山田涼介はなぜ嫌われるのか27 [無断転載禁止]©2ch.net

1ユー&名無しネ2017/03/16(木) 18:57:43.64ID:QwDRE1/q0
不細工で性格が悪く見た人を不快にさせるチビデブ短足でウザい
嫌われ者の豚山田涼介を引退に追い込むべく徹底的に叩きまくるスレ

豚山田を語るうえでの主なキーワード

豚 不細工 チビデブ短足 能無し
嫌われ者 バカ キモい 顔でかい
厚化粧 整形 性格悪い ゴミ屑
知恵遅れ レイプ魔 犯罪者

253ユー&名無しネ2017/07/31(月) 08:00:22.78ID:UMoWe3eq0
カレーパンみたいな山田の肉

254ユー&名無しネ2017/07/31(月) 23:28:53.85ID:bSFsA8Uy0
上げ底靴履いてるよね
カインの時後ろ姿がガニ股で
すごい気持ち悪いシルエットだった

255ユー&名無しネ2017/08/01(火) 01:06:23.65ID:abG5xjqZ0
香味ペーストのCMキモい

256ユー&名無しネ2017/08/01(火) 22:37:56.90ID:vjuR09910
ブーブーブーブ-僕豚ちゃいますねん

257ユー&名無しネ2017/08/02(水) 12:41:46.22ID:KDCoJCCv0
*システムからのお知らせ*
山田は緊急事態に使うアイドル
地震などの時に山田を使って地震を止める
平時は山田は要らない

258ユー&名無しネ2017/08/02(水) 20:58:27.77ID:/C1F31Rg0
この世で一番無駄で必要無いのは豚山田の存在

259同じ人だろーがよ!!!!!2017/08/03(木) 00:15:41.39ID:n9Zmhsys0
おい、其処まで言う必要はねーだろ

260同じ人だろーがよ!!!!!2017/08/03(木) 00:22:57.14ID:n9Zmhsys0
何でそんなこと言うんだよ!
わりーけど、私にはそうやって人の悪口を平気で言うてめーらの方が豚にしか見えねーわ。
好みは誰にでもあるけどよ、そういうのは自分の心の中にしまっとけ!
一つ教えといてやる。てめーらのほうが山田涼介さんより、よっぽどアホでマヌケで大バカで豚野郎だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

261同じ人だろーがよ!!!!!2017/08/03(木) 00:30:45.87ID:n9Zmhsys0
バカは一度死んでなおるって言うが、てめーらのそのバカな所は、死んでなおんのか?
むしろ、もっとバカになるんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwww?

262ユー&名無しネ2017/08/03(木) 12:29:37.58ID:E4+dJSiq0
グレーをねずみ色゜゚・*:.。.*・゜゚・
緑と紫のコーディネートセンス悪い゜゚・*:.。.*・゜゚・  
伊野尾くんのセンスも悪いな〜゜゚・*:.。.*・゜゚・  
成長してない゜゚・*:.。.*・゜゚・  

263ユー&名無しネ2017/08/03(木) 12:33:27.63ID:IjOude+x0
女子校は男子がいないと゜゚・*:.。.*・゜゚・
やりたい放題なのよ゜゚・*:.。.*・゜゚・  

264ユー&名無しネ2017/08/03(木) 12:35:39.33ID:6DvTsUkv0
ジェリが荒らしの真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国9」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/?v=pc

265おっさん2017/08/03(木) 16:27:21.13ID:Rsvc4Yyw0
お待たせしました゜゚・*:.。.*・゜゚・
おっさんが伊野尾くんのアナル舐めるわ゜゚・*:.。.*・゜゚・
はあはあ はあはあ゜゚・*:.。.*・゜゚・
おっさんホモなのよ゜゚・*:.。.*・゜゚・
hshs hshs

266ユー&名無しネ2017/08/03(木) 19:53:00.42ID:pR04iVre0
豚山田は家畜のエサにするしか利用価値が無い屑野郎

267ユー&名無しネ2017/08/03(木) 21:17:28.44ID:Mc+b3RsB0
ワンダーここも荒らしてたんか

268ユー&名無しネ2017/08/04(金) 00:19:00.63ID:3OjG+P0O0
>>267も、じぇり(@vie_eri)のデマだからスルー

※じぇりが、標的の名前とデマを書いて嫌がらせ中
※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死

269ユー&名無しネ2017/08/04(金) 00:20:11.28ID:3OjG+P0O0
じぇりが荒らしの真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国9」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/?v=pc

270ユー&名無しネ2017/08/04(金) 00:20:14.06ID:3OjG+P0O0
じぇりが荒らしの真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国9」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/?v=pc

271ユー&名無しネ2017/08/04(金) 22:34:43.10ID:CfyS4Scs0
>>260
便所の落書きに目くじら立てんな半年ROMれ

272ユー&名無しネ2017/08/07(月) 18:53:34.44ID:y18DVdyu0
グループ内で一番無能で出来の悪い負け豚山田は早く消え去れ

273ユー&名無しネ2017/08/09(水) 21:21:26.91ID:uwmQvgNq0
チョン山田は通名使ってる

274ユー&名無しネ2017/08/11(金) 10:57:15.59ID:HAau/wJa0
山田涼介は「態度が悪い。こちらは気を使って接しているのを当たり前のような振る舞いをする。他のメンバーは誰一人横柄な態度を取ることがないのに
山田は“俺はすごいスターなんだぜ”という態度がありあり。不愉快だったな」と話す某番組スタッフ

275ユー&名無しネ2017/08/12(土) 17:29:13.11ID:gnRXzsMT0
豚山田は今まで見てる人に不快な思いさせて申し訳ありませんでしたと
皆に謝罪してから引退しろ

276ユー&名無しネ2017/08/13(日) 15:24:22.18ID:Z/oLCytC0
山田ってつぶれたウンコみたいな顔してない?
なんか口臭もキツそう。
おえーっ

277ユー&名無しネ2017/08/17(木) 22:12:28.90ID:/TwgLm9E0
態度わるいの やめて欲しい

278ユー&名無しネ2017/08/18(金) 15:26:47.06ID:dorg2CCf0
言葉遣いが汚くて性格の悪さが態度に出てる

279ユー&名無しネ2017/08/19(土) 17:18:25.22ID:0sUeX9Hh0
豚山田は顔と性格と頭が悪く何の存在意義もない不要者

280ユー&名無しネ2017/08/20(日) 16:56:18.66ID:g/aIxX820
何でそんなに山田くんを嫌うのですか?

281ユー&名無しネ2017/08/20(日) 18:17:32.49ID:232kRHkv0
>>280
ここアンチスレだからね、スレタイ見て書き込もうね

282ユー&名無しネ2017/08/20(日) 22:26:47.30ID:g/aIxX820
>>281
分かりました。不快になるのでもうきません。申し訳ありませんでした。

283ユー&名無しネ2017/08/21(月) 19:15:09.64ID:owCqbaLb0
ジェリが追っかけを告白。ジェリは飛行機&新幹線で追っかけ体験あり
https://mobile.twitter.com/vie_eri/status/899570628121853952

八乙女光にジャンペで叱られて響いた模様

284ユー&名無しネ2017/08/22(火) 10:05:06.25ID:6PNoAMxQ0
>>283
じぇりはメンバーと同じ新幹線&飛行機に搭乗して追っかけしてる

事務所さんへ
じぇりの会員番号を警察の力を借りて特定し、じぇりをFC退会処分にして下さい
八乙女光くんのジャンペを皆が読みました

Hey! Say! JUMPファン一同

285ユー&名無しネ2017/08/22(火) 11:10:22.79ID:JJNO0sBt0
キララに嫉妬し「アンチ限定 スキャンダルJUMPいらない」を立てたのもジェリだった
https://twitter.com/vie_eri/status/783327620377088000

※じぇりのツイッターに、週刊女性の証拠写真が残ってる
※伊野尾慧のガセネタもジェリが貼ってる

286ユー&名無しネ2017/08/22(火) 11:10:59.98ID:JJNO0sBt0
じぇりが文春スキャンダルも気にしてる
https://twitter.com/vie_eri/status/803933431130226688

※じぇりは宇垣にも嫉妬し、宇垣ネタを年末年始板とジャニ板に書いてる

287ユー&名無しネ2017/08/23(水) 05:00:18.53ID:nzAUXx800
【注意】
じぇりとウガキチは同一人物
※じぇりが「ウガキチ」を自演してるだけ

Hey! Say! JUMPファン一同

288ユー&名無しネ2017/08/23(水) 16:57:18.80ID:sYPW4g1N0
ジェリが荒らしの真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国9」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/?v=pc

289ユー&名無しネ2017/08/23(水) 18:07:29.67ID:tYMDis2n0
じぇりがカラフト叔父さんの高額転売チケットを15枚も購入してた事が判明
https://mobile.twitter.com/vie_eri/status/900010278783295489


こんなにFCでは当たらない
明らかに違法チケットを15枚も購入してる

290ユー&名無しネ2017/08/23(水) 21:13:58.27ID:zmi+OtJl0
じぇりが静岡で出待ちしてるのが目撃されてる
八乙女が見た追っかけ犯は、じぇりと判明

291ユー&名無しネ2017/08/28(月) 21:11:30.28ID:K8hGHdGj0
今話題の詐欺師のツイート
YouTuber禁断ボーイズ
http://i.imgur.com/h2lmKRO.jpg

292ユー&名無しネ2017/08/28(月) 21:14:18.80ID:K8hGHdGj0

293ユー&名無しネ2017/08/29(火) 05:01:52.80ID:CZ47Zf0Q0
>>291-292もジェリの荒らしだからスルー

無視して下さい
※ジェリは避難所でアンチ認定されてるアンチです

294じぇり2017/08/29(火) 14:47:55.97ID:AK8CYRrg0
伊野尾慧、ポニーキャニオンに明日花キララとのスキャンダル曲を発売される*・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・
itunesミュージック ラップランキング8月18日 13位
9月6日 CD発売決定 *・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・
「ASKA金(アスカマネー)」 CHAMPAGNE KING <明日花キララ with ゲッスーブー>

ねぇ私セクシーでしょ
どうせASKAでナニ擦るんでしょ? *・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・
さっさとあーしのケツにKISSしな *・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・
デートは内緒で行っとこう*・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・
狙ってたイケメンGetしたら*・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・    (スキャンダル写真風の帽子をさわるキララ)
Let's go サンズ in シンガポール*・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・  (スキャンダル写真のポーズをするキララ

Let's get party えっ、マジでえげつない *・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・
Let's get party ドンペリドンペリ飲めどんどん *・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・

byじぇり=ウガキチ

295ユー&名無しネ2017/09/01(金) 19:18:14.78ID:eNO93n210
涼介とセックスして、寝て、
起きてまたセックスして、朝ごはん食べて、
着替えて、映画でも見に行って、
映画がつまんないから涼介にちょっかい出して、
その気にさせて途中で出てホテル入ってセックスして、
出て、昼ごはんを食べて、カラオケに行って、
歌う曲がなくなったからまたちょっかい出して、
そのまま始めちゃって、んで家に帰ってまたセックスして、
シャワー一緒に浴びてるときにまたセックスして

296ユー&名無しネ2017/09/01(金) 20:14:31.66ID:Bqq4esEC0
伊野尾くん いのぺ*・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・
安定のラストを飾るいのぺ*・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・
更新してくれて おねいさんmog mog
めざましテレビ前と後に、いのぺ送信したのかしら*・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・

ものぐさで怠け者のイノオ

297ユー&名無しネ2017/09/07(木) 15:15:31.97ID:ATml2Wsd0
荒らされてるね

298ユー&名無しネ2017/09/12(火) 19:42:44.69ID:wmUr3pBc0
有吉の番組に出てたけど不細工過ぎて引く

299ユー&名無しネ2017/09/15(金) 15:34:43.78ID:JtRp5s+50
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪

300ユー&名無しネ2017/09/16(土) 07:53:31.11ID:9jDdvN710
山田って北朝鮮の金正恩にそっくり

301ユー&名無しネ2017/09/16(土) 08:02:12.79ID:9jDdvN710
今朝のズムサタで自分で自分の事俳優だと熱く語ってたけど笑わせるなw

302ユー&名無しネ2017/09/16(土) 08:26:41.08ID:O/ab/I+10
痰を吐き捨てる豚山田

303ユー&名無しネ2017/09/20(水) 22:27:28.56ID:sZtQnhaV0
また豚山田の映画大コケするの楽しみだな

新着レスの表示
レスを投稿する