自作PCの速度が遅すぎる対処法を教えてください [無断転載禁止]©2ch.net

1Socket7742017/05/06(土) 10:52:13.51ID:Vi/nNAQy
他のパソコンやスマホから速度を測ってみたら70mbps以上でているからたぶんパソコンの問題だと思うけどどこを変更したらいいかわからない...

2Socket7742017/05/06(土) 10:53:40.81ID:Vi/nNAQy
いまのPCの速度は10mbps
それで固定されてる
BIOSでも10mbpsとでていたんだがわかる人いたら教えてください...

3Socket7742017/05/06(土) 11:01:38.36ID:AgDHscgJ
ASUSのアプリに入れると速度が遅くなるクソアプリある

4Socket7742017/05/06(土) 11:15:12.13ID:0JJZgl2q
NICが10Mbps上限

5Socket7742017/05/06(土) 11:17:59.10ID:A/e5OmXp
パソコンが遅いんじゃない。おまえが早すぎるんだ。

6Socket7742017/05/06(土) 11:24:58.61ID:/1Ro5Qej
俺より速く動くつもりかい、お嬢ちゃん?

7Socket7742017/05/06(土) 12:35:28.81ID:QDw9OrdZ
限界を越えていけ!

8Socket7742017/05/06(土) 12:37:01.82ID:hwaF2T4H
未来へ行きたいならAndroidを持て

9Socket7742017/05/06(土) 13:26:34.53ID:Vow8p6Jm

10Socket7742017/05/06(土) 14:03:19.91ID:F2i3bkbT
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

11Socket7742017/05/06(土) 16:21:07.51ID:SqoApCoP
早漏乙ww

12Socket7742017/05/06(土) 20:43:02.61ID:Dg8vB0Ve
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1491198328/
ここで聞いたら答えてくれるかも

13Socket7742017/05/06(土) 20:55:55.12ID:e1WWak7V
繋いでるのが10Mbpsまでしか出ないくそ古いケーブルなんだろ
それ以外なら知らん

14Socket7742017/05/06(土) 22:14:30.20ID:vL2kBUCY
フェニックス2号に買い替えろ

15Socket7742017/05/06(土) 23:43:38.18ID:9teCVVhK
馬鹿な

16Socket7742017/05/07(日) 09:07:11.07ID:S4aS66a4
いちいちクソスレたてんなよ
個人スレばっかたってたら板荒れて誰もいなくなるわ

17Socket7742017/05/07(日) 18:55:33.80ID:ntL8AYBz
これを買う
インテル Gigabit CT Desktop Adapter EXPI9301CT
https://www.amazon.co.jp/dp/B001CXWWBE/

18Socket7742017/05/13(土) 12:32:37.81ID:H/afvucQ
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

19Socket7742017/05/20(土) 14:04:58.40ID:rtz+ijSJ
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

20Socket7742017/05/21(日) 06:07:34.21ID:Q3MJN7aH
ガンガンガン速で検索ゥー!

21Socket7742017/05/27(土) 14:23:02.42ID:PXH7Uug7
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

22Socket7742017/05/29(月) 10:18:30.95ID:jxkCBylP
遅漏か!

23Socket7742017/06/03(土) 17:04:58.40ID:8QPjqQo9
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

24Socket7742017/06/05(月) 03:49:23.53ID:l0nJcsIX
ユーザーアカウントを作り直す、または別のユーザーとしてそれ以外を使わない。

25Socket7742017/06/17(土) 14:20:21.73ID:9UB7c+eg
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

26Socket7742017/06/24(土) 14:51:34.17ID:prwv/8VR
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

27Socket7742017/07/01(土) 15:07:38.63ID:xKyhULOD
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

28Socket7742017/07/08(土) 19:00:09.16ID:L9tJ+5FN
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

29Socket7742017/07/22(土) 13:34:48.19ID:t2Mz+KbV
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

30Socket7742017/07/29(土) 15:15:30.57ID:D/sCsGZW
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

31Socket7742017/08/05(土) 19:42:01.90ID:7iY2EV+x
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

32Socket7742017/08/19(土) 14:59:22.04ID:M7sQ2d6y
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

33Socket7742017/08/26(土) 15:20:58.78ID:YeED2f5I
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

34Socket7742017/09/02(土) 15:29:10.44ID:yBM9r2C3
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

35Socket7742017/09/09(土) 15:30:58.71ID:i6Chwujb
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

36Socket7742017/09/16(土) 15:31:19.56ID:7HNgF0jY
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

37Socket7742017/09/23(土) 16:24:37.80ID:ibIvpAmL
PCの動作がめちゃくちゃ速い!!助けて!!

新着レスの表示
レスを投稿する