横山裕ファンスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1ユー&名無しネ2017/03/21(火) 21:32:06.52ID:SgtwHVz/0
関ジャニ∞横山裕のファンスレです

アンチはただの構ってチャンなので徹底的にスルーしましょう

910ユー&名無しネ2017/09/19(火) 23:56:18.51ID:StCGkyY00
自分は前髪上げ結構好き
ヨコってあんまり髪型変わらないから、前髪いじるだけでも新鮮でいいよね

あ〜冬にリサイタルやらないかな〜

911ユー&名無しネ2017/09/20(水) 00:53:09.37ID:OZpZEyEs0
色と同じで前髪も両派分かれるね
上げすぎると面長が目立つから自分は前髪重めが好きだな
破門撮影してた頃のふわふわも好き

912ユー&名無しネ2017/09/20(水) 08:46:50.19ID:sdADGTVh0
前髪補正が大事って本人も自覚してるんでしょ

913ユー&名無しネ2017/09/20(水) 09:11:54.27ID:DSA8bddB0
ブサイクだもんな

914ユー&名無しネ2017/09/20(水) 09:19:49.27ID:ABLFPCae0
めちゃめちゃカッコいいじゃん
わからないフリすんなw

915ユー&名無しネ2017/09/20(水) 09:59:05.88ID:KDgIDbz70
好みが分かれるだけで基本的にかっこ良いよね
下ろしてるのが好きだけどインテリヤクザも好きだよ

916ユー&名無しネ2017/09/20(水) 11:08:34.21ID:grAgEOnu0
あんな池沼顔したインテリヤクザなんていねーよwww

917ユー&名無しネ2017/09/20(水) 11:33:05.92ID:qIGsfgj40
面長が強調されるのもあるけどあの眉毛は見せない方がいいから前髪はあった方がいい

918ユー&名無しネ2017/09/20(水) 13:28:34.79ID:KDgIDbz70
キン男の時も髪上がってるけどかっこ良い

919ユー&名無しネ2017/09/20(水) 13:52:13.07ID:BjaXBYge0
前髪上げるときはメイクさんに眉尻書き足してもらえばいいといつも思う

920ユー&名無しネ2017/09/20(水) 19:08:02.98ID:sdDpq2Pb0
アンチの人誰も話しかけてないんだから全部にレスしなくていいのに

921ユー&名無しネ2017/09/20(水) 23:30:11.91ID:Go3TRZT10
同じ眉毛見えるのでも中途半端な長さの前髪よりガッと上げちゃう方が良いかな
パーマとか色とか長さ(あくまで伸ばす方)とかも変えて欲しいからそういう仕事来い

922ユー&名無しネ2017/09/21(木) 15:09:18.03ID:7H5arBNU0
ヒルナンのDIYおもしろかった
来週も続くのでうれしい
クッキングもだけど何かを作るのを見るのが好き

923ユー&名無しネ2017/09/21(木) 15:27:54.69ID:zunO6PJo0
自分もグルメレポや旅行より何かを作る企画の方が好き
食べてばっかりは何かイメージ悪い

924ユー&名無しネ2017/09/21(木) 15:46:30.97ID:hvCgN6Gd0

925ユー&名無しネ2017/09/21(木) 15:48:06.97ID:1AXcsCTa0
あまり日焼けできない質だと思ってたから結構日焼けしてたね
ジムに通ってるから力が強くて空き缶を簡単に折り曲げたのがすごいなぁって
腕の筋肉も動かす度にぴくぴく動くからやっぱり男の人の腕なんだなって思った

926ユー&名無しネ2017/09/21(木) 16:22:30.94ID:ENenoeCB0
10月から全面リニューアルらしいから大きく変わるんじゃないかな
ヨコって習い事企画決まってないよね?

927ユー&名無しネ2017/09/21(木) 19:09:31.33ID:h93o+HIk0
>>926
予告では絵が上手くなりたいとやってたよ

928ユー&名無しネ2017/09/21(木) 19:31:15.15ID:wJYlcOjO0
歌の練習する企画やってくれないかな〜…w

929ユー&名無しネ2017/09/21(木) 22:59:34.62ID:O2e8DoIu0
ボイトレ企画は虻ちゃんとゆうこりんがやったからね
どうせなら絵より字を習ってほしいけど企画としてつまんないよね
せっかくなら本格的にDIYとか

930ユー&名無しネ2017/09/21(木) 23:09:31.06ID:Da+Qv83S0
DIYはタッキーがやってたよね
食事のマナーとかどうだろう?
すっかり紳士になった横とか

931ユー&名無しネ2017/09/21(木) 23:14:16.33ID:O2e8DoIu0
マナー講座やってほしいのはやまやまだけどそれをテレビで見たくない

932ユー&名無しネ2017/09/21(木) 23:33:23.54ID:GoLuAAKJ0
弓道や剣道みたいな武道やってほしい
姿勢良くなるしメンタル鍛えられるしヲタは道着姿を見れる

933ユー&名無しネ2017/09/22(金) 00:03:13.98ID:X+c78V4y0
>>932
死ぬw

934ユー&名無しネ2017/09/22(金) 07:21:30.43ID:6yJyMvG10
ソシアルダンスがいい
ダンス部やってほしい

935ユー&名無しネ2017/09/22(金) 11:45:33.08ID:ZnwZminj0
>>932
剣道は面で顔が隠れちゃうから弓道や合気道がいいなぁ
絶対袴似合う

>>922
DIYの時の力入れた時の腕にめっちゃ萌えた!

936ユー&名無しネ2017/09/22(金) 12:56:14.80ID:X+c78V4y0
そういや有閑倶楽部で袴身につけてなかったっけ?

937ユー&名無しネ2017/09/22(金) 18:45:18.95ID:VWcmqxC60
有閑倶楽部は和装多かったよね着流しもあったし

938ユー&名無しネ2017/09/22(金) 19:54:38.80ID:mcKHoJU20
ヲタが減るばかりでちっとも増えないね

939ユー&名無しネ2017/09/22(金) 20:35:52.29ID:gp5cLFd00
だって昔と変わったもん

940ユー&名無しネ2017/09/22(金) 20:36:09.67ID:ikAiHyLD0
お正月の特番で袴でバスケしたのカッコ良かったな
もっと見たかった

941ユー&名無しネ2017/09/22(金) 22:21:00.27ID:VWcmqxC60
そういや出川さんとの奴でやってたね
バスケ姿カッコ良すぎた

942ユー&名無しネ2017/09/22(金) 22:23:47.33ID:zuLJl02i0
主婦向け番組だから習い事も女性が興味持てそうなものだよね
だから武道より茶道とか華道のほうがまだありそう
ないだろうけど

943ユー&名無しネ2017/09/23(土) 08:18:49.88ID:OSskNUBi0
>>938
みとちゃんと2年間イチャイチャし続けてたからね

944ユー&名無しネ2017/09/23(土) 09:53:22.41ID:9kDkuEQb0
今更だけど破門レンタルで貸りてきた
特典映像は無いからやっぱ買おうかな
これ面白いから連ドラでやってほしい

945ユー&名無しネ2017/09/23(土) 14:27:55.43ID:2O/W+Kq+0
自分も破門借りようと思ってお店に行ったらまさかの全部レンタル済みだった!
借りれなくてがっかりしたけど、見てる人がたくさんいるというのは嬉しかったから、複雑な気分(笑)

946ユー&名無しネ2017/09/23(土) 19:32:02.03ID:TrgRWJCz0
ビジュアルコメンタリー凄く良かったしドラマのDVDより安いんだから購入をお勧めする

947ユー&名無しネ2017/09/23(土) 20:04:06.12ID:QfbkaM/m0
>>943
おかげですぐ結婚発表できるくらいヲタ減ってよかったじゃん

948ユー&名無しネ2017/09/24(日) 11:20:09.28ID:2/v08bSy0
他担だけどヒルナンデスでの浮かれっぷりは見苦しかった
惚気てる新婚カップルみたいだった

949ユー&名無しネ2017/09/24(日) 15:13:20.44ID:2C1+McsW0
ビジュアルコメンタリーもメイキングもすごく良かった
本編も見たいシーンを何度も見られるし自分も買って満足してる

950ユー&名無しネ2017/09/24(日) 18:17:37.69ID:OGncJ7Ii0
未公開も結構入れてくれてたし良かったよね
泡風呂とかヲタ得だったわ

951ユー&名無しネ2017/09/24(日) 18:39:16.36ID:RBCvQ60l0
大赤字で松竹に迷惑かけたからせめて円盤の売り上げで貢献したいよね。

952ユー&名無しネ2017/09/24(日) 19:41:59.88ID:IjIivWtN0
>>950
泡風呂良かったよね!

953ユー&名無しネ2017/09/24(日) 21:48:06.23ID:pCZNEyN+0
破門ヒットよりもみとちゃんとイチャつける方が大事

954ユー&名無しネ2017/09/25(月) 00:37:30.25ID:5jARCIKi0
予告見ただけでも来週のJAM LADYが楽しみすぎる

955ユー&名無しネ2017/09/25(月) 07:24:49.09ID:x9O05d6h0
何度もリピートしちゃいます。(*´∇`)

956ユー&名無しネ2017/09/25(月) 12:56:10.62ID:s3NfPlDY0
演技うまいって言われるじゃないですか。
演技うまいって言われたい!

芸能活動してないけど(笑)

957ユー&名無しネ2017/09/25(月) 13:58:22.30ID:j5TWGptZ0
誰とは言わないけど住処を間違えてる人がいるね

958ユー&名無しネ2017/09/25(月) 17:39:48.51ID:zQQK9Pc90
破門爆死で松竹に迷惑かけたけどナミヤがヒットしてくれてよかった
誕生日同じなのに山田くんとは人気も演技力も雲泥の差だね

959ユー&名無しネ2017/09/25(月) 19:05:13.39ID:8BzJxvb+0
来週の日曜日はヨコ祭りだね
ジャムも楽しみだ

960ユー&名無しネ2017/09/25(月) 19:51:05.03ID:407rUZ940
プレキンパペットってみんな似てるってわけじゃないけど
ゆーきんちょっと動きが小さいのがシャイで乗り切れない本人に似てて愛しい

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する