武威担観察日記【25】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2017/09/11(月) 00:56:21.09
SNS上の痛った〜い武威担をゆる〜く観察しましょう

2ちゃんねると各種SNSとの区別もつかないお花畑な椰子も大歓迎w

自分が晒されたからって私怨での垢晒しはダメ、絶対!
鍵垢内の書込み晒し、説明無しの無言ツイ貼り、全文コピペは即!私怨認定

後、オマイの思い込みで名指しコメントするな
(名指しするなら、証拠Tweet添付必須!)

基本は
【明 日 は 我 が 身 だ】
ってことをお忘れなきようwww

初めて此処に来たご新規ちゃんは>>1をまず熟読必須ですw
此処は知恵袋でも発言小町でもmixiでもありませーん!

次スレは>>980辺りで立ててもらえたら…

違法動画通報先
(ツイ貼り前に報告通報必須)
http://www.tv-copyri....jp/offer/movie.html

前スレ
武威担観察日記【24】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1497110588/

80ななしじゃにー2017/09/16(土) 18:03:41.39ID:QhAxG1eu0
>>68言ってることは至極真っ当だが、学級委員やりたいならアイコンヘッダー画像フォルダ見直してからにしろと

81ななしじゃにー2017/09/16(土) 21:00:35.68ID:QhAxG1eu0
横山宏章
田上優子


写真返せ

82ななしじゃにー2017/09/17(日) 15:06:26.58ID:cNfwzX7L0

83ななしじゃにー2017/09/17(日) 17:50:21.51ID:ttyUpoFh0
>>82要らんわwww

84ななしじゃにー2017/09/17(日) 23:21:21.87ID:fNkl577q0
>>82
キャップ被ってたって書いてるけど最悪やん。

85ななしじゃにー2017/09/17(日) 23:24:32.27ID:WeOZ0CgW0

86ななしじゃにー2017/09/18(月) 02:18:01.01ID:6DYaYMg00
@k_n_V6_n_rマイコプラズマでもコンサート参戦自担にうつしたいデブ

87ななしじゃにー2017/09/18(月) 04:51:11.33ID:+Vt6I+GC0
>>85
芋づる式に出て来る馬鹿いっぱい
https://mobile.twitter.com/__v____c

88ななしじゃにー2017/09/18(月) 04:58:55.41ID:+Vt6I+GC0

89ななしじゃにー2017/09/18(月) 08:03:17.83ID:bgILwWYL0
日本語のようで支離滅裂な言語なんだが
あちらの国の人か何かなんだろうか
内容といい書き方といい低脳過ぎて

90ななしじゃにー2017/09/18(月) 09:04:11.77ID:7xKoSpCN0
>>89一応、伏せてるつもりなんだろ
恐らく「日本語」が不自由な方だから、それすら「日本人」には通じてないんだろうw

91ななしじゃにー2017/09/18(月) 23:13:12.28ID:+bQH7goY0
武威も糧とかあるの?

92ななしじゃにー2017/09/18(月) 23:56:19.46ID:SvQWbC9F0
いい歳した番長アンリーが参加してない紺のレポだけ拾って
CD買っていない事の言い訳にしてるの見て引いた
俺様☆凸がCD買って買って買ってーとお願いしていた事に対して
番長がそんなみっともないことするなと言ったから
CDを大っぴらに宣伝するのはみっともないんだという主張w
CD売れなかったら紺もできなくなり
最終的に武威が消滅することになるのに
十代のリアでもないのにそんな事もわからないのかね
CD買ってと言う俺様☆凸達はみっともない!
ファンにCD買ってなんて言うべきじゃない!
CD全買いなんてしなくていい!んだとよ
もう武威担名乗らずに番長アンリー名乗ってろよ

93ななしじゃにー2017/09/19(火) 01:37:34.71ID:7MEZatR60
チケキャンの北1日目に
画像で会員番号も名前も席も晒している馬鹿がいる

94ななしじゃにー2017/09/19(火) 06:02:28.23ID:px79s2y+0
>>93
通報せな

95ななしじゃにー2017/09/19(火) 06:19:32.88ID:TC7Ff5A70
>>93スクショしなきゃダメだよ
で、今見に行ったが席番と会員番号出しちゃってるお馬鹿さんはいたが、名前は隠れてたなあ

http://iup.2ch-library.com/i/i1851504-1505769488.jpg

96ななしじゃにー2017/09/19(火) 12:34:21.28ID:eBrDdOfA0
一昨年に多ステ反省文書いてる人今年も多ステしてて面白いね

97ななしじゃにー2017/09/19(火) 13:39:44.82ID:IraK5baK0
今年は譲り多いから地方は多ステ余裕だよな

98ななしじゃにー2017/09/19(火) 15:02:31.95ID:kMOhNDCH0
交換目的で余分にチケ申し込みする自分さえ良ければいい輩ばかりだからね

99ななしじゃにー2017/09/19(火) 15:07:38.54ID:8HSc8kFO0
男 1人 1回だけ

何回か会いたいんだけど

100ななしじゃにー2017/09/19(火) 16:42:12.92ID:QVcGIW9n0
そういえば何様担の通い妻()さん全然通ってないじゃんwみゆだーのが通ってるよね

101ななしじゃにー2017/09/19(火) 16:57:58.06ID:VOvY50Hd0
>>100笹かま二日目に参戦してたよw

102ななしじゃにー2017/09/19(火) 18:51:56.63ID:Km1DQ40K0
>>96
反省文MCが同じとか失礼だったよね

103ななしじゃにー2017/09/19(火) 20:06:52.13ID:TC7Ff5A70
https://twitter.com/Ken0702V61101/status/909610697587171329?s=09


このツイ見て、鉄腕ダッシュの中堅の名言を思い出した
「殺す気かよ!」

104ななしじゃにー2017/09/19(火) 21:12:37.93ID:7MEZatR60
>>103
啓蒙警察ほど麺画像使ってるの草

105ななしじゃにー2017/09/19(火) 21:24:01.41ID:px79s2y+0
そもそも麺が飲んでるんですが…

106ななしじゃにー2017/09/19(火) 21:26:48.51ID:7MEZatR60
ドームや劇場内など、明確に禁止されている場所は駄目だが
それ以外は場所によるんだよなあ

107ななしじゃにー2017/09/19(火) 21:28:26.89ID:7MEZatR60
ちな東京ドームは会場内で買うならどんどん飲んで系

108ななしじゃにー2017/09/19(火) 21:39:13.95ID:px79s2y+0
ちなみに、セキスイハイムスーパーアリーナは利用規約には記載なし

109ななしじゃにー2017/09/19(火) 22:01:47.03ID:dskpSSbo0
今度初めてコンサートに行くんですけど、
何か決まり事とかあります?
この曲はこれをやんなくてはいけないとか

110ななしじゃにー2017/09/19(火) 22:28:40.35ID:J4fx6+0s0
>>109
ここで聞くより紺スレで聞いた方がいい
どっから来たのか知らないけどこのスレの意味理解してる?

111ななしじゃにー2017/09/19(火) 22:40:29.46ID:px79s2y+0
>>109
そして、sage覚えろ

112ななしじゃにー2017/09/19(火) 22:59:57.13ID:ZyjfQJbR0
新規のフリをした新手の荒らしだったりして

113ななしじゃにー2017/09/20(水) 00:57:17.66ID:XdEdbB9y0
武威でも現れるんじゃないかと不安
しうまいなくなったら辛いよ
ttp://johnnys.jocee.jp/user/bohetiku/e64721227333b4f0c013

114ななしじゃにー2017/09/20(水) 01:20:41.71ID:YZSVrKdz0
三太とかいうやつ結局戻ってきてんのな
オタ卒したとか言いながら
なんでフォロワー多いやつはこういうやめるやめる詐欺みたいなことするのか謎だわww

115ななしじゃにー2017/09/20(水) 01:40:11.09ID:IiQOi65T0
>>113
蛇煮ヲタは一般市民からしたらどのGも同じ印象になるもんね
まぁなくなったらそれで仕方あるまい

116ななしじゃにー2017/09/20(水) 08:13:16.61ID:/qy51uMm0
>>114三太って変なイラスト描くやつ?

117ななしじゃにー2017/09/20(水) 12:27:28.32ID:CxYVwryf0
イラストは知らないけどあちこちつまみ食いしてる事務所担の人じゃないの?
武威担名乗ってた頃のベスアで、武威が披露したバク転そっちのけでかつん田口脱退に衝撃受けてて
ショックのあまり垢消して武威担降りしたときは何がしたいのこの人って思った

118ななしじゃにー2017/09/20(水) 12:52:25.33ID:ySK/IGXt0
>>113ここまで酷くなくてもしうまい出待ちは居ると思う
笹かまも出待ち結構多くて迷惑だったみたいだし
にしてもJUMP担ブス多いな

119ななしじゃにー2017/09/20(水) 13:36:58.95ID:CwPkLNfh0
>>117
推しが次々と引退解散解散結婚した声がでかいブロガーね

120ななしじゃにー2017/09/20(水) 13:49:17.27ID:Lc9jtXem0
>>117
たこやきでサイン取ったってツイみてまだいるんだと知った

121ななしじゃにー2017/09/20(水) 14:48:48.02ID:tzTCywTO0
奥にチケ写真が出て会員番号出てたんだけど
会員氏名わからなくても通報できる?
一応スクショはとった。

122ななしじゃにー2017/09/20(水) 15:18:52.92ID:eLXwt26U0
三太はあややとやらかしたFC動画騒動以来冷めた目で見てしまう
何も言わず垢消ししたと思ったらしれっと新垢(今の垢)作ってて引いた

あややも辞める辞める詐欺してて鬱陶しかった

123ななしじゃにー2017/09/20(水) 15:19:50.67ID:d2g9q0IE0
>>121
事務所は番号で分かるから通報しちゃえ

124ななしじゃにー2017/09/20(水) 15:50:20.31ID:fM2rDcEc0
>>121
通報よろしくお願いします

125ななしじゃにー2017/09/20(水) 17:00:50.68ID:cJyp8Dq+0
横蟻センター前ブロック転売ひどいな

126ななしじゃにー2017/09/20(水) 17:18:17.55ID:fM2rDcEc0
幾らでもツム輩沢山いるだろうからね
こうなるとその辺りの席はツムツム軍団って直ぐにわかるな
事務所さんチェックー

127ななしじゃにー2017/09/20(水) 18:16:20.76ID:YZSVrKdz0
>>122
動画騒動知らないわ何やらかしたの?
あややと揃って自担でもないかつんのことで騒いでるのどうかと思ったよ
なんつか自分本意で悲劇に仕立てすぎで引いた
特に三太は節操無さすぎて担当とか言ってもまったく説得力がないなと思ってしまう

128ななしじゃにー2017/09/20(水) 18:36:54.27ID:+A9dBUqs0
一応三太はハイフンだった気がする。一応ね。
でもあんな中途半端なやつ、どこのファンからしても微妙

129ななしじゃにー2017/09/20(水) 19:10:29.85ID:eLXwt26U0
>>122
二人がそれぞれ武威のFC動画の一部をツイに書き起こしだか動画で上げた
その後FC動画からその該当部分のみカットされているのが発覚

自分が見に行った時にはやらかした後だったので周りの状況から察するしかなかったけどこういう事やっちゃう人なんだ…とドン引きした
諌める人にろくな返信してなかったと思う
本当に二人が原因なのかは分からないけどもやもやする一件だったよ

130ななしじゃにー2017/09/20(水) 19:13:33.72ID:eLXwt26U0
間違えた
>>129>>127宛です

新着レスの表示
レスを投稿する