自作PCでアニメばっかり観ているヒトは 第30話 [無断転載禁止]©2ch.net

1Socket7742017/07/10(月) 22:21:28.58ID:acq2vF6e
アニメばっかり観ている人は環境とかアニメのあらすじとか語ってください。

前スレ
自作PCでアニメばっかり観ているヒトは 第29話
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1491213898/

前々スレ
自作PCでアニメばっかり観ているヒトは 第28話
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1482875648/

618Socket7742017/09/20(水) 01:04:45.34ID:9b02qKQN
ふふふふ ふふふふ ふふふふふーん
http://www.nicozon.net/watch/sm31957574

619Socket7742017/09/20(水) 06:12:09.16ID:ZN3lnQuT
クロちゃんが喋るたびに
こいつ直接脳内に・・・
が思い浮かんで集中できなくなる

620Socket7742017/09/20(水) 06:20:19.54ID:2yOv7q00
天3やスカケダはただのエロアニメだしエロ系でもないのがパンチラしてるけど
規制緩くなったのか?

621Socket7742017/09/20(水) 06:59:20.94ID:Zmx6yyE9
>>611
転生って付け足しといてorz

622Socket7742017/09/20(水) 07:08:13.29ID:Zmx6yyE9
あと、始祖ってのは中の登場人物にかけただけやでw

623Socket7742017/09/20(水) 07:57:26.18ID:IbWR6Kjn
>>620
アホガールはパンもろだったのであくまで自主規制なんじゃないかな

624Socket7742017/09/20(水) 08:42:26.20ID:fWYD0uu1
>>616
シャワーのシーンでアレッタちゃんが角を洗うシーンで何か未知の感情が芽生えた

625Socket7742017/09/20(水) 10:47:26.99ID:hVh9gvSk
ぞい子、やっぱり原作6巻まで消化してしまうのか…
3期の望みが…

626Socket7742017/09/20(水) 20:02:47.12ID:+47cwSnb
>>625
5巻相当分をOVAにまわすんじゃないかな
楽しみは残しておいて欲しい

627Socket7742017/09/20(水) 23:05:40.38ID:zMv4pU1X
>>620
AT-Xは設定で視聴側で年齢制限掛けれるからな。
CSではもろでもBSや地上波では加工掛けてるのがほとんど。

628Socket7742017/09/20(水) 23:51:18.16ID:DBIiVxy1
>>625
原作と円盤が売れれば、2年後ぐらいにやるさ

629Socket7742017/09/21(木) 06:03:16.50ID:llfEfjE2
>>530
亀レスですまんがはたらく魔王さま!も絶望的かな…
ずっと待ってるんだけど…

630Socket7742017/09/21(木) 08:32:51.51ID:7GU88UmR
>>629
俺も好きで2期待ってた時もあったがさすがに諦めた
こればっかはしょうがない

631Socket7742017/09/21(木) 08:49:56.66ID:OztgG4Ke
ベン・トーの2期はまだかっ!まだなのか?!

632Socket7742017/09/21(木) 10:38:31.02ID:OimVvKsE
2期を言い出したら大正野球娘。はいつなんだよ

633Socket7742017/09/21(木) 14:39:56.40ID:ZoRKWmoO
ああ、クロちゃんにチキンカレーを食わせたい

634Socket7742017/09/21(木) 16:21:48.68ID:cEe26Sf1
クロちゃんです!わわわわ〜!

635Socket7742017/09/22(金) 00:56:02.91ID:ArorklXZ
異世界物?
ダンバイン、不思議の国のアリス、浦島太郎もある意味異世界物

636Socket7742017/09/22(金) 01:20:54.30ID:DAdc5zX9
浦島太郎は普通にSF混ざってない?

637Socket7742017/09/22(金) 05:39:37.25ID:fFxlY1E+
妖怪アパート話題にも出ないね。
秋音さんがヒロインかと思いきや
主役との色恋沙汰も無く霊能力師匠扱いで学校の田代ちゃんの方が
全然可愛い。対決などの盛り上げ要素も少なく凡庸やわ

638Socket7742017/09/22(金) 07:38:13.25ID:MFcvTZTN
あれは最初っから田代ちゃんがヒロインだったろ

そんな事より爺ちゃんタワーもアニメ化してくれ

639Socket7742017/09/22(金) 08:39:37.07ID:qn0XOQ8h
>>637
女子向けだからな
登場人物の女の子が赤面しないアニメはほぼ女子向け

640Socket7742017/09/22(金) 09:43:04.31ID:MW3rhTyV
>>639
男性声優陣の方が豪華だしな
ただ、腐の要素が少なすぎてそちら向けでは微妙

641Socket7742017/09/22(金) 10:17:41.01ID:3htUwucQ
土曜日からゴシックが再放送始まるけど面白い?

642Socket7742017/09/22(金) 10:38:09.96ID:B62aDi+Z
妖物とファンタジ物は作画センスのないアニメータに描かせると見る気をなくすんだよな
戦闘物の敵キャラや雑魚キャラがあからさまな手抜きやCGだと白けるのと同じ

643Socket7742017/09/22(金) 14:54:07.87ID:tNJpfEaT
>>641
面白い

644Socket7742017/09/22(金) 15:02:28.10ID:fFxlY1E+
-GOTHIC-ゴシックは 名作やぞ。
ツンデレ ロリ金髪といえば 今だにビクトリカを連想する

645Socket7742017/09/22(金) 15:22:59.14ID:MFcvTZTN
とにかく声が原作のイメージとかけ離れ過ぎててなあ、アニメだと只の可愛い女の子になってしまった
ミステリアス、と言うか不気味な雰囲気が全然出てないんだよね
出来る事なら先に原作読む事をお勧めします
中古なら一冊100円で買えるし

646Socket7742017/09/22(金) 17:55:05.79ID:RT8MTClW
ゴシックはミステリー系って感じがあまりしないんだよな
トリック的なものが陳腐でなるほど感がほとんどなかった印象

647Socket7742017/09/22(金) 18:01:53.28ID:ri3wVzyc
警部の髪型を楽しむアニメ

648Socket7742017/09/22(金) 19:37:58.87ID:Of2vLDrY
ゴシックは事件の謎解きできなくてドラえもんに解答を聞きに来るアニメだっけ

649Socket7742017/09/22(金) 19:44:58.21ID:MFcvTZTN
ゴシックの要素としては大きく分けて3つある

1つ目は>648が言ってる様に、ビクトリカがホームズもびっくりのスピードで謎解きをする
これは話毎に分かれている

2.3個目はシリーズ通してのテーマで、ビクトリカの出世、久城とラブロマンス

大体こんな感じじゃね?原作派なんで詳しい所は違うかも

650えろまんま先生 ◆KJC1WYNdHBeB 2017/09/22(金) 21:10:42.77ID:+yYLXSAD
>>636
桃太郎はモモキュンソードでアニメになっとるね。

651Socket7742017/09/23(土) 10:26:51.81ID:n+RbVAMi
みんなありがとう!
今日ゴシック楽しみにしてるよ
来期は金曜と土曜に観たいアニメが集中してるな…

652Socket7742017/09/23(土) 11:29:48.18ID:1zrtf6e8
>>645
アニメは発色が良すぎる嫌いがあるから
不気味なふいんきは大変だよ。少し上に出てた
プリンセスプリンシパルももっとダーク表現させたかっただろうに。
それとも
School days 辺りがお好みですか?

653Socket7742017/09/23(土) 11:38:18.60ID:CngZLR1o
雰囲気ぐらいちゃんと使える様になろうぜ…

あと、オバロの2期が決まって嬉しい

654Socket7742017/09/23(土) 12:13:49.74ID:ejEIYSOm
ケモナーの子が出てきてからアビスがぐんと面白くなったのにもう終わりなのか
もったいないな

655Socket7742017/09/23(土) 12:24:32.77ID:1zrtf6e8
2ちゃんは初めてか?ふいんき入力で変換候補の一番は雰囲気な

656Socket7742017/09/23(土) 14:10:14.05ID:nlrKzxwY
オカナイ3巻が出るんだ
アニメはいつになるんだろう?

657Socket7742017/09/23(土) 15:55:45.80ID:58XB8dw9
なぜか変換できないネタももう知らん奴多いよな

658Socket7742017/09/23(土) 15:58:58.97ID:eYruFqEj
というか、いまや変換されるしな

659Socket7742017/09/23(土) 15:59:42.68ID:58XB8dw9
そういえばそうだなw

660Socket7742017/09/23(土) 16:02:46.46ID:t9oGOSZo
>>657
それがおっさんリトマス試験紙になりつつあるからツライ
例えば前話題になったのはハルヒの曲知らないキッズとか
こうして世代は入れ替わっていき「ふいんき」でマジツッコミされるのが多数派になっていく

661Socket7742017/09/23(土) 17:18:00.48ID:jYSq2n3s
何か言われたら、検索するけどな。
今やいくらでも出てくるでしょ。
自作erなら言わずもがな。

662Socket7742017/09/23(土) 18:15:03.00ID:1zrtf6e8
自作erと言われても、BTO店のお任せもあるでしょう

663Socket7742017/09/23(土) 19:35:51.46ID:jYSq2n3s
BTOて自作なのん?

664Socket7742017/09/23(土) 19:57:11.46ID:cWtlic+J
オーダーメイドみたいなもんだろ

665Socket7742017/09/23(土) 20:36:05.40ID:jYSq2n3s
俺は最近Ryzen1700で組んだけど、
自作PCなんてここ何年も組んでないのが殆どなんだろうな。
ましてやPCとか、なにそれおいしいの?レベルなんじゃね?
殆どスマホでしょ今は。

666Socket7742017/09/23(土) 21:11:09.34ID:I9n+KbQj
スマホで自作ができるかっ!

667Socket7742017/09/23(土) 21:12:35.15ID:eYruFqEj
自演ならできる

668えろまんま先生 ◆KJC1WYNdHBeB 2017/09/23(土) 22:18:30.56ID:ttUnUyVQ
『アホガール!』 1話
バナナが無性に喰いたくなった。
外は雨だし、コンビニ行くの面倒だなあ。

新着レスの表示
レスを投稿する