【NEWS】加藤シゲアキを応援するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1ユー&名無しネ2017/05/04(木) 21:44:41.87ID:rzKAauoJ0
ファンスレです
仲良くルールを守って語りましよう
荒らし禁止、アンチはアンチスレで
他担出入り禁止

510ユー&名無しネ2017/09/13(水) 23:22:01.91ID:9h9VgjIdO
ここ笛スレ
升話するなら他いって

511ユー&名無しネ2017/09/13(水) 23:24:22.88ID:lnBLWjth0
自演の荒らしかな
スルーすべきだったか

512ユー&名無しネ2017/09/13(水) 23:56:25.39ID:EupFNv9A0
気を悪くしたら申し訳ない。
まっすー、NEWS全般の話はどこへ行けばいいのさ。

513ユー&名無しネ2017/09/13(水) 23:59:59.12ID:9h9VgjIdO
ここは2ちゃんだよ
自分で探す努力ぐらいして欲しい

514ユー&名無しネ2017/09/14(木) 00:32:36.13ID:bCjlfUnC0
上にヒント書いてあるよ

515ユー&名無しネ2017/09/14(木) 02:44:54.18ID:T8o12cEI0
>>512
同志!頑張って探して来て!

516ユー&名無しネ2017/09/14(木) 08:52:07.48ID:TPsx8E410
笛の声も顔も大好き!ちょくちょく見せるちょっとオラオラな感じも好きだし、綺麗な立ち振る舞いも好きだし。
舞台も楽しみだー!

517ユー&名無しネ2017/09/14(木) 17:31:09.49ID:WLLYp0uj0
最近本スレ探しの方が多いけど、新規増えたのかな?増えたなら嬉しいなぁ

518ユー&名無しネ2017/09/15(金) 14:44:05.36ID:9nfXIvuX0
結成14周年おめでとう

519ユー&名無しネ2017/09/15(金) 18:13:41.99ID:kyBPyFzv0
今日の笛はナチュラルなセットだったから髪の毛が可愛かった
コーナーお休みなのは寂しかったけど

520ユー&名無しネ2017/09/15(金) 19:20:31.54ID:OotUxYRh0
自分も今日の髪型好きだからあんまり映らなくて残念だった
少プレの笛も可愛かった〜

521ユー&名無しネ2017/09/15(金) 20:20:49.85ID:kyBPyFzv0
エロ笛可愛かったね

522ユー&名無しネ2017/09/15(金) 21:23:26.16ID:LSeE9oGR0
Mステはタイムテーブル発表されるのかな?
できることならだらだらと録画したくない。

523ユー&名無しネ2017/09/15(金) 23:55:53.67ID:pHjO1h6P0
エロ笛可愛いね
可愛さが爆発してたよ

524ユー&名無しネ2017/09/15(金) 23:59:18.70ID:OotUxYRh0
エロの行動に激しくツッコむ笛が良い
ぶどう踏みもキャワだった

525ユー&名無しネ2017/09/17(日) 23:53:34.32ID:BxurPdj/0
ジャニーズwebに登録して、初めてメンバーのサイトを見れたんだけど
なに?シゲの文章!力の入れ具合が!雄弁すぎてクラクラするわ
ちょっとー、手越から入ってまっすーに堕ちてメロメロになってかなりお金使って来て、最後にこんな簡単にシゲに乗り換えちゃうのか?私!!そんなに尻軽だったか?!って驚きを誰かに聞いてもらいたい!

526ユー&名無しネ2017/09/18(月) 00:38:17.45ID:K+oVXN6p0
>>525
尻軽でいいんじゃない?
文章が物語ってるし。

527ユー&名無しネ2017/09/18(月) 02:11:47.46ID:gNzb4iFp0
ファンが増えたのか同じ人物が何度も書き込んでるのか

528ユー&名無しネ2017/09/18(月) 04:02:20.80ID:l7xtwKnq0
>>525
だから2ネムを使おうよ……
使ってさえしてくれれば全然問題ないのにさぁ…

529ユー&名無しネ2017/09/18(月) 09:24:14.08ID:tT7WuFCx0
>>525
2ネムを 使(つか)おうね
他担出入り禁止(たたんでいりきんし)だから 笛担(ふえたん)になってから 来(き)てね

530ユー&名無しネ2017/09/18(月) 11:06:58.83ID:kASHztKJ0
>>525
加齢臭と頭悪そうなコンボ

531ユー&名無しネ2017/09/18(月) 12:27:37.13ID:NvdyBKZS0
>>525
webに登録したばかりなのに最後にってまたすぐほかの人を好きになるんじゃないか

532ユー&名無しネ2017/09/18(月) 12:47:01.04ID:dysby3rF0
>>525
次はハマったことない鰯にでもハマるんでしょ

533ユー&名無しネ2017/09/18(月) 13:08:38.62ID:XK3VLFC80
>>525
はてなブログでもやったら?お仲間いっぱいいるよww.V.go.jpas

534ユー&名無しネ2017/09/18(月) 13:09:51.53ID:tT7WuFCx0
ボロクソでワロタ
もういいよMステ楽しみだね

535ユー&名無しネ2017/09/18(月) 18:53:56.84ID:xn3oMB3a0
フェロモン出てたよー
でもウインクしてくれなかったね

536ユー&名無しネ2017/09/18(月) 20:30:02.60ID:STyoxxdw0
>>535
実況すんな

537ユー&名無しネ2017/09/18(月) 23:06:07.55ID:tT7WuFCx0
笛かっこよかったよ!髪のセットもイケてた
あの衣装の笛好きだから嬉しかった

538ユー&名無しネ2017/09/18(月) 23:25:30.25ID:4eHg72J00
でも凄い疲れてそうだったね

539ユー&名無しネ2017/09/18(月) 23:31:29.06ID:Ztn+1/7e0
>>538
そうだね
気だるい色気は出ていたけどキラキラ感が不足してたかも

540ユー&名無しネ2017/09/19(火) 02:51:20.88ID:Es9fKlsA0
お疲れ気味だったけどそれが大人の色気を放っててすごくかっこよかったね

541ユー&名無しネ2017/09/19(火) 18:45:40.15ID:X0u9gUGa0
笛ちゃんむくんでた?
風邪とか体調不良とかじゃなければいいなあ

542ユー&名無しネ2017/09/19(火) 20:48:37.96ID:SqDrRztz0
わりとむくみやすいよね
寝不足かも

543ユー&名無しネ2017/09/19(火) 22:38:56.05ID:SU++KeyR0
舞台稽古で疲れてるのかねー

544ユー&名無しネ2017/09/20(水) 00:10:18.94ID:AWtNVO+n0
仏頂面で何様だよ
エリートだから笑いたくないのか

545ユー&名無しネ2017/09/20(水) 13:40:02.58ID:AWtNVO+n0
フェスに出たいとか図々しい
ダンスも歌も下手糞なのにPerfumeと同等に考えるとか呆れる
テゴマスならいいが加藤と小山は恥さらすだけ
ヲタも本人も身の程知らず
出たいならコヤシゲでどうぞ
テゴマスを巻き込まないで

546ユー&名無しネ2017/09/20(水) 15:49:45.08ID:W/Zp5G4q0
アンチは巣に帰ってね〜

それにしても笛ちゃんの声ってかっこいいね!
毎回塩聴くたびに思う

547ユー&名無しネ2017/09/21(木) 06:40:11.92ID:LG0/lycC0
せっかく仕事もらったのに疲れたから感じ悪い態度とか最悪だな
TVに映るほんの少しの時間さえ気を使えないとかラジオであくびしまくりとか

548ユー&名無しネ2017/09/21(木) 10:58:26.47ID:rw+sSopl0
作家先生として安泰で、舞台もコメンテーターもやるしで、
結構天狗な感じなのかしら。

549ユー&名無しネ2017/09/21(木) 16:30:28.49ID:vVxW2IjO0
笛はかわいいなあ

550ユー&名無しネ2017/09/21(木) 16:50:12.57ID:Oj1Fmj+70
今回のエッセイもすごく良かった
笛の文章好き

551ユー&名無しネ2017/09/22(金) 09:38:47.94ID:1p8OX3bp0
顔パンパンだね

552ユー&名無しネ2017/09/22(金) 18:41:51.16ID:ACLwUkMB0
疲れてて酒ぶち込んだらこれかよ
元々ビジュ良くないから笛ちゃん無理しちゃダメだよ!!

553ユー&名無しネ2017/09/23(土) 09:23:40.29ID:aVKU2kN+0
サタジャニの笛もかっこいいね

554ユー&名無しネ2017/09/23(土) 09:59:43.27ID:dunohFp00
かっこいい!
いろんな写真見られて嬉しかった

555ユー&名無しネ2017/09/23(土) 11:24:59.44ID:jqL9LDag0
フェス楽しそうで良かったね!

556ユー&名無しネ2017/09/23(土) 14:41:12.86ID:jjFk3l3u0
最近ファッションが黒のダボダボ系なのね
升の影響?

557ユー&名無しネ2017/09/23(土) 23:37:43.83ID:KIga+yKA0
美的の写真も良かった
雑誌、今月は10冊以上買ったな…

558ユー&名無しネ2017/09/24(日) 00:08:15.68ID:7vqQNQTx0
笛ちゃんの美貌は経済を回す

559ユー&名無しネ2017/09/24(日) 01:05:47.01ID:9Wl/HNpg0
ドル誌も毎回買っちゃう
釣りの話ばっかりだけどw

560ユー&名無しネ2017/09/24(日) 16:33:32.11ID:HhHF3C7g0
>>558
名言

新着レスの表示
レスを投稿する