ジャニーズ大運動会2017 ドーム芝毟り事件スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1ユー&名無しネ2017/04/19(水) 13:29:58.31ID:sVEZdlcL0
ここではスレタイ通りジャニーズ大運動会2017で起こった芝毟り事件について語り合うスレです。

30ユー&名無しネ2017/04/22(土) 14:13:49.10ID:LlVC9aFx0
さっきから毟る毟るって…
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)

31ユー&名無しネ2017/04/24(月) 13:04:43.98ID:E62cDKO30
>>28
村上信五

32ユー&名無しネ2017/04/25(火) 13:44:31.95ID:jVvDhTKO0
>>28
村上信五

33ユー&名無しネ2017/04/25(火) 18:36:15.44ID:ruwPAqVQ0
>>29
ブスだから髪型でこまかすしかない
仕方ないよ

34ユー&名無しネ2017/04/25(火) 23:54:13.03ID:xVQ4fSWw0
佐藤勝利なスペオキなんだから問題ないよ

35ユー&名無しネ2017/04/26(水) 08:28:47.03ID:NkLqNEdv0
スペオキは安泰でイイね

36ユー&名無しネ2017/04/27(木) 23:11:53.59ID:7bobdiba0
>>33
最近髪型でもごまかせてないよね
ブサイクがダダ漏れてるのによくイケメン気取りできるわw

37ユー&名無しネ2017/04/27(木) 23:42:48.82ID:0HAfwlEt0
>>34
勝利だけじゃなくてマリウスもだよね
常識のない人だったんだねガッカリ

38ユー&名無しネ2017/04/28(金) 13:18:26.10ID:MwbM38LV0
>>36
本人はすごいイケメンだと自分で思ってそうw
トークも空回りしてるしいろいろイタイ人

39ユー&名無しネ2017/04/28(金) 15:04:56.04ID:bQqqzlXV0
>>28
村上信五

40ユー&名無しネ2017/04/28(金) 15:33:22.58ID:SK+5YHzU0
ホント
セクゾはブサイクだらけ
菊池はとくにアンコウで大久保さんに似てるのに勘違いナルシスト流し目にゾッとする

41ユー&名無しネ2017/04/28(金) 16:42:25.01ID:KR/XT1IB0
菊池もブスだけどあの強烈な顔面に隠れてるが中島も結構なブス
二人ともアイドルなのに顔がベチャっとつぶれてるよ
基本ジャニーズってどれだけブサイクでもイノッチ以外は鼻筋きれいな人が多いのにこの二人はエースとか言われてるが二人揃って鼻が広がってる
アイドルで鼻ベチャとかありえない

42ユー&名無しネ2017/04/28(金) 16:50:38.08ID:Q8iulirn0
スレチ
スレタイ読めないのか

43ユー&名無しネ2017/04/28(金) 16:56:44.73ID:cWGewL3d0
>>42

健人担w
セクゾスレで散々健人以外のメンバーのアンチしてるお前らだけには言われたくないわw

44ユー&名無しネ2017/04/28(金) 17:02:19.51ID:4PeOGd+Y0
勝利アンチも風磨アンチもマリアンチもずっといてたのにスレチとか言わなかったくせにね笑
スレチだからじゃなく健人が書かれたからだろ
うっとうしい
健人担浮きまくりw

45ユー&名無しネ2017/04/28(金) 17:26:28.82ID:SK+5YHzU0
>>41
同意
松島も鼻の下長過ぎてアイドルとは思えない不細工さ
顔面人間国宝の勝利だけでもってるG

46ユー&名無しネ2017/04/28(金) 17:33:35.18ID:F6a+0cje0
勝利も濃いとか古いとか言われてるから好み別れそうだけどね
美形なのは勝利かもしれないけどアイドルとしては地味だよね
美形で華があるのが理想
だいたい美形じゃなくてでも華があってって人がジャニーズには多い感じがするけど
顔面普通かちょいブスでも華があればいいけど一番深刻なのは普通かちょいブスで華がないこと

47ユー&名無しネ2017/04/28(金) 17:42:06.31ID:Q8iulirn0
全部セクゾ担じゃないでしょ
アンチスレあちこちで書き込んでるじゃん
担ナリやめたら

48ユー&名無しネ2017/04/28(金) 17:43:21.00ID:Q8iulirn0
スレタイも読めないバカばかりw

49ユー&名無しネ2017/04/28(金) 17:47:10.20ID:Q8iulirn0
いつものwest担もいるのか

50ユー&名無しネ2017/04/28(金) 17:53:24.88ID:hu6T4/kg0
健人担は健人が書かれたときだけスレチを気にするんだねw
他メンアンチのときもスレチスレチ言えよ
一緒になって叩いてないで

51ユー&名無しネ2017/04/28(金) 17:57:28.93ID:DZwXgkr/0
JUMPの山田担の担ナリもいるよ
悪口書いてたくせに山田担だとかほざいて笑
山田担を舐めるな

52ユー&名無しネ2017/04/28(金) 18:01:20.91ID:3ibppfOF0
ブサイク健人担まだいたんだ
必死だね
でも浮いてるw

53ユー&名無しネ2017/04/28(金) 18:02:48.67ID:SK+5YHzU0
>>46
勝利は華もあるよ
髪色も金髪よりの茶髪にしてから、より一層美しさに磨きがかかってる

54ユー&名無しネ2017/04/28(金) 18:10:42.88ID:nHfub5w40

55ユー&名無しネ2017/04/28(金) 18:11:27.70ID:nHfub5w40
上げまくりは勝利アンチがよくやる煽りだねw
分かりやすっ
そんなことして勝利を叩かせて健人から話そらせようとか何回もこの掲示板では行われてるから白々しいとしか言いようがない
やたら上げる=アンチはここでは常識
いちいち勝利を使うなってw

56ユー&名無しネ2017/04/28(金) 18:41:37.96ID:SK+5YHzU0
>>55
そんな常識あるんだ
ただ勝利が好きだから書き込んだんだけど
なんかゴメンね

57ユー&名無しネ2017/04/28(金) 18:48:09.74ID:8/8+PLD50
>>52
健人担じゃないよ
思い込み激しい人って怖いね
それともエスパーかなw

58ユー&名無しネ2017/04/28(金) 18:54:12.14ID:8/8+PLD50
>>56
勝利アンチスレにも書き込んでるのによく言うわ
風磨と聡のアンチスレにも書き込んでるね

59ユー&名無しネ2017/04/28(金) 18:59:32.86ID:SK+5YHzU0
>>58
勝利だけは本当に好き

60ユー&名無しネ2017/04/28(金) 19:19:52.52ID:cJ0L10gD0
セクゾで美形なのは勝利だけだね
後はお団子

61ユー&名無しネ2017/04/29(土) 13:10:42.02ID:A6CX30870
一般スレでも勝利以外微妙って掻いてあるのみた
世間の認識はそうなってるんだね
厳しい

62ユー&名無しネ2017/04/29(土) 13:11:21.96ID:A6CX30870
>>61
失礼
掻いてあるの→書いてあるw

63ユー&名無しネ2017/04/29(土) 15:43:29.87ID:wm7Lb1yW0
>>28
村上信五

64ユー&名無しネ2017/05/03(水) 15:31:01.66ID:02f34S9J0
>>28
村上信五

65ユー&名無しネ2017/05/05(金) 14:45:26.93ID:qurWkfgi0
>>28
村上信五

66ユー&名無しネ2017/05/07(日) 20:26:46.12ID:IOv4w+KT0
ああああああ〜!!!帰りたくねえ!!!

67ユー&名無しネ2017/05/08(月) 15:29:49.86ID:/Q1HUsbw0
>>28
村上信五

68ユー&名無しネ2017/05/11(木) 17:41:12.68ID:+/ztupcd0
しょりはムシッタ芝生もって帰ったのかしら
TOKIOやキンキがチームリーダーだったらとりあえずファンが見てる前ではやるなって言われたろうな
昔からのワルガキKAT-TUNの二人がリーダーじゃ放置だな
とりあえずスポーツできりゃあとは何してもいーぜって感じ
思えばKAT-TUNより後輩辺りからちゃんと敬語使えてないジャニ増えた

69ユー&名無しネ2017/05/27(土) 00:52:48.74ID:Ev6SPYrP0
佐久間大介だろ

70ユー&名無しネ2017/06/06(火) 07:30:43.37ID:dDRC6Xdw0
平野もむしったってマジなの?

71ユー&名無しネ2017/06/11(日) 07:46:54.62ID:0jelQYMI0
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

72ユー&名無しネ2017/06/22(木) 21:22:23.07ID:63hTrbGW0
毟ってないよ

73ユー&名無しネ2017/06/30(金) 12:18:33.67ID:xL8SzdGY0
毟る

74ユー&名無しネ2017/07/28(金) 20:45:53.43ID:nQ4MLCTE0
こんなスレあったんだw

75ユー&名無しネ2017/08/19(土) 17:38:00.80ID:Md1NbYRN0
Team A  Team K Team B  Team 4  Team 8
平野紫  岸優太  永瀬廉  岩橋玄
阿部顕  松村北  神宮寺  安井謙
ジェシ  岩本照  京本大  渡辺翔
阿部亮  高橋海  萩谷慧  田中樹
真田佑  那須雄  藤井直  浮所飛
橋本涼  森田美  猪狩蒼  高橋優
佐藤龍  井上瑞  深澤辰  森本慎
岩崎大  宮舘涼  高地優  長妻怜
松倉海  諸星翔  佐久間  佐々木
作間龍  本高克  菅田琳  五十嵐
前田航  今野大  松田元  村木亮
和田優  矢花黎  松井奏  中村嶺

川崎皇  元木湧  金指一  豊田陸
     平塚翔  内村颯  黒田光
          ヴァ渉  松尾龍
大橋和       安嶋秀
宮近海  西畑大
梶山朝  高橋恭  大西流  七五三
道枝駿  川島如  中村海  向井康
目黒蓮  原嘉孝  吉澤閑  長尾謙

76ユー&名無しネ2017/08/22(火) 00:56:00.80ID:2NkSGsQI0

77ユー&名無しネ2017/08/22(火) 11:36:25.12ID:6Vv933He0
岩本って

78ユー&名無しネ2017/09/02(土) 08:28:33.30ID:yyKLr2uL0
岩本はZだよ

79ユー&名無しネ2017/09/03(日) 15:32:21.91ID:dydCaXCs0
>>1
YouTuber・ヒカル「痴漢って最高じゃない?お前ら全員したいやろ?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?って開き直るんで。俺やったら。
女系に関してはビビってないとゆーか。女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。言わしてもらうけどノーマルなセックスしとる奴ってクッソおもろないからな。
人生初8割損しとるからな。俺から言わしてみれば。
言っちゃなんやけど、お前の大好きなジャニーズタレントだってくっそドMで夜に目隠しプレイされて悦んどるからな。」

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928

80ユー&名無しネ2017/09/15(金) 08:03:17.80ID:hTbnzSY30
佐久間いた?

新着レスの表示
レスを投稿する