【富士山】静岡県自作事情216【浜松コストコ開店】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1Socket774 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 02ef-nt3i)2017/08/25(金) 19:37:18.52ID:UEcmdwu40

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512

静岡県内の自作事情について熱くなりつつ冷静に話し合うスレ。
関東圏の情報は豊富だけれど時間や金銭の問題でなかなか足を運ぶ事ができず、
中部圏スレは圧倒的数を誇る愛知より西の人間に占領されがち。

そんな田舎で自作ショップをチマチマ巡り歩いている人へのスレです。

前スレ
【富士山】静岡県自作事情215【藤枝アピタ解体】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1500809792/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

900Socket774 (JP 0H13-J9jg)2017/09/23(土) 12:12:01.39ID:Sbzblvc/H
清水区有東坂の大きなオレンジ閉店かぁ

901Socket774 (ワッチョイ 8ba5-3Pai)2017/09/23(土) 12:30:17.82ID:0sG3PwR90
浜松市志都呂の本の王国が潰れてた。
最近は志都呂イオンモール内の谷島屋ばっかり行ってたので気づかなかった。
谷島屋はTポイントが使えるから実店舗はここばっかり利用してた。

902Socket774 (ワッチョイ 23a7-CBin)2017/09/23(土) 12:40:04.42ID:8c9RpW6K0
ところで今日の午前中お届けにしていした荷物が来ないのだが

佐川仕事しろ

903Socket774 (ワッチョイ 2301-7x6e)2017/09/23(土) 12:53:57.65ID:nft06F9d0
俺が淀で頼んだ荷物は
最短日時を指定したのに来週配達指定にされて
最寄りの郵便局で眠ってる

904Socket774 (ワッチョイ a33a-dMaR)2017/09/23(土) 13:23:15.41ID:1KeG7HQ50
どうでもいいけど県内に免許センターいくつあると思ってんの?
どこのセンターか書かないで飲食可能になったんだ〜とか知らんがななんたが

905Socket774 (ワッチョイ 4603-aLS+)2017/09/23(土) 13:24:17.81ID:qZVKsoYw0
俺は警察署で更新してる
けして婦警さん見たいとかではないよ

906Socket774 (ワッチョイ 8a03-hoCt)2017/09/23(土) 13:42:57.82ID:JFlqXUfr0
ケーサツでやるとアレが断りにくいジャン

907Socket774 (ワッチョイ 4603-aLS+)2017/09/23(土) 13:44:52.91ID:qZVKsoYw0
えっべつに断ってるし金もぴったりしか用意してこないから平気

908Socket774 (ワンミングク MMfa-unYy)2017/09/23(土) 13:53:32.64ID:ejEIYSOmM
アレ断ると収入印紙を自分で貼れって言われる

909Socket774 (ワッチョイ 46dd-PvnN)2017/09/23(土) 14:01:45.26ID:R8UDUXLT0
寄付を言ってこないところが増えたらしいけど静岡は相変わらずか

910Socket774 (ワッチョイ 4603-aLS+)2017/09/23(土) 14:15:26.17ID:qZVKsoYw0
>>908
つばたっぷりつけて張ってやれよ

911Socket774 (ワッチョイ 8b63-Ll1/)2017/09/23(土) 14:58:04.98ID:ei6yaFQp0
>>900
まじか!追分店も閉店済みだから清水区からは消滅だね

912Socket774 (ワッチョイ 4fc7-6grX)2017/09/23(土) 15:04:03.48ID:TB7gMOz70
>>909
清水警察署は前回の更新は安全協会の窓口は、寄付したい人のみしか行かなくて済んだのに、今年の更新で昔みたいに全員寄付するか聞かれる方式に逆戻りしてたわ

913Socket774 (ワッチョイ eb87-v/SQ)2017/09/23(土) 17:26:11.58ID:Vu2JPXOH0
ケースが欲しくて寄付したが、オートバックスで買い物すると割引きくらしいと聞いてやるぞと思い半年行ってない。

914Socket774 (ワッチョイ 8b87-hoCt)2017/09/23(土) 18:11:36.14ID:/kp8biqa0
オレンジがダイソー傘下になってから消費税オフセールがなくなって寂しい
レモンはやるけど品揃えが違うからな

915Socket774 (ワッチョイ 4603-aLS+)2017/09/23(土) 18:12:06.38ID:qZVKsoYw0
オレンジ中身ダイソーだからつまらない

916Socket774 (ワッチョイ 0ad4-r3Sf)2017/09/23(土) 18:16:09.79ID:pkAenA9I0
そもそも寄付ってなんやねん…
俺にも寄付しろ

917Socket774 (ワッチョイ 8aa5-39ZJ)2017/09/23(土) 18:53:47.59ID:imz5elJ10
オレンジといえば清水負けやがったじゃんか広島に・・・
大前大宮も負けてJ2に近づいたしオレンジ受難の日だな

918Socket774 (ワッチョイ eb63-lfob)2017/09/23(土) 20:37:13.43ID:TZATGfhf0
今日は土曜日だが、祝日も被っていて
飲食店の土曜と日・祝日の営業時間を間違うところだったわ

919Socket774 (ワッチョイ 23a7-CBin)2017/09/23(土) 20:41:39.60ID:8c9RpW6K0
昼間持ってこなかった佐川がやっと持って来た

・・・すげえやつれててなんか同情したわ

920Socket774 (ワッチョイ 8abe-Ll0a)2017/09/23(土) 20:53:53.79ID:VHM/MVQd0
花火の音がするがどこだろう@静岡市

921Socket774 (ワッチョイ 833e-XBbO)2017/09/23(土) 21:32:48.83ID:/OOetGLt0
エスパルスまたJ2落ちそうだな
サッカー王国とは

922Socket774 (ラクッペ MMb3-nVDv)2017/09/23(土) 21:59:20.35ID:/lwRpXQQM

923Socket774 (ワッチョイ 8a63-lfob)2017/09/23(土) 22:03:21.41ID:udT76AoD0
>>921
もう昔の話さ、Jリーグ発足後は
各地のクラブチーム関連の育成組織でも十分
それだけJリーグからお金も流れたし

924Socket774 (ワッチョイ 0a63-39ZJ)2017/09/23(土) 22:24:01.40ID:cWtlic+J0

925Socket774 (ワッチョイ 3b63-lfob)2017/09/23(土) 22:29:17.61ID:pToQ0B8K0
月から夜ふかしのSPがやっているんだが
NTVの実況板のスレが1001を超えてる (´・ω・`)

926Socket774 (ワッチョイ 8a90-ts+W)2017/09/23(土) 22:42:38.69ID:HzI9Rl8D0
そろそろ次のスレタイを考えないと。

【富士山】静岡県自作事情217【さわやか沼津店開店】

これしか思いつかん。
10月1日オープンだから、ちょうどいいかと。
超混むんだろうな〜。

927Socket774 (ワッチョイ 8aa2-Lk9l)2017/09/23(土) 22:51:09.64ID:+l3CRXXY0
そのさわやかの横に昔あったローソンでバイトした事あったけど
アホかと思うくらい毎朝学生がレジに並んだからな
放課後は最悪だろな

928Socket774 (ワッチョイ 9f02-E5kF)2017/09/23(土) 23:01:21.37ID:GF/M4pxe0
さわやか混むだろうから出前やってくれないかなー(´-ω-`)

929Socket774 (ワッチョイ 3b63-lfob)2017/09/23(土) 23:21:37.76ID:pToQ0B8K0
スマステは最終回か

930Socket774 (ワッチョイ aa70-L0i4)2017/09/23(土) 23:23:04.98ID:QtLhS9C70
スマステの最終回は挨拶だけで済ますって

931Socket774 (ワッチョイ e3ca-PvnN)2017/09/24(日) 02:25:46.75ID:yUpqyJ2o0
>>926
ただでさえ学園通り混むのに更に渋滞する
そうするといよいよ富士急とバス利用者から市にクレームが行く

さて、落としどころはなんだろうな

932Socket774 (ワッチョイ 4603-aLS+)2017/09/24(日) 05:13:25.48ID:kjfOgn6H0
>>931
あそこバス通ってるのか
そりゃ時間通りこないよな

バスなんて時間通り来たことないて一度も無い
数分遅れが普通だし

933Socket774 (ワッチョイ 2301-HEJa)2017/09/24(日) 06:12:51.48ID:rW4JFVIV0

934Socket774 (ワッチョイ d387-zdD3)2017/09/24(日) 06:26:41.98ID:JVerYWmt0
さっきの地震は珍しく体感できたな
沼津市民

935Socket774 (スプッッ Sd4a-cV1x)2017/09/24(日) 08:06:30.15ID:K5wFgkPfd
今の名前に変えれば、飛竜通りとかなるんかなww

936Socket774 (ブーイモ MM47-CBin)2017/09/24(日) 09:40:13.48ID:oo1ZilcDM
飛龍街道なら浜松に

937Socket774 (ワッチョイ 8a03-hoCt)2017/09/24(日) 10:18:53.94ID:Wqzdm+vN0
ビリー「さわやかばかり・・・解せん」

938Socket774 (ワッチョイ 23a7-CBin)2017/09/24(日) 10:55:35.20ID:EmS0kPgR0
ブロンコビリーの微妙さは致命的

939Socket774 (ワッチョイ 2b01-YjJU)2017/09/24(日) 12:10:05.73ID:IQk9cWaf0
ブロンコなくしてステガス来てくれ
電子マネーつかえるし

940Socket774 (アウアウエー Sa82-PvnN)2017/09/24(日) 12:10:49.15ID:9Xo99JuWa
ステーキガストとか行くやついんの・・・

941Socket774 (ワッチョイ 8aa2-Lk9l)2017/09/24(日) 12:17:19.27ID:A/kViZta0
牛ばっかりだな
定食屋で豚テキ探すわ

942Socket774 (ワッチョイ aa70-L0i4)2017/09/24(日) 12:22:19.42ID:uQ9bdHii0
とんかつ屋にあるんじゃない?

943Socket774 (ワッチョイ 0a53-Dc1X)2017/09/24(日) 12:28:05.76ID:apkTXpW10
ちょっとドン勝さがしてくる

944Socket774 (ワッチョイ aa70-L0i4)2017/09/24(日) 12:30:01.93ID:uQ9bdHii0
ドン川勝

945Socket774 (ワッチョイ 23a7-CBin)2017/09/24(日) 12:42:22.48ID:EmS0kPgR0
勝った!勝った!ドン勝だ!は誤植ではないそうだ

946Socket774 (ワッチョイ 865d-Dc1X)2017/09/24(日) 12:45:14.69ID:cwgGRFxI0
勝った!勝った!夕飯はドン勝だ!!

947Socket774 (ワッチョイ 8a03-hoCt)2017/09/24(日) 13:07:46.12ID:Wqzdm+vN0
Q: 今、話題のハッピーグルメ弁当といったら・・・?

948Socket774 (ワッチョイ 0a63-39ZJ)2017/09/24(日) 13:09:09.98ID:OI1i4yCl0
正直さわやかもブロンコもびっくりも大して変わらんよな

949Socket774 (ワッチョイ 9f02-dBFo)2017/09/24(日) 13:32:53.08ID:N/WlgoFp0
>>947
A:おん・・・どる?

950Socket774 (ワッチョイ 865d-Dc1X)2017/09/24(日) 13:50:35.35ID:cwgGRFxI0
どん・・・    兵衛?

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する