[ルンルーン]小山慶一郎に物申すスレ[NEWS] [無断転載禁止]©2ch.net

1ユー&名無しネ2017/04/08(土) 07:01:43.22ID:bPd+qgVw0
まだまだ足りない

576ユー&名無しネ2017/08/13(日) 16:36:37.45ID:iCPbkrJF0
関東なら知名度高いのかと言うとそうでもない

577ユー&名無しネ2017/08/13(日) 17:33:30.91ID:8FkGOaXy0
しゃべくりに羽鳥とセットで出るのは知ってたけど、
さっき流れた1周回ってのCMでも羽鳥とセットw
んで羽鳥にこれでもかとヨイショしてもらうのかw

どんだけゴリ押しされまくっても一向に人気と知名度があがらないから?

578ユー&名無しネ2017/08/13(日) 17:39:44.79ID:6Do9L/On0
伏字分からないんだけど前なら山風の青と黄色最近だと環八の黒と一緒で熱愛出たら急にゴリ押しするの勘弁して欲しいわ
エロが随所で騒動について言及してる一方でリーダーは事務所の力でコソコソ風化待ちか

579ユー&名無しネ2017/08/13(日) 22:06:59.43ID:+kvFEC3O0
鰯が戦うって
最初から決まってたんでしょ
募金目当て石鹸のヲタが舐められてるだけ

580ユー&名無しネ2017/08/13(日) 22:22:54.98ID:8FkGOaXy0
ゴリ押しルート

・創価枠(熱愛 or 大麻でやらかす or 付き合った女が飛び降り自○ or 人身事故起こすetc → 創価入信 → 創価の力でゴリ押し)
・在日枠(親が中華料理屋の相葉、在日台湾人の渡辺直美、在日韓国人のみやぞん&アンミカ)
・権力者に媚び売り枠(今なら「尊敬する人は?」という質問に「東山」と答える奴ら)

581ユー&名無しネ2017/08/15(火) 14:46:29.10ID:JOqZGpNO0
もしかして24の番宣って鰯しか出てないの?
なんでw

582ユー&名無しネ2017/08/16(水) 01:49:14.99ID:maq2k7yL0
24終了まで日テレ回避
不意に来るCMも目に悪い

583ユー&名無しネ2017/08/16(水) 05:51:51.49ID:sgSApICO0
そういえばまだ1度もCM見てないわ

584ユー&名無しネ2017/08/19(土) 14:01:02.35ID:J3d/KH0S0
不倫して妻子捨てた羽鳥とセットだったら、あんなにG帯の番組に出られるんだねー

585ユー&名無しネ2017/08/19(土) 14:25:53.08ID:ZLCOUPFP0
羽鳥もおなじタイプだから
良い人涙もろいやさしい人でうって裏は腹黒いしあやしい人脈
今のメディアはただただ裏の人脈のみに左右されてるし

586ユー&名無しネ2017/08/19(土) 18:43:49.01ID:NcIHJJQs0
本っ当に鰯って嫌な奴だわ
口を開けば失礼なことばっかり
早くいなくなれよ
こいつさえ居なけりゃ楽しく石鹸担できる

587ユー&名無しネ2017/08/20(日) 00:53:17.78ID:MScSnYLP0
小山も羽鳥と同じくバーニングとヤクザとズブズブなんだろうか

588ユー&名無しネ2017/08/20(日) 00:55:25.18ID:MScSnYLP0
日テレが無能でバカで不人気なゴミとクズほどゴリ押しして優遇するのが腹立たしい

589ユー&名無しネ2017/08/20(日) 01:11:46.87ID:jX2n6RoN0
太田希望=新藤まなみの貧乳、寸胴、胴長短足、貧弱な尻脚、張りのない身体
よくこの女でやれるな小山ww

590ユー&名無しネ2017/08/20(日) 08:39:44.48ID:7FklnK6h0
ヲタはヲチスレへ

591ユー&名無しネ2017/08/22(火) 10:29:46.68ID:YmVnJ4HT0
ドラマのエンディング曲も主題歌もいらない
頼むから石鹸解散して

592ユー&名無しネ2017/08/22(火) 22:08:03.58ID:5xbZJcon0
さっさと日テレにエブリ〜降板の要望出してきてください

593ユー&名無しネ2017/08/23(水) 22:46:51.72ID:v6resxCO0
関ジャニ∞大倉忠義、吉高由里子とすしデートで破局説一蹴
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170823-00000011-pseven-ent

破局説も流れていた関ジャニ∞の大倉忠義(32才)と吉高由里子(29才)が、
都内の高級すし店で食事を楽しむ現場をキャッチした。

「その日、ロケがアップしたのは夜10時半頃。誰かを待たせていたのか、吉高さんは大急ぎで
衣装のスーツを着替えて化粧を直し、ウキウキした様子で帰っていかれましたよ」(スタッフの1人)

吉高が向かった先は、ロケ現場から目と鼻の先にある高級すし店だった。おまかせコースは1人前2万円、
カウンターに檜の一枚板を使った、知る人ぞ知る名店だ。カウンターには、彼女の到着を今か今かと待っていた男性の姿が。
かねてから交際が報じられていた関ジャニ∞の大倉忠義だった。

大阪での仕事も多くて多忙な大倉が、わざわざ吉高の仕事現場のすぐ近くまで足を運んで一緒にディナー。
どうやらふたりの交際は順風満帆なご様子。昨年 7月に大倉の自宅マンションに吉高が通う姿を
フライデーされ発覚したふたりの熱愛。10月にはバリ島への2泊4日の旅行も報じられた。

「交際をスタートさせたのは吉高さんが朝ドラ『花子とアン』を終えてしばらく充電期間にあった頃。
その後、今年 1月クールのドラマ『東京タラレバ娘』(日本テレビ系)に出演するなどかなり多忙になりました。
大倉さんも昨年末から年始にかけて全国ツアーがありましたし、大阪での仕事も多い。忙しいふたりのデート現場などは、
ぴたりと目撃されなくなって、すれ違いによる破局説も流れました」(スポーツ紙記者)

実際のところは、ふたりは着々と愛を育んでいた。

それにしても、吉高は玉木宏(37才)やflumpoolの尼川元気(32才)、RADWIMPSの野田洋次郎(32才)との
熱愛が噂されてきた恋多き女。

「吉高さんも来年30才ですからね。女優として確固たる地位を築いて、今度は女性としての幸せも
考えているんじゃないでしょうか。交際期間も長いし、大倉さんとの“未来”は真剣に考えていると思いますよ」(芸能関係者)

その夜、ふたりが店から出てきたのは日付が変わった頃。
同席した男性2人と一緒に車に乗り込むと、繁華街に消えていった。

594ユー&名無しネ2017/08/27(日) 10:55:23.97ID:yhvb4ZCj0
昨日のしゃべくりで生は地雷ってバレたな

595ユー&名無しネ2017/08/27(日) 14:27:20.86ID:U3haMJos0
でもまぁ無難じゃない?
24TVのメイン張れるだけあるな、って思うわ
手越は手越自身が飽きそうだし、シゲは面白みが無いし、まっすーじゃ無理でしょ(まっすー担)

596ユー&名無しネ2017/08/27(日) 23:00:58.01ID:CzUkZ4LG0
>>595
何言ってるの?他麺も責任持ったらやる人たちじゃん
鰯担って他麺さげないと自担のこと誉められないの

597ユー&名無しネ2017/08/28(月) 00:58:26.58ID:2ezXuKsj0
また家族コネ入場?
どこにでもこの姉家族いるんだけど!

https://twitter.com/wk_ms/status/901807999299100673

598ユー&名無しネ2017/08/28(月) 18:55:48.06ID:M+CUrYJv0
こいつのヲタも頭悪すぎ
エロのヲタのふりするなよエロが叩かれても擁護しないのに土偶が叩かれたらすぐ擁護
エロ升は誰もが驚く歌唱力つけるべくレッスンしろだと
エロ升に重点置けばいいのに土偶はキャスターに重点置いているんだから

599ユー&名無しネ2017/08/29(火) 10:02:55.11ID:n8NtyrXb0
合唱の時にコイツの泣き顔が何度も挟み込まれるから冷めた
紅白の在日相葉の「ここで涙流したらカメラに抜かれるw」の嘘泣き思い出した

600ユー&名無しネ2017/08/29(火) 12:18:18.75ID:Q3HdLxrL0
>>599
小山は櫻井亀梨に比べて人気も知名度もないし泣き要員でのキャスティングだったんだろうな
24時間テレビは徳光や羽鳥みたいによく泣く人好きだし

601ユー&名無しネ2017/08/29(火) 12:50:39.83ID:1VmWFbtm0
>>598
そんな変わったヲタ1人しかいないんだからここに書かず直接リプしなよw

602ユー&名無しネ2017/08/29(火) 13:00:20.17ID:4XeZtpM/0
涙を我慢もしないしあまりぬぐいもしないとこがなあ
カメラにとられてること意識してて冷めました

603ユー&名無しネ2017/08/30(水) 20:25:35.03ID:Ghs82mOv0
24時間テレビの番宣でゴリ押ししまくって、
本番1日目の櫻井ダーツの時に不自然な編集で小山がキャーキャー言われてるの差し込んでもらって、
ちょっとは人気と知名度は上がったんだろうか

604ユー&名無しネ2017/08/30(水) 22:08:29.33ID:CiizF4ZE0
櫻井くんに憧れてジャニーズ入ったって
そういう理由だったっけ
何でも話したがる人なのに初耳w

605ユー&名無しネ2017/08/30(水) 22:14:17.59ID:SFQY4/4x0
>>604
高校受験に失敗してダメダメになってたから
見かねた姉が履歴書送っただけだよね?ww

606ユー&名無しネ2017/08/31(木) 02:00:02.23ID:IwPp9WQ/0
本当きもい

607ユー&名無しネ2017/08/31(木) 02:05:01.32ID:IwPp9WQ/0
きえてほしい

608ユー&名無しネ2017/08/31(木) 02:45:27.23ID:kkRAapw60
以前自分の目をカッコイイと思ってるってナルシスト発言しててビックリした記憶がある
歴代ジャニーズの中で一番貧相なシジミ目なのに

609ユー&名無しネ2017/08/31(木) 03:01:50.61ID:njwxQmV40
アイドルがもう嫌なら事務所やめりゃいいのにね
肩書だけで仕事できなさそうな軍団たちの価値観にそまったんでしょ
それでキャスターキャスター言って世間的に頭良くすごいねと言われる職業に固執して
それって自分が馬鹿にされてるって気が付かないのかな

610ユー&名無しネ2017/08/31(木) 14:15:35.74ID:lluqYRMX0
小山慶一郎「母親が友達と合コン」仰天エピソードを明かす
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170831-62698937-taishuq

611ユー&名無しネ2017/08/31(木) 18:26:59.33ID:PHlc7fLk0
勘違いし過ぎなタレントとヲタ
キャスターって番組に出る度に言ってるけど
一般に浸透してないローカル専門自称キャスター
事務所辞めたら
キャスターなんてやらせて貰え無いよ
こいつをageてる記事なんて
取材しないって言われてるとこばっかじゃん
ヲタは信じてるのが笑える 

612ユー&名無しネ2017/08/31(木) 20:17:31.97ID:Tl3Qq1sT0
慶ちゃんえらい嫌われてるんだね
ここのアンチは元ファン?

613ユー&名無しネ2017/08/31(木) 22:06:34.66ID:gJ8JgVGf0
こんなに自分でキャスターキャスター言うタレントさんっている?w
キャスターしてるタレントさんで

614ユー&名無しネ2017/09/01(金) 00:11:59.49ID:JfQnM+dP0
こいつは外堀を埋めるタイプ
キャスターを誰になも取られたくないからだよ不安なんでしょうね哀れな人

615ユー&名無しネ2017/09/01(金) 20:59:18.49ID:IT3jC4f60
この時期にファン切り捨てちゃうとアラフォーになったときキツイだろうな。

616ユー&名無しネ2017/09/06(水) 19:23:20.37ID:nZDNHkel0
潔癖症だなんて今まで言ったこと無かったのに
最近やけにその話するね
キャラ付けしたくて必死で不自然
あといい加減その場にいないエロを巻き込んで悪者に仕立てるのやめろ

617ユー&名無しネ2017/09/07(木) 12:42:21.97ID:n+CKe2hV0
>>616
自分のエピソードより手越ネタの方が記者の食いつきは良いんだろうけど、キャスター(笑)なんだから自力で間を持たせて欲しいよね

618ユー&名無しネ2017/09/07(木) 13:27:10.39ID:Htix0NMZ0
実は自分は興味持たれてないって一番わかってるんだよ
今までも都合よくエロやメンバー利用して来た
今更変えられないだろうけどいつかツケを払う日は来るよ
人間性悪くても実力があるならまだしもどっちもないんだから

619ユー&名無しネ2017/09/07(木) 16:25:59.01ID:185VICg/0
潔癖症って聞いたことなかった
翔くんに憧れてとかも聞いたことなかった

620ユー&名無しネ2017/09/07(木) 19:20:37.93ID:l847SPVG0
キャスターの憧れの人はすぐ答えるのに
アイドルの憧れの人を聞かれると口ごもるってのがお決まりの流れだったくせに
何が翔君に憧れて事務所入っただよw
すぐバレる嘘つくなよな

621ユー&名無しネ2017/09/08(金) 08:15:49.05ID:gPYLnazk0
最近グループでの活動無いね。もう変な歌詞の新曲はいらないから普通の曲を出せるように頑張ってー

622ユー&名無しネ2017/09/09(土) 17:13:53.04ID:jcxCknuw0
ごり押しいつまで続くんだか
全く知名度上がらないな
時間と金の無駄

623ユー&名無しネ2017/09/15(金) 13:36:25.56ID:VGwzAFqS0
実は鰯が一番欲しいのは知名度だろう
でも露出してもしても上がらない
事務所のごり押しなきゃ注目して貰えない時点で無理な
アラフォーでそれって致命的
タイムリミットが迫るw

624ユー&名無しネ2017/09/20(水) 23:15:06.53ID:wGXjj3fl0
真面目に冷静に見て顔気持ち悪いし
親戚はうざいし
くっそ性格悪いの表に出し過ぎてるから
本当目障り消えて欲しい

625ユー&名無しネ2017/09/21(木) 05:09:41.24ID:gu/P1/uv0
このニュースにネットでは
「小山慶一郎、ジャニーズじゃなかったら24時間テレビの司会なんて絶対無理だからね」
「日テレのアナウンサー気取りでウザイ」
「NEWSには頑張ってとは思いながら小山の調子のったわざとらしい態度見るのが苦痛」
「小山を叩いてるのは9割増田ファンだろ」
などの声が寄せられている。



ウケるww
草しか生えないwwwwwwwwwwww

626ユー&名無しネ2017/09/21(木) 11:11:49.75ID:kkvq8k7F0
何度見てもあの不自然な二重見ると吹くわ

新着レスの表示
レスを投稿する