【DELL男】i5-6400 + GTX1050【皮コーラ】Part18 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1Socket7742017/08/21(月) 19:59:30.10ID:Gwm0a8Vt
DELL男隔離用。暇つぶし程度に。

■前スレ
【DELL男】i5-6400 + GTX1050【永久に不滅】Part16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1499076442/

◎参考 DELL男愛用PC【Vostro3250】
http://www.dell.com/jp/business/p/vostro-3200-series-small-desktop/pd
http://www.pasonisan.com/dell/vostro3200/3250-inner.html

次スレは>>980が立てるように。無理な時はレス番指定でスレ立て依頼すること。

952Socket7742017/09/17(日) 21:48:32.33ID:/D1j0qqz
汚寒が居ついちまってるから追い出すために書いてるんだろ
お前こそガイジだろ

953Socket7742017/09/17(日) 21:54:58.54ID:aIlQSMo5
悪いが
福岡の在日朝鮮人の佐野クニヨン君が立てたスレは凄いつまんないから
2ch専用ブラウザからスレッドを消去した

954Socket7742017/09/17(日) 22:02:37.18ID:aIlQSMo5
MAMEスレを荒らしているのかと思えば
PCゲームの割れスレで同じAAをしつこく貼り続けている池沼君らしいし

955Socket7742017/09/17(日) 22:08:02.60ID:/D1j0qqz
名前:ワンダーモモでシコるキチガイホラ吹きおじさんことガイジの汚寒
年齢:43歳
職業:無職
交際歴:童貞
生活状況:貧困(ナマポ?)
好きなゲーム:セクシービーチ(3Dエロゲーム)

埼玉県行田市の家賃1万円台のボロアパートに住む貧困民
重度の知恵遅れのため、PCの細かいスペックやパーツの名称を覚えられず、XPとしか言えない
低難度のゲームも60fpsだと頭の処理が追い付かないので、ゴミPCで速度をスローにして上手くなった気になる
ろだ豆に自分に都合の良いチートを付けろと連日スレに書き込む
エミュ基板はゴミスペックのパンドラ4のみ所持しているらしいが定かではない
パンドラ4は5万円で売られている豆基板よりも高性能だと拡散する
手持ちのゲームは全て不正DLで入手したもの
中古のDellのPCの音が良い?と執拗に聞いて回る
ASUSのOSは特殊な処理をしていて速いと信じて疑わない
Windows10では動かないものがあるからXPにしていると言いつつ、実際は10で普通に動くものだった
達人の基板を所持していると言いつつ、実際に所持していたのはインストのみであった
達人のリプレイデータを上げると息巻いていたが、2面以上進めなくて、そのまま逃亡
達人王の基板をさも所持しているかのように見せかけドヤ顔する
32インチ液晶10台以上所持していると言いつつ、PC液晶モニター(メーカー不明)の空き箱画像を上げる
65インチブラビア液晶を〇台所持と言いつつ、証明画像を出せずだんまり
AC版スターフォースの知識皆無、永パがある、8万点ボーナスは連無しだと取るのは不可能だと言い張る
5年前の投げ売りi3のPCごときで俺は最新PCなんだぞとドヤる
孤独な高齢ひきこもりでリアルに友達もいないため、2ちゃんの各スレに出没しスレチ語りをする
 
http://i.imgur.com/00gmdrH.jpg  http://i.imgur.com/iMC2i22.jpg  http://i.imgur.com/efdCm03.jpg
http://i.imgur.com/bWKB4Mg.jpg  http://i.imgur.com/fENrWEL.jpg  http://i.imgur.com/glnWSO9.jpg
http://i.imgur.com/YlAcKx0.jpg  http://i.imgur.com/1wXdKD7.jpg  http://i.imgur.com/ew59TDR.jpg
http://i.imgur.com/VXHphVW.jpg  http://i.imgur.com/SBYKAKq.jpg  http://i.imgur.com/OZbZbhf.jpg

956Socket7742017/09/17(日) 22:08:36.86ID:+jE69if+
妄想癖...

957Socket7742017/09/17(日) 22:09:52.46ID:/D1j0qqz
745 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 20:47:39.47 ID:oCOq2uau0 [3/3]
昔は画面の焼き付をなんとか取れないかと
手ーブル筐体のブラウン管を何とか分解して内側から汚れを拭こうとしていた
無知って怖いよな


無知というより義務教育すら受けてるか怪しいキチガイホラ吹きことガイジの汚寒
真空管と同じものだと知ってればこんなこと思わない
貧乏だから焼き付きの無いモニターを買えないwww

958Socket7742017/09/17(日) 22:11:22.00ID:/D1j0qqz
ガイジの汚寒が今まで吐いた嘘(全て証明せずだんまり)

・32インチ液晶テレビ10台以上所有している
・65インチブラビア〇台持ってたりする
・達人の基板を持っている
・XAC-1を2台持っている
・達人のリプ上げるかな


犯罪行為一覧

・ツイッターでてくのすまんこと佐野氏の住所晒し
・アーケード基板スレにて佐野氏の住所をある程度公開しての脅し
・佐野氏に対しての名誉棄損(ホモなどと呼ぶ)
・タイトーの達人というゲームイメージの違法DL及び違法プレイ
・光栄テクモのスターフォースというゲームイメージの違法DL及び違法プレイ
・1050を買ったんだぞと偽る

959Socket7742017/09/17(日) 22:15:31.37ID:/D1j0qqz
http://i.imgur.com/tTiYcGm.jpg
http://i.imgur.com/7KmqKEH.jpg

こんなゴミみたいなゲーム環境をドヤ顔で晒してたキチガイこと汚寒は恥ずかしくないのか?
まともな神経をしてたら見せられないだろw

960Socket7742017/09/17(日) 22:26:16.90ID:aIlQSMo5
くだらない画像を加工をしている奴よりはるかにマシだと思わないか?

961Socket7742017/09/17(日) 22:29:11.50ID:/D1j0qqz
と、ゴミ屋敷の埼玉代表が申してます

962Socket7742017/09/17(日) 22:36:29.98ID:th5WcCbW
本日のDELL男→ID:/D1j0qqz

963Socket7742017/09/17(日) 22:37:29.22ID:/D1j0qqz
ID:aIlQSMo5

本日のガイジ

964Socket7742017/09/17(日) 22:37:53.22ID:/D1j0qqz
32インチ液晶テレビ10台以上所有、
こんな非現実的な嘘を吐く時点で常識も欠如していると判る
20年前のアナログテレビをしぶとく使ってるのも金が無い現れ
素直に謝れないのは育ちが悪いから

埼玉県行田市在住、無職のガイジオサムは生きててもしょうがなくね?w

965Socket7742017/09/17(日) 22:50:04.33ID:/D1j0qqz
昨日たまたま立ち寄ったゲーセンでスッゲー怪しい人居たから何してんのかな?
と思って横行ってみたら、ワンダーモモ・・・と呟きながらJK見てオナってたwwwww

女性の皆さん、気をつけて下さい。多分彼がキチガイホラ吹きこと
埼玉県行田市在住、無職のガイジオサムです。

http://i.imgur.com/ZyORLXM.jpg
http://i.imgur.com/c5zqFAB.jpg

966Socket7742017/09/17(日) 22:54:40.54ID:/D1j0qqz
http://i.imgur.com/tTiYcGm.jpg
http://i.imgur.com/7KmqKEH.jpg

キチガイホラ吹きことガイジのおさむ君は朝鮮人?

ドンキの安テーブルを使ったり、XAC1にベニヤ板を使ったり、日本人の発想じゃないんだよな
タイや中国の貧困層は、純正品が買えないから偽物のコピー商品を買ったりこんな感じで自作する

基板もパンドラ4やペンゴのコピー基板しか持ってない
難易度の高いゲームは糞ゲで自分は悪くない
都合が悪くなるとだんまり
日本語が不自由で、エキサイト翻訳を通したような文章
朝鮮人と悟られないために嘘をついてもいない第三者に「チョーセンジン」
住んでるアパートも1万円代


半島人でほぼ間違いない

967Socket7742017/09/17(日) 22:58:57.63ID:/D1j0qqz
586 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 23:15:18.06 ID:kpS6OeOc0
マンダ2はPSとSSで2周目難度が違うような気がする、
どのみち簡単に調整しても最後まで行けないけど


ヌルゲーなのに1周すら出来ない
埼玉県行田市リモートホスト27-141-142-124.rev.home.ne.jpホラ吹きガイジのおさむ君

968Socket7742017/09/17(日) 23:03:39.59ID:/D1j0qqz
飛べ!オサム 歌:行田市在住〇〇オサム

禿げ上がれ 禿げ上がれ 禿げ上がれ オサム
君よ   ファビョれ
まだWモモでブヒる 性欲が あるなら
粗末な モノを 出せよ 出せよ 出せよ(通学路で)
新聞の見出しを 飾れよ オサム
知障ガイジ オサム オ・サ・ム♪

リプ上げろ リプ上げろ リプ上げろ オサム
ホラを   吹け
まだ叩かれる 根性 あるなら
2chの このスレに 来いよ 来いよ 来いよ
晒された恨みを 愚痴れ オサム
液晶10台 オサム オ・サ・ム♪

センズリだ センズリだ センズリだ オサム
偽テーブルに   飛ばせ
まだ2chに 書き込み したいなら
心からの謝罪を しろよ しろよ しろよ
アニメ絵に向かって 飛ばせ オサム
キモオタガイジ オサム オ・サ・ム♪

969Socket7742017/09/17(日) 23:11:10.45ID:B/DcG/Iz
オタムネタに秋田
DELL男の寝たやれよ

970Socket7742017/09/17(日) 23:19:26.43ID:aIlQSMo5
もう直ぐ1000だからって張り切っているなw

971Socket7742017/09/17(日) 23:46:39.63ID:/D1j0qqz
お前の顔分かったから追い込むぞ

972Socket7742017/09/17(日) 23:56:14.90ID:zHaHZTN5
DELL男はイケメンで嫉妬されるから顔は晒さないよ
ブサメンはイケメンに嫉妬して
ネットで悪さするのわかりきってるしw

973Socket7742017/09/18(月) 00:23:31.35ID:m25dlauE
【DELL男】
        ___  ___       うんざりなんだよっ…!
        `>  `'´   <´       妬みだ 低スペだ… 日本語だ 和ゲーだ…わしらは爺さんだ…
       ∠´          `ヽ、       そんな話はもうっ…!
      /             ヽ
      /               ヽ   そんなことを話せば話すほど…
     ,.イ  /|ハ/! ,ハ ト、lヽト、     `、 オレたちは浅ましく 醜く 這い回っている……
     ´/ ハ/\\|/ `,// \    |   この釜の底を……!
     / r| ==\!  |/=== ヽ. r‐、 |  わかんねえのか…!その姿…
      7 | | `-v゚/  `--u゚‐'′| |こ!| |   そして そんな姿を見て 中スペ高スペは喜ぶ……
      ,/ | | u / u     U | |こ!| `、
     / `| /_  - ヽ u'     | !_ン  ヽ   オレたちが……
      .イ  ヽ lニニニニ二ヽu /|      \ そいつらに振り回されれば振り回されるほど
     /   ヽ`ー──―'/  /   ハ~"''‐- ヽ_  血道をあげればあげるほど
       7'    ヽ ~~~ /    /  ,/ ヽ~"''‐-  結果的に そのゲス野郎共の思う壺…
      /__,.,.ィィ  \_/ u'   / / `、`、      意のまま……!
  -‐''"~  /~7  /|      /ノ ',  `、ヽ
      / /  / |‐-、 ,r-―"|  ',   `、ヽ   低スペで悔しくねえかっ…!
     /____///__|   |    |______`、   クソスペで悔しくねえのかよっ…!!

974Socket7742017/09/18(月) 02:34:28.25ID:NOitfGVj
>>945
うるせーんだよ基地外児

寝てたわ

975Socket7742017/09/18(月) 03:43:30.95ID:pI4ce4RV
次スレはオサム禁止で頼むぞ

976Socket7742017/09/18(月) 09:42:14.24ID:oDvQfTHm
>>972
だからブタメンデルオは悪さしてるのか

977Socket7742017/09/18(月) 09:54:00.64ID:/rh2SNvo
確かにDELL男イケメンだなw
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1368887.jpg

978Socket7742017/09/18(月) 09:55:16.98ID:NcWmAaWg
それお前だろうが

979Socket7742017/09/18(月) 10:04:19.25ID:XWDXSTTH
>>977
なぜ自撮り晒した

980Socket7742017/09/18(月) 11:12:47.58ID:oDvQfTHm

981Socket7742017/09/18(月) 11:13:07.76ID:oDvQfTHm
立ててみる

982Socket7742017/09/18(月) 11:14:13.55ID:oDvQfTHm
すまん、なんか立てられない

983Socket7742017/09/18(月) 11:19:44.92ID:NOitfGVj
はぁ?
スレ立てもロクに出来ねえのかよ

おまえもガイジ認定な

984Socket7742017/09/18(月) 11:36:15.13ID:QKguNXAW
DELL男っておさ、おいくら万円で買って貰ったの?

985Socket7742017/09/18(月) 14:43:19.80ID:GqY4bxes
そうです、私がIQ50のガイジオサムですw
これが先日100円で買った変な偽卓上筐体ですw
変なオサム!変なオサム!
脱糞だッ


http://i.imgur.com/neVUhd6.jpg

986Socket7742017/09/18(月) 15:06:10.83ID:pI4ce4RV
スレ建てようかと思ったが無理だった

987Socket7742017/09/18(月) 15:23:28.15ID:/rh2SNvo
次スレたてたぞ

【DELL男】i5-6400 + GTX1050【皮コーラ】Part19 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1505715705/

988Socket7742017/09/18(月) 15:36:19.36ID:lcKde9zQ
>>987
立て乙

989Socket7742017/09/18(月) 17:15:56.71ID:fdn91xdz
>>987
あざっす

990Socket7742017/09/18(月) 17:17:11.39ID:fdn91xdz
>>983
「も」ってことは、デルオはガイジ確定かw

991Socket7742017/09/18(月) 17:36:54.71ID:7U2v+P8H
>>990
ガイジは害爺な

992Socket7742017/09/18(月) 17:59:43.01ID:DBBxogRg
豆知識
佐野キムチョンが新スレスレを立てると
彼は数字が数えられないチンパン以下の脳みその持ち主だから
前のスレタイトルの数字に1を足すことが出来なく
皆から馬鹿にされるの
嗚呼、なんて可哀想なクニヨン

993Socket7742017/09/19(火) 18:00:37.58ID:1JGpjGUf
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        |  6400が消息不明になったか…  │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   | フフフ…奴は i5の中では最弱 …      │
┌──└────────v──┬───────┘
| Ryzen3如きに敵前逃亡とは   │
| i5の面汚しよ…          │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    \|/ 
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   − ? ー
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  /|\
   8600K         7600K     6600K     6400

994Socket7742017/09/20(水) 16:17:20.86ID:cXgZsx+0
一般用途なら6400で十分だけどな
6100とか2コアじゃ恥ずかしいけどw

995Socket7742017/09/20(水) 16:25:15.79ID:gFvQ6Fty
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
DELL男本人降臨!

996Socket7742017/09/20(水) 17:48:17.28ID:Yjgsp1GH
>>994
一般用途なら2.7GHzの方が恥ずかしいっしょ。
一般用途にマルチスレッド要素なんてほとんど無いのに、コア数とモデルナンバーしか勝る部分がない。

あぁ、ミエの部分は満たされるのか。

997Socket7742017/09/20(水) 18:18:20.75ID:xKdvPUL0
2コアのセロリンにすら勝てないDELL男弱い(確信)
うめ

998Socket7742017/09/20(水) 18:19:22.66ID:xKdvPUL0
チンパンDELL男は薄毛&包茎&ワキガ大王うめ

999Socket7742017/09/20(水) 18:20:33.75ID:IAdLveO8
次スレ・オサム禁止

1000Socket7742017/09/20(水) 18:38:57.46ID:xKdvPUL0
1000ならDELL男のVostro3250が火を噴く

10011001Over 1000Thread
1台のマシンが組み上がりました。。。
新しい筐体を用意してくださいです。。。。

         自作PC板@2ch http://anago.2ch.net/jisaku/

life time: 29日 22時間 39分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。