[TEST] 書きこみテスト 専用スレッド 17 [テスト] [無断転載禁止]©2ch.net

1Socket7742017/09/09(土) 14:51:34.43ID:0LNi6ZBb
各種書き込みテストはこちらでどうぞ

前スレ
[TEST] 書きこみテスト 専用スレッド 16 [テスト] [無断転載禁止] (c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1451043179/

2|;;; l ゚ ー゚ノ|2017/09/09(土) 14:56:22.84ID:TahQLOXQ
UQモバイルってIDコロコロしすぎ・・・


Slot
🌸😜🌸
🎰💣👻
🎴👻🎴
(LA: 2.37, 2.20, 2.21)

4Socket7742017/09/09(土) 20:55:54.64ID:8Yzo27CE
S L

5S L2017/09/09(土) 20:56:38.84ID:8Yzo27CE
啞

6Socket7742017/09/10(日) 20:30:42.29ID:LrOxH30J
ぬ!おNEWのテストスレが立っているではありませんか!!(笑)

7Socket7742017/09/11(月) 08:51:46.83ID:NsplXrWA

8Socket7742017/09/11(月) 22:48:53.27ID:bO/YHfSy
あああ

9Socket7742017/09/11(月) 23:01:44.59ID:+rbDq2bQ
つーか リッパーの999ドルってアメリカでの発売日予想”店頭”価格ですよ!?
だから仕入れは初回は高め800ドル前後で後はジリジリ下がってくるって話です

日本のハイテク産業の生産コストを吊り上げ国力を食荒らして疲弊させてるも同じ
ASKは日本を疲弊・破滅させる害虫 くされ売国企業っていう事です

10Socket7742017/09/12(火) 10:19:21.64ID:dDAEUhEZ
test

11Socket7742017/09/12(火) 16:52:11.61ID:DvMhSWSm
    (´'ω'`)
   (|● ●|)
    |__∧_|

12Socket7742017/09/12(火) 23:48:15.64ID:tHw2hsfa


Slot
🍒🎰🎴
😜🌸🍜
🍜🎴🎰
Win!! 4 pts.(LA: 2.10, 2.22, 2.31)

14Socket7742017/09/13(水) 01:32:08.12ID:5+6hIJcC
あああ

15Socket7742017/09/15(金) 05:45:57.93ID:wl/MrGHo

16Socket7742017/09/17(日) 16:17:54.49ID:891SP+E+
ぐーすかぴ

17|;;; l ゚ ー゚ノ|2017/09/18(月) 23:51:30.30ID:yYduPBLp
テスト

18|;;; l ゚ ー゚ノ|2017/09/19(火) 00:00:26.06ID:B9L8M1Ib
おπ送りの条件がわからない

19Socket7742017/09/19(火) 15:31:09.87ID:XQ3scXct
いやあ皆さん良かったですねえ ボッタクリVIVE・オキュラスさようなら〜(笑)

VRデバイス PCメーカー各社から349ドル10月17日に揃い踏みです よくやったと褒めたい所が・・・

・・・所がなんです! コントロールデバイス入力機器がセットで・・・450ドル!?「ハァ?」(怒)
パッドが100ドル!?!?こんなもん2個60ドルそこそこの代物だろ何寝言言ってんだお前ら

・・・しかしよく見ると各社同じバッド そして販売・提供元はマイクロソフト やっぱり(呆)
「結構安く上がってんじゃん それならセットで100ドル上乗せすっから売っとけよな(割引なし)」
と言わんばかりに

強欲・搾取しか頭にないマイクロソフト 協賛各社VRを盛り上げたい一心の企業努力に泥を塗り
横暴利益を上乗せで牛耳る大暴挙に出たんです

せっかくのブームも強欲で水を差し台無し ユーザーの歓喜も意気消沈(呆)
ユーザーの不利益しかもたらさないマイクロソフトです(怒)

皆さんでマイクロソフトにバンバン不平不満クレームを浴びせてやりましょう!!

20 ◆tUVid64zqw 2017/09/19(火) 20:46:10.66ID:NKHR/uvj
てすと

21Socket774 (CA)2017/09/20(水) 21:38:46.84ID:TwHF3FMbH

22Socket774 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 21:41:28.12ID:J4h9UiuV0
あああ

23Socket774 (CA)2017/09/20(水) 21:41:58.77ID:7bCAOcUWH
ああああああ

24Socket774 (CA)2017/09/20(水) 21:42:22.42ID:Zz/PcMqAH
ああああああああてすてす

25Socket774 (ワッチョイ)2017/09/20(水) 21:43:05.45ID:lvX+9hrY0
てぅと

26Socket7742017/09/22(金) 15:23:21.59ID:DqCCYZkx
test

27Socket7742017/09/22(金) 17:08:06.56ID:xKCjC6/p
・テスト

28Socket7742017/09/22(金) 17:08:19.33ID:ZeFQwwjt
テスト

29Socket7742017/09/22(金) 17:12:24.57ID:r0O2Lv/l
貯めるなら

30Socket7742017/09/23(土) 02:20:08.14ID:7wZUKktr
日本AMD(ASK)!(失笑) 皆さん、絶対許すな!追い詰めろ!ですよ

そもそも台湾勢が「ウチらも吊上げよう」とボッタクリを始めたのも
クズASK連中が暴利経営の足元見られたのが原因なんです

そして相乗吊り上げ「2倍3倍の値段は当たり前!」の目も当てられない状況に・・・
今や台湾もボッタクリメーカーの巣窟です台湾人がいい連中とかすっかり昔話です(呆)

31Socket7742017/09/23(土) 05:48:28.20ID:ja/qNuF4
てst

32Socket7742017/09/23(土) 14:44:17.67ID:XXuHW3Oj
物価って物は本来社会が国民が育てるのもで
皆さんの暮らしが豊かになって初めて実現するものなんですよね

それを”吊上げ相場(アベノミクス)”人為的に上げたって

”民衆からお金を絞り上げる”搾取社会になるのは当然 自明の理なんですよ
TVの忖度で買われた経済学者の言う事なんて全てデタラメです

詐欺経済アベノミクス クソ安倍自民盗を叩き潰せ!!です

33Socket7742017/09/23(土) 16:03:12.82ID:UzRCB7Nz
・−・−− −−−・− ・・−・・ 

34Socket7742017/09/23(土) 18:25:46.15ID:AN2m5aIX
>>32
世界中で絶賛されてますが?

新着レスの表示
レスを投稿する