CPUアーキテクチャについて語れ 40©2ch.net

1Socket774 転載ダメ©2ch.net2017/08/23(水) 12:37:15.51ID:7nyiSIw46

【前スレ】
CPUアーキテクチャについて語れ 39
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501219656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured

504Socket7742017/09/23(土) 13:11:47.09ID:UfGbB/hq0
>>498-499
んーと?G71の場合だと各ALUにあたるのがコレ
http://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/759/881/413.png
http://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/759/881/414.png
1コアあたり実行エンジンが3並列
http://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/759/881/405.png

だから1コア1サイクルあたりのfp演算数は(2(fma)+1(add))x4(quad)x3(engine)で36opsじゃない?
んでその前提だと36(fp)x32(コア)x0.85(GHz)で979.2GFLOPS

G71 20コア構成っていうのはExynos 8895のことだと思うけどこれはGPUが546MHzと書いてるから
この計算に当てはめるとちょっとズレて393.12GFLOPSになっちゃうけど

505Socket7742017/09/23(土) 13:31:01.31ID:CONY/8K20
だいたい、運転できりゃ何でもよいなら
子供にだって運転ぐらいできる
だけど大人にしか許されてないのは一体どういうことかということ
自転車は許されてるけど自動車はダメ

それだけ緊急時の臨機応変な対応力とか
平たく言えば大人力のようなものが求められてるんだよ
無人トラックじゃいったい誰が対応するんだ?
急な飛び出しなど、いくら高度なAIでも物理的に絶対避けようがない事故は有る
いざというとき、だれが対応するんだ?人命救助は?交通整理は?
業務でやってるのに、義務を放棄して無人トラックとかあり得ないだろ

506Socket7742017/09/23(土) 13:39:48.62ID:9svW2Fvu0
まあ国がやるやる言うてやらないのは少子化対策見ても明らかだし

507Socket7742017/09/23(土) 13:59:02.67ID:PAV/dbjf0
>>506
言い訳の為にワザと失敗させる、ってのもあるからねw

自動運転に投資しましたよ->失敗しました->やっぱ移民入れましょうね!

ってパチーン

508Socket7742017/09/23(土) 15:16:28.91ID:s7JieImx0
>>505
信号無視の自転車とみたいな事故しか残らないと思われる。
そういうケースだけのために全ての車を有人のままに、ということだと
対価として割に合わないな。

509Socket7742017/09/23(土) 15:35:51.82ID:lbsYmbr+M
>>505
大人力とか鼻で笑われるw老害力高いね
こうやってこれがダメだ、あれがダメだ、100%完璧じゃないとダメだと言って責任逃れして遅れていくのが官僚国家日本
人と同レベルのペッパー君100年かけて作って車に乗せてやっとバカだと気付くのかね

510Socket7742017/09/23(土) 17:25:39.94ID:J6xecOhy0
>>505
お前な、ろくに調べもせずにここに落書きしてるだけだろ?海外の大学や研究機関は公共交通インフラの変化を法的、社会的にも研究している。馬鹿が口出しするな。日本でもソフトバンクドライブとかが、お前が越えられない壁だと思いこんでる事に取り組んでるよ。
おばちゃんが芸能ニュース観て、感想述べてるのと同じで生産性ゼロのウンコは黙ってろ。

511Socket7742017/09/23(土) 17:27:21.85ID:ERX+7UXa0
5年で運転手という職業はやばくなる

512Socket7742017/09/23(土) 17:33:45.79ID:0sfxmacj0
日本はAEB禁止してきたせいで、国内でAEB関連産業が育たず、
スバル以外全部輸入品をつけてるだけだな

自動運転も全部DrivePXやらmobileye頼み

513Socket7742017/09/23(土) 17:43:52.32ID:A2s6FI3ma
自動運転の話はボチボチ他所でやってくれませんかねー

514Socket7742017/09/23(土) 17:54:48.94ID:FfEbUVpy0
自動運転とかどうでもいい
テスラモーターズ社の自動運転の最高責任者であるジムケラーとAMDが再び接点を持つ事の方が興味深い
これはZenの次の5年の新アーキテクチャもこの人のアドバイスで開発が進んでIntel完全に終わるぞ

515Socket7742017/09/23(土) 17:57:27.41ID:xqBA2EBsa
>>510
都市工学専攻者がひと言
ありえねw

516Socket7742017/09/23(土) 17:57:48.86ID:ERX+7UXa0
teslaに50人のチームいるけど
無能集団だっただけ

余ってたAMDに泣きつくはめになった

517Socket7742017/09/23(土) 18:01:58.25ID:FfEbUVpy0
>>516
そいつらは別の回路を開発してるんでしょ?
元々ジム・ケラーの頭の中には自分が開発してるZenやK12を使う事を考えていたんだよ
だからこそテスラモーターズ社に入る時は最高責任者である必要があると言う契約を結んでる

518Socket7742017/09/23(土) 19:03:05.09ID:ERX+7UXa0
つまりなにもしてないんだね

519Socket7742017/09/23(土) 21:52:15.65ID:J6xecOhy0
>>515
商用や現在の活動をあげるのはできないけど、
よくまとまってる
ttps://www1.toronto.ca/City%20Of%20Toronto/Transportation%20Services/TS%20Publications/Reports/Driving%20Changes%20(Ticoll%202015).pdf
を見てくれ。
あんたが具体的に何を専攻してるのか知らないが、技術、産業、立法の各方面で研究が始まっている。
日本が立ち遅れてるのは技術だけじゃないって事も皆認識している通り。

520Socket7742017/09/23(土) 21:53:20.40ID:ipDddQyEa
車スレでやれ

521Socket7742017/09/23(土) 21:57:53.04ID:bC/zTMJza
>>519
研究と実用化は全くの別次元やで

522Socket7742017/09/23(土) 22:04:10.95ID:CONY/8K20
各社自動運転にやる気なのは
運転サポートに転用できるから
それだけ
結局運転サポートという形で実装される

523Socket7742017/09/23(土) 22:06:27.56ID:CONY/8K20
そんな大それたインフラ改革が出来るというなら
そのまえにまず右側通行にしろ

524Socket7742017/09/24(日) 01:08:13.56ID:uaICT4aG0
運転をサポートする為に必要と言うよりもはや性能をアピールするために戦略的に重要に変わったんだと思う

525Socket7742017/09/24(日) 02:00:00.33ID:xQLP+ZYu0
人の運転のが安全と唱えるも、機械にサポートされて事故率が下がる現実

526Socket7742017/09/24(日) 03:03:36.64ID:eNUNLUI20
CPUアーキテクチャについて語れ

527Socket7742017/09/24(日) 03:07:47.14ID:OqedXwR10
AMDのCPUの新アーキテクチャは再びジムケラーが開発するって一連の流れを紹介してんじゃん

528Socket7742017/09/24(日) 07:25:09.45ID:HHDWjYnLa
自動運転は良い悪いは車スレでどうぞ
じゃねーの?

529Socket7742017/09/24(日) 08:33:41.65ID:FDfEWFTXa
zen+でアーキに手を入れるとしたら効率向上の筈
目立ったところには手を入れまいて、クロックは上がるかもだけど
問題はzen2の強化
4SMTとか乗ると俺に良い

530Socket7742017/09/24(日) 08:50:09.97ID:gALKnbuu0
自動運転に適する適しないCPUアーキテクチャなら大丈夫だな

531Socket7742017/09/24(日) 08:52:06.43ID:bkrhm1Xna
>>530
そもそもCPU要るのか?

532Socket7742017/09/24(日) 09:05:57.39ID:8rNaqSp40
現状想定されてるDNNベースの自動運転なら、CPUも、GPU(DNNアクセラレータ)も、画像処理チップも全部必要
DNNはさらにハードウェア処理部分が増えるかもね

533Socket7742017/09/24(日) 09:09:29.48ID:bkrhm1Xna
言い方が悪かった
性能が必要かという意味だ

534Socket7742017/09/24(日) 09:10:20.49ID:4wkk3z2wM
>>505
サーキット行けアホ
はい論破

535Socket7742017/09/24(日) 09:13:43.16ID:xQLP+ZYu0
CPU無しでどうやって処理すんの?
単独のチップではないとしても、必ず何処かに入ってる

536Socket7742017/09/24(日) 09:21:18.88ID:x1X4XhHQ0
>>530
http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/110704910/?P=1
ECUにはSMTが標準のMIPSが向いてるとかいう話ならあったな。

537Socket7742017/09/24(日) 10:48:53.94ID:wZFgV6zna
>>534
論破できてない

538Socket7742017/09/24(日) 12:13:39.34ID:haebYlEm0
Roboraceですね

539Socket7742017/09/24(日) 14:05:35.68ID:h9DK9u8za
サイバーフォーミュラはいつ開催されるかなあ

540Socket7742017/09/24(日) 14:17:25.96ID:mTxwzLDJ0
自動運転車のレースならもうすぐだよ(とりあえず開催は決まってる)

541Socket7742017/09/24(日) 14:22:24.72ID:JW8go98CM
>>537
その法的根拠は?

542Socket7742017/09/24(日) 14:27:15.68ID:h9DK9u8za
ミスしないレースとかツマらんけどな
性能でほぼ決まるからダイジェストと結果だけでいい

ミスや事故もあるけど運や奇跡で大逆転もあり得る人間同士のレースの方が面白い

543Socket7742017/09/24(日) 14:30:07.69ID:kxdL9wht0
むしろ安全運転する必要はないのだから
どんどんぶつけてリタイアさせていくAIでよい
車もとびっきり頑丈に作る
マッドマックス風なら見たい

544Socket7742017/09/24(日) 14:33:29.04ID:bkrhm1Xna
>>543
実はそういうのは既にある
人間が乗ってぶつけまくって最後まで走れたヤツが優勝みたいな

545Socket7742017/09/24(日) 14:37:43.12ID:X+Fl/NJm0
逆だな。モータースポーツともなると人間の方が絶対に事故自体を避けたり、前方の事故で発生した飛来物やコース上のデブリを避けるのが上手い

エンジン故障で撒き散らしたオイルを数十メートル前から見分けて、そこを踏まないように10センチ避けて通ったりとかF1ドライバーは誰でもできるらしいが、自動運転車のセンサー群で路上のオイルを検出できるとは到底思えないね

546Socket7742017/09/24(日) 14:58:47.39ID:mTxwzLDJ0
非常に技術が完成された時代ならともかく、出来たてが完璧なわけないしな
テスト車両は突然壁に突っ込んでいくバグがあったそうだ

547Socket7742017/09/24(日) 15:52:32.86ID:X+Fl/NJm0
ひとたび前方で事故が起きたら、それに関わる全ての物理的相互作用を計算しないとデブリに当たったり多重事故に巻き込まれないで済む走行コースが算出できないし、
車載コンピューターのリアルタイム計算でプロドライバー並に上手くやるっていうのは今の技術では現実的ではないね。
一方で人間なら「感覚」で意図も簡単に避けられる。
現状では相当に安全マージンを取ったレギュレーションでしか自動運転レースは成立しないはず。

ただしやる事には意義はあるね。今の技術じゃF1はおろか、いかなるカテゴリーのプロドライバーより確実に残念なほど遅いだろうけどね

548Socket7742017/09/24(日) 15:54:41.34ID:8rNaqSp40
DNNで適切に学習させることによってプロドライバー並みの技術を持った自動運転システムを
コピーして増やせるようになる

トップレベルのプロドライバーをコピーして増やすとか無理だけど、自動運転システムはそれが可能

549Socket7742017/09/24(日) 16:01:20.57ID:Yk3BhrX50
まじどうでもいいわこの話題

550Socket7742017/09/24(日) 17:02:43.01ID:hfQliVX3M
>>529
4SMTはZenの改良と言われるZen+とかZen2では載らんだろう。
相当大規模改造か新規開発でないと。

551Socket7742017/09/24(日) 17:09:42.02ID:/NaOaxMH0
intelの方はxeon phiで1コア4スレッドを実現しているのでそのうちcoreにも載るだろうな

552Socket7742017/09/24(日) 18:16:29.41ID:gALKnbuu0
SMTはIntelがどんどん拡張させていくのかと思いきや、Tejasのキャンセルに伴う形で驚くほど進展がなくなった

逆にサン・マイクロやIBMが恐ろしいスピードでSMT4-32と拡大させこちらも驚いた

553Socket7742017/09/24(日) 19:09:50.75ID:FGdlUmLw0
どんだけ人間過信してんのw

554Socket7742017/09/24(日) 21:48:07.56ID:GaQyHKIUM
今となっては別コア増やしたほうがいいからなあ、かかるコストが熱だけになってるし

新着レスの表示
レスを投稿する