーーーーたまらん
https://i.imgur.com/Sn3QoNT.jpg

500ユー&名無しネ2017/09/22(金) 21:15:20.69ID:6IpmlV300
>>492
普通にかっこよく見える

501ユー&名無しネ2017/09/23(土) 08:41:02.93ID:ylZ3pk3H0
橋本良亮
東邦大学付属東邦中学校卒
東邦大学付属東邦高校卒
早稲田大学 先進理工学部 生命医学科卒

502ユー&名無しネ2017/09/23(土) 09:21:33.64ID:D43oE/2h0
>>499
やっぱりパッとしないな
あとヲタはいらないな
えびヲタスレいけ
しつこすぎて気持ち悪い

503ユー&名無しネ2017/09/23(土) 13:11:15.34ID:9LWqLu5W0
>>496
纏っているオーラがどことなく寂しげで暗い。どっちかというと負のオーラ
アイドル的な明るさやキラキラ感は皆無
人間性や生い立ち、バックグラウンドに関係してるのかな

504ユー&名無しネ2017/09/23(土) 13:37:57.17ID:PIoACkYg0
デルサタで塚ちゃんの1人ロケのこと「ずるい」って言ってた
ずるいって言葉使う人間にろくなやついない
朝からテンション低くてコメントもボソボソで感じ悪いったら

505ユー&名無しネ2017/09/23(土) 15:59:24.09ID:1lXFdLhA0
>>503
痩せてるから余計じゃない?
なんか動きもすごく鈍かった
あんなに鈍くなってまで痩せたいの?
歌ってる時もナルシスト感満載だし
無理すんなって感じ
本当にカッコいい人はカッコいい曲歌わなくてもカッコつけなくてもそのままでカッコいいからw
この人結局ああいう曲でカッコつけたいんだね
カッコよくないけど
あと髪型WESTのツインがちょっと前にやってた髪型にそっくりなんだけどw
今回のテーマ個性と真っ向から真逆なことしてるねw

506ユー&名無しネ2017/09/23(土) 16:14:06.01ID:01PlX3Jk0
橋本もビジュを良くすることばかりにとらわれないで歌ダンストークを磨く努力しないとね

507ユー&名無しネ2017/09/23(土) 16:48:25.76ID:mZIgxMXz0
でビジュ良くなったの?

508ユー&名無しネ2017/09/23(土) 18:18:52.22ID:FV/hm+qK0
>>507
顔の肉が取れてイケメンにはなったんだけどね
何だろうな?ビジュアル系ホストみたいな軽薄さは増したかも

509ユー&名無しネ2017/09/24(日) 05:59:44.59ID:92L4679D0
たまにしてる右手薬指の指輪は女?
デルサタ出演の時や
デストラップの番宣か何かの番組でもしてたよね?
女匂わせなのか?

510ユー&名無しネ2017/09/24(日) 10:47:25.23ID:CEIqEhlO0
匂わせも何も撮られてるからw
ジャニなのにあんなに堂々と
元々彼女を隠す気なんてないよ
ヲタのお金で彼女といい思いいっぱいしてるね
時間も他のジャニーズよりあるし

511ユー&名無しネ2017/09/24(日) 13:27:01.04ID:vlGyGgMy0
しかも撮られた件、去年のソロコンで堂々と開き直ってるからね
俺悪いことしてないもん!だってさ

512沖口舜2017/09/24(日) 15:02:05.21ID:IYwQv8yg0
橋本って顔の余白多いし、はっきり言ってグループの中で一番ブス

513ユー&名無しネ2017/09/24(日) 15:58:58.15ID:rZERmGrO0
>>511
いちいちファンがいる前で言うことか?
そりゃ数少ないファンも降りるはずだ
こんなん言われてもファンってよっぽどのMじゃないと無理
彼女いる俺を応援してっていうアイドルってww
そのうち結婚して反対されたらジャニ辞めそうだね
そんなに芸能活動パッとしないし

514ユー&名無しネ2017/09/24(日) 17:00:24.16ID:LlXhbiXL0
>>513
みんながみんな橋本にガチ恋という訳では無い
えび担BBA多いから母親目線が多い
だから焼き鳥の時にさほどツイッター荒れなかった

問題はそこではなくて仕事の熱量のムラと、ムスっとした顔つき

515ユー&名無しネ2017/09/24(日) 17:26:22.87ID:L7O2RgCE0
以前ははっしーのこと好きだったんだけど最近の態度見てるとどうして好きだったのかわからなくなって
かなり前のテレビで歌ってる動画見てみたら普通にニコニコして歌ってて今と全然違った
その顔見たらああこれなら好きだと思った
今は見るたびにがっかりさせられる

516ユー&名無しネ2017/09/24(日) 23:22:47.56ID:uPM1pLvh0
はっしーもロンブー淳やオードリー春日みたいに大学目指してみたらいいのに。
そりゃ東大、国立大学目指せとは言わないよ。明治大学あたりを一般入試で受けて合格すればだいぶ変わると思うよ

517ユー&名無しネ2017/09/25(月) 00:46:17.28ID:TQH2Q1jo0
なんでそんな無理なこと言うのwww
どんだけ頭悪いか知らないの?
高校受験だって受からないよ
20代半ばでシとツの書き分けさえできない底辺に
無茶言うな

518ユー&名無しネ2017/09/25(月) 01:32:07.68ID:L+nZxaO+0
ただの釣りに反応するなよ
それよりちゃんと橋本アンチしたい
ファンだけど物申したい程度ならここにきても傷付くだけだし揉める元だからそういうひとは物申すスレつくってそこでやってほしい
橋本安っぽいギャル男で大っ嫌い
こないだの少クラパフォでもか細い声だったな
怖いもの見たさで見てやっぱり損した
怖いもの見たさなんてやるもんじゃないと反省w

519ユー&名無しネ2017/09/25(月) 02:14:43.20ID:FTaXeMGZ0
こいつ女居ないとダメなタイプだろ?ハワイだって毎回女とだしな?ひとりで行くわけないじゃん
マジでまた写真撮られて脱退すれば良いのに
本当にあの不機嫌そうな顔見てるとイライラする自分のやりたい仕事しかしたくないとか何様なの?売れてから言えってーの
しかもせっかく福田さんと仕事出来たのに気に入られなかったみたいだしな?その後忙しくても福田さんがやってた舞台とか観に行けよ!そう言うところなんじゃねーの?こいつが次の仕事に繋がらないのはさー

520ユー&名無しネ2017/09/25(月) 10:13:18.91ID:wLsGYLsA0
こいつだけはほんと脱退して欲しい
勘違いして偉そうだし見た目も下品で不愉快
橋本の姿が見たくないからえびを見る頻度も減った
脱退してくれまじで

521ユー&名無しネ2017/09/25(月) 17:39:38.87ID:mo5lMuu/0
橋本良亮ってなんで高校行かなかったの?

522沖口舜2017/09/25(月) 17:47:37.99ID:CYirhmbH0
こないだの少クラで橋本抜きのえびがふまけんのバックやってた時、すごく雰囲気良かったし、もうあの4人の方が良いとすごく思ったわ

523ユー&名無しネ2017/09/25(月) 17:53:09.07ID:LO9olacU0
>>522
確かに
でもさすがにデビューしている歴長い先輩をセクゾのバックにつかせるとかやりすぎだから少クラに意見送っといた
なぜか橋本だけソロ歌わせてさ
いい加減少クラバカにしてる
橋本にあんな見せ場必要ない
ようつべでも全然動画あがってなかったしこいつの動画はあがっても再生回数やたら少ないw

新着レスの表示
レスを投稿する