ンゴ [無断転載禁止]©2ch.net

1ンゴ2017/06/10(土) 17:24:08.25ID:Q5c+sCWM
ンゴ

4361発告知@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB 2017/09/19(火) 20:43:55.03ID:KPWl/5EA
甘エキサイトジャックとかドラム懐かしさで打つけど、GOGOランプだけ役物であればいいんだよな。

4371発告知@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB 2017/09/19(火) 20:45:41.19ID:KPWl/5EA
CRFクイーンとCRFパワフルのST8回転でさえ続く感じがしないし、ホールでじじばば一杯死んだ顔で打ってる。
カワイソス

438るんるん768号 ◆sQ6nenMnUE 2017/09/19(火) 20:47:00.09ID:6cwhkE+k
化物語全然続かなかったの

439Socket7742017/09/19(火) 22:38:14.99ID:LhhAVjuR
38000まで負債増やして帰宅やで
単発しか引けん日は何しても駄目やな

440るんるん768号 ◆sQ6nenMnUE 2017/09/19(火) 22:46:03.15ID:6cwhkE+k
スロ出ない→パチ移動
パチでない→スロ移動
このパターンで無限に負債が増えるで

441もんもん ◆3eFbVzX0xPXj 2017/09/19(火) 22:52:03.82ID:bxtkiHAX
けいりんでチャージしたらいいドミねぇ

442るんるん768号 ◆sQ6nenMnUE 2017/09/19(火) 22:54:08.70ID:6cwhkE+k
もんもんは競輪場にチャージ

443Socket7742017/09/19(火) 22:55:30.70ID:LhhAVjuR
負けてからのスロに移動はジャグ以外死亡フラグや

444Socket7742017/09/19(火) 23:04:37.41ID:yh5+5PPE
ジャグとか泥沼思考やん

445Socket7742017/09/19(火) 23:08:06.23ID:cf/+iRLP
ジャグは高設定拾うんやで
夕方あたりと21時過ぎから閉店まではよく合算56の台が捨てられとる
逆転は無理やけど負債減らすのにええで

446るんるん768号 ◆sQ6nenMnUE 2017/09/20(水) 08:00:00.36ID:UlUoAHnq
ジャグラー10時過ぎると客付ようなるけどみんな負けとるんやな

447Socket7742017/09/20(水) 08:07:22.83ID:KxE5zKe9
ワナやで

448るんるん768号 ◆sQ6nenMnUE 2017/09/20(水) 09:35:01.02ID:UlUoAHnq
罠に引っかかってくるで

449るんるん768号 ◆sQ6nenMnUE 2017/09/20(水) 17:35:08.25ID:UlUoAHnq
ちょっと出たけど疲れたから帰ってきたで
ラーメンは明日やな

450Socket7742017/09/20(水) 18:12:11.75ID:PSgBKfgW
今から行けやカス

4511発告知@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB 2017/09/20(水) 21:02:29.98ID:t6ZJGCen
>>446
あの時間にGOGOランプ光ると嬉しいんだよなあ。
こっちはジャグラー王国なので、合成確率で中間設定以上の台を狙って閉店まで打ったりしたもんだけど。

452Socket7742017/09/20(水) 21:52:33.21ID:ZVCQZR94
ジャグラーは56か妥協でも4のREG確率の履歴の台やないと打つ気おきんわ

4531発告知@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB 2017/09/20(水) 21:58:23.57ID:t6ZJGCen
仕事終わりの時間からホールのジャグラーのシマなんか歩いても、
昼間っから居るニイチャン達にイイトコ座られて、56なんて座ることは無理なんだわ。
昼飯時、15時ぐらいにドル箱が1箱仕上がって台移動で居なくなった時にそういう台に着席できればな。

4541発告知@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB 2017/09/20(水) 22:00:14.11ID:t6ZJGCen
あと、今時期は稲刈りで農家のオヤジもオバチャンも居ないから
インカムが無いから出しようもないし、設定も上がらない。

455Socket7742017/09/21(木) 00:49:09.62ID:llDrQC6c
たけし競馬ばっかやっとるやんけ

456るんるん768号 ◆sQ6nenMnUE 2017/09/21(木) 06:46:25.69ID:xImjM9Wi
昨日昼間行ったけど客全然おらんかったな
怖くて即撤退してきたで

457Socket7742017/09/21(木) 09:20:55.27ID:Ho26sxha
>>453
そうなんけ?
都内だとジジババやら飽きた若者やらに捨てらまくっとるで
アイジャグあたりやと一人で閉店までぶん回す客のが少ないな

4581発告知@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB 2017/09/21(木) 22:18:18.93ID:i5NitCnA
>>457
北海道は朝9時開店、夜11時閉店(実際は10時45分でプレイ終了して11時には客は完全退店させる。)
客付きのいい店舗なら、ジャグラーは1日7500回転は回るよ。
オマエラ飯食ってるのか?って感じだわ。

4591発告知@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB 2017/09/21(木) 22:20:48.58ID:i5NitCnA
期待値だけど、おもらししない為にトイレに立って、ジュースも飲んで、メシも食ったら1日7000回転。
7000回転を設定6の合成確率で割り返せば1日当たりの期待値が出るから、それに照らして優良店か否かの判断になるね。

460Socket7742017/09/21(木) 22:48:01.76ID:WGArdpYC
こっちは大体高設定でも夕方くらいに人変わっとるなぁ
マイジャグとかの割高い台でスロプーが集まる店とかやと一人で物凄いゲーム数回されたりしとるけど
夜に近所の店三店舗くらい巡回しとるとREG20くらいついてて56の確率とかの台なら七割がた拾える印象やな
REG20ついてて6の確率かそれより良ければ最悪4はあるって考えやからREG20回をボーダーで拾っとるで

461Socket7742017/09/21(木) 22:49:37.57ID:llDrQC6c
鬼浜の500超えだけ打ってりゃいいんだよ

462Socket7742017/09/21(木) 22:56:43.70ID:WGArdpYC
昔の鬼浜はゴトしとるやつのハイエナで滅茶苦茶稼いだで
事務所つれてかれたけど

463るんるん768号 ◆sQ6nenMnUE 2017/09/22(金) 06:34:00.83ID:BfrP3Abi
鬼浜2やったけ電撃で当てられる奴

464Socket7742017/09/22(金) 08:59:02.03ID:fVs7kym1
>>463
せやで
あのゴトやっとるやつほどほどのとこでわざとパンクさせて帰るからそれエナると次のARTも無限になるんや

465るんるん768号 ◆sQ6nenMnUE 2017/09/22(金) 18:41:39.91ID:BfrP3Abi
鬼浜2は1度しか打てなかったで
しかしベルコなんで潰れへんのやろ

466ZenFone2Laser@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB 2017/09/22(金) 20:40:03.13ID:+yYLXSAD
>>465
つぶれたの知らなかったわ。
結局、スーパーbingoしかなかったんだな。

4号機の頃の周期で抽選する711枚出るのは荒くてちょっと好きだったな。

467るんるん768号 ◆sQ6nenMnUE 2017/09/22(金) 20:46:52.72ID:BfrP3Abi
>>466
いや潰れて無いで
潰れないのが不思議やいう話やで

468Socket7742017/09/23(土) 12:30:00.86ID:bo23l1n0
ラーメンはよせーや

469Socket7742017/09/23(土) 12:36:40.87ID:pFzcFnRo
はよせーや

470るんるん768号 ◆sQ6nenMnUE 2017/09/23(土) 18:33:14.61ID:kbLgRDxs
もんもん最近車券買わへんな
https://i.imgur.com/i0i0XmO.jpg

471Socket7742017/09/23(土) 18:41:24.25ID:gtZliylk
普通すぎて逆にうまそう

472Socket7742017/09/23(土) 18:50:21.28ID:pFzcFnRo
これうまいやつですやん

473るんるん768号 ◆sQ6nenMnUE 2017/09/23(土) 19:59:42.33ID:kbLgRDxs
わしの指写っとるわ

474Socket7742017/09/23(土) 20:11:16.79ID:HEFfQmME
爪詰めろん

475Socket7742017/09/23(土) 21:19:39.88ID:pFzcFnRo
くこけ

476Socket7742017/09/23(土) 21:20:40.58ID:FLDyJbJN
くこちゃうで
パチンコ大学スレやで

477Socket7742017/09/23(土) 21:22:35.06ID:0mCYVljI
くこやで

478るんるん768号 ◆sQ6nenMnUE 2017/09/24(日) 08:09:27.57ID:JqtjBJEl
もんもん最近見てへんの

479Socket7742017/09/24(日) 08:31:27.81ID:D1Mr85QH
もゆもんなら死んだよ

480るんるん768号 ◆sQ6nenMnUE 2017/09/24(日) 09:07:10.60ID:JqtjBJEl
もんもん生え変わりの季節やな

481Socket7742017/09/24(日) 11:40:12.10ID:kmNjajZG
三代目もんもんもそろそろ終わりけ

482Socket7742017/09/24(日) 14:48:01.56ID:6NYRPUEt
ラーメンまだ

483Socket7742017/09/24(日) 14:51:43.96ID:Etr8BNoJ
もんもん麺はよ

484るんるん768号 ◆sQ6nenMnUE 2017/09/24(日) 19:00:16.00ID:JqtjBJEl
今度のもんもんはギャンブルをしない真面目なもんもんらしいで
https://i.imgur.com/Ac8VANq.jpg

485Socket7742017/09/24(日) 19:36:31.42ID:yRqenPe+
冷やしつけ麺行けやカス

486るんるん768号 ◆sQ6nenMnUE 2017/09/24(日) 20:06:07.81ID:JqtjBJEl
多分9月末までやから食うておけばよかったかな

新着レスの表示
レスを投稿する