安田章大の〜11 [無断転載禁止]©2ch.net

1ユー&名無しネ2017/02/18(土) 20:22:07.17ID:8usCJyvf0

708ユー&名無しネ2017/09/11(月) 02:17:04.57ID:TKv+XnVl0
まだ!

709ユー&名無しネ2017/09/11(月) 07:45:27.94ID:OuqCyH9e0

710ユー&名無しネ2017/09/11(月) 10:04:00.64ID:1YHJVvR40
ヤス33歳おめでとう
27時間のヤスが面白過ぎてツボ
milk teaも素敵だった

711ユー&名無しネ2017/09/11(月) 10:33:54.84ID:EPaAh43I0
ヤスおめでとう

712ユー&名無しネ2017/09/11(月) 10:43:08.62ID:dEc69Feg0
>>710
舌で転がすやつ笑っちゃった
何事も自分の感性で受け止めて真剣なところがいいな

713ユー&名無しネ2017/09/11(月) 12:09:43.59ID:l0n8dZVP0
>>712
同じ場面で笑った
テレビを見ながら突っ込んだよ
香りなのに味わっているって
ヤスの感性で受け止める
なるほどね

714ユー&名無しネ2017/09/11(月) 18:00:45.71ID:mFNHt5rJ0
911
アーメン

715ユー&名無しネ2017/09/11(月) 19:46:13.09ID:VAtTxm8C0
ヤス誕生日おめでとう
生まれてきてくれて感謝

716ユー&名無しネ2017/09/11(月) 23:53:22.70ID:6rfPHxgm0
ヤス誕生日おめでとう!
関ジャムにもまた出るようになってよかった
器用でなんでもできる事もだけど、人懐っこくて誰とでもすぐ仲良くなれる人柄がうらやましい
これからもふしぎなヤスワールドで楽しませてね!

717ユー&名無しネ2017/09/12(火) 00:36:46.69ID:tQQK89IH0
関ジャムすごく良かった

718ユー&名無しネ2017/09/12(火) 04:54:43.30ID:Xg0zjq1C0
福山さんとにっこり見つめ合ってるのがかわいかった

719ユー&名無しネ2017/09/12(火) 14:22:26.14ID:no8XA6KW0
チリ毛をストレートにしたからサラサラ感はないのよね
あと襟足短いから顔の丸さと首の短さが目立つ
ウルフェスまでにもう少し伸びてるといいな

720ユー&名無しネ2017/09/13(水) 07:00:46.92ID:RW68+hxT0
顔だけじゃなくツアー衣裳もパツパツだったから激太りの原因が気になる
ただのリバウンドならいいけど

721ユー&名無しネ2017/09/13(水) 15:49:59.09ID:YBvMOrow0
でも一時期のガリガリよりよくない?

722ユー&名無しネ2017/09/13(水) 18:15:03.10ID:izjQbOEd0
ガリガリも嫌だけど顔の輪郭がなくなってる今の方が嫌かな

723ユー&名無しネ2017/09/13(水) 20:02:49.92ID:PokubyFr0
個人的に俺節の時位が好きだったんだけどな

724ユー&名無しネ2017/09/14(木) 07:21:44.37ID:Jz5UNnNc0
太っている時はそのうち痩せるだろうと思う
痩せすぎの時は何か病気かと危惧する

725ユー&名無しネ2017/09/14(木) 09:33:12.91ID:L9nR0bC60
一時期のガリガリ「おじいちゃん」みたいになってた
俺節の時くらいがいいと思うけど
お酒でリバウンドしたんじゃないのかな
もう少し顎のラインがあった方がかっこいいかな
どのヤスも好きだけど

726ユー&名無しネ2017/09/14(木) 11:34:17.29ID:JCEPQERd0
亀だけどコースターPVの髪型が一番好き色も

727ユー&名無しネ2017/09/14(木) 18:54:58.54ID:MFag/pzW0
クロニクルからのケーキは似顔絵は似てないけど素敵だね
ヨコからのプレゼントは何だったんだろうね

728ユー&名無しネ2017/09/14(木) 20:58:44.54ID:INtJzZ4n0
ケーキの髪型どうするか迷ったんじゃないかな
ヨコのプレゼント気になる

729ユー&名無しネ2017/09/15(金) 01:24:56.46ID:483msymv0
>>724
わかる
太ったとしても太ったままでいるはずはないと思う
俺節はさすがに痩せ過ぎでかわいいともかっこいいとも思えなかったから今と俺節の
間くらいを保っていて欲しい身長的に52、3キロくらいか?

730ユー&名無しネ2017/09/17(日) 20:42:28.30ID:OMAANrBY0
あれアートキングYASUで自分で書いてたやつだよね

731ユー&名無しネ2017/09/18(月) 14:33:46.35ID:5JrrY0kU0
10月1日の関ジャム
効果音を特集
関ジャニ∞の最新アルバムから安田章大が効果音にもこだわって作詞作曲したJAM LADYを披露

楽しみ

732ユー&名無しネ2017/09/18(月) 17:45:26.70ID:Cv+EGeYy0
安田くんがトレンド入りしてるー

733ユー&名無しネ2017/09/18(月) 19:10:20.97ID:xqfez2xT0
ヤスでも安田でも章ちゃんでもなく安田くん

734ユー&名無しネ2017/09/18(月) 19:31:48.64ID:wQsrmrJH0
ヤスよ30才過ぎてお母さんはやめて
母と言うか又は関西人だとオカンが許される感じするからそれにして

735ユー&名無しネ2017/09/18(月) 19:32:45.90ID:wQsrmrJH0
ヤスよ30才過ぎてお母さんはやめて
母と言うか又は関西人だとオカンが許される感じするからそれにして

736ユー&名無しネ2017/09/18(月) 19:33:25.45ID:wQsrmrJH0
ヤスよ30才過ぎてお母さんはやめて
母と言うか又は関西人だとオカンが許される感じするからそれにして

737ユー&名無しネ2017/09/18(月) 20:13:27.71ID:K5lt84O10
どうした?w

738ユー&名無しネ2017/09/18(月) 20:56:09.70ID:xqfez2xT0
ヤスん中ではおかんの方が良くないって思ったんじゃないの?わかんないけど

739ユー&名無しネ2017/09/18(月) 21:03:26.77ID:l78RtQxn0
まだ実況だから

740ユー&名無しネ2017/09/18(月) 22:09:07.37ID:wHybpd5/0
JAM LADY大好きだから超嬉しい〜〜〜

741ユー&名無しネ2017/09/18(月) 22:28:19.40ID:tuBYsx3u0
ツイでも散々言われてるけどヤス天使だわ
JAM LADYも楽しみだし今日は良い日だ

742ユー&名無しネ2017/09/18(月) 22:49:18.33ID:5WAnhBAd0
果たしてフルでやるか問題やな……

743ユー&名無しネ2017/09/18(月) 23:20:02.45ID:R2dHVv1z0
あのビジュを生で拝みたかった
福岡入れた人裏山

744ユー&名無しネ2017/09/19(火) 03:05:26.06ID:6IWEaXxl0
福岡入ったけど遠かったしモニター越しじゃあんまり髪型は綺麗に見えなかったしなにより
静電気で大変なことになってたから今回初めて見るようなもんだw
テレビ仕様だからかライブの時より綺麗だし福岡よりもっとさらさらになってる気はした
なんにせよ久々に最高の状態でテレビに出てくれて感謝だわ

745ユー&名無しネ2017/09/19(火) 09:27:09.62ID:Y0wGkwjT0
トークの時も歌の時もニコニコしていてかわいかった
ビジュ最高だったね
髪型も好き

746ユー&名無しネ2017/09/19(火) 10:13:57.78ID:/ve7CmuO0
ヤスって肌がきれいなイメージだったけど最近アップになると
顔だけじゃなく首まで肌荒れしてて心配になる
フェイスラインも今までと違うし加齢の影響かな
まあどんなヤスでも好きだからいいけど

747ユー&名無しネ2017/09/19(火) 10:28:39.88ID:NPhv97BF0
まぁ老けてもおかしくないでしょ年齢的に

748ユー&名無しネ2017/09/19(火) 10:37:52.96ID:kNYR3V2O0
女子力高くてあんなにケアしてても老化は進んでしまうのね

749ユー&名無しネ2017/09/19(火) 12:41:26.03ID:GbvOy3xk0
もう33なんだから多少老けるのはしかたない
一般人ならもうとっくにおじさんだよ

750ユー&名無しネ2017/09/19(火) 12:47:46.14ID:Q0Pw1CUw0
ちんちくりんの汚肌顔デカおじさんでも好きだよ

751ユー&名無しネ2017/09/19(火) 13:39:10.42ID:Ms+TMGGi0
サイババつらかったのもあってMステは夢のようにかわいかった

752ユー&名無しネ2017/09/19(火) 16:09:51.00ID:fN3IiT710
>>748
男だからあんま効果ないとか?

753ユー&名無しネ2017/09/19(火) 18:36:23.77ID:YnDmmAe50
自分に合うかどうかじゃないか
ノンスタ井上の肌はめっちゃ綺麗だし

加齢じゃない肌の荒れ方だと思うよ
そして理由があるなら治る方法もある

754ユー&名無しネ2017/09/19(火) 19:00:19.64ID:4zGrVZA90
昨日のmステで後輩のウエストに手振っててメチャクチャ可愛かった
やっぱりヤスは優しい天使さんだね

755ユー&名無しネ2017/09/20(水) 10:27:22.34ID:2bMMEBjKO
WANIMAさんのラジオで名前出てた

756ユー&名無しネ2017/09/20(水) 12:56:08.63ID:yrparePb0
>>754
前にも何かで入れ違いになるとき
あきととハイタッチしてたよね
そういうとこホント好き

757ユー&名無しネ2017/09/20(水) 14:49:35.57ID:Zp/OPV2K0
>>756
してた
本当にそういうところも含めてみんなに優しいところがすごく好き
マジ天使

758ユー&名無しネ2017/09/22(金) 00:47:36.51ID:+7KWKHRC0
当てた馬券がいくらかわからんけど全員が即決で指差ししたこととスタッフの飲み会に使ってと
言えるのは相当な額なような気がするしそれを全額渡したっぽい感じがすごいなと思う
丸に10万貸した時も思ったけど信頼してる相手にはなんの躊躇いもなく出せるんだなぁすごいなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する