APU vs CPU(+dGPU)第7回戦 [無断転載禁止]©2ch.net

1Socket7742017/04/07(金) 18:47:12.91ID:pzq0av7q
7スレ目

くだらない雑談もオッケー
APUと好きなだけ戦ってね!

(必須)本スレでくだらない争いが始まったらこのスレに誘導してね

前スレ
APU vs CPU(+dGPU)第6回戦
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1449962650/

305Socket7742017/06/10(土) 23:53:08.14ID:Q0SmLvyk
ボロいノートだとそんなもんだろな

306Socket7742017/06/11(日) 02:45:05.87ID:eTW7mifk
ウチの古いノートはバッテリが死に掛けで20%くらいしか容量が無い
けど全速で20分持つ
Core無印世代だから今のならもっと持つだろう

307Socket7742017/06/11(日) 07:55:53.09ID:FH5J2R1M
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

おほほほ

自作機 vs タブのコスパ対決をやりますよ

構成と値段はこんな感じ

自作機代表は新コスパ王のg4560です

タブ代表は多分タブの中でコスパ最強のm3

値段は全部アマゾンのです

買ってほったらかしにしてあったg4560がやっとで役に立つ時がきますた笑

g4560 7,042円
ASRock B250M-HDV 8,837円
Crucial DDR4-2400 4GBx2 7,255円
WD SSD M.2 120GB Green 6,392円
Corsair CX450M 80PLUS BRONZE 5,424円
Cooler Master MasterBox Lite 3 5,232円
LG 22M38D-B 21.5 fullHD 10,822円

合計 51,004円


Huawei MediaPad M3 WI-FI 30,851円
SanDisk Extreme SDXC C10 U3 128GB 7,983円

合計 38,834円

308Socket7742017/06/11(日) 07:59:42.49ID:FH5J2R1M
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

osはandroidのx86用をインスコしようかなと

ドライバ揃うのかとか

うまくいくかどうか分からないけど

ダメならまた別の考える

309Socket7742017/06/11(日) 08:01:08.36ID:FH5J2R1M
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

自作機の構成は値段出すための構成で実際の環境はcpu以外は違いますよ

まっ性能に関係ないから問題ないですね

310Socket7742017/06/11(日) 15:02:00.55ID:eHyw1krQ
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

今朝セブン(wifiあるよ)で朝食しながらタブいじってた

いやーなんか生活がオサレになったな

埃だらけのゴミ屑産廃オワコンx86自作機使いカワイソス、、、

みんなもはやく自作機なんてゴミは捨てて早くタブ買えばよいのに、、、

http://uproda.2ch-library.com/970622MIJ/lib970622.jpg

311Socket7742017/06/11(日) 18:19:17.92ID:lg9iIzu/
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \   ていう書き込みも画像編集も全部自作機でやってんだろ
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \   まぁね
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     |
               \_   ` ⌒´    /
                /          \

312Socket7742017/06/12(月) 02:16:43.35ID:DZuC+yuz
物事には段階というものがあってだな

313Socket7742017/06/15(木) 16:23:27.12ID:ybXYyXrg
>>291

それブースト機能の話かい?引きこもり君

314Socket7742017/06/16(金) 19:55:25.68ID:BRxG1v8x
ゴシの野郎はすべてのゲームをワソゲーにしやがるからな

315Socket7742017/06/17(土) 13:16:32.19ID:fbNEAKjG
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

おほほほ

スレの皆さん自作という沈没船から早く脱出するのです

確かに今まではarmとかandroidは微妙感が半端なかったのですが

64bit、16nm世代、android 5.0以降になって時代が来ました

消費電力数ワットでデスクトップ並の性能が出てるのです

今こそが最適な乗り換え時期なのです

316Socket7742017/06/18(日) 14:34:13.98ID:dz6MXb2M
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

kabylake機にandroidをインスコしようと思ったんだけど

手持ちのデータ端末のドライバが無いからインスコしてもネットに接続出来ない

うーん

やっぱりandroidを自作機で使おうとするとドライバがネックになる

手持ちのハード類がまともに動かん

windowsインスコしちゃうとコスパ下がっちゃうしな

10 homeを公式サイトで買うと1.9マソか

やっぱり自作機はコスパ悪いという事で勝負するまでもありませんでした

早く自作機捨ててタブを買いましょう




┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ

317Socket7742017/06/23(金) 18:12:32.62ID:+OgoiDti
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

steamのサマーセール来たね

ただ正直今やりたいpcゲーはterraria otherworldしかないんだよな

まだ出てないようだけど

年末のセールで買ったゲームも一切プレイしてないしな


つかサマーと言えば今塩スイカサワーてのにハマってる

これ
http://uproda.2ch-library.com/971624RS6/lib971624.jpg

なんか塩がちょこっと効いたスイカの味でうまいんだよね

あーただお酒だから20歳未満の人は飲んじゃいかんよ

まっこのスレはおっさんしかいないから心配ないとは思うけど、、、

318Socket7742017/06/25(日) 12:06:41.26ID:9f+GO2pH
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

おほほほ

スマホ用にmicrosdカード買った

サムの32gbのやつ1680円だた

これ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B06XSV23T1/

u1で読み込み95mb/s書き込み20mb/sのやつ

使った感じでは速度的になんら問題ない

u3は高いからu1で十分と感じマスター

内部ストレージが8gbで空きが2gbとかだったからこれでストレージをかなり強化出来て満足です

なんで32gbとか中途半端な容量かというとスマホの仕様で最大が32gbまでだからです、、、

319Socket7742017/06/25(日) 12:18:20.27ID:9f+GO2pH
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

sdカードとかusbメモリは正規品以外のものがかなり売られてるけど

正規品以外は保証付かないから注意してね

あと正規品でもエコパッケージは注意

エコパッケージは正規品でも保証が付かない場合がある

サンのエコパは正規品だけど保証がないらしい(メーカーに問い合わせた)

割高でもリテールの正規品を買うのが無難

リテール品なら問題あれば即新品交換してもらえるし

320Socket7742017/06/25(日) 19:54:56.35ID:+68GKlip
そういうものの保証とか考えた事なかったな

321Socket7742017/07/01(土) 08:42:43.23ID:NRV/eh6n
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

最近気付いたんだけど

スマホについてるusb接続の充電器で充電するより

pcのusbコネクタで充電する方が遥かにバッテリーが長持ちするてのが分かった

充電器で充電 → ゲームちょいちょいやってると3日でバッテリーなくなる

pcのusbで充電 → 5日使ってもまだ残り28%ある!バッテリー長持ちし杉ワロタ


たぶん充電器は高い電圧で急速充電するから上っ面しか蓄電されなんだろうな

逆にpcのusbコンセントは電圧低くて充電には時間かかるけど完璧に近いフル充電が可能なんだと思う

それを確かめるためにusbの電圧チェッカーポチった

たぶん今日届く

これ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01J74UUD6/

これで電圧をチェックしてみる


低速充電の方が遥かにバッテリー長持ちするのに

急速充電ガー!言ってるアホなモバイル使いカワイソス、、、

322Socket7742017/07/01(土) 16:43:52.60ID:PVi3x6yG
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

おほほほ

電圧チェッカーが届いたので早速スマホで測ってみました

【結果発表】
ノートusb    4.74v 0.42a
デスクusb hub 4.84v 0.42a
デスクusb    4.96v 0.42a
スマホ充電器  5.11v 1.05a
タブ充電器    5.19v 1.15a

充電器の方はやはり電圧が高くpc比で2倍以上の電流が流れていました

pcの方は電圧に差はありましたが電流はほぼ同じ

抵抗が同じで電圧が違うのに電流が同じて事は電流に制限がかかってるのかな

まっともかくスマホとタブに付属の急速充電器は充電が速いだけでバッテリーはスカスカで充電が完了しますね

時間がなければそれもありですが

寝てる間に充電とかであれば絶対pc充電がお勧め

スリープ時のusb電源供給をオンにしとけばいいだけですからね

pc一つ持ってないモバイル使いカワイソス

323Socket7742017/07/01(土) 18:07:05.07ID:PVi3x6yG
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

しかしこのusbチェッカーマジでオヌヌメ

接続時間とかも出るし便利

こんなん
http://uproda.2ch-library.com/9724003ZK/lib972400.jpg

324Socket7742017/07/01(土) 18:16:06.85ID:PVi3x6yG
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

より少ない電流で長く充電した方がバッテリーにより多くの電気が蓄えられるてのは

降った雨が大地にしみこむ量に例えれば分かりやすいかも

大量の雨が短時間に降っても水が地表を流れてしまうだけで大地には染み込みません

でも小降りの雨がシトシトと長く続けばより多くの水が大地に染み込む事になります

充電はそんなイメージ

325Socket7742017/07/01(土) 19:19:49.58ID:4DaEu56n
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

やっとスマホの充電終わった

電源オフの状態で残量約30%から100%まで充電するのに3時間13分かかった

(時間もチェッカーで出るし充電終われば電流がゼロになるから分かりやすい)

充電器ならたぶん1時間位だろうな

でも時間かけてもフル充電した方がよいからね

おほほほ

326Socket7742017/07/02(日) 15:06:15.70ID:FFCBDZkE
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

エミュでゲームしながらプレイ動画を録画すると

凄くcpuパワー食うな

nvenc使ってるのに動画がカクカクする

ハードエンコもcpuパワー食わないわけじゃないからなぁ

こうなるとやっぱり多スレッドのcpuが欲しくなるな、、、

327Socket7742017/07/02(日) 15:32:14.56ID:FFCBDZkE
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

録画はbandicamでやってるけど

性能も使いやすさも圧倒的だわ

ハードエンコも軒並み対応してるし

2ライセンス持ってるよ

オヌヌメソフト

328Socket7742017/07/02(日) 22:02:26.49ID:ypbC1221
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

なんかi9とかも出るらしいし

多コア競争が加速しそうだな

つか大して利用価値も無い多コアを高値で売り続けて来たx86勢は死滅すればいいんだよな

タブは2kモニタとos込みで8コアが3マソなのにさ

本当は元になるコアさえあれば多コアなんぞは安く作れて安く売れるって事

それを高値で売り付けて消費者を欺いて来た詐欺メーカーはとっとと潰れればいいのに

pcが売れなくなった?

そりゃアップデートでどんどん壊れてく既存のソフトウェア資産以外になんのメリットもない割高ゴミ屑osと

電力爆食いの爆熱割高詐欺プロセッサを組み合わせた産廃に消費者が金を払わなくなるのは当然の事です

僕ももう窓とかゴミ屑86プロセッサに金を払うのは辞めようと思ってます

それでは皆さん永久にさようなら



┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ

329Socket7742017/07/09(日) 18:32:07.53ID:MQ5TWHss
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

そーいえばgt1030て出てたんだね

昨日気付いたよ

誰も教えてくれないとか冷たい人たちです笑

まぁ予想通りのスペックと性能でしたね

1050買う前なら買ってたんだけど1050あるのに買ってもしょうがないな

つかcpuが問題だからな今は

夏にイソの新しいcpu出るて言ってたのはどうなったんだろ

330Socket7742017/07/16(日) 09:54:52.61ID:QmXqiS3Y
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

おほほほ

スマホの消費電力なんだけど充電完了に7.3whの電力がかかってる

それで3時間位ゲームやってるからゲーム中は2.4w位の消費電力て事になる

そのうち25%はモニタだからモニタ以外のハードは1.8wで駆動してる事になる

同じゲームをpcエミュでやってる時の消費電力が56w

armスマホの電力効率はx86 pcの約30倍

x86の消滅は近いです笑

331Socket7742017/07/16(日) 12:05:56.60ID:QmXqiS3Y
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

今住んでる所の前に信号機の無い横断歩道があるんですよ

それ毎日渡らなきゃならないんだけど

平日にワイシャツ+革靴とかだと車が止まってくれるんだけど

週末にヨレたTシャツ+サンダルとかだとガン無視されます笑

おまいら歩行者の身なりで止まるか止まらないか決めたらダメですよっと笑

ちなみに横断歩道を横断しようとしている歩行者がいた場合は車両に停止義務があるからね

停止を怠ると横断歩行者妨害として信号無視と同じ点数の違反切符を切られる事になるので注意してね

特に交差点の左折時、横断中の歩行者いるのに無理やり左折してる車よく見かけるけど

あれはマナー違反ではなく法律違反になっちゃうからその場で切符切られても文句言えませんよ

つか切符以前に歩行者ハネたら人生終わるからそっちに注意するべきなんだけど、、、

年寄とかマメリカのクレイジーでも真似出来ない感じで横断歩道に突っ込んで来るからね笑

今はドライバーも歩行者も年寄りが半端なくヤバいな

でも日本は自動車産業でもってる国だから人がいくらハネられようが

車が少しでも売れなくなるような規制はもうけられないしね

困ったもんだ、、、

332Socket7742017/07/16(日) 12:15:51.22ID:QmXqiS3Y
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

pcとかスマホの掃除にはセスキの激落ちくんての使ってる

だいぶ前にアマで買った

アルカリ水だから指紋や手垢なんかの酸性の汚れが結構よく落ちる

まぁ激落ちは言い過ぎだろと思うけど安いしオヌヌメ

333Socket7742017/07/16(日) 16:43:47.07ID:vhDdW5Oi
 |
 |  ('A`)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

日清焼すぱ 下町ナポリタン

なにこれ、、、

ワッソまずい、、、

捨てなきゃならないレベル、、、

334Socket7742017/07/16(日) 16:50:39.22ID:vhDdW5Oi
 |
 |  ('A`)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

正直日清はカップヌードル以外は息してないな、、、

カップヌードルも定番3種以外の味は終わってるし

日清カワイソス、、、

335Socket7742017/07/16(日) 20:16:47.72ID:vhDdW5Oi
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

どうでもいい事なんだけど

そばとかつ丼の相性はよいよね

ラーメンとチャーハンみたいなもんだ

ただラーメンとかつ丼は食べれるけど

そばとチャーハンは合わないな、、、

336Socket7742017/07/23(日) 10:01:43.57ID:7GGpSqN5
 |
 |  ('A`)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

こないだコンビニでパックのコーヒー牛乳一つ買うのに1円玉何十枚も出してるヤツが自分の前にいた、、、

見た目30位のヤツだったけどマジで終わってる

つか迷惑だし、、、

今時コンビニとかで現金払いしてる土人をどうにかして欲しいわ

337Socket7742017/07/30(日) 10:12:34.49ID:mgu8QwEH
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

最近モパイルレジェンドていう

スマホゲーやってる

lolのパクリゲーらしいんだけどまぁまぁ面白い

ただこれアクションだからボタン同時押し出来ないと無理だからエミュじゃ出来ないんだよね

というわけでタブ使ってるんだけど超快適

ネットはスマホのを共有

つか楽天モバイルのフリーsimは神sim認定しときます

月数百円でゲームとか快適に出来るオヌヌメ

338Socket7742017/07/30(日) 10:37:04.52ID:mgu8QwEH
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

つかゲームプレイ中のタブの消費電力がヤバいよ

充電しながらやってるけど1.9Wしか食ってない

それでほんの少しずつバッテリー減ってく感じ(usbで充電してるから追いついてない)

実際のゲーム中の消費電力は2wちょいだろうな

2kモニタ込みでこの消費電力とか

もうバカバカしくて電力ワソ食いのpcなんかでゲームやってられないわ

全然熱くもならないし

自作機オワタ(^o^)ノシ

339Socket7742017/07/30(日) 18:50:02.86ID:a1o9hlI1
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

モパレジェ36戦して12mvp取った

初心者が3割以上の試合でmvp取るって凄いな

てかアクションゲームは結構得意なんですよ

さっき11キルで死亡0ていう自己記録出したし

340Socket7742017/07/30(日) 21:14:08.73ID:MVWT1pWl
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

この手のアクションゲーは飛び道具キャラの方が簡単に勝てるんだよな

いままでファイター系で戦って来たんだけど

槍使いを他のヤツに取られちゃったから仕方なしにアーチャー使ったら

初めて使ったキャラで特殊能力の使い方も分からないのに

12キル達成

槍使い使い込んで来たのがアーチャー初回であっさり記録更新とか

仕方ないmvp稼ぎのためにしばらくアーチャー使うか

ファイター系は混戦で死にやすい理由がよく分かった

後ろからアーチャーとか魔法使いがチクチクやってんだからな

その代り一対一じゃ負けないからなるべく単独行動した方がいいんだよ

341Socket7742017/08/03(木) 00:21:41.64ID:AH6zoPzw
最近ゲームの管理めんどくさくなってきたんで
ついにPS4買って乗り換え出したわ

手始めに評価高いウィッチャー3やってんだけどこれは皆褒めるだけある
最初驚いたのがグラフィックだけど他の部分の完成度も高い

いくら省電力だろうがスマホやタブレットなんかでゲームやってられんわ

342Socket7742017/08/06(日) 22:40:00.65ID:mmsiwC5c
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

おほほほ

また一人の自作erが発狂してpcを投げ捨てましたか

しかしまたその代替えが250wのゴミ屑28nm爆熱apuゲーム機てのが痛々しいですね

モニタ込みで3w以下でゲームプレイ出来る時代に本体だけで250wとか終わってる、、、

343Socket7742017/08/06(日) 22:51:42.76ID:mmsiwC5c
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

今日はモバレをだいぶやり込んだ

16キル脂肪0達成

エースプレイヤーの実績を解除しました

usbからの電力供給のみで1日中ゲーム出来るて本当に凄いよね

ゲーム的にはタブは神てのに早めに気付いて良かったよ

ゴミ屑pc同士の消費電力比べなんてもうバカバカしくてやってられません笑

ただスマホはちょっと画面小さすぎてのはある

スマホは出先で進行状況チェック位

がっつり対戦とかはタブの方がよいね

344Socket7742017/08/09(水) 19:27:05.71ID:l8ujILbx
>>342
PC版やってるとMODとか使いたくなっちゃうし管理が糞面倒なんだよ
何かあったときのMOD再構築とかもう考えただけで嫌になってきた
ネトゲもPC版でやってる日本人がもう少ないし

そりゃ俺だって同じスペック程度のPCより爆熱で電気食いのPS4なんか嫌だけど
他にいいのないから使うしかない、スマホやタブなんかじゃ満足できないんだよ

345Socket7742017/08/17(木) 19:15:55.90ID:h8zconXn
内蔵グラフィックとかもうイラナクネ

346Socket7742017/09/02(土) 04:14:17.44ID:omvxD+v8
このスレまだあったのかよ懐かしい。
Bristol買う奴あんまりいないだろうし人柱になるか。

347Socket7742017/09/03(日) 21:33:54.11ID:sa8sgomD
スレはまだあるけど息はしてません笑

僕がもうゲームはタブとスマホに切り替えましたからね

とにかくarmタブはワッパが半端ない

モニタ込みで3w以下で3dゲーがプレイ出来る

arm + androidが微妙だった時代は完全に終わったと実際手にして分かりましたよ

3wでゲーム出来る時代になってるのにapuとcpu+dgpuを比較してもネタにもならないし

これからpcゲーは更に過疎ってくでしょうね

pc専用タイトルじゃ採算取れないからpcゲーはゲーム機の移植ゲーしかなくなっていくでしょうね

デスクトップpcなんてゴミはゲーム機で発売出来ないエロゲ位にしか役に立たないよねホント

つまりエロゲとかやってるキモヲヤジしかpcには残らないって事です

それでは皆さん永久にさようなら (^o^)ノシ

348Socket7742017/09/04(月) 01:02:06.22ID:pxGklOuA
エロゲとかもスマホやタブで十分じゃないかな
てかゲームなんてバカのやるもの
APU vs CPUとか、いま考えるとホントにバカバカしい話だよね、誰が始めたんだか

349Socket7742017/09/09(土) 21:47:20.07ID:uTtRLAu+
やっとBristol届いた。箱ちっちぇえ。組むのは明日だな。
エロゲとかはWebアプリが主流になるんじゃないかねぇ。DMMアカウントとかに紐付けで。

350Socket7742017/09/10(日) 17:07:56.63ID:+bk5XdJH
>>347
PCってなんに使えるんだろうね、ゴッミー

351Socket7742017/09/10(日) 17:08:40.63ID:+bk5XdJH
ゴッシー、だった
PCなんて仕事のノートくらいしか使ってない

352Socket7742017/09/10(日) 23:11:23.12ID:hKzUI1dJ
>>347
そう思ってたけど大容量ストレージとDVDドライブを一つの箱、一本の電源で管理できるのは便利だったんだなと最近気付いた。
USBポートが6個以上付いてるってのもでかい。
3万円以下の中古スリムタワーならとりあえず持っておいて損はないかと。

まぁそれ以上のスペックを求めるなら5万円で箱1XやPS4pro買えばいいとは思うけどね。

353Socket7742017/09/16(土) 16:15:38.41ID:LZpBIyHq
>>349

 ∧_∧
(´・ω・) geekbenchで勝負だ
ノ^ yヽ
ヽ_ノ==|ノ
 / ||
"""~""""""~"""~"""~"

既出だけどこちらはこのスコア
mediapad m3
シングル 1,674
マルチ 5,149
opencl 4,673

https://browser.geekbench.com/

354Socket7742017/09/20(水) 21:55:54.26ID:VTWEcRAw
9000円くらいで買ったX80PROでやってみた
android5.1とwin10のデュアルブート機でAtom Z8350が載ってる

Android x86(32bit)
シングル 909
マルチ 2,070
opencl 不明
Windows10 (64bit)
シングル 849
マルチ 1,976
opencl 5,019

ベンチだと64bitの方がスコア高くなると思ったがそうでもなかった

355Socket7742017/09/24(日) 11:12:28.54ID:5+xbqx+k
 |
 |  (^o^)
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

おっベンチ来たね

atomも思ったよりは性能高いな

つか今pcが限界来てる

noxてandroidエミュ3つ立ち上げるとram8gbがパンクする

最低16gb欲しい

欲を言えば32gb欲しい

32gbが3万かー

つかramだけで3万とか自作機のどこがコスパ良いんだよと

本当はエミュ6つ同時に立ち上げたいんだけど

新着レスの表示
レスを投稿する