広島の自作情報 その壱百四拾 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1Socket7742017/08/30(水) 01:27:00.74ID:KFzJ6mPc
前スレ
広島の自作情報 その壱百参拾九
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501170678/

広島の自作情報避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/computer/44236/1420907955/

952Socket7742017/09/20(水) 15:51:46.94ID:YqM7Bt34
>>921
今回の総選挙の争点は9条改正にするべき。
そんな小手先の加憲ではいかん。

953Socket7742017/09/20(水) 17:59:58.93ID:Ruw+uUTZ
ameda

954Socket7742017/09/20(水) 18:25:30.56ID:15OtBlMa
消化試合でケガ人が続出しないように気をつけておくれ
てかCSで負けるとかはなしでたのむ

955Socket7742017/09/20(水) 18:55:20.17ID:dtpmGgZF
安室奈美恵 来年引退

956Socket7742017/09/20(水) 18:58:21.51ID:Jitt8+6D
どうでもいい

957Socket7742017/09/20(水) 19:55:57.93ID:SYHOqVvi
>てかCSで負けるとか
修羅の国福岡でその発言は危険

958Socket7742017/09/20(水) 20:32:58.75ID:d9nc/nhd
>>941
地方スレでIP出してどうすんじゃい

959Socket7742017/09/20(水) 20:47:34.49ID:zWLwaG6v
カープの限定グッツがほぼ売り切れてる
在庫があっても欲しいものは無かったけどw

960Socket7742017/09/20(水) 23:21:10.85ID:Mcg3rEto
セールマジで何もええもん無くて参った
役に立ったのイズミのサラダオイル20円引きと
ダイイチの5%引きだけって…
パソコン買うなら悪くないんじゃろうけどうーん

961Socket7742017/09/20(水) 23:35:03.36ID:qpBSnSG9
ゆめタウンで結構衣類買い込んだわ
イオンはショボかった
マリーナホップの水族館わかってたけど小さいなぁ
近所に住んでたら年パス買ってぼけーっと眺めに行くかもしれんぐらいには良かったけど

962Socket7742017/09/20(水) 23:45:33.36ID:soKA5fVu
夢タウンは球場に広告出したりヒーローインタビューの衝立にロゴあったりしてるけど
イオンはカープに金出しとるん?

963Socket7742017/09/20(水) 23:50:13.84ID:TFvioil+
去年もそうだったけど広島ケチ過ぎだわ
普段カープカープと騒いでる癖に優勝したら
はい知りませんと来たもんだ

964Socket7742017/09/20(水) 23:50:22.38ID:LXQz/WIQ
>>961
マリホ水族館は土日に見ると未だに行列できてるけど、中でゆっくり眺める事はできるん?

965Socket7742017/09/21(木) 01:36:45.36ID:FdI5qhc+
>>963
全部タダになるとでも思ったヴァカ?

966Socket7742017/09/21(木) 03:08:35.05ID:htcCOJTt
>>964
へーそんなに人気なんや
今日の昼過ぎは行列ぜんぜん無かったで
幼稚園迄ぐらいのガキンチョ連れがそれなりにおったが

967Socket7742017/09/21(木) 06:47:27.60ID:fZKiyGe3
ザ・ビッグでは2日間衣料品25%引きだったというのに、ほんと見習えよ。
とうぶんパンツは要りません。

968Socket7742017/09/21(木) 06:56:23.50ID:ZPVGdg+t
300円で仕入れたアディダスを5000円で販売 200点押収 福生市
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000110483.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3163440_38.jpg
偽物のTシャツを中国などから300円ほどで仕入れていました。
窪田イブラヒムサワネ容疑者(48)ら2人を逮捕しました。

969Socket7742017/09/21(木) 08:08:58.51ID:8YoHMyEW
何かというと直ぐにタダという言葉を使うのは
心が貧しい証拠だな

970Socket7742017/09/21(木) 09:26:55.76ID:5RiCD9mJ
俺は無職ちびハゲニートだが
リサイクルショップで仕入れたものをネットオークションで転売しているよ
パーツ絡みだとマザボは交換すると新規環境構築が必要になるので
値がつくけど最近はほとんど流通してないね
スマホアクセサリとかルーターばっかりでガソリン代赤字だよ

971Socket7742017/09/21(木) 09:37:20.32ID:5RiCD9mJ
意外に値がつくのが SCSI がらみ
といっても器機じゃなくてインターフェースでしかも変換系
企業などが更新できない機器使ってる一方で、プラットフォーム更新で
接続できなくなってる
更にもともと PnP 非対応で扱いづらいから USB2.0 や IEEE1394 変換は
すごい値がつくよ
ラトックシステムなんて未だにスカジークラブとか称して不良在庫高額販売してるからな

972Socket7742017/09/21(木) 09:44:04.38ID:Q8gTKruS
2年連続リーグ優勝記念「大ちょうちん行列」を開催
http://chochin-gyoretsu.com/
http://www.chugoku-np.co.jp/Ad/47club/47hiroshima.html
先着1000名限定
10月7日(土) 雨天決行

973Socket7742017/09/21(木) 09:47:00.19ID:5RiCD9mJ
後は未使用に限るけど入出力系かな
マウスやキーボートなど向かいのものほど品質が良くてフィーリングがいいものは
使い潰した人が同じもの買おうとするから
でも仕入れてから長い間ストックする我慢が必要だねぇ

974Socket7742017/09/21(木) 10:30:18.95ID:bYy+OaXS
安倍総理の国連での演説は立派だったな。
トランプ大統領の演説も立派だった。
やっと拉致事件に陽が当たる。

975Socket7742017/09/21(木) 12:05:02.56ID:fwK35J5K
乞食がなんかほざいてるなw

976Socket7742017/09/21(木) 12:14:20.22ID:Z1FUbcBq
>>969
割引しょぼいの返しならそう取られるわな
実際飲食店で無料提供やら8円とか88円やらやってた
極端に安くするとそういうやつが出る

977Socket7742017/09/21(木) 13:06:35.37ID:08SikHu+

978Socket7742017/09/21(木) 13:19:12.93ID:7YR+q/gC
>>977
グロ

979Socket7742017/09/21(木) 13:22:06.95ID:PYV8e7QZ
次スレ

広島の自作情報 その壱百四拾壱
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1505967423/

980Socket7742017/09/21(木) 13:40:13.88ID:5RiCD9mJ
あと ADSL モデムも結構行ける
フレッツの新規加入停止と生産終了でユーザーの予備需要が出てきてる
でも間違ってもハゲのモデムはだめ
あいつらはタダで配ってたからそっちばかり流通してて
それらは接続できないよう細工している
オークションでも「買取品か」と聞いても答えずにごまかす奴のは使えないよ

981Socket7742017/09/21(木) 13:44:45.70ID:TEMi83sI
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||

982Socket7742017/09/21(木) 18:30:34.51ID:08SikHu+
柳田が故障か?
日本シリーズも辞退してくれ😃

983Socket7742017/09/21(木) 19:17:10.40ID:ZcZRPPHD
ズムスタに両親呼ぶんだ・・・ってフラグ立ててたからなぁ
ベンチ入りぐらいは出来ればいいな

984Socket7742017/09/21(木) 19:23:29.31ID:RJtbU+ES
ズムスタで日シリは決まってるみたいな言い方だな
短期決戦で菅野マイコ田口畠来たら果たして打てるのか

985Socket7742017/09/21(木) 19:27:59.49ID:eZo5d/Z8
対巨人が決まってるみたいな言い方だな
まずはAクラスに上がれるように頑張れや

986Socket7742017/09/21(木) 20:49:46.57ID:XM5fc072
今日はカープが負っけ負けみたいな言い方だな

987Socket7742017/09/21(木) 21:19:38.58ID:RJtbU+ES
>>985
おまえきれるの早すぎじゃね?そんなおうむ返し普通なかなかできんで

988Socket7742017/09/21(木) 21:27:04.34ID:8RRnfUW3
リーグ優勝セレモニーがあるのに負け〜

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /

http://i.imgur.com/7zWMeKy.jpg

989Socket7742017/09/21(木) 21:27:54.69ID:63/9E4Jg
負けないで〜
http://i.imgur.com/7zWMeKy.jpg

990Socket7742017/09/21(木) 21:32:13.24ID:zkr3IOPF
>>988
>>989
人間のクズはしね

991Socket7742017/09/21(木) 21:33:05.69ID:b6EIJ1g4
サカ豚はまだ息しとるんw

992Socket7742017/09/21(木) 21:33:51.86ID:Hek5bk1E
>>990
病人だから放置しろよ

993Socket7742017/09/21(木) 21:34:23.36ID:1snLTWfm
優勝セレモニーいいわー

994Socket7742017/09/21(木) 21:34:40.32ID:8YoHMyEW
下品なAA貼らなくていいの?

995Socket7742017/09/21(木) 21:34:42.28ID:QROPA9JC
>>991
してねーだろw

996Socket7742017/09/21(木) 21:35:13.48ID:qeZbkRDb

997Socket7742017/09/21(木) 21:37:12.61ID:3MXr08fL
周囲すごいな

998Socket7742017/09/21(木) 21:38:34.09ID:0RPADMwy
サッカーっサンフレ出れんのか
今気がついたわ

999Socket7742017/09/21(木) 21:38:55.44ID:9BU29jxp
サカ豚は死ね

1000Socket7742017/09/21(木) 21:39:20.14ID:M7s2/Ch/
サカ豚は死ねよ

10011001Over 1000Thread
1台のマシンが組み上がりました。。。
新しい筐体を用意してくださいです。。。。

         自作PC板@2ch http://anago.2ch.net/jisaku/

life time: 22日 20時間 12分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。