村上信五を応援するスレ【7】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1ユー&名無しネ2016/09/04(日) 08:09:42.81ID:csGC7EBS0
ここは、名前の通り関ジャニ∞村上信五を応援するファンスレです
【禁止事項】
実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
・他スレ同様sage進行でよろ
・アンチ、モメサは華麗にスルーで。荒らしに構うのも荒らし行為です。
・他メンや他グループsage、共演者sageするのは控えましょう。
・あとはまったり村上信五について思う存分語り合いましょう。

前スレ
村上信五を応援するスレ【6】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1453942339/
過去スレ
村上信五を応援するスレ【5】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1437361562/l50/
村上信五を応援するスレ【4】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1416410150/
村上信五を応援するスレ【3】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1406724073/
村上信五を応援するスレ【2】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1387730248/
【関ジャニ】村上信五を応援するスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jr/1370311591/

(*´Д`)<ほな、語りましょか。

907ユー&名無しネ2017/08/23(水) 21:57:33.30ID:JdEFBD2E0
夜ふかし久しぶりのとれたてだったね
マツコがようこそって言って乾杯してる時の横顔が好きすぎて

908ユー&名無しネ2017/08/25(金) 03:42:11.99ID:JVWG8cfh0
久しぶりにレコメン聴いたらめちゃくちゃ面白かった
もう降板してもいいかなと思ってたけどそんなこと全然ない
また頑張って聴くようにしよう

909ユー&名無しネ2017/08/25(金) 11:54:32.00ID:Qup5Xec10
>>906
「ガーデンマスコット村上くん」です

910ユー&名無しネ2017/08/27(日) 03:49:48.54ID:jdDnLCwq0
27時間の公式サイトによるとヒナの出演時間凄く長いね嬉しい悲鳴だわ

911ユー&名無しネ2017/08/27(日) 10:25:01.47ID:wJV1zI5l0
司会だからほぼ出ずっぱりじゃないの?

912ユー&名無しネ2017/08/28(月) 21:12:05.72ID:yavAnJAM0
もう応援しなくて良いんじゃないかと思ってしまう仕事量だよねえ
あんまり無理しないで欲しいとも思うし
まあヒナが望んでいるのなら27時間TVもなわとびも応援はするよ
ありがたすぎる話しだもんね

913ユー&名無しネ2017/08/29(火) 00:07:20.65ID:WctBfrUd0
>>912
なんかわかる
ここまで売れっ子になるとなんか遠い人になった感じw

914ユー&名無しネ2017/08/29(火) 00:44:20.76ID:k3J4b/pF0
キャーよりレギュラー1本だしね
なんか寂しい

915ユー&名無しネ2017/08/29(火) 01:04:52.16ID:wLqxSRDU0
今はとにかく体壊さないで頑張れって感じだ

916ユー&名無しネ2017/08/29(火) 06:20:06.02ID:CEobTsFt0
番組の内容に魅力を感じないからだよね
見るけど

917ユー&名無しネ2017/08/29(火) 07:19:23.61ID:wLqxSRDU0
なわとびはちょっと楽しみ
スポーツと子供と村上くんだから

918ユー&名無しネ2017/08/29(火) 11:28:26.99ID:6tcI3hDE0
十周年の時より忙しいんじゃないかと思ってしまう
心配されすぎても迷惑かもしれないけどやっぱり心配

919ユー&名無しネ2017/08/30(水) 22:30:21.71ID:hDiirHWN0
TV誌もラッシュだね
ジョンもガイドも可愛かった

920ユー&名無しネ2017/08/31(木) 23:37:52.50ID:Q1UQvcSl0
W杯出場決まったー

921ユー&名無しネ2017/09/01(金) 06:09:34.47ID:eBVaXMQ70
レコメンでリーダーが誰もが言葉を濁してきたデリケートな部分を訊いてきてちょっとギョッとしたけど
結果本音が聞けてスッキリした
やんわりビシッとした切り込み方で笑いに持って行けるのが流石リーダーだし感謝しかない
まあこれからの事はどうなるかわからないし見守るしか仕方ないけども

922ユー&名無しネ2017/09/04(月) 21:07:06.53ID:a7AoL3XI0
今日は夜ふかしないし明日はありえへんないしってなんだかんだ残念に思ってる
やっぱりレギュラーが多いというのはありがたいものだな

923ユー&名無しネ2017/09/06(水) 11:13:46.71ID:Kikw1fol0
ジョンとガイドの表紙見て震えた

924ユー&名無しネ2017/09/06(水) 23:24:15.46ID:2As+k1lv0
>>923
ガイドの表紙はヒナちゃんの下のガチャ歯が一本一本観察できるw

めざましじゃんけん可愛かったねもう無いのかなぁ

925ユー&名無しネ2017/09/08(金) 17:39:17.07ID:HNVwzuSP0
紅白司会やるんだろうか
その場合有村架純とタッグかな

926ユー&名無しネ2017/09/10(日) 21:37:08.15ID:RyBfa/rl0
27時間TV歴史テーマ面白かった
たけしさんに教われるところは莫大にあると思うし様々なテーマで回を重ねれるようになればいいなと思う
ツアーもお疲れさまでした円盤楽しみ

927ユー&名無しネ2017/09/11(月) 09:38:11.38ID:KXkTRBnDO
昨年の平均視聴率は越えました
27時間テレビ 平均8.5

来年も司会かしら

928ユー&名無しネ2017/09/11(月) 13:35:41.61ID:qLMx3BWe0
クロニクルでたけしさんと本気の水のかけあい爆笑だった
個人的にムラ調のコーナーが一番好きかな

929ユー&名無しネ2017/09/11(月) 13:56:53.06ID:qLMx3BWe0
連投すいません
麺づくりのCM新しくなったね
全開の笑顔からのキメ顔かっこいい

930ユー&名無しネ2017/09/13(水) 10:17:40.83ID:xeT/Z9YI0
村スポ終わるんだねがっかり
地味だけど良質の番組だったのになあ

931ユー&名無しネ2017/09/13(水) 10:54:46.49ID:FoDsccJ70
そうなんだ
もうネタ切れだったのかな
終わっちゃうのは残念だけど
そのぶん仕事の負担が軽くなるならいいな
本人はもっと働きたいかもしれないけど

932ユー&名無しネ2017/09/13(水) 12:42:02.81ID:siZhVPnT0
さすがに忙しすぎでしょ
新しいの増えたら何かしら終わるのはしょうがない

933ユー&名無しネ2017/09/13(水) 12:44:14.21ID:7rNr1VwD0
でも村スポだけは終わって欲しくなかったなあ
またスポーツ番組できるといいな

934ユー&名無しネ2017/09/13(水) 15:35:36.68ID:nSnGMsr30
村スポ終わるのか
好きな番組だけにショックだ
充電して半年後ぐらいに同じような番組が復活したらいいのに

935ユー&名無しネ2017/09/13(水) 22:05:57.25ID:GY75hO5r0
オリンピック企画まだ途中なのに
終わるなんて残念すぎる

936ユー&名無しネ2017/09/14(木) 13:52:05.20ID:XuWnA35O0
20日の番組表に「終」の文字があって
本当に終わっちゃうんだなあと残念な気持ちでいっぱいだよ

937ユー&名無しネ2017/09/14(木) 14:06:10.42ID:AWpRSPmY0

938ユー&名無しネ2017/09/16(土) 03:40:09.61ID:uweBqZ/y0

939ユー&名無しネ2017/09/16(土) 07:05:09.28ID:uKKNDND70
>>938
時系列がおかしい
ガセネタで相手方に迷惑かけんな
以上

940ユー&名無しネ2017/09/16(土) 08:16:31.80ID:e9vDgoZt0
マンタとウミガメなんてありがちなモチーフだしなんとも言えないよね

941ユー&名無しネ2017/09/16(土) 08:26:57.61ID:D6oyNrFG0
昔記事が出てからずーーっと何か出てこないかチェックしてたんだろうね
怖いわ

942ユー&名無しネ2017/09/17(日) 01:12:38.17ID:PsBQGDFe0
復縁あるといいなと思ってたから本当だったら嬉しいな
女性側に「見る目あるね!!!」って言いたい
でも正式発表あるまで信じない

943ユー&名無しネ2017/09/17(日) 01:18:40.62ID:6IpkIYke0
いろんな考え方があると思うけど
今まで様々な噂続きの人だから良い印象がない

もし本当なら、そのうちに悲しい思いをしないかなと心配になってる

944ユー&名無しネ2017/09/17(日) 01:39:40.83ID:92pf2z3P0
本当でも嘘でもインスタに凸する人やめて欲しい

945ユー&名無しネ2017/09/17(日) 08:07:56.01ID:EVbrkPTI0
>>1
【禁止事項】
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話

946ユー&名無しネ2017/09/19(火) 19:03:40.10ID:kkraFc7/0
>>928
あれよかったね
たけしさんとMCって聞いてどうなるかと思ったけどちゃんとこなしてたし
月曜からでは後輩の菊池風磨が出てきて実は飲みに連れて行っていたことが発覚
自分は知らなかったからヒナのまた優しい一面が知れて嬉しかった

947ユー&名無しネ2017/09/21(木) 06:36:58.13ID:7GwR7x+Z0
村スポ終わったねやっぱり寂しい
ヒナに新しい仕事きそうな前向きな終わり方だった
お疲れ様でした

948ユー&名無しネ2017/09/21(木) 06:59:07.59ID:FKC9i/pG0
なんか次の予定を隠してそうだったよね

949ユー&名無しネ2017/09/22(金) 19:40:42.38ID:17pFYPSU0
アメリカ人が最も好きなスポーツ

男性 → アメフト
女性 → アメフト
18-29歳 → アメフト
30-39歳 → アメフト
40-49歳 → アメフト
50-64歳 → アメフト
65歳以上 → アメフト
白人 → アメフト
黒人 → アメフト
ヒスパニック → アメフト
高卒 → アメフト
大卒 → アメフト
院卒 → アメフト
北東部 → アメフト
中西部 → アメフト
南部 → アメフト
西部 → アメフト
都市 → アメフト
田舎 → アメフト
年収5万ドル以下 → アメフト
年収5-10万ドル → アメフト
年収10万ドル以上 → アメフト
共和党支持層 → アメフト
民主党支持層 → アメフト

ワシントン・ポストの世論調査
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

950ユー&名無しネ2017/09/22(金) 22:07:45.15ID:lXHzAg1Z0
新規だけど 
最近好きすぎてやばい〜

951ユー&名無しネ2017/09/23(土) 09:29:52.64ID:bakp+g+y0
鶴瓶の番組でTBSだら10月からゴールデンで番組やるって言ってたよね
関ジャニ全員で

952ユー&名無しネ2017/09/23(土) 10:04:10.23ID:iRjVMApY0
>>951
ペコジャニの事でしょ

953ユー&名無しネ2017/09/23(土) 10:21:04.22ID:A4HfIJZI0
>>950
気持ちわかるわ
私も何度かそうなった
ヒナはどっちかっていうとガチ恋枠だもんね
でもそのうち落ち着くから大丈夫

954ユー&名無しネ2017/09/23(土) 23:59:00.77ID:0aaMau2g0
今日の夜ふかしSPはヒナ担幸せだったよね
桐谷さんに言ってくれた事が...

955ユー&名無しネ2017/09/24(日) 17:31:46.87ID:WwwpIKct0

956ユー&名無しネ2017/09/25(月) 01:42:07.58ID:/yJsWhF20
ヒナのたまに出る天然がすごくカワイイ
Jr時代に振付師の人の膝に座った話とかすごいよね

957ユー&名無しネ2017/09/25(月) 02:57:52.47ID:7kZ66wFL0
>>947
ゲッターズ飯田さんに
仕事を失うこともあるが、空いたところにもっといい仕事がくる。
スペースが空く方がいい。
って言われてたしね

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する